Пусть ТЕПЛО родного дома согреет каждого,
Работа подарит РАДОСТЬ и ДОСТАТОК,
УДАЧА вложит в руки КЛЮЧ К УСПЕХУ!
При температуре хранения -18˚С срок годности продукции «Европейский Хлеб» составляет 365 суток.
Хабаровск, Владикавказ и Адыгея появились на карте поставок продукции «Европейский Хлеб». Все города можно посмотреть в разделе МЫ РЯДОМ.
ЖИВОЙ Воспитываем новую сменуНовогодняя экскурсия детей на производство «ЕвроХлеб».
ЗДОРОВЫЙ Конкурс детских рисунков30 декабря были подведены итоги традиционного новогоднего конкурса детских рисунков.
Победила дружба! Ссылка на детские рисунки.
Желаю ярких эмоций, здоровья, радости и изобилия!
Генеральный директор ООО «Еврохлеб»
Ирина Смолянинова
Цикл картин: «Круассаномания»
Художник : Valerius ( Валерий Иванов)
♥ «Рог изобилия»
♥ «Ангел»
♥ «Благодать»
В ноября 2017 года в Санкт-Петербурге Российским отделением международного органа по сертификации DQS Holding GmbH проведен аудит компании «Европейский Хлеб» на соответствие международной системе менеджмента пищевой безопасности.
ЗДОРОВЫЙ Качество и безопасность«Европейский Хлеб» подтвердил соответствие системы менеджмента пищевой безопасности требованиям международной схемы сертификации FSSC 22000 (в которую входят ISO 22000, ISO/TS 22002-1 и дополнительные требования FSSC).
КОМФОРТНЫЙ Только вперед! «Европейский Хлеб» подтвердил намерение развиваться и поддерживать качество продукции на высочайшем уровне. ЖИВОЙ Cofix – партнер «Еврохлеба» 12 сентября состоялось торжественное открытие первой кофейни международной сетиВ меню Cofix: улитки с маком и изюмом, классические круассаны, круассаны со сладкой начинкой и наша полезная новинка –
ржаной круассан.
Не сомневайтесь! В бумажном пакете Cofix
круассан сохранит свою свежесть
и отличный вкус.
В совместных планах на 2017 год — хлеба
для здоровья костей и суставов, сердца, пищеварения, памяти, иммунитета,
для оптимизации веса и физического состояния,
Желаю здоровья, мира, радости,
веры в себя и собственные силы!
Генеральный директор ООО «Европейский Хлеб».
Ирина Смолянинова
Новогодняя слойка отправилась в Великий Устюг в резиденцию Деда Мороза.
Поставщик — «Восток-Запад» (Санкт-Петербург), партнер «Европейского Хлеба».
Деда Мороза нарисовал Илья Тимофеев.
Поздравляем партнера компанию Puratos c открытием инновационного Центра в Санкт-Петербурге!
КОМФОРТНЫЙ Хлебные предпочтения россиян«Европейский Хлеб» принял участие во всероссийском мероприятии «Вкус завтрашнего дня» компании Puratos. Обсуждались хлебные и кондитерские предпочтения россиян. Были озвучены прогнозы потребительского поведения
Живой «Европейский Хлеб»От 8 до 90 грамм , с начинками, зерновые и без начинок. Замороженные. От производителя. Поставки по Москве, Санкт-Петербургу и в регионы.
Комфортный Больше прибыли!Полуфабрикаты высокой степени готовности «ЕвроХлеб» сокращают издержки на персонал, производственные площади, товарные запасы сырья и ингредиентов, позволяют регулировать остатки продукции в точках реализации.
Живой Круассаны от 10 до 90 грамм Замороженные круассаны «ЕвроХлеб»«Европейский Хлеб» подтвердил соответствие системы менеджмента пищевой безопасности (СМПБ) требованиям схемы сертификации FSSC 22000, в которую входят ISO 22000, ISO/TS 22002-1 и дополнительные требования FSSC
Здоровый С Новым годом и Рождеством!ВКУС-ЗДОРОВЬЕ-УДОБСТВО-ЭКОНОМИЧНОСТЬ
Вместе с «ЕвроХлеб» в 2016 году!
Желаю достижения целей
и финансовых результатов!
Ирина Смолянинова
Упаковка для дрожжевого и бездрожжевого теста 500 г разработана отделом маркетинга
компании «Европейский Хлеб»
Генеральный директор Ирина Смолянинова:
Поздравляю единомышленников, партнеров и клиентов С ЮБИЛЕЕМ СОТРУДНИЧЕСТВА!
