2 булочки для хот-догов
2 сосиски
1 красная луковица
2 соленых огурца
для обжарки растительное масло
2 столовые ложки горчицы
2 чайные ложки сметаны
1 чайная ложка мёда
1 зубчик чеснока
по вкусу соль, перец
2 булочки для хот-догов
250 граммов куриного филе
4 столовые ложки панировочных сухарей
пару веточек петрушки или кинзы
половина пучка листьев салата
150 граммов помидоров без кожицы
50 граммов репчатого лука
1 зубчик чеснока
по вкусу соль, перец
для жарки растительное масло
2 булочки для хот-догов
150 граммов крабовых палочек
1 огурец
3 листа салата Айсберг
4 столовые ложки сметаны
1 чайная ложка лимонного сока
0,5 чайной ложки горчицы
по вкусу соль, перец
Руководство
Хот-доги — это отличная идея для перекуса в дороге, закуска для веселой вечеринки и вариант для пикника. Начинкой для хот-догов могут быть не только сосиски.
Предлагаем вам попробовать приготовить хот-дог «по-русски», куриный хот-дог и даже диетический крабовый вариант.
39 605
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Картофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Булочку для хот-дога разрезать пополам, положить внутрь обжаренную на гриле или обычной сковороде сосиску.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Добавить обжаренный картофель, нарезанные кружками соленые огурцы и нарезанный кольцами лук.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Для соуса раздавить чеснок с помощью пресса.
В маленькой миске смешать чеснок, горчицу, сметану, мед, соль и перец.
Соус слегка взбить вилкой.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Получившимся соусом полить хот-дог.
При желании можно добавить еще майонеза или кетчупа.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Сначала приготовить соус.
Нарезать кубиками помидоры. Лук и чеснок мелко нашинковать.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
В сковороде разогреть масло, добавить лук и обжарить в течение 5 минут, постоянно помешивая.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту, затем всыпать помидоры и перемешать.
Шаг 9
Отметить как Завершенное
Через 1 минуту добавить перец и соль, тушить на слабом огне до загустения.
Шаг 10
Отметить как Завершенное
Куриное филе отбить.
Шаг 11
Отметить как Завершенное
Панировочные сухари смешать с мелко нарубленной петрушкой, солью и перцем.
В отдельной емкости взбить яйцо.
Шаг 12
Отметить как Завершенное
Обмакнуть филе во взбитое яйцо, затем обвалять в панировке.
Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом по 1 минуте с каждой стороны до золотистого цвета.
Шаг 13
Отметить как Завершенное
Булочку для хот-дога разрезать пополам.
Положить листья салата и куриное филе — полить томатным соусом.
Шаг 14
Отметить как Завершенное
Крабовые палочки нарезать средними кусочками.
Переложить в миску.
Шаг 15
Отметить как Завершенное
Добавить нарезанный огурец и листья салата.
Шаг 16
Отметить как Завершенное
Для соуса смешать сметану, лимонный сок и горчицу и слегка взбить.
Шаг 17
Отметить как Завершенное
Добавить соус к крабовому мясу, огурцам и салату и аккуратно перемешать.
Шаг 18
Отметить как Завершенное
Булочку для хот-дога разрезать пополам и положить начинку.
При желании посыпать любой зеленью.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Дэн Аббат
Бретт Энрайт
Поделиться с друзьями
Подписка
Подпишитесь на полезные статьи
Каждую неделю мы рассказываем о новых сравнительных тестах продуктов
питания и бытовой техники. Коротко и по
делу.
Хот-доги появились в Украине сравнительно недавно и, быстро завоевав популярность, стали классическим блюдом фаст-фуда. Для приготовления хот-догов применяются несколько типов специальных аппаратов: штырьевой, паровой, а также карусельный и роликовый грили.
Хот-дог аппарат в классическом понимании (hot dog cooker) — это устройство со встроенными в корпус металлическими штырями, в которых располагаются нагревательные элементы (ТЭНы). Такие аппараты часто используют для уличной торговли. В процессе приготовления хот-догов на штыри насаживаются разрезанные поперек тонкие батоны. Сосиски разогреваются на пару в специальной секционной корзине или емкости, расположенной на корпусе аппарата. Время подготовки сосисок — 1 минута, батонов или булочек – 30 секунд. После подогрева батоны снимают со штырей, а в углубление, оставшееся от штыря, кладут горячую сосиску. Сверху можно положить кольца лука, листья салата, свежие или соленые огурцы, помидоры, квашеную капусту, мелко нарезанную зелень, сладкий перец и даже картофель фри. Готовый хот-дог поливают кетчупом, горчицей, майонезом или специальным соусом.
Рис. Штырьевой аппарат для хот-догов КИЙ-В АПХ-Ш
Для приготовления хот-догов может использоваться и другое оборудование – паровые аппараты, карусельные и роликовые грили. Паровой аппарат для хот-догов (hot dog steamer) внешне напоминает небольшой шкаф со стеклянной дверцей. Он состоит из металлического корпуса с двумя секциями (для булочек и для сосисок), датчика температуры, нагревательных элементов (ТЭНов). Сосиски и булочки помещают в разные отделения (секции), где они обрабатываются паром и становятся теплыми. Стеклянная дверца устройства позволяет следить за процессом приготовления хот-догов и выгодно презентует готовящиеся продукты. Паровые аппараты, как правило, имеют большие габариты, чем штырьевые, и обладают более высокой производительностью. Поэтому их часто используют в фаст-фудах или кафе со средней и высокой проходимостью.
Рис. Аппарат хот-дог паровой КИЙ-В АПХ-П
Сосиски для хот-догов обжаривают в карусельных и роликовых грилях. Карусельный гриль (hot dog cooker) получил свое название от механизма, расположенного в его жарочной камере. Этот механизм барабанного типа вращает готовящиеся продукты (сосиски, куры гриль, куриные окорочка, крылышки) вокруг своей оси. В верхней части камеры находятся ТЭНы или кварцевые нагреватели, которые фокусируют поток тепла на готовящихся продуктах. Это обеспечивает их равномерное прожаривание. Камера подсвечивается галогенными лампами, поэтому повар может наблюдать за процессом приготовления.
Разновидностью карусельного гриля является планетарный. От обычных карусельных грилей планетарный гриль для хот-догов (hot dog broiler) отличается тем, что у него вокруг своей оси вращается не только сам барабанный механизм, но и корзины («люльки»), в которых находятся сосиски. Сосиски постоянно переворачиваются, что исключает их пригорание, и пропекаются более равномерно. Как правило, планетарные грили для хот-догов комплектуются поддоном для пароувлажнения, расположенным в нижней или верхней части аппарата. Туда кладут булочки для обработки паром.
Рис. Планетарный гриль для хот-догов
Жарочная поверхность роликового гриля (hot dog roller grill) состоит из небольших вращающихся роликов с антипригарным покрытием. Внутри каждого ролика есть свой нагревательный элемент (ТЭН), который нагревает его изнутри. Продукты кладутся в небольшие выемки между двумя роликами и равномерно поджариваются со всех сторон благодаря их непрерывному вращению. Оператор может устанавливать разную температуру нагрева, поэтому сосиски могут обжариваться до разной степени готовности.
В зависимости от количества роликов, роликовые грили могут иметь разную производительность. К примеру, роликовый гриль с 7 роликами (6 выемками для продуктов) позволяет готовить одновременно 12 сосисок. В час он способен поджарить примерно 60 сосисок. Аппарат с 10 роликами, рассчитанный на 27 сосисок, более производителен. В час такой аппарат готовит до 150 штук. В качестве дополнения к роликовому грилю часто устанавливают камеру или подогреватель для булочек.
Рис. Роликовый гриль КИЙ-В ГР-5
Аппарат для приготовления корн-догов (corn dog machine, corn dog maker, corn dog, хот-дог на палочке) готовит сосиски в аппетитной хрустящей корочке. Корн-дог аппарат представляет собой гриль небольших размеров с двумя жарочными поверхностями, в которых находятся встроенные электронагреватели (ТЭНы). В поверхностях есть углубления, по форме напоминающие початок кукурузы. От них этот вид хот-дога и получил свое название (слово corn в английском языке означает «кукуруза»).
