Развитие ресторана: 8 шагов к успешному планированию продвижения ресторана

Развитие ресторана: 8 шагов к успешному планированию продвижения ресторана

Содержание

8 шагов к успешному планированию продвижения ресторана

Разработка плана продвижения ресторана является важным этапом, поскольку позволяет подготовиться к различным ситуациям в бизнесе и уменьшить количество неожиданных «сюрпризов».

Вкусная еда, привлекательный дизайн интерьера, идеальная чистота, отличная кухня и хорошее обслуживание, конечно, являются основой успешной работы ресторана, но этого не достаточно, чтобы привлечь новых посетителей. Они хотят большего.

Невозможно построить успешный бизнес без хорошей рекламы. Вокруг нас достаточно много неплохих ресторанов и баров, в которых мы  можем увидеть лишь несколько посетителей за целый день. Почему же так происходит? Люди не станут идти в Ваш ресторан только потому, что вы предлагаете более дешевое пиво или обед за полцены. Они прийдут, только когда Ваше предложение полностью совпадет с их потребностями и привычками, или если Вы предложите им что-то оригинальное, что может их заинтересовать и сделать более счастливыми!

Именно поэтому рекламная кампания является одной из важнейших составляющих успешного бизнеса, но с чего начать?

Независимо от того, открыли ли Вы свое заведение недавно или уже работаете в ресторанном бизнесе длительное время, Вы должны знать, что для эффективного маркетинга необходимо правильное планирование.

В данной статье мы не будем описывать важность самой рекламной кампании, а остановимся на том, какие шаги нужно предпринять для успешного планирования и правильного выбора маркетинговых стратегий для продвижения вашего ресторана или бара.

Проанализируйте текущее состояние вашего ресторана или бара

Любое бизнес-планирование начинается с тщательного анализа текущей ситуации, чтобы иметь возможность поставить перед собой реалистичные цели. Каковы преимущества и недостатки вашего бизнеса? Как вы можете поднять продажи?

Проведя анализ вашего заведения, Вы сможете определить, что необходимо сделать для его будущего успеха. Воспользуйтесь простым SWOT-анализом, чтобы определить сильные и слабые стороны вашего бизнеса, а также возможности и угрозы.

Как провести этот анализ? Выделите немного времени, возьмите ручку и листок бумаги и все запишите! Ниже представлен один из примеров SWOT-анализа для ресторанов.

Сильные стороны: Отличный сервис, хорошая кухня, привлекательный дизайн интерьера, современный веб-сайт, адаптированный под мобильные устройства.

Слабые стороны: Слишком много пунктов в меню, высокие цены, гости слишком долго ждут заказы.

Угрозы: Ваш ресторан расположен слишком близко к похожим заведениям, конкуренты предлагают бесплатную доставку заказов, у конкурентов есть особые предложения (завтраки, бизнес-ланч).

Возможности: Сделать посетителей постоянными, внести изменения в меню, создать оригинальные предложения, организовать особые события (мастер-классы, тематические вечера), привлечь больше посетителей с помощью социальных сетей и геолокационных сервисов.

Это всего лишь один из примеров того, как можно провести общий анализ ресторана и определить потенциальное направление в создании плана рекламной кампании. Ваша задача – понять, что может помочь Вам выделиться среди конкурентов. Может, у Вашего ресторана более выгодное расположение, лучше атмосфера, более низкие цены или шеф-повар талантливее, чем у ваших конкурентов. Возможно, Вы сможете привлечь тот сегмент посетителей, который недоступен конкурентным заведениям из-за определенных ограничений (площадь залов, концепция, график работы и т.

д). Как только вы определить свое конкурентное преимущество, обязательно используйте его в своих маркетинговых сообщениях.

В любом случае, анализ этих четырех аспектов — отличное начало для создания маркетингового плана, открывающее двери для свежих идей, которые в дальнейшем можно превратить в вашу собственную уникальную маркетинговую стратегию по привлечению новых посетителей.

Анализ конкурирующих ресторанов и баров

Что сделали другие близлежащие рестораны и бары для увеличения продаж? Как они продвигают свои услуги?

SWOT-анализ конкурирующих ресторанов и баров также может оказаться очень полезным. Его можно применить не только к преуспевающим заведениям, но и к тем, которые обанкротились. У успешных можно научиться тому, что стоит делать, а у провальных тому, чего делать не стоит!

Постоянно наблюдайте за работой конкурентов. Сходите к ним в гости, будьте всегда открыты и доброжелательны, общайтесь с владельцами и менеджерами других ресторанов. Подпишитесь на новостные рассылки их веб-сайтов и страниц в социальных сетях. Так Вы сможете получать любую информацию о специальных предложения, акциях и событиях, которые проходят в конкурентных или близких по духу заведениях, а также анализировать реакцию подписчиков на данные предложения.