ТОЛЬКО ВПЕРЕД!
Выпущен юбилейный нагрудный знак:
«ЕвроХлеб» — 10 лет вдохновения
Анастасия Сергеевна Креусова
Июнь 2015 года — БГТУ «Военмех» им. Д.Ф. Устинова:
Диплом специалиста — инженер по специальности «Мехатроника»;
Диплом бакалавра – экономист.
Оксана Юрьевна Креусова
Июнь 2015 года — диплом магистра с отличием НИУ ИТМО.
Тема: «Использование продуктов переработки зерна ржи в производстве хлебобулочных изделий по технологии отложенной выпечки».
Галина Анатольевна Михайлова
Июнь 2015 года — диплом магистра с отличием НИУ ИТМО.
Тема: «Использование штамма дрожжей с повышенной стрессоустойчивостью для приготовления пшеничных заквасок».
Круассан (масло) 60 г
Состав: мука пшеничная в/с, вода, масло сливочное, сахар, дрожжи, соль, молоко сухое.
По запросу:
Круассан (масло) 30 г и Круассан зерновой 60 г
Состав:
Мука пшеничная в/с, вода, маргарин, дрожжи, соль, сахар, масло сливочное, мука ржаная, пшеничный шрот, ржаной шрот, пшеничные отруби, соевый шрот, льняное семя, шрот из пшеничного солода
В АССОРТИМЕНТЕ:
«Карамельный» (65 г), круассан с шоколадным кремом (65 г, 90 г), «Клубника» (65 г, 90 г), «Капучино» (65 г), «Яблоко с корицей» (65 г), круассан с заварным кремом (90 г)
Визитная карточка европейской пекарни.
Благодаря зерновому шроту (зерно грубого помола) обеспечивает организм пищевыми волокнами.
Здоровый Для тех, кто любит спортДобавки из цельнозерновой пшеничной и ячменной муки, пшеничные отруби, семена льна, подсолнечника, кунжута и мака позволят всегда иметь спортивную форму.
Хлеб «Виктори» — хлеб победителей!
Комфортный Камера шоковой заморозкиВ марте 2015 года введена в эксплуатацию камера шоковой заморозки на агрегатах фирмы Bitzer (Германия).
Живой С Новым 2015 годом! Рисунок Кирилла Малышева, 6 лет Здоровый Удовольствия, здоровья, стабильности! Уважаемые Партнеры!НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ
ДОМАШНИЙ ВКУС
ЯРКИЙ АРОМАТ
Лучшие продукты для вас и ваших клиентов
Valentain Family — семья брендов по производству выпечки и десертов для HoReCa и Retail. C 1999 мы создаём яркие эмоции и делаем их доступными для каждого
Подробнее о компании
Лучшие продукты для вас и ваших клиентов
Экономия ресурсов
Компенсация затрат на логистику
Региональным клиентам мы даём специальную
скидку. Она компенсирует часть затрат
на доставку выпечки и десертов.
Самовывоз увеличит размер этой скидки.
Подробнее о доставке
Вкусные образцы
Бесплатная дегустация
Приглашаем в наш московский шоурум.
Если вы не можете приехать к нам, мы
отправим дегустационный комплект.
Заказать дегустацию
Выпечка
Закуски
Сопутствующие товары
Десерты
Готовое тесто
Кондитерские изделия
Хлеб и булочки
Быстрый просмотр
Маффин Шоколадный с шоколадной крошкой «Элит»
0. 12 кг / коробка: 20 шт
Быстрый просмотр
Маффин Шоколадный «Элит»
0.12 кг / коробка: 20 шт
Быстрый просмотр
Круассан «Премиум» с ветчиной и сыром
0.085 кг / коробка: 50 шт
Быстрый просмотр
Чизкейк «Нью-Йорк»
0.125 кг / коробка: 16 шт
Быстрый просмотр
Розан со смородиной и ванильным кремом
0.11 кг / коробка: 50 шт
Быстрый просмотр
Слойка с абрикосом
0.09 кг / коробка: 50 шт
Быстрый просмотр
Круассан «Премиум» с ванильным кремом
0.085 кг / коробка: 50 шт
Быстрый просмотр
Круассан «Премиум» с варёной сгущёнкой
0.085 кг / коробка: 50 шт
Хочу стать клиентомРейтинг продаж замороженной выпечки и десертов в HoReCa
Выпечка и кондитерские изделия – продукты повседневного спроса. Гости кафе и ресторанов покупают выпечку, чтобы быстро перекусить, а кондитерские изделия – чтобы побаловать себя. Вот почему замороженные полуфабрикаты из теста и кондитерские полуфабрикаты закупают сегодня все форматы общепита. Расскажем, какая замороженная выпечка входит в топ-5 продаж различных концепций.
