Проект открытия кофейни: Бизнес план кофейни с расчетами

Проект открытия кофейни: Бизнес план кофейни с расчетами

Бизнес план кофейни с расчетами

4. Продажи и маркетинг

Маркетинг кофейни включает в себя все мероприятия, которые направлены на привлечение клиентов. В него входит и создание концепции кофейни, и проработка интерьерных решений, и планирование рекламных мероприятий.

Маркетинг начинается с создания бренда компании. Это и фирменный стиль компании, и концепция внутренней коммуникации. Первый пункт включает в себя название кофейни, логотип, внутренний дизайн, а также оформление визиток, вывески и меню. Иначе говоря, это создание общей концепции, в рамках которой проводятся все рекламные кампании кофейни. Внутренняя коммуникация также состоит из определенных правил взаимодействия как между сотрудниками, так и с поставщиками ресурсов.

В такой высококонкурентной отрасли как общественное питание, значимую роль играют всевозможные акции и специальные предложения. Зачастую именно наличие скидок в определенные часы работы или бонусной программы привлекает ваших потенциальных клиентов.

Конечно, в выборе того или иного вида рекламных предложений следует отталкиваться от предпочтений вашей целевой аудитории. Например, если концепция вашей кофейни предполагает ориентацию на студентов, то заведомо успешными будут такие предложения, как «Закажи десерт и получи кофе в подарок», «Покажи студенческий и получи скидку 10%», «Копи бонусы и получи кофе бесплатно», и так далее.

Однако более взрослую и состоятельную аудиторию такими предложениями вряд ли удастся привлечь. В случае работы с этой категорией клиентов привлечение возможно за счет внедрения дополнительных услуг, например, возможность заранее забронировать столик по телефону или с помощью мобильного приложения.

Для офисных работников основным критерием выбора места для обеда является наличие бизнес-ланчей, а также специальных предложений на еду «на вынос».

Большое количество постоянных покупателей можно приобрести за счет

внедрения бонусной системы. Такая система рассчитана на то, что покупатель получает скидку не в денежном выражении, а в виде бонусов, которые начисляются на специальную карту. Один бонус приравнивается к одному рублю. Причем воспользоваться этими бонусами он может только в вашем заведении. То есть вы заранее настраиваете клиента на совершение дополнительной покупки.

Значительное увеличение траффика может дать грамотное применение перекрестного маркетинга. Например, если ваша кофейня располагается близи фитнес-центра или салона красоты, то вы можете договориться о рекламе друг друга. Возможно также предоставление клиенту скидки за ссылку на рекомендации со стороны партнера.

Оформление меню и демонстрация авторской подачи блюд также делают вашу кофейню уникальной в глазах клиента. Не скупитесь на то, чтобы нанять хорошего фотографа, который сможет аппетитно представить ваши блюда на фотографиях для меню.

Для того, чтобы отличаться от большинства конкурентов, вы можете проводить в вашем заведении тематические вечера: приглашать экспертов в области питания и обучать посетителей культуре потребления кофе. Таким образом ваше заведение получит репутацию эксперта на рынке, что позволит обоснованно увеличить цены.

На сегодняшний день в интернете много свободной информации относительно успешных маркетинговых решений в области ресторанного бизнеса. Вам остается только изучить как можно больше моделей позиционирования на рынке и оценить их эффективность по отношению к вашему заведению. И если какой-то маркетинговый инструмент не привел к ожидаемому приросту прибыли, то не останавливайтесь и пробуйте другие варианты продвижения. Любыми возможными способами постарайтесь донести потребителю уникальную концепцию вашего заведения.