Определите целевую аудиторию посетителей Вашего ресторана

Перед началом рекламных действий, важно изучить ваших потенциальных посетителей. Вам нужна информация об их потребностях, желаниях, ожиданиях и поведении. Для того чтобы знать, как и какую маркетинговую стратегию использовать, нужно понять, что им нравится, а что — нет.

Какую информацию Вам нужно искать?

  • Общая информация о возрасте ваших посетителей и их покупательной способности.
  • Информация о месте работы, примерный уровень доходов, часы работы и время перерыва на обед.
  • Информация о предпочтениях в еде, куда они ходят за покупками, какие продукты чаще всего покупают.
  • Какие информационные каналы они используют для получения новостей (интернет, журналы, ТВ, радио).

Данная информация очень пригодится для того, чтобы выбрать правильный способ привлечения Вашей целевой аудитории и использовать для этого соответствующие маркетинговые сообщения с помощью наиболее эффективных каналов.

Вы можете провести исследование потенциальных посетителей Вашего ресторана несколькими способами:

  • Используйте маркетинговые данные по ресторанному бизнесу и общественному питанию из доступных источников.
  • Мотивируйте гостей заполнять опросники и анкеты Вашего заведения.
  • Общайтесь с гостями в социальных сетях, создавайте опросы.
  • Не забывайте о «живом» общении с гостями Вашего ресторана.
  • Наблюдайте и анализируйте поведение Ваших гостей.
Узнайте, что посетители думают о Вашем ресторане

Идентифицируйте свое заведение. Узнайте, кто Ваши гости и почему они выбирают именно Ваш ресторан.

Узнайте больше о них, их отношении и ожиданиях от Вашего ресторана, а также от заведений, расположенных поблизости. Например, поинтересуйтесь, что они думают насчет:

  • Качества и разнообразия блюд и напитков в меню
  • Атмосферы
  • Цен
  • Уровня обслуживания
  • Музыки
  • Специальных  предложений
  • Событий
  • Конкурентов
Проверьте, есть ли у Вашего ресторана новые потенциальные посетители

Конечно, у Вашего ресторана есть новые потенциальные гости, но Вы должны идентифицировать их, определять их потребности и способы привлечения.

Предположим, что Вы — владелец бара или ресторана, в который люди заходят только в свободное время, но что Вы могли бы предложить деловым людям? Может, именно пока Вы читаете эту статью, они сидят в своих офисах прямо напротив вашего заведения и даже не знают о его существовании или знают, но не идут потому, что Ваши предложения не соответствуют их потребностям? Возможно, Ваше заведение находится рядом с детским парком или другим развлекательным заведением, но у Вас даже нет детского меню?

Подумайте над этим. Если Вы адаптируете свои предложения под разные рынки, то откроете двери новым гостям, а это обязательно приведет к увеличению количества посетителей. Главное, сконцентрируйтесь на конкретных аудиториях и не пытайтесь привлечь всех одновременно. Бизнесмен вряд ли будет чувствовать себя комфортно рядом с мамой и маленьким ребенком, а семьям, в свою очередь, будет комфортнее в заведении, более располагающем к отдыху, а не к роботе и бизнес встречам.

Запланируйте бюджет для рекламной кампании ресторана

Главная цель — создание успешной рекламной кампании, но вы наверняка не хотели бы превысить определенную сумму, выделенную для этого. Подсчитайте затраты на рекламу, и Вы сможете избежать таких ошибок маркетинговой стратегии, как огромные скидки или привлечение маркетинговых агентств, которые «освоят» Ваш бюджет.  Оцените Ваше реальное текущее финансовое положение и определите сумму, которую Вы можете потратить на рекламные цели, и действуйте согласно имеющимся данным.

В идеале лучше всегда заранее планировать годовой бюджет, чтобы Вы знали, какие суммы есть в Вашем распоряжении для определенных маркетинговых стратегий. В среднем бюджет на маркетинговые расходы должен составлять около 2-4% от общего дохода ресторана.

Выбор наиболее подходящего времени для проведения рекламной кампании

Итак, когда Вы уже запланировали рекламную кампанию для Вашего ресторана или бара, определились с целевыми группами посетителей и стратегиями продвижения, а также определили бюджет, следующим важнейшим шагом станет выбор подходящего промежутка времени для реализации вашей маркетинговой стратегии. Маркетинговая кампания, запущенная слишком поздно, будет отодвинута на задний план другими кампаниями. А если Вы начнете ее слишком рано, то рискуете потратить впустую ценные ресурсы  и бюджет впустую.