Перед приготовлением хот-догов аппарат включают и прогревают в течение 10 минут. Прогретые формы смазывают маслом и заливают в них жидкое тесто. Сосиски по отдельности нанизывают на короткие деревянные палочки и выкладывают в формы на тесто. Затем сверху доливают еще немного жидкого теста. После этого аппарат закрывают и переворачивают на 180 °. Тесто равномерно растекается по всем объему формы, обволакивая сосиски тонким слоем. Они готовятся в течение 3-5 минут. Потом крышка аппарата открываются, и оператор достает корн-доги с хрустящей корочкой.
Рис. Корн-дог аппарат
Рис. Процесс приготовления корн-догов
Мы предлагаем широкий ассортимент хот-дог аппаратов от таких известных производителей теплового оборудования, как Bartscher (Барчер, Германия), Fimar (Фимар, Италия), Gold Medal (США), Inoksan (Иноксан, Турция), Orest (Украина), Roller Grill (Роллер Гриль, Франция), Sikom (Россия), Sirman (Италия) и КИЙ-В (Украина).
Обзор подготовлен специалистами компании «Система 4»
Сейчас нам всем, чуть ли не с детства, знаком вкус хот дога. Фаст-фуд из недостижимой мечты превратился в обыденное блюдо, которое каждый из нас пробовал. А если и не пробовал, то после прочтения не откажется ни от бургера, ни от хот дога.
Все мы знакомы со вкусом классического хот дога, но прогресс не стоит на месте – на рынке фаст-фуда не так давно объявился новый вид – французский хот дог. Его необычный внешний вид, чем-то напоминающий шаурму, не оставляет равнодушным.
В мире существует более 40 видов хот догов, и большинство из них не слишком отличаются друг от друга.
В каждой стране запрятанная в тесто сосиска «обрастает» народными продуктами. Так, например, в бразильском хот доге вместо традиционного кетчупа с горчицей, сверху «налит» расплавленный пармезан, в котором «утопают»кукуруза и кусочки картофеля. А в чилийском добавлено авокадо и кислая капуста. Русский же хот дог представляет собой
обычную сосиску в тесте. А мы ведь никогда и не задумывались что это фаст-фуд…
В чем же отличие французского хот дога от всех вышеперечисленных? В булке. Мы редко придаем значение такой маловажной составляющей хот дога – чаще мы печемся о качестве сосиски, свежести салата или натуральности кетчупа. Но именно булка отвечает за такой излюбленный нами вкус, и благодаря ей у нас есть не только обычный, поднадоевший хот дог.
Правильная булка для французского хот дога – залог успеха.
Готовят не типичный вкусный хот дог просто – в специально приготовленной булке убирают всю мякоть, заполняя кетчупом или майонезом, и вставляют сосиску. Но если не выбрать качественную булку, ваш французский хот дог будет жалкой пародией каши из бутерброда.
Если Вам нужно быстро накормить домашних или сделать сытный перекус, приготовьте домашние хот-доги. Этот фастфуд мало кого может оставить равнодушным, ведь их любят и взрослые и дети. Так почему бы и нет, вы ведь готовите хот-дог сами, поэтому будете использовать только проверенные домашние продукты. Поэтому, даже если Вы решили купить хот-доги в рядом стоящем киоске, никогда этого не делайте, а просто закупите все требуемые продукты и соорудите вкусняшку сами. Булочки для хот-догов сейчас легко можно купить в магазине или супермаркете и стоят они совсем дешево. При большом желании булочки для хот-догов можно приготовить своими руками. Но это уже совсем другая история… Сегодня мы будем делать домашний хот-дог с овощами и сосиской. А вообще, с чем делать хот-дог, дело исключительно ваше, ведь внутрь булочки можно положить что угодно: помидоры, огурцы, лук (репчатый и свежий), морковь (корейскую морковь), лист салата или обычную тонко шинкованную капусту, а может быть капусту пекинскую, зелень и т.д. В качестве мясной составляющей вы можете использовать отварную или жареную курицу, свинину или говядину и т.д. Большим спросом всегда пользуются хот-доги с обычными сосисками ли сардельками.
Его то мы и будем готовить сегодня. Также основным компонентом для приготовления вкусного хот-дога — является соус. Для него мы используем: майонез (можно домашнего приготовления), горчицу (можно также домашнюю) и кетчуп, естественно лучше домашнего приготовления. Соус — это компонент, без которого не обходится не один хот-дог. С его добавлением фастфуд становится более сочным и безумно вкусным.
для соуса:
Оговорюсь сразу, что внутрь домашнего хот дога Вы можете добавить и обычную или корейскую тёртую морковь, также хот-дог станет вкуснее, если вы добавите репчатый лук или предварительно замаринованный в уксусной воде. Станет ещё вкуснее, если Вы добавите внутрь немного свежего огурца. А вот использовать в хот-доге сыр — не обязательно, просто мне так захотелось… Вы можете даже приготовить вегетарианский хот-дог, если не добавите мясную составляющую. Но для любителей мяса, используйте птицу или любое другое мясо или любые разновидности сосисок. Также рекомендую сделать свои домашние сосиски и приготовить самый по-настоящему домашний хот-дог с домашними сосисками. Удачи Вам!
Вот такие булочки я использую для приготовления хот-догов. А ведь их можно очень просто приготовить своими руками. Но об этом мы поговорим с вами позже.. Обещаю, что подберу отменный и простой в тоже время рецепт для булочек.
В качестве мясной начинки советую использовать домашние сосиски, приготовленные и настоящего мяса отменного качества.
Вот они мои красавицы! Если у вас нет такой возможности, используйте покупные сосиски любого производителя, который вам нравится. Либо купите сосиски домашнего производства.
Разрезаем булочку вдоль, не дорезая до конца.
Внутрь добавляем кетчуп, майонез и горчицу. Можно слегка перемешать.
Сверху выложить листья салата (капусту) или мелко рубленную зелень. Сегодня у меня петрушка.
Затем выложить чуть измельчённых маринованных огурчиков.
Спелой, ароматной измельчённой помидорки.
Присыпать сверху тёртым или резанным сыром.
А затем выложить отварную сосиску (сардельку). Сосиску можно не отваривать, если Вы будете хот-дог подвергать разогреву в микроволновке.
Сверху ещё присыпаем хот-дог рубленной зеленью и по желанию добавляем французскую горчицу. Получается безумно вкусно. Так делаем все хот доги — у меня их получилось четыре. Съедаются они просто отлично.
Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хот-дог по-парижски
Сосиска в багете с расплавленным сыром. К этому блюду подаётся грибной соус.
Хот-дог по-шведски
Сосиска подаётся …в тарелке с картофельным пюре.
Хот-дог по-японски
Хот-дог Boerewors (Южная Африка)
Колбаса из баранины или говядины приправляется мускатным орехом, кориандром и гвоздикой и подаётся в булке.
Wesley Dogs («Свинка в одеяле»)
Популярное блюдо сразу в нескольких странах: Россия, Ирландия, Великобритания, Дания, Япония, Австралия, США.
Asiadogs (страны Азии)
Техасский corn dog
Сосиска в тесте на палочке.
Хот-дог по-калифорнийски «Danger dog» («Опасный»)
Бекон, жареный лук и соус чили кон карне подаются в булке вместе с сосиской.
Вегетарианский хот-дог (Hot Dog Vegetariano)
Сосиску заменяют различные овощи (сырые, жареные или маринованные), посыпанные сыром.
Sonoran hot dog (Мексика)
Внутрь булочки кладут сосиску, сыр, авокадо, лук и фасоль и всё это приправляется майонезом.
Хот-дог по-южнокорейски
Предварительно обжаренная в кляре сосиска подаётся в булочке или на палочке.