Кто из российских производителей предложил альтернативу импортным круассанам
Дефицит импортных круассанов заставил рестораторов пересмотреть меню либо найти замену на российском рынке. Круассан Valentain из слоеного теста с добавлением натурального сливочного масла – это полноценная замена импорта. И обойдется вам значительно дешевле и всегда будет на складе. Рассказываем, как мы совершили прорыв в производстве слоеной выпечки.
Почему владельцы пекарен и кофеен выбирают круассаны
Круассаны – это один из самых популярных видов выпечки в большинстве форматов HoReCa. Круассан с кофе – идеальный завтрак для городского жителя, напоминание об отпуске и путешествиях. Рассказываем о том, каким должен быть правильный круассан и почему выгодно работать с замороженными полуфабрикатами из теста.
График работы на февральские праздники
Поздравляем с наступающим Днем Защитника Отчества. С 23 февраля наша команда уходит на небольшой отдых. Мы будем принимать и доставлять заказы в определенные дни. Будьте внимательны!
Доставка по субботам. Чаще доставка — больше продаж!
Друзья, у нас отличная новость! Мы изменили график доставок по некоторым направлениям. И теперь доставляем по субботам.
Акция — каждому по бесплатному чизкейку
Друзья, мы подготовили для вас выгодное сладкое предложение! Вы можете заказать любой из четырёх видов чизкейков и получить подарок. Карамельный чизкейк с арахисом — бесплатно! Мы переформатировали наши десерты. Объединили популярные сочетания вкусов вишни и шоколада, карамели и арахиса, и добавили изысканные и уникальные ингредиенты: фисташки, ваниль и малину.
Акция с выгодным вложением
Мы скорректировали вложение маффинов в короб. Вам не придется покупать коробку из 20 маффинов одного вкуса и продавать их долго. На некоторые маффины мы изменили вложение на 10 шт. Теперь есть возможность попробовать еще больше вкусов. Это прекрасное решение, чтобы порадовать своих клиентов большим ассортиментом и яркими эмоциями!
Как составить правильный и эффективный бизнес-план мини-пекарни
У вас есть стойкое желание запустить бизнес в общепите. Остановите свой выбор мини-пекарне или кафе-кондитерской. Выпечка – это все-таки самый востребованный продукт. Посетители покупают слойки и пирожки в пару к кофе и перекусывают ими на ходу. Высокий спрос обеспечен. Чтобы не прогадать с вложениями – рекомендуем предварительно составить подробный бизнес-план. В помощь вам наши рекомендации.
Как запустить собственную кофейню и в чём преимущества бизнеса «кофе навынос»
Вы хотите попробовать свои силы в ресторанном бизнесе и считаете, что оптимальный выбор для начала – формат кофейни быстрого обслуживания. Популярность кофе навынос (coffee to go) действительно набирает обороты с каждым годом. Но в этом бизнесе, как и в любом другом, есть свои подводные камни и нюансы. О том, как организовать бизнес мини-кофейни и остаться в плюсе, расскажем в этой статье.
Как устроен бизнес кафе-пекарен и почему этот формат так популярен
Если вы всерьез задумались начать бизнес в общепите, рекомендуем изучить преимущества самых популярных у потребителей концепций, например кафе-пекарни с ассортиментом горячей выпечки. Пекарня сочетает два самых востребованных продукта – свежую выпечку и ароматный кофе. О том, что нужно знать, чтобы пекарня приносила прибыль, и как составить бизнес-план кафе-пекарни, рассказываем ниже.
Несезон: способы остановить падение продаж в общепите
Еду будут покупать всегда! HoReCa может справиться с любым кризисом, глобальным или локальным. Сезонное падение спроса — своего рода локальный кризис. Главное тут найти правильную стратегию и следовать ей. Почему падают продажи? Предлагаем несколько способов вернуть спрос — выбирайте самый подходящий.
Какой инвентарь нужен для приготовления замороженной выпечки и десертов
Мы определились с печкой, разобрались в типах и видах профессиональных печей. Однако, для приготовления выпечки и десертов на торговой точке нужен дополнительный инвентарь. Рекомендуем изучить перечень дополнительного оборудования и специального инвентаря, которое сделает процесс приготовления выпечки и десертов эффективным и прибыльным.