анализ рынка, актуальность идеи, документы, инструкция

  • Старт бизнеса
    • Профориентация
    • Целеполагание
    • Будущее
  • Развитие бизнеса
    • Управление
    • Финансы
    • Кадры
    • Юриспруденция
  • Продажи
  • Привлечение клиентов
    • Тендеры
    • Лидогенерация
    • Лендинги
    • Контекстная реклама
    • Социальные сети
    • Инстаграм
    • Реклама
  • Деловой мир
    • Кейсы
    • Тесты
  • Старт бизнеса
    • Профориентация
    • Целеполагание
    • Будущее
  • Развитие бизнеса
    • Управление
    • Финансы
    • Кадры
    • Юриспруденция
  • Продажи
  • Привлечение клиентов
    • Тендеры
    • Лидогенерация
    • Лендинги
    • Контекстная реклама
    • Социальные сети
    • Инстаграм
    • Реклама
  • Деловой мир
    • Кейсы
    • Тесты
  • Супер
  • Интересно
  • Любопытно
  • Скучно
  • Плохо
  • Популярное
  • Лучшее
  • В тренде
Рубрики
  • Профориентация
  • Целеполагание
  • Будущее
  • Управление
  • Финансы
  • Кадры
  • Юриспруденция
  • Продажи
  • Лидогенерация
  • Лендинги
  • Контекстная реклама
  • Социальные сети
  • Инстаграм
  • Реклама
  • Тендеры
  • Кейсы
  • Тесты

Бизнес план мобильной кофейни с расчетами

2. Описание бизнеса, продукта или услуги

Мобильная кофейня — это полностью автономная машина, фургон или микроавтобус, оборудованная для приготовления и продажи кофе и сопутствующих товаров.

Главный продукт — натуральный кофе из свежемолотых кофейных зёрен, который подаётся в картонных стаканчиках разного объёма.

Примерный ассортимент:

  • американо,
  • капучино,
  • латте,
  • какао,
  • чай.

Предприниматели отмечают, что до 80% всех продаж приходится на капучино. В напитки можно добавлять сиропы и посыпки, дополнительно продавать печенье, вафли и другие закуски.

Кофе — это товар импульсного спроса, поэтому автомобиль должен выглядеть привлекательно и располагать к покупке. Для этого нужно разработать фирменный стиль и забрендировать кузов специальной плёнкой.

Закупать продукты и расходные материалы можно у разных поставщиков или у одного, типа «МЕТРО». С зёрнами придётся поэкспериментировать, прежде чем удастся найти оптимальное соотношение цены и качества.

К сожалению, не смотря на мобильность, законно торговать можно только в специально отведённом для этого месте. Чтобы заключить договор на установку нестационарного передвижного торгового объекта и получить разрешение на парковку кофе-точки на колесах, необходимо обратиться в местную администрацию для участия в конкурсе. С победителем заключается договор, в котором прописаны все условия цена аренды.

Другой вариант легального размещения мобильной кофейни — заключение договора с частным собственником территории или участие в массовых мероприятиях.

В автомобиль нужно установить оборудование для приготовления кофе, оснастить его дополнительным аккумулятором, изготовить и установить мебель. Также нужно будет арендовать гараж для хранения автомобиля и товарных остатков.

Для ежедневной работы одной точки потребуется два сотрудника, которые будут совмещать роли баристы и водителя. Перед началом работы они должны пройти соответствующее обучение.  В первое время одним из них может быть собственник бизнеса. При расширении до нескольких точек, нужно будет выделить должности управляющего и снабженца.

Бизнес план кофе с собой с расчетами

4. Продажи и маркетинг

Организация бизнеса в сфере общественного питания подразумевает постоянное проведение различных акций ввиду высокой конкуренции на рынке. Привлечение клиентов осуществляется с помощью проведения рекламной кампании открытия и инструментов текущего маркетинга.

При открытии новой торговой точки ваша задача — привлечь как можно больше людей. Для этого хорошо работает акция «Плати сколько хочешь».

Суть акции: за стакан кофе клиент платит столько сколько посчитает нужным.

Цель акции: данная акция направлена на создание ажиотажа и привлечение внимания к торговой марке компании.

Срок проведения акции: один день.

Поскольку целевая аудитория бизнеса кофе на вынос — студенты, то хорошо работает продвижение бренда через социальные сети. Акция «Инстаграмм — собери лайки» не только привлечет к вам дополнительный траффик, но и сделает из случайного клиента постоянного покупателя.

Суть акции: клиент делает фото со стаканчиком, выкладывает в Инстаграмм и старается собрать как можно больше лайков. Во время следующей покупки он получает скидку: 1 лайк = 1 рубль.