Лучшим временем для запуска рекламных кампаний для ресторанов считается 15 дней до начала таких праздников, как День святого Валентина или 8-е Марта. Для более масштабных праздников, таких как Новый Год и Рождество, лучше начинать кампанию за 30 дней, так как Ваши будущие посетители чаще всего заранее планируют свой отпуск и праздничный досуг. Хотя, не стоит забывать и о тех, кто определяется с празднованием Нового года в последний момент. В текущей экономической ситуации таких людей становится все больше.

Также хорошим временем для продвижения предложений Вашего заведения являются различные культурные, социальные или спортивные события местного масштаба и, конечно же, любой период, когда посещение ресторана сократилось. Если в Вашей местности нет интересных событий, а загрузка ресторана упала, создавайте сами поводы и события для его посещения.

После того как Вы разработали план продвижения Вашего заведения, Вам будет намного проще выбрать правильную рекламную стратегию, которая подойдет именно Вашему ресторану или бару. А мы ближайшее время подготовим подробный материал о том, какие методы лучше использовать для онлайн и офлайн продвижения ресторанов.

Ресторан и кафе - план и советы по продвижению

Раскрутка ресторана — это достаточно трудоемкий и исключительно занимательный процесс, тоже самое утверждение можно отнести и к раскрутке кафе. В этой статье мы постараемся максимально кратко изложить, как составить план продвижения ресторана и кафе, чтобы само маркетинговое развитие ресторана или кафе было эффективным и Ваше заведение пополнялось новыми посетителями. Также мы рассмотрим некоторые советы по продвижению кафе и ресторана.

По сути, в случае кафе или ресторана, разница в самом плане маркетинга не существенна, ведь принцип работы с целевой аудиторией не будет разительно отличаться и сама суть продвижения ресторана и кафе будет варьироваться сегментом рынка по классу заведения.

 

 

 

Определение плана маркетинга ресторана

Для определения плана продвижения ресторана и кафе, как и в случае стандартного продвижения сайта, в первую очередь необходимо определить несколько параметров заведения. Вот что конкретно:

Класс ресторана или кафе

От уровня и класса заведения, во многом будут отталкиваться типы и способы обращения к целевой аудитории, а также каналы. Тут можно поставить равно: Класс = целевая аудитория.

Средний чек ресторана или кафе

Также относится к классу заведения, но при этом нужно понимать реальный средний чек. Это позволит в дальнейшем работать над его увеличением.

Физическое месторасположение

Важная составляющая, так как мы говорим о маркетинговом развитии ресторана и кафе в интернете, а клиенты с улицы это тоже клиенты и с ними нужно работать и предлагать те же акции, вовлекать в процессы и общаться в интернете выстраивая правильную коммуникацию.

Кухня ресторана

Важно для рекламы и при сегментировании целевой аудитории для более детализированных рекламных обращений и в итоге управлению средним чеком.

Еда на вынос (есть или нет)

Супер важная часть современного заведения и при раскрутке ресторана и кафе это стоит учитывать. Всем советуем использовать в работе еду на вынос с доставкой, если еще нет, а если уже есть использовать как сильную сторону при продвижении кафе и ресторана. Главное в этом деле наладить быстрый и удобный сервис.

Программы лояльности

Неотъемлемая часть раскрутки ресторана и кафе, если мы говорим об удержании и возврате клиентов. Различных реализаций масса, но это точно должно быть.

Итак, это небольшие вопросы, которые уже могут навести на нужные мысли и скорректировать или составить план маркетинга ресторана и кафе в нужном русле. Сам же план продвижения ресторана или кафе состоит всего из нескольких пунктов, которые выглядят примерно так:

Первое это цели, такие как заполненность залов, акцентирование на определенных услугах, повышение среднего чека, формирование сети… и многое другое.

  1. Состав предложения - распределите ЦА по группам
  2. Состав продвижения - в зависимости от групп ЦА составляются различные рекламные предложения
  3. Состав каналов - распределение каналов обращения к ЦА
  4. Этапы продвижения - распределение чекпоинтов продвижения, как правило от 2 до 5 этапов, в зависимости от целей.

Примерно такую структуру должен иметь план по маркетинговому развитию ресторана и кафе. Бюджеты и сроки могут разниться также в зависимости от поставленных целей. Так после составления плана можно смело переходить к тактическим шагам и фишкам, которые лучше использовать при продвижении ресторана и кафе, чем не использовать.

 

 

 

Советы по продвижению ресторана и кафе

Надеемся, что с планом проблем не возникнет, а если так тогда перейдем к практическим и эффективным советам по плану маркетинга ресторана и кафе.