Хот-дог по-польски
Колбаса или сосиска с маринованным огурцом и большим количеством жареного лука подаётся в булке.
Хот-дог «thai style» (Тайвань)
Chiang Mai Dog (Таиланд)
Свиная колбаска приправляется перцем чили и лимонным сорго и подаётся на палочке.
Chili dog (США)
Популярное в Калифорнии блюдо фаст-фуда приправляется соусом чили кон карне.
Хот-дог, обёрнутый полосками бекона (Bacon Wrapped Hot Dog)
Хот-дог по-чилийски
С соусом чили.
Хот-дог по-чикагски
Говядина, лук, свежие помидоры и маринованные овощи, приправленные горчицей, подаются в булке.
Хот-дог с сыром (Cheese dog)
Вид хот-дога, популярный в разных городах США.
Хот-доги — это растущая тенденция в пищевой промышленности, несмотря на то, что они являются приблизительной классикой. Некоторые думают, что эта тенденция связана с ностальгией при употреблении этой комфортной еды, которая напоминает людям о счастливых временах на бейсбольном матче или на гриле. Они не только классические фавориты, но и есть множество способов их подать. Разнообразие позволяет создавать уникальные комбинации в ресторанах с автопарковкой и в ресторанах быстрого обслуживания. Обратите внимание на эти 14 разновидностей хот-догов, которые можно найти в меню по всей территории США.С. нашел в статье из QRS.
Какие начинки вы предпочитаете для хот-догов? Возможности безграничны. Хотите добавить пробиотики? Попробуйте добавить ароматный краут, такой как Saverne, или свежий, хрустящий краут, например Krrrisp Kraut.
Оригинальная статья: Сообщение в журнале QRS, июль 2016 г., автор: Барни Вулф.
Хот-доги связаны с сознанием американцев. Будь то вытащенный из тележки на оживленном углу городской улицы, заказанный в игре с мячом, шарф после дня, проведенный в бассейне или на пляже, или полностью загруженный креативными начинками из новой школы хот-догов или гастропаба, есть просто столько сценариев, в которых мы любим поесть франков, сколько видов, которыми можно насладиться.В кулинарном мире ведутся бесконечные споры о том, являются ли хот-доги сэндвичами (мы говорим «нет»), но нельзя отрицать, что между ними существует аналогичное удовлетворение. Это идеальное сочетание хлеба, мяса и начинки в их многочисленных комбинациях, тот факт, что их легко переносить и переносить, и почти всеобщая популярность обоих.
Суть в том, что хот-доги потрясающие, все их любят, и независимо от того, являетесь ли вы заядлым веганом или всеядным, в Пенсильвании есть бесчисленное количество мест, где можно найти безумно хорошего пса.По всему штату мы нашли очаровательные придорожные лачуги с непринужденной атмосферой, модные бары и семейные сэндвичи, предлагающие превосходные версии этой классической американской кухни. Готовы отправиться в путешествие по хот-догам? Хорошо, потому что вот он: список ведер хот-догов в Пенсильвании.
Если хотите отведать олдскульный хот-дог в Скрэнтоне, не ищите ничего, кроме обеда на Кони-Айленде, где все про техасскую сардельку, которая немного отличается от вашего стандартного хот-дога.В ресторане Coney Island Lunch по рецепту 93-летней давности готовятся хот-доги с говяжьим соусом Berks All-Beef на булочке из национальной пекарни, покрытые дюссельдорфской горчицей, свежим нарезанным кубиками луком и знаменитым соусом чили (который также продается в пинта или кварта). Хотя это и не совсем традиционный вариант, вы также можете дополнить свой соус сырным соусом чеддер, сладким вкусом и квашеной капустой. Популярный в этом регионе ресторан Texas Wiener был назван Fox News «Третьим лучшим в США» и вошел в список 35 лучших хот-догов Америки Daily Meal. 515 Lackawanna Ave., Скрэнтон; (570) 961-9004 .
Имея четыре отделения в районе Уилкс-Барре, Abe’s Hot Dogs обслуживает общину с 1924 года (!). Собаки здесь прямолинейные, без излишеств, ничего необычного — именно то, чего желает классический искатель хот-догов. Попробуйте одно со всем (горчица, лук и соус Абэ) или с другими приправами, такими как приправы, квашеная капуста, сыр и техасский мясной соус. Бонус: ни одна собака в меню не стоит больше 1,85 доллара. 210 Barney St., Уилкс-Барре; (570) 825-9213; 419 Main St., Wilkes-Barre; (570) 824-8222; 780 Вайоминг авеню, Кингстон; (570) 288-9131; 315 S. Mountain Blvd., Mountain Top; (570) 474-0388
Paulie’s Hot Dogs в Хоунсдейле — это семейный ресторан, в котором есть меню, полное традиционных блюд (подумайте: диско-фри, воронковый пирог и жареные во фритюре орео). В соответствии со своим названием, вы также найдете множество хот-догов (всего 16 разновидностей!) В Paulie’s. На выбор есть несколько видов франков: жареный на гриле или во фритюре Hatfields или вареный Sabrett (по-нью-йоркски).Выбирайте из множества начинок, таких как острый соус, сыр с плесенью и сельдерей на Hot Wing Dog или соус чеддер, бекон и ранчо на Montana Dog. 403 Park St., Honesdale; (570) 253-1998 .
Д.В. Dawgs в Ист-Страудсбурге — отличная остановка, где можно не суетиться, не тратить время на хот-доги (или, если нужно, на «dawgs»). Этот местный фаворит, в котором используются хот-доги из 100% говядины в натуральной оболочке, предлагает в своем меню несколько прохладных вкусовых комбинаций, помимо «Голого дога» и «Чили-дога»: «Итальянский пес» — это два хот-дога на булочке с луком, перцем и картофелем; Начо Даг сочетает в себе пряную горчицу, перец чили, начос, измельченный вручную, сыр и халапеньо в качестве начинки. 35 Crystal St., Ист-Страудсбург; (646) 573-4282.
Всего в нескольких кварталах от Сантандер-арены вы найдете Forest Inn, уютное маленькое заведение, которое совершенствует атмосферу своего бара для дайвинга с 1955 года. Под слоганом вроде «Если вы перепробовали все фишки, приходите попробовать ЛУЧШИЕ конусы», вы можете Ожидайте, что там будут хот-доги. И здесь! Есть три очень необычных, но очень привлекательных варианта: оригинальный Кони-Айленд (горчица, лук и перец чили), сырный дог и краут-дог.Все отлично сочетается с ледяным пивом. 904 Penn St., Suite 1, Reading; (610) 372-4421 .
Если вы любите хот-доги в нью-йоркском стиле, вам подойдет ресторан Santoro’s Franks and Chili. Владельцы Рассел и Аннамари Сноу, основавшие Santoro’s в 2016 году, задумали сделать «стационарную версию типичной тележки для хот-догов Нью-Йорка». Они используют хот-доги в натуральной оболочке Sabrett All-Beef (те же, что используются в уличных тележках для хот-догов в Нью-Йорке) с широким ассортиментом приправ, включая горчицу, кетчуп, квашеную капусту, соленые огурцы, майонез шрирача, бекон (и сейтан бекон!), домашний чили и веганский перец чили; Свежие булочки для хот-догов доставляются ежедневно в пекарню Lusitania в Вифлееме.Веганы, радуйтесь! Santoro’s предлагает все свои комбинации хот-догов, приготовленные из 100% растительных колбасок Field Roast. Булочки тоже веганские! Попробуйте New Yorker (горчично-луковый соус), Dutchy (квашеная капуста, лук и горчица) и специальные блюда, такие как Tripe Pickle Dog (копье из укропа, соленые огурцы для хлеба и масла, маринованный лук и маринованная горчица с укропом). 432 W. Broad St., Bethlehem; (610) 867-3000 .