Цель акции: быстрое достижение узнаваемости торговой марки среди широкого круга целевой аудитории. За счет выгодных условий клиент становится постоянным.

Срок проведения акции не ограничен.

Самая популярная акция, которая проводится во многих заведениях — акция «Шестой кофе в подарок».

Суть акции: при покупке 5 стаканчиков кофе, шестой — достается в подарок.

Цель акции: сделать клиента постоянным покупателем.

Срок проведения акции не ограничен.

Кроме этого, огромную роль в продвижении новой торговой точки является грамотное расположение и содержание вывески.

Вывеска должна быть яркой, а также точно отражать суть бизнеса. Одного взгляда на вашу вывеску должно быть достаточно, чтобы с уверенностью сказать, чем именно вы занимаетесь.

Вывеска должна присутствовать не только на стойке, но и снаружи торгового центра.

Эпические риски и большие выгоды от открытия кофейни

Перед тем, как открывать кофейню (или любой другой вид малого бизнеса), разумно иметь твердое представление о преимуществах и недостатках бизнес-модели, чтобы вы знали, как подготовиться. .

Цель этой статьи — дать вам четкое представление о плюсах работы кофейни, чтобы вы могли в полной мере использовать возможности. Но это еще не все солнце и единороги. Мы хотим, чтобы вы понимали минусы, чтобы знать, как устранить недостатки, которые могут привести к провалу бизнеса.

Наконец, мы также хотим помочь вам разобраться, подходит ли этот бизнес лично вам. Для некоторых из вас, читающих это сейчас, открытие кофейни — правильный выбор, исходя из ваших целей. Для других не очень.

Независимо от того, какое решение вы примете, все в порядке! Вам нужно заниматься проектами, которые приносят вам удовлетворение. Сначала мы начнем с положительных аспектов этого бизнеса, а затем перейдем к рискам, связанным с этим бизнесом. Пошли!

Кофе: распорядок дня.

Преимущества

Привычный напиток: На стороне профессионалов прочно закрепился тот факт, что кофе является привычным напитком, то есть люди потребляют его ежедневно, даже не задумываясь об этом. Сколько вы знаете людей, которые покупают кофе по дороге на работу, несмотря ни на что? Это привычка.

Сила продажи продукта, который люди потребляют ежедневно, чрезвычайно велика. Для сравнения: вы можете ожидать более частых посещений на одного покупателя, чем ресторан.Даже если вы действительно любите пиццерию ma-and-pa на улице, вы, вероятно, не будете есть там каждую неделю или даже каждый месяц.

Однако нечастые посещения — это не случай с кофе. Один и тот же покупатель мог заказывать чашку Джо в одном и том же заведении почти каждый день, и она не устаревала. Покупка кофе в определенном магазине может стать частью повседневной жизни, почти как тренировка. Это означает, что, проделав тяжелую работу по привлечению лояльного покупателя, вы можете получать продажи от каждого человека почти ежедневно, что делает его отличным бизнесом.

Полный доступ: Если вы планируете открыть собственное кафе, возможно, у вас уже есть видение этого места. Возможно, вы уже знаете, какую часть вы планируете открыть. Вы можете себе представить, какие клиенты будут посещать ваше заведение.

Одним из преимуществ открытия кофейни является то, что вы полностью контролируете видение, операции, культуру и бренд. У вас буквально есть контроль над бизнесом. Другими словами, ты хозяин! Ответить не на кого, кроме вас самих и ваших клиентов.

Быть ответственным за каждое решение, независимо от того, насколько оно велико или мало, — это хорошо или плохо, в зависимости от того, как на это смотреть. Но для большинства владельцев возможность проявить творческий подход и создать собственное место — это то, что делает владение бизнесом привлекательным.

Миссия: Многие из самых успешных стартапов сегодня движимы не только чистой прибылью. У них также есть социальная миссия, которая движет их работой.

Ярким примером является обувная компания TOMS.Конечно, они создают удобную обувь, но миссия компании делает их намного крупнее, чем компания по производству одежды. Каждый раз, когда вы покупаете обувь TOMS, ребенок из малообеспеченных семей получает взамен пару обуви.