Привлеките внимание при помощи уникального позиционирования

Сейчас практически нет ограничений по составлению собственной позиции, ведь интернет дает практически неограниченные возможности для создания образа заведения, так например, фото интерьеров и сотрудников в работе или открытая кухня придадут Вашему заведению более близкий и человеческий облик.

Также можно сделать заведение определенной направленности и собирать посетителей по интересам. Все это достаточно индивидуально и для проработки позиционирования можно потратить много усилий и бюджетов, однако в итоге это окупится с лихвой.

Например, одна из кофеен в Соединенных Штатах Америки увеличила продажи вдвое объявлением, что заведение теперь стало зоной без гаджетов. Посетители должны выключить свои устройства перед тем как совершать заказ.
Благодаря этому кофейня получила не только PR в сети и заполнила заведение новыми посетителями. И как показала практика ускорилась оборачиваемость благодаря тому, что посетители не отвлекаясь на фото еды или хождение в сети на гаджетах быстро обедали завтракали и шли дальше по делам, освобождая места новым посетителям. К тому же за едой вредно отвлекаться.

Продвижение ресторана и кафе в Инстаграм

Продвигайте в инстаграм не заведение, а сместите акцент на еду и фото еды. Делайте красивые блюда и постите в ленту, да и вообще при продвижении в инстаграм кафе существует много фишек, о которых можно много писать, от времени постов до их содержания, от тегов до комментариев и работе с отзывами и приглашением знаменитостей.

При всем этом, постарайтесь сделать именно еду и блюда в инстаграме самым главным фактом о заведении. Не забывайте какую потребность прежде всего удовлетворяют Ваши клиенты.

Продвижение ресторана в Google картах

Как к вам добраться? Вот что важно, когда ты голоден а времени в обрез. Поиск в Google картах ресторана может закончится успехом или провалом и вы либо получите заказ либо нет. Продвижение в Google картах это достаточно объемная задача, поручите её специалистам и результаты будут весьма впечатляющие. Отнеситесь к этому серьезно и прокачайте аккаунт в GLB настолько, насколько это возможно. Раскрутка кафе и ресторана в Google картах — это важная составляющая, которой не стоит пренебрегать. Публикуйте там новости, просите оставлять отзывы, мотивируйте клиентов для этого - потому что это работает.

Реклама с применением геотаргетинга

После того как определены каналы, посмотрите на предмет возможности рекламы ресторана с геотаргетингом. Показывайте рекламу кафе или ресторана тем, кто например в радиусе 5 километров, такой способ рекламы намного более эффективен нежели реклама на весь город. Также можно использовать временные корректировки ставок и расписание показа объявлений. Сейчас инструментарий как в Adwords, так и в FaceBook позволяет достаточно гибко настроить кампании.

Лидогенерация, скидки и предложения

Настройте свой сайт, приложение и паблики в социальных сетях с использованием лидогенерации. Вот книга: 10 советов по лидогенерации, в которой подробно и просто изложены тактики, которые применимы в большинстве случаев. Помощником в лидогенерации будут скидки и бонусы, можно использовать прототип реферальной программы. В общем фантазируйте 🙂

Положительные отзывы и крауд

Крауд это модно, однако банально это работа с отзывами с охватом различных площадок. Наверняка, в вашем городе есть агрегаторы и специализированные площадки, где можно получать отзывы. Также ведите работу в Google Local Business, facebook, размещайте отзывы на собственном сайте. Введите систему скидок за отзыв или, как вариант просто делайте комплименты от повара, но делайте их красиво, чтобы посетитель захотел о Вас рассказать сам. Не бывает без осечек и иногда вы можете получить негатив, совет простой: работайте с негативными отзывами и никогда не удаляйте их. Да, тема отзывов настолько глубокая и пойти можно очень далеко, в хорошем смысле этих слов.

Итак мы немного разобрались с продвижением ресторана и кафе, умеем составлять план продвижения, а также поверхностно познакомились с советами по продвижению ресторана или кафе. Тема продвижения ресторана и кафе настолько многогранны и интересна, а степень вовлеченности владельца высока и в то же время ответственна, что как правило на все фронты сработать эффективно порой не получается, поэтому если необходимо, мы готовы подключиться и помочь в продвижении ресторана или кафе и вместе с Вами получить впечатляющие результаты.

 

Цена и сроки раскрутки ресторанов и кафе

Стоимость продвижения сайта кафе и ресторана

от 6500 грн./мес.

Сроки раскрутки:

5-8 мес.

Создаём лучшее или ничего!

Благодарим Вас за заявку! В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с Вами.