По другую сторону долины Лихай вы найдете множество закусок с хот-догами, но самопровозглашенный король среди них — хот-доги Йокко (которого вы, возможно, помните из нашего списка ведер с чизстейком в Пенсильвании). Шесть локаций по всей округе делают это место легендарным для чертовски хороших собак. Его хот-доги представляют собой смесь говядины, свинины и специальных специй, хорошо прожаренную, для получения дополнительных карамелизованных вкусов. Попробуйте оригинальную собаку с сыром или беконом или выберите из длинного списка начинок, таких как грибы, тушеный лук и знаменитый соус чили Yocco’s. Несколько мест.
Lenny’s Hot Dogs когда-то был небольшой сетью местных закусочных, в основном сосредоточенных на северо-востоке Филадельфии.На протяжении десятилетий большинство из них было закрыто ставнями, но тот, что находится в Фистервилле-Тревозе, держится. Хотя вы можете получить там свою изрядную долю наряженных собак, включая местные разновидности, такие как Bucks County Dog (горчица, сыр и перец гашиш, вкусный вкус Ленни) и Flyers Dog (кетчуп и жареный лук), завсегдатаи знают. Что делать: Закажите Комбо, хот-дог из говядины и рыбный пирог, блаженно свернутые в булочку. 606 W. Street Rd., Feasterville-Trevose; (215) 355-7616 .
В маленьком городке Манаянк, расположенном к северо-западу от Филадельфии, есть бар Lucky’s Last Chance, который любят за свои хот-доги. Есть и второе, более новое заведение в районе Куин-Виллидж в Филадельфии! В этих лучших блюдах для гурманов используются высококачественные местные собаки в натуральной оболочке и жареные на сливочном масле хот-доги в стиле Новой Англии. Стили включают Scorpion Dog с макаронами и сыром с нарезанными кубиками халапеньо, Deadwood, покрытый хрустящим беконом, американским сыром, сырым луком и соусом для барбекю, и 1Up Dog с проволоне, обжаренными грибами, луком и домашним чесночным айоли. 4421 Main St. , Филадельфия; (215) 509-6005; 848 South 2nd St., Филадельфия; (267) 519-2080 .
Мы не смогли бы составить этот список, не включив хотя бы одну корн-дог. Найдите это карнавальное угощение, сделанное великолепно в Fox & Sons, ларьке на рынке Рединг Терминал. Помимо хот-догов (на выбор: острая свинина, говядина, свинина и говядина, индейка или веганское блюдо), все в этом заведении, управляемом шеф-поваром, сделано с нуля и, хотите верьте, хотите нет, без глютена! Попробуйте классическую кукурузную собаку в кляре или добавьте в нее сладкое картофельное тесто или начинки (мы любим халапеньо с чеддером).Сделайте себе одолжение и закажите во фритюре сырный творог, пока будете там. 51 Н. 12-я улица, Филадельфия; (215) 372-7935 .
instagram.com/p/31LXEExp-9/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»12″>Ищете хот-доги в Delco? Загляните в Wimpy’s Original in Media, семейный ресторан быстрого питания, расположенный на первом этаже дома. Конечно, он больше известен своими удостоенными наград гамбургерами, но хот-доги Wimpy’s остаются в силе. Каждая «обычная» собака — это собака весом в четверть фунта, которую можно подбодрить сырным соусом, беконом или чили или насладиться в чистом виде. 1015 Н. Провиденс Роуд, СМИ; (610) 565-3910 .
Иногда лучше меньше, да лучше. Wally’s Wiener World (A + за эффектное название) — это тележка для хот-догов в центре Уэст-Честера, которая с 1985 года принадлежит Скотту «Уолли» Вассилу. Излюбленное место обеда среди местных жителей, это одна из тех жемчужин маленького городка, которая стала настолько вплетен в ткань этого места, что невозможно представить себе улицу без него. Wally’s World — это сардельки из говядины и классические начинки: перец чили, сыр, капуста и лук.Также на палубе есть легкие и острые бутерброды с колбасой. 1 С. Хай Стрит, Вест Честер; нет телефона .
Еще одно заведение в Западном Честере — горячие бутерброды Jimmy John’s Pipin ’Hot Sandwiches. Как с гордостью гласит его вывеска, он был «известен сосисками с 1940 года» и в настоящее время вновь стал знаменитым после появления на сайте Food Network в Best Of: Roadside Stands. Сокращенное меню предлагает все убийцы, без наполнителя. Выбирайте Special Frank или попробуйте домашний суп из франков и фасоли.Бонус: в центре ресторана есть большой дисплей электропоезда, от которого дети сходят с ума. 1507 Wilmington Pike, West Chester; (610) 459-3083 .
Dog House в Рединге занимает второе место в нашем списке по количеству разновидностей хот-догов. Хотите хот-дог с ломтиком или свиным рулетом? Это есть. Как насчет кубинской собаки с ветчиной, швейцарским сыром, острой горчицей и солеными огурцами? Для уверенности.Собака BLT? Ага. Мы могли бы продолжить, но на этом остановимся — вам нужно зайти, чтобы посмотреть, что еще есть в этом впечатляющем меню. 1216 Lancaster Ave., Reading; (610) 775-1763 .
Через Саскуэханну от центра Гаррисберга в Вормлисберге находится самый симпатичный киоск с хот-догами, который мы когда-либо видели: Dewz Famous Dogs. Ресторан открыт только сезонно, сезонные собаки приготовлены из свежих продуктов. Выдающиеся варианты — Dagwood, гастрономическая собака, задушенная тушеным шашлыком из свинины и беконом, и Rutt, жареная во фритюре собака гастронома с горчицей, луком и приправой. 900 N. Front Street, Wormleysburg; (717) 226-3154.
Хот-доги и пиво — это не только приближение. Почему бы не попробовать это чудесное сочетание с хорошим крафтовым пивом? В Mad Chef Craft Brewing вы можете сочетать F-18 West Coast IPA, Good Good Pils или другое разливное пиво этой пивоварни с одним из All-Beef Franks от Hippey. Вы можете заказать простую собаку, но это пиво будет намного лучше против Chili Dog с зеленым чили Colorado, queso fresco и полосками тортильи или German Dog с квашеной капустой, беконом и дюссельдорфской горчицей. 2023 Miller Rd., Восточный Петербург; (717) 690-2655 .
Первоначальное местоположение всеми любимого знаменитого Hot Weiner постоянно работает с 1928 года в Ганновере! Его сардельки неизменно признаются лучшими в графстве Йорк различными газетными и журнальными наградами. Приготовьте как местный житель и закажите знаменитый горячий вайнер со «всем» (это горчица, соус чили по известному рецепту и нарезанный лук) и гарниром знаменитого золотого картофеля фри. За завтраком? Обратите внимание на знаменитый сэндвич с венчиком и яйцом, чтобы по-настоящему открыть глаза — вы также можете заказать сэндвич в качестве «гарнира» к мясу на завтрак с горячими пирожными.Это место понимает. 101 Broadway,
Ганновер; (717) 637-1282; 160 Dart Dr., Ганновер; (717) 632-2424; 2179 Йорк Кроссинг Доктор, Йорк; (717) 430-4949 .
Окруженный подлинной ретро-славой, Ernie’s Texas Lunch в Геттисберге похож на шаг в искривление времени. Обеденная стойка, которая была основана в 1921 году и с тех пор меняла месторасположение и несколько раз переходила из рук в руки, предлагает меню с классическими закусками, от завтрака до ужина.Но, хотя бы раз, обязательно закажите фирменную техасскую сардельку с горчицей, домашним соусом чили и луком. 58 Chambersburg St., Gettysburg; (717) 334-1970 .
Основанный в 2016 году, Sauly Boy’s в Государственном колледже предлагает гурманам хот-доги (в том числе и гамбургеры) с точки зрения высококачественных, хорошо приготовленных ингредиентов, хотя настоящие собаки довольно просты. Хот-доги из говядины готовятся на гриле и могут быть покрыты нарезанным кубиками луком и приправой, классическим или пивным сырным соусом, домашней квашеной капустой, чили или некоторыми комбинациями из вышеупомянутого.Съешьте своей собаке печенье со сливками или молочный коктейль эспрессо, и вы не будете разочарованы. 124 С. Аллен-стрит, Государственный колледж; (814) 234-8700 .