Как независимый владелец кофейни, у вас есть возможность повлиять на дела, которые также важны для вас.

Один из способов, которым многие владельцы кофейного бизнеса предпочитают оказывать положительное влияние, — это покупать кофе у обжарщиков, которые также имеют социальную миссию, например Safehouse Coffee Roasters.Хотя эти кофейные зерна иногда стоят немного дороже, для некоторых владельцев миссия важнее, чем максимизация прибыли.

Еще одним примером использования кофе в качестве средства передвижения для более крупной миссии является Refuge Coffee Co. Refuge Coffee Co. — некоммерческая организация, которая использует свою кофейню и грузовики, чтобы помочь обучать беженцев навыкам, необходимым для работы в индустрии гостеприимства. . Вы можете посмотреть предыдущее интервью с ними в подкасте, чтобы узнать больше об их истории.

Имея кофейню, у вас действительно будет невероятная возможность служить обществу и тем, чем вы увлечены.Пока вы находитесь на этапе бизнес-планирования, это лучшее время, чтобы начать думать о высшей цели и задачах вашего бизнеса.

Маржа высокой прибыли: Мы уже обсуждали частоту посещения кофеен людьми. Но другое преимущество ведения этого бизнеса заключается в том, что это может быть чрезвычайно прибыльный бизнес по сравнению с другими предприятиями в сфере общественного питания.

В то время как каждая кофейня будет иметь разную маржу и затраты, многие кофейни получают 70% валовой прибыли на чашку кофе.Эта смета включает стоимость кофейных зерен, сливок, сахара, соломинки для перемешивания и одноразовой чашки, необходимой для подачи напитка.

Вам нужно будет выполнить домашнюю работу по закупке кофейных зерен, чашек, сливок и других предметов, чтобы определить, какова будет ваша точная стоимость в вашем магазине, но даже если ваша кофейня дает консервативную прибыль в 60% на чашку , у вас неплохие дела по сравнению с другими предпринимателями в других секторах пищевой промышленности. Для сравнения: 33% стоимости еды в ресторане является приемлемым отраслевым эталоном для большинства пунктов меню.

Рыночный спрос: Некоторые предприятия начинают работу, не зная, что люди действительно хотят их продукт или услугу. Если вы продаете кофе, это не проблема. Вы можете быть уверены в том, что у вас есть продукт, который хотят люди и за который готовы платить.

Любой город с населением 40 000 и более, расположенный в Соединенных Штатах или Канаде, сможет содержать кофейню. Вы не изобретаете велосипед заново с этой бизнес-моделью, и вы можете быть уверены в том, что, если у вас все получится, вы сможете вести прибыльный бизнес.

Успех оставляет ключи.

Потенциал роста и дохода: Успех оставляет ключи. Есть много историй о крошечных кофейнях, которые за годы превратились в гигантские корпорации. Если кто-то другой может создать крупный бренд кофе с нуля, вы тоже можете сделать то же самое.

Хотя повторить успех других предприятий будет непросто, но тот факт, что есть много крупных игроков, таких как Starbucks, Caribou Coffee, Peet’s Coffee, Ryan Bros., и другие демонстрируют, что можно получить огромный доход, если это ваша цель.

Фактически, объем продаж всего рынка кофе в США составляет 5,18 миллиарда долларов в год. Это означает, что есть достаточно большой пирог для многих крупных и малых предприятий, чтобы получить кусок или два успеха.

Недостатки

Перед тем, как продолжить бизнес, важно понять проблемы, чтобы вы могли составить план, как их решать. Цель этого раздела — не просто рассказать вам о проблемах, но и дать вам шаги, которые вы можете предпринять прямо сейчас, чтобы превратить слабость в силу вашего малого бизнеса.

Этот список недостатков был составлен с помощью Брайана Рейнольдса, генерального директора / основателя Anthem Coffee & Tea, независимой кофейной компании из шести мест в Вашингтоне. Излишне говорить, что он из тех людей, которые из первых рук понимают проблемы и возможности, которые может предоставить этот бизнес.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть подробное руководство по открытию независимой кофейни с Брайаном Рейнольдсом, генеральным директором / соучредителем Anthem Coffee & Tea. Этот подробный видео-тренинг заложит правильную основу для построения прибыльного кофейного бизнеса.