Конкретное предложение будет учитывать маркетинговый аудит ниши, конкуренцию, текущее состояние сайта, географию продвижения, цели и задачи.

10 обязательных шагов маркетинговой стратегии вашего ресторана

10 обязательных шагов маркетинговой стратегии вашего ресторана

     Кризис, начавшийся в 2014 году и серьезно повлиявший на рынок общественного питания, к 2018 году вступил в фазу стабилизации: люди адаптировались к новому уровню доходов, но о каком-либо серьезном повышении качества жизни говорить не приходится. На руку владельцам кафе и ресторанов играет усталость от режима «тотальной экономии» — если поначалу многие были готовы полностью отказаться от посещения точек общественного питания, то сейчас, в условиях относительно небольшого роста цен, такая мера кажется излишней.


     Тем не менее, конкуренция среди владельцев кафе и ресторанов всё еще крайне высока: выигрывают те, кто умеет быстро адаптироваться к меняющимся условиям, грамотно выстраивать маркетинговую стратегию и оптимизировать бизнес-процессы для снижения расходов. В этой статье мы расскажем о 10 шагах, которые необходимо пройти для эффективного продвижения вашего заведения.

     1. Определите свою целевую аудиторию

     При создании концепции и продвижении ресторана важно четко понимать текущее положение дел. Существует несколько способов маркетингового анализа, наиболее распространенным можно назвать классический SWOT-анализ, в ходе которого подробно расписываются сильные и слабые стороны предприятия, а также возможности и угрозы. В результате вы должны определить целевую аудиторию вашего ресторана.

     Для более глубокого понимания попробуйте создать «карточку типичного клиента»: сколько ему лет? Чем он занимается? Каков его уровень дохода? Какие у него хобби, увлечения, в каких заведениях и когда он любит бывать, сколько денег готов оставить в ресторане и что может мотивировать его потратить больше? 

     После того, как вы подробно опишете представителя своей целевой аудитории, вам будет легче определить, что может привлечь такого человека в ваш ресторан: хотя на первый взгляд кажется, что все посетители ищут вкусную еду за приемлемую стоимость, разным категориям людей важны разные преимущества.  

     К примеру, если ваше заведение ориентировано на сотрудников находящихся неподалеку бизнес-центров, разумнее будет делать акцент на широкий выбор бизнес-ланчей и проведение акций в обеденные часы, а вот семейные люди больше оценят наличие в ресторане аниматора, который занял бы детей веселой игрой и позволил их родителям спокойно насладиться подаваемыми блюдами и беседой с друзьями.

     2. Определите основных конкурентов

     В ресторанном бизнесе худшее, что вы можете сделать — не принимать во внимание конкуренцию. Создавая концепцию своего заведения и составляя меню, не забудьте учесть особенности кафе и ресторанов, расположенных неподалеку от вашего. Какие блюда они предлагают, на каких клиентов рассчитаны, каков средний чек в этих заведениях, за счет чего они привлекают клиентов и какие у них недостатки? 

     Изучив сильные и слабые стороны конкурентов, вы избавляетесь от риска стать одним из двух или трех практически идентичных заведений и заодно получаете несколько идей того, что можно предложить посетителям и до чего пока не додумались ваши «соседи».  


     3. Найдите оптимальный способ связаться со своей аудиторией

     После того, как вы определились с тем, какие клиенты будут в основном посещать ваше заведение, подумайте, как вы можете эффективнее всего с ними связаться? От возраста, образования, уровня дохода основной целевой аудитории зависит выбор каналов продвижения и, в итоге, ваш медиаплан, документ, определяющий сроки рекламной кампании и ее основные параметры. 

     Составление грамотного медиаплана важно, чтобы не потратить впустую бюджет, размещая, к примеру, рекламу в печатных изданиях, тогда как ваша аудитория пользуется исключительно интернетом для поиска нового заведения.

     4. Придерживайтесь фирменного стиля

     Не обязательно быть владельцем международной ресторанной сети, чтобы люди узнавали вашу продукцию. Нужно просто позаботиться о том, чтобы логотип и фирменные цвета вашего ресторана или кафе были не только на вывеске или в рекламном объявлении, но и на стаканчиках с кофе, контейнерах или пакетах службы доставки — в зависимости от формата заведения. Не забывайте также о брендировании страниц в интернете или мобильного приложения.


     5. Создайте план мероприятий и продумайте бюджет

     Несомненно, при продвижении ресторана нужно быть адаптивным, учитывая скорость, с которой меняются тенденции в этой сфере — но вместе с тем вам необходимо заранее понимать, какие акции и спецпредложения вы будете предоставлять в разные сезоны, и, разумеется, сколько вы потратите на продвижение в каждом конкретном случае. 