Williamsport, Derone’s Dynamite Dogs, изобретает свое меню с комбинациями вкусов, которые вы вряд ли встретите в более традиционных киосках с хот-догами. Например, есть гавайская собака с домашней ананасовой сальсой и медовой горчицей, а сезонные блюда, такие как Собака на День Благодарения в ноябре (собака из индейки, картофельное пюре, кукуруза, фарш и соус из индейки), часто меняются. Есть собака темпе для вегетарианцев, собака-десерт и особый апгрейд австралийского хот-дога вагю, когда вам захочется. 100 W. 3rd St., Williamsport; (570) 360-9386 .
Вот уже 65 лет, как The Squeeze In in Sunbury воплощает в жизнь свой лозунг «Великие собаки в крошечном месте». Он действительно крошечный — настолько большой, что он записан в Книгу рекордов Гиннеса как один из самых маленьких ресторанов в стране. Его выцветшая оранжевая стойка для обедов хранит особые воспоминания у многих местных жителей, в том числе у бывшего члена совета Санбери Роберта Снайдера-младшего., который купил The Squeeze In в 2009 году. В меню в основном преобладают классические блюда, хотя фирменный Squeeze Dog — единственный в своем роде: горчица, кетчуп, приправы, лук, сладкий и острый перец чили, квашеная капуста и запеченные бобы. 448 Маркет-стрит, Санбери; (570) 863-2117 .
Похоже, что в маленьком северо-западном городке Нью-Касл, штат Пенсильвания, много хот-догов на душу населения (на самом деле, некоторые называют его «мировой столицей хот-догов»). Один из местных фаворитов — M + P Coney Island, основанный в 1923 году двумя иммигрантами-подростками из Греции, Джоном Мицосом и Джорджем Папазикосом.Их изюминкой были хот-доги в греческом стиле с их собственным секретным соусом чили, который сделан из 15 секретных ингредиентов и готовится за 24 часа. Вы даже можете купить его пряную смесь приправ в банках и пинты его знаменитого чили, чтобы попытаться воспроизвести его знаменитый хот-дог дома. 2712 Wilmington Rd., New Castle; (724) 654-4522; Ул. Э. Вашингтон, 9, Нью-Касл; (724) 654-6761.
Original Hot Dog Shop в Окленде был основан Сидом и Мо Саймоном в 1960 году и имел ряд запоминающихся имен, таких как «House of Beef» и «Franks & Burgers.«Владельцы, наконец, приземлились в« The Original Hot Dog Shop »и застряли! Это местное заведение было показано в программе Food Network Unwrapped и специальной программе PBS A Hot Dog Program . Хот-доги принадлежат к классике, но выбор крафтового пива на территории отеля соответствует духу 21 века. 3901 Форбс авеню, Питтсбург; (412) 621-7388 .
Франктуари — это то место, где можно по-новому взглянуть на хот-доги в Питтсбурге. Многие из его разновидностей не слишком популярны; вы можете завести техасскую или чикагскую собаку.Но где еще вы найдете собаку из Питтсбурга с жареным во фритюре вареником (естественно), жареной и домашней горчицей или рейкьявик с ремуладом, кетчупом, желтой горчицей и жареным луком на картофельном рулетике. Идете с командой? Если осмелитесь, закажите Колосс: пылающий вулкан сосисок (да, это настоящая вещь). 3810 Батлер-стрит, Питтсбург; (412) 586-7224.
Lucky Louie’s Beers and Wieners в Эри, без сомнения, занимает первое место в нашем списке по количеству разновидностей хот-догов в его меню! Придумайте самые странные и дикие начинки или комбинации, какие только сможете, и мы готовы поспорить, что Lucky Louie’s уже победил вас.Когда он превосходит одну из сардс Смита с натуральной оболочкой (или вегетарианскую Smart Dog), он становится большим. Вот The Yinzer с колбасой Smith’s andouille, варениками, капустой, жареным луком, топленым чеддером, приправами чипотле, стадионовой горчицей и сметаной; Собака-янки с горчицей и капустой на булочке с кренделями; Wieners Rancheros с чили, тертым чеддером и моцареллой, халапеньо, жареным яйцом, приправами чипотле, беконом и сметаной; и многие другие. Если вы осмелитесь, в меню также есть что-то под названием The Moby Dick: болонья с 2 фунтами чеснока Смита, вареники, греческий соус, краут, чили, сыр, жареный лук, бекон, яичница, сливочный сыр, кетчуп, Frank’s Extra. Острый соус, он же буквально все.Закажите этого монстра, и вы получите памятную футболку. 8238 Perry Highway, Эри; (814) 314-9481 .
Готовы к хот-догу или трем? Мы уверены! И, эй, если мы скучали по твоему любимцу из родного города, пожалуйста, дайте нам знать! Мы хотели бы узнать о других скрытых жемчужинах хот-догов в Пенсильвании.
Хот-доги имеют немецкие корни и являются одним из основных продуктов питания в Америке, но они также являются мировой гастрономической находкой. В Соединенных Штатах и во всем мире эти стейки в тюбике имеют разные начинки и вкусы.
В 2021 году Дания отмечает столетие со дня открытия своего первого ларька с хот-догами — продавец Чарльз Свендсен Стевнс открыл несколько магазинов в Копенгагене в 1921 году. Фирменная датская собака украшена луком (жареным и сырым), тонко нарезанными солеными огурцами и заправлена кетчупом. , горчица и ремулад, их можно найти на тележках и на стендах по всей стране.
Созданный в Эрмосильо, столице северо-западного мексиканского штата Сонора, этот хот-дог популярен в двух городах Аризоны: Тусоне и Фениксе. Сначала Sonoran заворачивают в бекон, готовят и кладут в булочку с болильо (пикантный мексиканский хлеб). Затем его обычно украшают фасолью, луком и помидорами, а также перцем халапеньо, майонезом и горчицей. Phoenix’s Nogales Hot Dogs предлагает клиентам возможность добавлять приправы, начиная от грибов и заканчивая сальсой и кинзой.
Если вы хотите знать, что такое Салчипапа (или Салчипапас), не ищите ничего, кроме его названия: Salchi в переводе с испанского означает колбаса, а papas переводится как картофель, родом из горных районов Анд. Сальчипапа, которую можно найти в Перу, Эквадоре и других странах Латинской Америки, подается на тарелке, а не на булочке; мясо обжаривают, разрезают на кусочки и кладут поверх картофеля фри. Его заправляют кетчупом, майонезом, соусом аджи чили и горчицей, а также могут включать сыр и другие начинки.
Этот хот-дог основан на boerewors , южноафриканской колбасе, в основном состоящей из говяжьего фарша, смешанной с бараниной или свининой. Его название происходит от сочетания слов на африкаанс бур («фермер») и wors («колбаса»). Его приправляют солодовым уксусом, семенами кориандра, черным перцем, мускатным орехом и душистым перцем. Обычно boerewors готовят на гриле в виде одной большой катушки, а затем разрезают на кусочки, кладут в булочку для хот-догов и украшают луком и томатным соусом.
Продается на тележках с едой и даже на заправочных станциях, эта чешская уличная еда выглядит уникально: длинный тонкий хот-дог завернут в длинную булочку под названием rohík, которая гарантирует, что начинки — кетчуп или горчица — останутся внутри после еды. Сообщается, что мясник по имени Вацлав Масопуст придумал párek v rohlíku в 1972 году после того, как увидел, что аналогичный товар продается в Мадриде.
Panchuker (также пишется как panchuque) возник в аргентинской провинции Тукуман, и его можно найти в уличных киосках.Тесто для булочек состоит из муки, молока, яиц, соли и перца, и его заливают в машину, похожую на вафельницу. Далее добавляется колбаса; еще одна заливка жидкого теста создает бутерброд, похожий на кукурузную собаку. Панчукером можно наслаждаться с картофелем фри, горчицей, кетчупом, майонезом и соусом для гольфа, смесью аргентинского соуса из двух последних приправ.