Создание уникального бренда — залог успеха.

Конкуренция: Есть место, где купить кофе, кажется, на каждом углу в Соединенных Штатах. Между кофейнями, независимыми магазинами, кафе, ресторанами быстрого питания и круглосуточными магазинами в вашем городе могут быть десятки, если не сотни вариантов напитков.

Когда есть множество вариантов кофе на выбор, нужно сосредоточиться на том, что отличает ваш бренд от остальных. Это один из самых важных советов, который Брайан и бесчисленное множество других предпринимателей назвали ключевым фактором, определяющим успех или неудачу кофейного бизнеса.

Действие: Разберитесь в том, чем ваша кофейня отличается от любого другого места в городе. Способы, с помощью которых вы начнете определять уникальные аспекты вашего бренда, включают выяснение того, какой группе (группам) людей вы хотите служить, определение миссии компании и, конечно же, поиск уникальной обжарки кофе, чтобы вы могли четко отличается предложение основного продукта.

Мы предоставляем вам несколько удобных рабочих листов, которые помогут сформировать идею вашего бренда в нашем бесплатном частном сообществе стартапов кофейного бизнеса.Присоединяйтесь бесплатно.

Обсуждение: Большинство малых предприятий борются с маркетингом, особенно на начальном этапе. Вы, наверное, слышали, как другие операторы во всех отраслях сетуют, что, когда люди пробуют их еду, напитки или услуги, людям это нравится. Несмотря на качественный продукт или услугу, эти владельцы малого бизнеса изо всех сил пытаются заявить о себе.

Когда вы откроете кофейню, никто не узнает об этом, кроме ваших ближайших друзей и членов семьи.Первая задача, с которой вы столкнетесь, — рассказать сообществу, чтобы люди знали о вашем существовании.

Вы могли бы написать целую книгу на тему маркетинга кафе и увеличения продаж. На самом деле существуют буквально тысячи книг, обучающие семинары и классы по маркетингу и продажам… Вот насколько серьезен этот аспект для малого бизнеса!

Действие: Существует бесконечное количество стратегий и тактик, которые вы можете использовать для повышения осведомленности о вашей кофейне на местном уровне: радиообъявления, вывески, газеты, раздача бесплатных образцов, маркетинг в социальных сетях, купоны, прямая рассылка рекламы, И список продолжается.

Хотя каждый из них может быть эффективной частью вашего общего маркетингового комплекса, Брайан Рейнольдс, генеральный директор / соучредитель Anthem Coffee & Tea, рекомендует использовать другой подход к продвижению кофейни. Один из подходов, который хорошо зарекомендовал себя для семейного бизнеса, — это поиск способов обслуживания различных групп людей в его сообществе через кофейню. Поясним.

Один из способов, которым Anthem Coffee & Tea может служить обществу, — это предоставление людям возможности бесплатно проводить сбор средств и небольшие концерты в своих заведениях.Подобные специальные мероприятия выгодны как владельцу бизнеса, так и членам сообщества. Люди в сообществе могут бесплатно использовать большое пространство для своего мероприятия, а бизнес привлекает в свое заведение новых клиентов.

Начните со списка способов, которыми ваша кофейня может принести пользу различным группам людей в вашем сообществе. Если вы хотите узнать больше об этом процессе и узнать больше о способах эффективного продвижения своего бизнеса, прочтите наш пост по этой теме.

Потеря денег: Риск потерять деньги в кофейне реален.Сколько раз вы видели закрывающийся ресторан или другой небольшой магазин в торговом центре? Каждый раз, когда такой малый бизнес закрывается, он, к сожалению, несет десятки тысяч, если не сотни тысяч долларов убытков инвесторов и владельцев бизнеса.

Хотя общая стоимость открытия кофейного бизнеса может быть разной, вы можете рассчитывать на инвестиции от 100 000 до 400 000 долларов в торговую точку и все оборудование. Когда семья Рейнольдсов открыла свое первое кафе, потребовалось 360 000 долларов капитала, чтобы открыть двери.Чтобы получить земельный бизнес, семья взяла ссуду под свой дом, чтобы он заработал. Если бы бизнес потерпел неудачу, это был бы разрушительный финансовый убыток.