     Посетители, особенно постоянные, любят разнообразие и индивидуальный подход — так порадуйте их тематическими блюдами, приуроченными к праздникам, ограниченными сезонными предложениями и акциями на популярные позиции. 

     Специальные предложения ценны еще и тем, что дают гостю понять — не попробовав блюдо в определенный временной промежуток, он просто-напросто лишится этой возможности.

     6. Будьте доступны в сети

     В идеале от получения всей необходимой информации о вашем заведении пользователя должно отделять лишь нажатие на первую ссылку в выдаче поисковой системы. Позаботьтесь о том, чтобы ваш ресторан был отмечен на онлайн-картах, чтобы о нем можно было оставить отзыв на популярных специализированных порталах и сайтах. 

     Также нужно будет провести SEO-оптимизацию сайта и следить за обязательным проставлением хэштега вашего заведения в социальных сетях.

     7. Привлеките лояльную аудиторию

     Если ваш ресторан не рассчитан исключительно на туристов, то есть на единовременные визиты, необходимо сделать так, чтобы к вам приходили снова и снова. Вам понадобятся люди, которые будут активно пользоваться акциями и спецпредложениями, реагировать на скидки, рекомендовать ваш ресторан друзьям и коллегам — в общем, лояльная аудитория.

      К счастью, сейчас процесс привлечения и удержания такой аудитории во многом автоматизирован — существуют специальные приложения с мобильными программами лояльности, установив которые, пользователь будет автоматически оповещаться о проводимых вами акциях и скидках, сможет накапливать бонусные баллы и оставлять отзывы.  

     Учитывая, что жизнь современного человека невозможно представить без смартфона, сложно придумать более быстрый способ донести до него информацию. Мобильные программы лояльности есть у основных фаст-фуд сетей: они выгодны тем, что мотивируют клиента к повторным посещениям, а владельцу сети предоставляют новый эффективный маркетинговый инструмент.

     8. Продемонстрируйте уникальную атмосферу вашего заведения... онлайн

     При грамотном продвижении уже нельзя обойтись стандартными стоковыми изображениями и рекламными постами, содержащими ключевые слова — вам понадобятся реальные фотографии и живые тексты. В ваше заведение приходят не только за вкусной едой, но и за атмосферой — так покажите потенциальным гостям, что вы можете предложить, используя свои страницы и группы в сети.

      Например, пусть сотрудники вашего ресторана расскажут о рабочем процессе, о появившихся новинках, сопроводив текст фотографиями или видео. В идеале ваша аудитория сама должна начать рекламировать ваш ресторан, размещая в соцсетях фото интерьера, интересно поданных блюд и других заслуживающих запечатления вещей.

     9. Используйте любую обратную связь

     Помните высказывание: лучшая реклама — это «сарафанное радио»? Оно все так же актуально, просто это «радио» стало вещать на просторах интернета. В ресторанном бизнесе обратная связь, даже негативная — один из лучших ваших помощников, поэтому поощряйте клиентов оставлять отзывы о посещении вашего заведения.

      Всегда отвечайте на комментарии — нет ничего более грустного, чем разгромный отзыв, «висящий» на сайте без какой-либо реакции от администрации ресторана. Это показывает, что вашим сотрудникам нет дела до того, что гости уходят из ресторана крайне недовольными. Реакция на отзывы — ваш способ показать аудитории, что вы активны, вы работаете над ошибками, вы заботитесь о клиентах.

     Довольно действенным способом сбора обратной связи является введение системы бонусов и поощрений — клиенту предлагается определенное количество баллов, скидка на следующее посещение или комплимент от заведения за отзыв. Конечно, всю поступающую информацию необходимо будет обработать и проанализировать.  

     В этом также может пригодиться мобильная программа лояльности — в подобных решениях проведение анализа обратной связи и поведения аудитории можно настроить для владельца автоматически, что сильно упростит работу вашему маркетологу и сократит расходы.

     10. Участвуйте в мероприятиях и партнерских программах

     Ресторанные дни, ярмарки, городские праздники — не стоит ограничиваться стенами своего заведения, если вы хотите привлечь новых посетителей. В качестве дополнительного способа продвижения вы можете поучаствовать в ресторанном дне, провести мастер-класс в своем ресторане или на подходящем по тематике мероприятии, стать одной из «точек» городского квеста. Плюсом является и то, что такие мероприятия активно освещаются в сети — не забывайте просить выкладывать в соцсети снимки и проставлять ваш хэштег.

     Грамотно построенная маркетинговая кампания — один из главных элементов вашего успеха. На этом пути качество важнее количества — неэффективно потраченный бюджет на рекламу, не отвечающую интересам вашей целевой аудитории, станет всего лишь печальной статистикой.  