В Таиланде хот-доги снабжены закусками, которые могут быть сладкими, солеными или пряными, включая соус чили, измельченный арахис и свежие овощи.Они также могут интерпретироваться по-разному. Например, Khanom Tokyo — это тонкий тайский креп, приготовленный двумя способами: начинка может быть пикантной — с такими ингредиентами, как яйцо, соевый соус, фарш из свинины и колбасы — или сладкий кремовый крем. В любом случае угощение скатывается в форму хот-дога.
Итальянский хот-дог, традиция Нью-Джерси, был изобретен Джеймсом «Баффом» Рациоппи, владельцем ресторана Jimmy Buff’s в Ньюарке. Изначально угощение, которое они подавали друзьям и семье, это был такой успех, что он стал пунктом меню.Хот-доги обжариваются в масле и подаются на четверть итальянского рулета. Затем их покрывают обжаренным луком, перцем и картофелем.
Фирменный хот-дог Чикаго покрыт желтой горчицей, приправой, нарезанным луком, дольками помидоров, маринованным огурцом, спортивным перцем и щепоткой сельдерея на булочке с маком. Хот-дог из говядины производится компанией Vienna Beef, которая представила свои сосиски на Всемирной выставке в Чикаго в 1893 году.
Также называемый хот-догом Кони-Айленда, история этой пищевой находки в Мичигане неясна (одна из теорий заключается в том, что ее название происходит от греческих иммигрантов, которые проезжали через Нью-Йорк по пути в Детройт и присвоили название летнему месту назначения города) . Кони-дог — это сосиски из говядины в натуральной оболочке, которые помещены в мягкую паровую булочку и украшены полностью мясным перцем чили (без бобов!), Нарезанным кубиками белым луком и желтой горчицей.
Эта шведская еда, которую можно найти в большинстве киосков с хот-догами и закусочных в Скандинавии, приобретает совершенно иную текстуру. Вместо булочки он завернут в лепешку — и на этом различия не заканчиваются: вместе с хот-догом Tunnbrödsrulle содержит пюре, огурец, помидор, салат, жареный лук, кетчуп, горчицу и иногда креветки. салат.
В Колумбусе, штат Джорджия, аптека Динглвуд, построенная более века назад, владеет авторскими правами на это фирменное блюдо, которое больше похоже на тушеное мясо, чем на хот-дог.Связанный с давним поваром аптеки, покойным лейтенантом Чарльзом Стивенсом, их Scrambled Dog состоит из нарезанных красных сосисок, задушенных медленно приготовленным перцем чили и посыпанных солеными огурцами, устричными крекерами и салатом из капусты; некоторые покупатели могут добавить кетчуп или тертый сыр. У Scrambled Dog также есть история в Nu-Way Weiners, столовой в Мейконе, чья открытая версия загружается с фасолью чили.
Нет лучшей еды, чтобы насладиться летом, чем это истинно американское угощение.Хотя хот-дог возник в Германии — отсюда такие слова, как «сосиски» и «Weiner», сегодня … к лучшему или худшему … он стал чем-то полностью американским. Однако, как и все в этой стране, хотя есть стандартный «американский хот-дог» с горчицей и кетчупом, в каждом уголке Соединенных Штатов есть свои региональные вариации. Давайте изучим двадцать самых потрясающих стилей хот-догов со всей США!
Происхождение хот-дога можно проследить до 1487 года во Франкфурте, хотя жители Вены, Австрия, также заявляют о своих правах.История хот-дога, конечно, не линейна, но ясно, что название «винер» так же важно для лексикона хот-догов, как и «сосиски». С ростом иммигрантов из Германии и Центральной Европы в 19 веке хот-дог стал популярным американским угощением на улицах Нью-Йорка и других промышленных городов. Тем не менее, именно Колумбийская выставка 1863 года катапультировала простой хот-дог к национальной славе, поскольку тысячи хот-догов были проданы различными поставщиками продуктов питания посетителям со всех концов Соединенных Штатов и по всему миру.
Оттуда он стал стандартным блюдом на стадионе, и историки считают, что в 1904 году на «Выставке покупок в Луизиане» хот-дог приобрел свою совершенно современную форму. До этого сосиски подавали отдельно или с хлебом … но современная булочка для хот-догов так и не была изобретена. Ходят слухи, что баварский продавец еды Антон Фейхтвангер сотрудничал с пекарем, который создал рулет, специально разработанный для колбасы нужной длины. Вуаля! Была создана булочка для хот-догов, и современный американский хот-дог стал иконой.Как и другие истории о происхождении еды, это лишь одно из многих заявлений о создании американского хот-дога.
Прелесть хот-дога в том, что он олицетворяет все самое лучшее в американской кухне — дешевую, обильную, сочную и открытую для постоянного улучшения и инноваций.
В то время как некоторые могут смотреть на хот-дог для жарки на гриле и желать только самого дешевого откровенного блюда. Я не согласен. Хотя я вряд ли откажусь от хот-догов на барбекю на заднем дворе, я предпочитаю следовать тем же правилам, что и с другим мясом.Качество имеет значение!
Вот почему мне нравится использовать хот-доги Niman Ranch от Perdue Farms, а еще лучше — взять весь «Набор для приготовления на гриле», в который входят гамбургеры, хот-доги и курица. Как и все, что происходит от Perdue Farms и Niman Ranch, мясо выращивается семейными фермерами, использующими 100% вегетарианскую диету без антибиотиков и добавленных гормонов — никогда! В то время как некоторых из вас это не волнует, и они просто хотят как можно более дешевую откровенность, остальным стоит проверить это, используя мою реферальную ссылку: https: // perduefarms.com / mantripping и сэкономьте 15% плюс получите бесплатную доставку при заказах на сумму более 119 долларов!
Теперь, когда у вас есть подходящее мясо, пора искать вдохновение. Вы тот парень, который подает откровенное блюдо с водоворотом горчицы на вершине? Или вы готовы к чему-то, вдохновленному одной из этих региональных вариаций классического американского хот-дога ?!
Приступим!
Пожалуй, один из самых специфических хот-догов, который нужно совершенствовать, жители Чикаго без колебаний сообщат вам, если вы забыли ингредиент. Во-первых, венская говядина — предпочтительное мясо для использования в качестве основы для чикагской собаки, за которым следует изрядный список начинок. Сложите собаку желтой горчицей, неоновым вкусом, нарезанным кубиками сырым луком, ломтиками помидоров, спортивным перцем, солью сельдерея, соленым огурцом и убедитесь, что все умещается в булочке с маком.
Сливочный сыр выделяет этот хот-дог среди остальных. Собак разрезают пополам и жарят на гриле, затем кладут в поджаренную булочку с жареным луком, капустой и перцем халапеньо.Добавьте немного остроты, добавив немного шрирача или соуса для барбекю.
Взяв жареную колбасу с колбасой, польский мальчик обливается соусом барбекю и острым соусом, а затем загружается капустой капусты. ЕСЛИ вы думали, что это все, вы забываете гору картофеля фри, которая лежит на вершине этого уникального хот-дога. Не волнуйтесь; Польский мальчик будет подаваться в гигантском булочке со всеми начинками.
Rockies согласятся, что посещение игры на Coors Field без заказа Rockie Dog будет неполным.К счастью, бейсбольные матчи — это девять иннингов, так что вы сможете закончить этот хот-дог длиной в фут с жареным перцем, луком и квашеной капустой.
Хотя итальянская собака в ньюаркском стиле меньше всего похожа на традиционный хот-дог, она основана на жарке во фритюре. Говяжьи франки обжариваются во фритюре и покрываются тестом для пиццы, затем загружаются жареными картофельными дольками, перцем и луком. Попробуйте это интересное творение у Дики Ди в Ньюарке.