Действие: Сначала вам нужно серьезно поразмыслить, чтобы выяснить, сможете ли вы справиться с таким уровнем финансового риска. Спросите себя, согласны ли вы с худшим сценарием.

Если вы не видите, что рискуете несколькими сотнями тысяч долларов, чтобы открыть кофейню прямо сейчас, не расстраивайтесь и не сдавайтесь.Есть небольшие шаги, которые вы можете предпринять, чтобы начать двигаться в направлении владения недвижимостью, которая требует меньшего финансового риска. Кофейный киоск, грузовик с кофе или организация кейтеринга — это способы проникнуть в бизнес менее чем за 100000 долларов.

Долгие часы и тяжелая работа: Когда владельцы бизнеса впервые открывают кофейню, тяжелая работа и долгие часы обычно не первое, что приходит на ум в чьей-то дневной мечте о бизнесе.Но изнурительные часы работы в различных сферах бизнеса станут реальностью в первые дни.

В течение первых нескольких лет работы Брайана он регулярно тратил 80 часов в неделю на то, чтобы сдвинуть бизнес с мертвой точки. Неудача была невозможна, и она была готова сделать все возможное, чтобы помочь бизнесу.

Перенесемся в сегодняшний день, и Брайан работает более разумно по 40 часов в неделю, но переход к лучшему балансу между работой и личной жизнью потребовал времени.Когда вы начинаете, ожидайте, что вам придется носить много шляп, связанных с приготовлением кофе, уборкой ванных комнат, приветствием клиентов, ведением книг, заказом расходных материалов и маркетингом своего бизнеса.

Действие: Предполагая, что вы не планируете вечно использовать кафе-бар как шоу для мужчин или женщин, вам нужно будет нанять членов команды и внедрить процедуры, которые создают стандарт того, как все делается в бизнес.

В то время как вы будете в руках все, когда бизнес откроется, начните с написания списка задач, которые вы в конечном итоге хотите снять с себя.После того, как вы определили задачи, которые должен выполнять сотрудник или менеджер, задокументируйте процесс их правильного выполнения на бумаге.

Эти документы в конечном итоге станут вашим руководством по обучению и найму. Хотя документирование этих действий может занять много времени, это единственный способ отвлечься от рутинных повседневных задач.

Тимбилдинг: Еще один упускаемый из виду аспект управления успешной кофейней — необходимость нанимать сотрудников и создавать команду.Наем менеджеров и наличие штата сотрудников — это элемент, который часто упускается из виду, когда люди представляют себе, каково будет работать на их предприятии.

Знайте, что если вы хотите взять отпуск на день или неделю в какой-то момент в будущем, вам нужно будет нанять людей, которые будут управлять магазином, пока вас нет. Это означает, что вам нужно будет научиться тренировать людей, коучить и разрешать конфликты на работе. Подробнее о процессе найма сотрудника кофейни вы можете узнать здесь.

Действие: Начните записывать качества, которые должен проявлять каждый из ваших сотрудников.Все должны быть дружелюбны и ориентированы на обслуживание клиентов, а это черты личности, которым нельзя обучить. Вы можете научить кого-то готовить латте мирового класса, но невозможно научить кого-то быть добрым к клиентам.

Присоединяйтесь к частному сообществу Startup Coffee Shop здесь бесплатно.

Плюсы VS Минусы: выбор правильного пути для вас

Теперь, когда вы понимаете сильные и слабые стороны этого бизнеса, вам нужно будет принять окончательное решение. Подходит ли вам этот бизнес или нет?

Ответить на этот вопрос можете только вы в глубине души.Но последний совет, который у нас есть, пока вы все еще находитесь в процессе принятия решения, — это начать писать бизнес-план для своей компании.

Нет затрат на изучение бизнеса в Интернете, получение книги из библиотеки или перенос ваших идей на бумагу или документ Word. Если вы решите развивать бизнес, вам в любом случае понадобится бизнес-план. Если вы решите этого не делать, вы можете быть уверены в том, что знаете, почему такая компания не для вас.