Подводные камни при покупке б/у техники для выпечки
Покупка профессиональной пекарской техники – затратная история. На этапе старта сложно понять трафик, оборачиваемость конкретной точки или концепции и отобьются ли вложения. Одно из решений – покупка бывшего в употреблении оборудования. Цена на бэушную технику ниже в три раза по сравнению с новыми печками.
Какую печь покупать для работы с замороженной выпечкой и десертами
Вы открываете собственное кафе. Определились с концепцией и даже знаете, какое оборудование вам понадобится, чтобы приготовить полуфабрикаты, замороженные десерты или выпечку. В этой статье дадим пошаговый план выбора правильной печи и расскажем, на какие функции стоит тратить деньги, а от каких опций печи стоит отказаться.
Как сэкономить на эксплуатации и обслуживании печи
Вы отлично разбираетесь в видах и моделях профессиональных печей и даже можете легко определить, какую печь покупать для приготовления замороженной выпечки. Помните, что печь – это главный инструмент при работе с замороженными полуфабрикатами из теста. Собрали для вас несколько правил грамотной эксплуатации пекарского оборудования.
Как правильно подобрать пекарское оборудование
Если вы решили перейти на замороженную выпечку, модернизировать меню собственного ресторана или открываете кафе или кофейню, помните, выбор печки напрямую зависит от концепции и формата заведения. Рассказываем, какое оборудование вам понадобится для работы с замороженными полуфабрикатами из теста.
Что такое шоковая или глубокая заморозка
Сегодня большинство ресторанных форматов и концепций активно используют замороженную выпечку и полуфабрикаты высокой степени готовности. Работать с такой продукцией удобно и экономически выгодно. Технология шоковой заморозки позволяет максимально сохранить форму, внешний вид, вкус и свежесть выпечки и десертов.
Получи оптовый прайс
1
Отправим на почту
подробный прайс
2
Свяжемся с вами, обсудим
варианты и условия поставок
3
Проведем дегустацию
выпечки и десертов
4
Оформим договор, подключим
к нашей системе заказов
Получить прайс
На этой странице вы найдете список и контактную информацию поставщиков замороженных хлебобулочных и кондитерских изделий, производителей, переработчиков, специалистов, импортеров, трейдеров, оптовиков и дистрибьюторов замороженных хлебобулочных изделий IQF в Северной Америке.
Производство замороженных хлебобулочных изделий. Бублики, Хлеб, Булочки, Булочки, Багеты, Круассаны.
Обзор: Процессор замороженных бубликов из сырого теста, замороженных полностью выпеченных бейглов и замороженных выпеченных бейглов. Для гастрономов, булочных, бубликов, бизнеса, гостиниц, круглосуточных магазинов, школ и предприятий общественного питания. A&S Bagels может организовать доставку и распространение своих рогаликов в большинстве районов Соединенных Штатов.
Address:
761 Hempstead Turnpike
Franklin Square, New York 11010
USA
Telephone: +1 (516) 326 9288
E-Mail: [email protected]
www.aandsbagels.com
Обзор: Подразделение Alpha Baking Frozen Foodservice предлагает полный ассортимент качественного хлеба, булочек, булочек и сладостей по всей стране через дистрибьюторов.
Адрес главного офиса:
5001 W Polk ST,
Chicago, IL 60644
USA
Телефон: +1 (773) 261 6000
www. alphabaing.com
OUT сделать бутерброды Филадельфии всемирно известными, доступны во всех 50 штатах и почти в любой зарубежной стране. Хлеб и булочки Amoroso’s Hearth-Baked Bread and Rolls доступны для ресторанов, супермаркетов, продуктовых магазинов, спортивных/развлекательных центров и организаций общественного питания во всем мире. полностью выпеченный «Thaw & Serve» или частично выпеченный «Par-Baked».
Адрес:
151 Бениньо Бульвар
Bellmawr, NJ 08031
Телефон: +1 215 471 4740
E-mail: [email protected]
Www.amorosobake
Обзор: Замороженные хлебобулочные изделия. Компания Fleischer’s Bagels, Inc., основанная в 1971 году, является ведущим производителем свежих, замороженных и охлажденных рогаликов высшего качества.
> Bakewise Brands, Inc. Подробная информация о компании и контактная информация
Обзор: Торговец замороженными рогаликами, хлебом, пончиками, кренделями, булочками и тестом.