     А вот четко таргетированная маркетинговая кампания, основанная на поведении и предпочтениях посетителей, создаст пул лояльных клиентов и адвокатов бренда.

     Дата публикации: 13.04.2018

Если вам понравилась эта статья, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые: 

Facebook | Instagram | e-mail |  Youtube | Soundcloud  

 

Василий Дьяченко, СЕО и основатель LoyaltyPlant

     Читайте также: 

     7 ошибок начинающего ресторатора  

     Как продвинуть ресторан в социальных сетях? Прямые эфиры в facebook   

     BTL-акции в ресторане: что такое хорошо и что такое плохо  

     10 идей для продвижения вашего ресторана в instagram  

     С чего начинается SMM-брендинг в ресторане

Основные тенденции развития ресторанного бизнеса

Поскольку питание всегда остается одним из обязательных атрибутов человеческой жизни, то пищевая индустрия является одной из самых рентабельных, в случае правильной организации бизнеса. С каждым годом количество заведений, особенно это касается фастфуда, растет, но люди готовые платить больше за качественное обслуживание и вкусную пищу. Рестораны ориентируются на свою аудиторию и их владельцы должны делать все возможное, чтобы расширить число клиентов и обезопасить свой бизнес от рисков и убытка.

Тенденции развития ресторанного бизнеса

Существует три класса ресторанов: типа “люкс”, высшего класса и первого класса. Каждый из них ориентируется на определенную категорию потребителей, например, заведения быстрого питания за счет низких цен и широкого ассортимента привлекают множество клиентов из малообеспеченных людей, студентов, школьников и пр. Элитные рестораны подходят для семейных обедов или ужинов, а также для проведения полуофициальных деловых встреч в приятных условиях.

Бары, кофейни и прочие заведения ориентируются в основном на молодежь. Существуют также тематические рестораны – мексиканская, итальянская, японская или любая иная кухня. В некоторых из них можно арендовать помещение для проведения свадебных церемоний, празднования дней рождения, проведение вечеринок или справить поминки. Это позволяет привлечь больше клиентов.

Распространенная ошибка – это сделать ударение на блюда, которые нравятся лично владельцу, но для успешного ведения бизнеса такой подход не годиться. На сегодняшний день наилучший вариант для ассортимента ресторана – это сочетание различных кухонь мира, при этом в основе находятся стандартные европейские блюда. Вариантов множество, поэтому шеф-повар будет определять нюансы выбранного стиля.

Развитие ресторанного бизнеса в России

Сейчас посещение ресторанов стало доступным не только для успешных бизнесменов и политиков, к примеру, ужин в ресторане становиться обычным элементом жизни многих людей. В разных регионах страны встречаются различные степени культуры населения в отношении посещения ресторанов. Чем ближе город к европейским государствам, тем лучше сервис в подобных заведениях и соответственно тем большая посещаемость. В городах с низким уровнем дохода, элитные рестораны обречены на неудачу, поскольку население не имеет достаточно денег для их помещения. Основная проблема – практически полное отсутствие людей среднего класса, на которых и ориентированно большинство ресторанов. Показателем экономичной успешности города является как раз наличие таких заведений.

Чтобы ресторанный бизнес пользовался успехом нужно уделить особое внимание некоторым аспектам еще до его открытия. Наиболее удачное решение – поместить ресторан в месте, где уже заполненные все остальные ниши в заведениях общественного питания – бистро, харчевни, пиццерии, и пр. Поэтому следует проанализировать рынок и выбрать удачное размещение своего ресторана, чтобы получить максимальный доход. Для этого проводятся маркетинговые исследования, социологические опросы, нанимают аналитиков, которые выберут оптимальный рыночный сегмент, на который и будет рассчитан ресторан. Важно учесть наличие конкурентов и их способности.

Следующим этапом является выбор идеи, которая должна привлечь клиентов, становиться ядром ресторана и последующая реклама. Важно предусмотреть перспективы развития: распланировать помещения с учетом его расширения в будущем, выбрать более мощное или долговечное оборудование и т. д.

Очень важно правильно оформить меню, нанять вышколенный персонал и быстро выполнять заказы. Причем изменяется культура населения и качество обслуживания становиться более важным для клиентов. Для удовлетворения посетителей, необходимо предвидеть места для парковки, поскольку в современном мире все больше людей владеет автомобилем. Необходимо продумать качественное музыкальное сопровождение, которое будет подчеркивать специфику ресторана или рассчитано на его целевую аудиторию. В элитных заведениях пользуется популярностью живой звук. Выбор музыки зависит от дня недели, определенного времени дня, размещения ресторана, дизайна заведения и других параметров. Главное, чтобы она была интересной и ненавязчивой.