.Открытие кофейни

: эссе по управлению проектами

Проект строительства и открытия кофейни

MEMO

—————————————- ———
Тема: Сводка результатов

Это сводка результатов, включенных в этот проект. Должна быть страница с оглавлением, подробное изложение объема работ, разбивка работ и схема сети, план управления рисками и план управления коммуникациями.Любые таблицы или графики должны быть понятными и точными. Каждый участник должен включить извлеченный урок и резюме участия.

СОДЕРЖАНИЕ

1. Краткое содержание Стр. 3
2. Заявление о объеме работ, страница 3
а. Определение цели
б. Цели выполнения миссии
c. Цели, направленные на самообеспечение
d. Стоимость
е. Цели проекта

f. Результаты проекта
грамм.Вехи
час Технические требования
я. Ограничения и исключения
3. Структура отчетности членов команды Страница 6
j. Матрица уровней принятия решений и озабоченностей
k. Схема проектных организаций
4. Просмотр диаграммы Ганта высокого уровня, страница 6
л. Иерархическая структура работ
5. Анализ рисков Страница 8
м. Возможные риски
п. Оценка риска
о. Матрица оценки рисков
п.Таблица оценки рисков
q. Матрица реагирования на риски
р. Наивысший риск № 1
с. Наивысший риск № 2
6. План коммуникаций Страница 10
т. Заинтересованные стороны
ты Матрица коммуникационного плана
7. Подход к измерению и контролю эффективности Страница 11
8. Процесс и график аудита Страница 11
v. Внеплановые проверки
ш. Результаты аудитов
Икс. Аудит групповой фазы
у.Финальный аудит
z. Отзыв клиента
9. Список литературы Страница 11
10. Извлеченные уроки Страница 12-13

Краткое содержание

Наша кофейня призвана стать необходимостью в повседневной жизни наших потенциальных клиентов. Это будет место, где люди смогут встретиться с друзьями, почитать книгу или даже получить доступ в Интернет для работы вне офиса. Учитывая высокий спрос на кофе, наша компания планирует использовать рекламу и бесплатные образцы для создания базы лояльных клиентов.В кофейне будет удобная обеденная зона, которая позволит нашим клиентам расслабиться и использовать наш бесплатный Wi-Fi для доступа в Интернет на своих ноутбуках, смартфонах и других устройствах с доступом в Интернет. Мы обеспечим исключительное обслуживание клиентов, чтобы гарантировать, что мы сможем сохранить клиентскую базу, продолжая при этом получать значительную прибыль. В этом предложении представлен план строительства кафе, подбор сотрудников и общее руководство компанией.

Заявление о масштабах

Определение цели

Этот проект был создан как макет для строительства и управления кафе, при этом оставаясь в рамках указанного бюджета не более 200 000 долларов.00. Здание будет площадью 800 квадратных футов с ограниченной кухней и обеденной зоной для клиентов. Кофейня будет укомплектована необходимым оборудованием: латте-машиной, кофеваркой, кассовыми аппаратами. Дизайн кофейни позволит компании обеспечить непринужденную атмосферу, в которой клиенты могут встретиться и насладиться продуктами, связанными с кофе.

Цели, направленные на выполнение миссии

* Основная цель этого проекта — построить кафе, которое будет предлагать покупателям продукты, связанные с кофе.* Обеспечьте расслабляющую атмосферу для чтения, работы или встреч с друзьями и семьей. * Создайте несколько рабочих мест для области, включая кассиров, бариста, менеджеров и уборщиков.

Цели, направленные на самообеспечение

* Тщательный мониторинг бухгалтерского аспекта компании, чтобы убедиться, что деньги расходуются правильно. * Наем только лучших специалистов, подходящих для работы, чтобы обеспечить максимальную производительность и эффективность.

Стоимость

На основании нашего отчета стоимость проекта все еще находится в пределах бюджета, который мы предложили в нашем описании объема работ.Наш бюджет составляет 200 000 долларов, а у нас чуть больше 10 000 долларов.

Проект …

Продолжить чтение

Присоединяйтесь к StudyMode, чтобы прочитать полный документ

.

Кофейня — Курсовая работа

Похожие документы