Адрес:
7 School Street
Bethel, Connecticut 06801
Телефон: +1 203 790 6940
Факс: +1 203 791 1389
e-mail: [email protected]
Www.bethco.com
55
Обзор: Замороженные блинчики с мясом, ямайские пирожки, панцеротти, хайтинские пирожки, самоса, кубинские крокеты, картофельные шарики, тамале и пастелес.
Адрес:
207 Hanover St
Pemberton, NJ 08068
Телефон: +1 609 894 2363
Факс: +1 609 894 2207
WWW.Caribbeanbreezefoods.com
www.caribbeanbreezefoods.com
www.caribbeanbreezefoods.com
www.caribbeanbreezefoods.com
. Обзор: Замороженные хлебобулочные и кондитерские изделия, десерты и чизкейки.
Адрес:
2701 Land Ave
Sacramento, CA 95815
Телефон: +1 877 241 6161
www. chaletdesserts.com
Обзор: Пекарня КрафтМарк, ООО является ведущим поставщиком замороженных хлебобулочных изделий для общественного питания и пекарни в магазинах.
Адрес:
5202 Exploration Drive,
Indianapolis, в 46241
Телефон: +1 (317) 548 3929
E-mail: [email protected]
www.craftmarkbeery.com
Обзор: замороженные хлебобулочные и кондитерские изделия. Закуски, слоеное тесто со сливочным маслом, другие специальные виды теста, а также сладкие и соленые тарталетки. Продукты изготавливаются вручную из самых свежих и лучших ингредиентов и поставляются по всей стране замороженными, готовыми к выпечке со сроком хранения в морозильной камере шесть месяцев.
Адрес:
251 Locust Avenue
Bronx, NY 10454
Телефон: +1 800 439 1282
E-mail: info@dufourpasstrykitchens. com
www.dufourpasstrycitrens.com
Обзор: Замороженные хлебобулочные и кондитерские изделия. Компания Gregory Foods была основана в 1980 году Грегом Хелландом. Это семейная компания, которая выросла на Среднем Западе и в Соединенных Штатах.
> Gregory’s Foods, Inc. Подробная информация о компании и контактная информация
Обзор: Производство рогаликов и пирогов из замороженного сырого теста. Harlan Bakeries LLC — это семейный бизнес, который производит широкий ассортимент хлебобулочных изделий и сухих смесей для выпечки.
> Harlan Bakeries, LLC Подробная информация о компании и контактная информация
Фильтры
Добавлено: Самые старые первые
Оценка: 5 из 5 звезд Proof and Bake Italian Bread Dough — 24/Case
Item number#876rich03041
From $37. 22/Case
1 — 3 | 4+ |
---|---|
$45.99 | $37.22 |
Rated 5 из 5 звезд
Rich’s 18,25 унции. Proof and Bake White Bread Dough — 24/Case
Item number#876rich03068
From $37.35/Case
1 — 3 | 4+ |
---|---|
$44.99 | $37.35 |
Rich’s 4 унции. Тесто для бисквита по-деревенски — 120 шт./кор.
Артикул#876rich26491
От 70,44 долл. США/кор.0200
Rich’s 19,5 унций. French Bread Dough — 24/Case
Item number#876rich03033
From $37. 54/Case
1 — 3 | 4+ |
---|---|
$45.99 | $37.54 |
Rich’s 1.25 oz. Палочки из теста для печенья — 250 шт./упаковка
Номер артикула#876rich26317
От 53,40 долл. США/упаковка
1–3 | 4+ |
---|---|
56,99 $ | 53,40 $ |
Rich’s 1,5 унции. Whole Grain Dinner Roll Dough — 240/Case
Item number#876rich04300
From $49.84/Case
1 — 3 | 4+ |
---|---|
$53.49 | $49.84 |
DeIorio’s Frozen Шарик из теста 12 унций. — 36/Коробка
Артикул #876re410
От 65,65 долларов США/Коробка
1 — 3 | 4+ |
---|---|
$ 69,99 | $ 65,65 |
. Croissant Dough — 120/Case
Item number#876gm117000
From $95.69/Case
1 — 3 | 4+ |
---|---|
$98.99 | $95.69 |
Freshly baked foods taste delicious , но для их создания требуется много усилий. Чтобы приготовить свежеиспеченную пищу, обычно приходится раскатывать и формировать тесто, прежде чем они смогут даже начать печь. Тем не менее, замороженное тесто для хлеба избавляет от многих догадок при приготовлении того, что обычно представляет собой сложную выпечку.
Об авторе