Обернутый в решетку в натуральной оболочке, говяжий франк наполнен мясным соусом, нарезанным кубиками сырым луком, щепоткой соли сельдерея и полосой горчицы, чтобы завершить этот вневременной продукт из Род-Айленда.Этот хот-дог в самом маленьком состоянии, помещенный в булочки, придаст вам особый вкус.
Популярная в городах Юго-Запада, особенно в Фениксе и Тусоне, эта жареная собака завернута в бекон и подается в булочке с болильо. Когда дело доходит до начинки, у вас есть некоторая свобода действий, но обычно вы найдете фасоль пинто, нарезанные помидоры и лук, горчицу, майонез, халапеньо и тертый сыр. Попробуйте его с гуакамоле и сальсой, и вы точно не разочаруетесь.
Популярная на Юге, особенно в Атланте, невольница звучит так же, как и ее название. Хот-дог из говядины, покрытый капустой капусты и луком, создает сладкое дополнение. Еще одно обычное дополнение к Slaw Dog — это перец чили, который представляет собой идеальный баланс сладкого и соленого.
Этот хот-дог, также известный как Fenway Frank, так как его подают в легендарном Fenway Park, доводят до совершенства и готовят на гриле.Подается в поджаренной булочке из Новой Англии, с горчицей и приправами. Чтобы сделать его еще более похожим на Бостон, фанаты Red Sox любят поливать бостонскими бобами свои Fenway Franks.
Как следует из названия, это горячая версия популярного сэндвича с Рубеном. Говяжьи франки наполнены квашеной капустой, плавленым сыром и множеством заправок «Тысячи островов». Наслаждайтесь пикантным Рувимом из Канзас-Сити, болея за членов королевской семьи на стадионе Кауфман.
Как короли хот-догов, жители Нью-Йорка считают, что лучший способ насладиться сосиской — это просто. Все, что нужно кошерной собаке, — это стопка квашеной капусты или жареного лука и полоска горчицы. Однако было бы совершенно невозможно найти лучшее место, чтобы поесть нью-йоркскую собаку, потому что, куда бы вы ни пошли, вы получите незабываемые впечатления.
Приготовленных на гриле, этих собак помещают в поджаренные, масляные булочки или булочки на пару.Ярко-красный цвет достигается за счет пищевого красителя, а щелчок происходит от ягненых червей.
Многие думают об этом хот-доге как о закуске, потому что он меньше по размеру, но не позволяйте размеру вводить вас в заблуждение из-за того, насколько много вкуса в Detroit Coney. Говяжьи франки задушены в кони-соусе (мясистый перец чили без бобов), нарезанным кубиками луком, горчицей и тертым сыром чеддер. Конечно, если вы когда-нибудь окажетесь в Мотор-сити, вам придется попробовать это фирменное блюдо Среднего Запада ни на одном другом американском Кони-Айленде, хотя я предпочитаю Лафайет Кони-Айленд.Хорошо, что они рядом друг с другом, так что вы можете попробовать оба!
Классика из аптеки Динглвуд в Колумбусе, штат Джорджия, взбитую собаку можно есть только вилкой или даже ложкой. Хот-дог нарезан и полностью покрыт чили. Бросьте сверху лук и нарезанные соленые огурцы и завершите это сумасшедшее творение, полив все тоннами устричных крекеров.
Эти большие и сочные копченые сосиски готовятся на гриле и подаются в булочке на пару. Добавляя немного дополнительного аромата, туда загружают свинину и говядину чили, нарезанный кубиками лук и горчицу. Поистине известное блюдо американской столицы, вы не захотите пропустить его при посещении.
Приобретенный у уличных торговцев Тихуаны, Мексика, этот хот-дог завернут в бекон и обжарен во фритюре, часто с жареным луком и майонезом. В настоящее время Сан-Франциско и Лос-Анджелес обслуживают их в своих мегаполисах. Лучшее место для заказа тихуанской собаки — это, конечно, из уличной тележки, чтобы стать частью культуры этого франка.
Размер этих крошечных хот-догов имеет значение, и принято есть десять за один присест. Булочки для этих собак родом из Трои и Олбани, штат Нью-Йорк, и созданы специально для того, чтобы покрывать говяжьи франки. Сверху полейте горчицей, луком и острым мясным соусом.
Настоящее северное наслаждение, этот хот-дог сделан из мяса карибу, что объясняет, почему некоторые люди называют его «оленьей собакой». Хотя это может показаться странным, собака Аляски не готова, пока ее не посыпают жареным луком, обжаренным в кока-коле.
Совершенно уникальный для хот-дога, говяжий френк завернут (с братской любовью) в жареный рыбный пирог, наполнен капустой капусты с уксусом и увенчан полосой острой горчицы. С широким ассортиментом вкусов внутри булочки вы должны попробовать этот единственный в своем роде хот-дог при любой возможности.
Классика горного штата, этот хот-дог наполнен чили, салатом из капусты и горчицей. Чтобы добавить хрустящую корочку, сверху кладут нарезанный сырой лук.Собака Западной Вирджинии взрывается множеством вкусов, поскольку все аккуратно помещено в приготовленную на пару булочку.
Если вы когда-нибудь окажетесь в Хьюстоне на бейсбольном матче Astros, обязательно попробуйте это фирменное блюдо Minute Maid Park. Смесь халапеньо, чили и сыра каждый раз оказывается идеальным балансом.
Нас часто спрашивают о быстрых и простых идеях для еды — кажется, каждому нужен надежный, надежный, всегда быстрый и легкий рецепт, обеспечивающий восхитительный вкус с минимальными усилиями.Хот-доги — хороший выбор, но пора научить старую собаку новым трюкам. Подождите, пока вы попробуете наши ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ГОРЯЧИХ СОБАК!
Вот несколько простых советов, прежде чем я перечислю наши четыре невероятно вкусных творения. Во-первых, мы создали этот пост, чтобы идеи понравились всем. Не стесняйтесь использовать традиционную свинину, говядину, курицу или вегетарианские сардельки. Вы также можете приготовить на гриле свои любимые сосиски; любой вкус будет божественным.
То же самое и с булочками.Украшайте свои изысканные хот-доги пушистыми белыми булочками с кунжутом или маком. Вы также можете заменить его на цельнозерновые, заменители Кайзера или безглютеновый вариант. Хорошие булочки!
При создании этой истории мы обнаружили новый трюк и знаем, что он вам понравится так же, как и нашей команде тестирования. Готовый? Поместите заправленные хот-доги в форму для запекания и запекайте их в духовке с температурой 250 ° F в течение 10-15 минут , прежде чем гарнировать и подавать. Сыр плавится, булочки становятся теплыми и жареными, и вы выводите приготовление хот-догов на совершенно новый уровень.
Наконец, некоторые из ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ГОРЯЧИХ СОБАК объединяются с использованием уже имеющихся начинок, в то время как другие требуют таких вещей, как COLESLAW , CHILI , SLOPPY JOES и MAC AND CHEESE . Хотя мы не приводим подробных пошаговых инструкций по их изготовлению, вы можете найти их, просто щелкнув выделенные ссылки.
Этот рецепт получил высшие оценки как за вкус, так и за внешний вид.
Он также подходит для вегетарианцев, если готовится с собакой-вегетарианцем. Свежеприготовленная кукурузная сальса все еще остается вкусной, даже если мы посыпаем ее сыром Монтерей Джек. Ломтики халапеньо, приготовленные на гриле, придадут этому сэндвичу приятное тепло, а майонез с лаймом и кинзой сделает его очень прохладным.
ГРАФНЫЙ ПЛАТАИсточником вдохновения для этой комбинации послужили вещи, которые вы могли бы ожидать увидеть на окружной ярмарке.
Мы добавили несколько удостоенных наград вкусов, таких как хрустящие соленые огурцы, сытный говяжий перец чили, острый канадский чеддер и классическое трио приправ, состоящее из кетчупа, горчицы и приправы.Нет под рукой ГОВЯДИНА ЧИЛИ ? Попробуйте этот рецепт, используя наши SLOPPY JOES . Честное предупреждение: съесть этот хот-дог может быть немного беспорядочным, но оно того стоит!
ПИЦЦА DAWG Вот еще один хот-дог, который понравится любителям овощей среди вас, и детям они особенно нравятся.
Насыщенный томатный соус для пиццы украшен нарезанными зелеными оливками и соте из лука, грибов и сладкого перца. Завершите его моцареллой, которая становится липкой при выпечке — пицца и хот-дог — отличная идея!
МАКОН С СЫРОМ С БЕКОНОММы просто не могли упустить шанс придумать что-то решительно декадентское.
Выкладка булочки с ломтиками бекона, макаронами и сыром нас взволновала. От добавления крошенного голубого сыра у нас текли слюнки. Затем добавьте сливочный салат из капусты… этот хот-дог — лучший на выставке!
Мы только что дали вам четыре из ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ГОРЯЧИХ СОБАК , но, конечно, у нас есть еще несколько дополнительных уловок с точки зрения идеальных пар. Нам нравится подавать их с нашим КЛАССИЧЕСКИМ КАРТОФЕЛЬНЫМ САЛАТОМ , нашим ТЕПЛЫМ САЛАТОМ или EASY ASIAN SLAW .На десерт попробуйте наши ПЕРСИК или АБРИКОСОВЫЕ КОББЛЕРЫ , любой из них станет прекрасным завершением этого непринужденного обеда.
Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.
Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы покупать товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!
От бостонского Fenway Frank до вашингтонского Half Smoke, Musement предлагает 10 самых популярных региональных стилей хот-догов в Америке.
По мере приближения Дня труда приготовление барбекю становится легкой задачей. Среди гамбургеров, ребрышек, курицы и всего остального, что готовится, хот-догам, вероятно, найдется место на столе.
Эти ручные блюда настолько важны для кулинарной идентичности Америки, что существует множество вариаций региональных стилей. В их честь мы представляем 10 самых популярных региональных стилей хот-догов в Америке.
Нью-Йорк может похвастаться множеством блюд, которые нужно обязательно съесть, а хот-доги стоят в центре внимания как один из самых распространенных продуктов питания Big Apple, при этом продавцы практически на каждом углу торгуют своими франками.Типичная нью-йоркская собака состоит из говядины с горчицей и квашеной капустой. Хотя вы можете выбрать кетчуп, если душе угодно.
Всегда с венской говяжьей собакой, Chicago Dog подают в булочке с маком и посыпают горчицей, белым луком, зеленым сладким маринадом, маринованным огурцом, помидорами, маринованным спортивным перцем и щепоткой соли сельдерея. Если вы приедете в Чикаго, вы убедитесь на собственном опыте, что его никогда не бывает достаточно.
Неудивительно, что в бостонском Fenway Park, домашнем стадионе Red Sox, как типичной еде, есть своя собственная кухня. Фенуэй Франк — это собака из говядины и свинины, которую варят, затем жарят на гриле, а затем помещают в булочку с разрезной крышкой в стиле Новой Англии и приправляют горчицей и приправой, хотя многие решили добавить в смесь немного кетчупа.
Родом из Эрмосильо, столицы мексиканского штата Сонора, сонорская собака отправилась на север и сейчас популярна в Аризоне, Фениксе и Тусконе, в частности.Хот-дог, завернутый в бекон, обжаривают на гриле, а затем кладут в паровую булочку с болильо. Из нескольких начинок наиболее типичными являются фасоль пинто, нарезанные помидоры и лук, горчица и перец халапеньо. Также популярны майонез, авокадо, зеленый соус и тертый сыр.
Типично для Канзас-Сити, штат Миссури, собаку обычно готовят из цельной свинины, затем кладут в булочку с кунжутом, а затем добавляют коричневую горчицу, квашеную капусту и плавленый швейцарский сыр.
Не позволяйте своему названию вводить вас в заблуждение — Texas Tommy изобрели в Филадельфии в 1950-х годах. Собаку, полностью состоящую из говядины, разрезают и фаршируют сыром Whiz, затем оборачивают беконом, жарят на гриле и заправляют в теплую булочку. Вы также можете найти его в Канаде, где он известен как Whistle Dog.
Настоящее блаженство для любителей сыра, сыр Cincinnati Cheese Coney состоит из свинины и говядины, покрытой перцем чили Цинциннати, приправленным пряностями мясным соусом, типичным для города, горчицей и луком, а затем покрытым слоем тертого сыра чеддер.Примечание: Кони Цинциннати — это то же самое, без сыра.
Вариант с сосисками или колбасами, Сиэтл Дог жарят на гриле, разрезают пополам, бросают в поджаренную булочку, покрывают сливочным сыром и, наконец, покрывают обжаренным луком с несколькими другими вариантами, такими как халапеньо, капуста, приправы и т. Д. шрирача, соус барбекю и сальса. Выбирайте у одного из продавцов в Сиэтле, которые их готовят.
Эта объемная колбаса была копчена и обжарена на гриле, помещена в стандартную булочку для хот-догов, посыпанную горчицей и перцем чили.В Ben’s Chili Bowl подают лучшую и любимую версию этого основного блюда в Вашингтоне.
Неудивительно, что хот-доги штата Мэн такого же оттенка, как и его самые характерные ракообразные. Столица омаров известна хот-догами Red Snapper, названными в честь яркой оболочки ягненка, окрашенной в отчетливый красный оттенок. Затем его помещают в поджаренную булочку для хот-догов и посыпают классической желтой горчицей Рэя, фирменным блюдом штата Мэн.
Моя мама часами готовит запеченные бобы в духовке, положив сверху слой бекона.Моя дань уважения ее «знаменитому» рецепту — это копченый в яблочном дереве бекон, обернутый вокруг гигантской говяжьей собаки, поданный на поджаренной цельнозерновой булочке с медленно приготовленными запеченными бобами барбекю и кетчупом.
Посыпьте классический хот-дог из говядины щедрой порцией пастообразного сыра с перцем и ломтиками свежего красного перца (для хрустящей корочки) и подавайте с булочками с кренделями.
Загрузите хот-дог с французским луковым соусом, измельченными картофельными чипсами и нарезанным кубиками красным луком на сытном французском деревенском ролле.
Это моя дань уважения Винни Барбарино.Выложите ложку соуса маринара в булочку для хот-дога, затем заправьте пару ломтиков проволоне и посыпьте острой итальянской колбасой и обжаренными грибами. Поместите его под жаровню на пару минут, затем украсьте ярдиньером и небольшим количеством тертого пармезана.
Обмакнуть свежие ломтики халапеньо в хорошо взбитое яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне.Смажьте булочку сливочным сыром, сверху положите хот-дог по вашему выбору (я выбрала вегетарианскую собаку), измельченные чипсы из тортильи и жареный перец халапеньо.
Это идеально подходит для детей, и для детей в душе.Намажьте традиционную белую булочку с арахисовым маслом с обеих сторон, замените хот-дог бананом, сбрызните шоколадным соусом и полейте большим количеством взбитых сливок, посыпьте сверху и (конечно же) вишенкой.
Полубагет разрезать пополам и сбоку.Добавьте сладкую итальянскую куриную колбаску и свежие листья базилика, затем добавьте бальзамический кетчуп, свежую моцареллу, разрезанные пополам помидоры черри, соль и перец.
Удивите своих близких хот-догами на завтрак! Выложите подливку из колбасы в поджаренный мини-бриошь, разрезанный по бокам, и положите сверху колбасу для завтрака, яичницу-болтунью и чеснок.
Попробуйте Татер Тотс, сырный соус начо и маринованные перья халапеньо на длинном вегетарианском собачке для пикника и коктейля.
Смажьте булочки толстым слоем тайского арахисового соуса, затем полейте острыми куриными сосисками.Выложите ложку на азиатское блюдо и украсьте кинзой и арахисом.
.
Об авторе