Развитие ресторанного бизнеса в Украине

Ресторанный бизнес в Украине набирает оборотов и все больше знаменитостей открывают здесь свою сеть ресторанов. Наилучшим вариантом будет открытие именно сети подобных заведений, поскольку это обеспечит стабильный поток клиентов, а также увеличит сферу влияния. Развивается качество обслуживания, ударение ставиться не только на украинскую кухню, но и на традиционные блюда других стран. Поскольку практически отсутствует средний класс, то рестораны в своем большинстве ориентированы на рабочих и студентов, т. е. это заведения быстрого питания, пиццерии, кафе, но через возрастающее количество подобных заведений, просто необходимо правильно их расположить и позаботиться о качестве пищи, чтобы не потерять своих клиентов. Для привлечения туристов создают новые экзотические заведения со специфическим оформлением, музыкальным сопровождением, меню, а также увлекательной легендой.

На данное время пользуются популярностью тематические рестораны или арт-кафе, с красивым дизайном, историей. В таком заведении можно проводить презентации, выставки, показы фильмов, концерты и вечеринки. Размещают подобного рода заведения в подвальных помещениях, укутав все атмосферой таинственности и интимного полумрака. Спрос остается и на кофейни. Популярной новинкой становиться анти-кафе, где посетитель платит за время, а не за выпитый кофе.

Минусом ресторанного бизнеса в Украине является переманивание клиентов из одного заведения в другое, поскольку нет работы над созданием новой целевой аудитории. Это касается также и загородных ресторанов, которые пользуются особенной популярностью в летный и зимний период. Такой бизнес является выгоднее и в том плане, что арендовать помещение за городом значительно дешевле, а размещение неподалеку от оживленных трасс и небольшой отель рядом с рестораном обеспечат постоянный наплыв посетителей.

Перспективы развития ресторанного бизнеса

Во всем мире происходит стремление к тому, чтобы качественно и дешево обслужить как можно большее количество клиентов, при этом покрыть все свои расходы и получить прибыль. Для этого разрабатываются специальные предложения, например, вегетарианская кухня, поскольку все больше людей начинает вести здоровый образ жизни. Создаются рестораны для новых категорий пользователей – рестораны с развлечениями для детей, рестораны для животных. Всегда востребованными будут различные кофейни и чайные.

Предпочтительно создать или сеть ресторанов, которая обеспечит стабильный доход, либо привязать ресторан к месту рекреации – курорту, отелю и т.д. Грубую ошибку допускают владельцы ресторанов, в попытке угнаться за возрастающими требованиями клиента, когда добавляют в ассортимент услуги, которые не попадают в общую концепцию заведения. Например, в пивных барах не желательно подавать кальян, как и не следует открывать дорожки для боулинга при ресторане грузинской кухни.

В некоторых случаях лучше ограничиться качественной пищей, хорошим обслуживанием и спокойной обстановкой и тогда люди, которые хотят немного отдохнуть от шумного мира, с удовольствием начнут посещать такой ресторан.

Пути развития собственного ресторана

Многие люди не хотят работать на сторонние организации, ищут, в чем же можно себя реализовать – есть идея, ресторанный бизнес. На первый взгляд это сложная система. Но задумайтесь, сколько прибыли она может принести, если знать все изъяны и секреты этого бизнеса. Рассмотрим некоторые из них.

Одной из главных составляющих успешной работы хорошего ресторана, кафе, пиццерии, столовой, фаст-фуда, торговой точки — является профессиональное оборудование. Такие кухонные устройства обеспечивают качественное приготовление вкусных блюд. Поэтому совсем не удивительно, что многие владельцы бизнеса в сфере общественного питания не жалеют денег на приобретение различных агрегатов. Но что же делать с этими дорогими кухонными приборами, если нужно обновить позиции холодильного, теплового, или механического оборудования? В таком случае на сайте Вам помогут продать ваше оборудование по высоким ценам. Специалисты делают выкуп ресторанного и торгового оборудования у магазинов, супер- / гипермаркетов, баров, фаст-фудов, гостиниц, ресторанов, столовых.

Выбор интерьера

Первое, что увидит посетитель – интерьер ресторана или кафе. Здесь можно подобрать интерьер самому. Сейчас огромное количество дизайнерских идей, как в современных журналах, так и в сети Интернет. Но лучше это все сделает профессионал своего дела – дизайнер интерьера. Он подойдёт к этому вопросу профессионально и качественно, согласовав все предпочтения, начиная цветовой гаммой, заканчивая тем, какие дизайнерские штучки будут красоваться для придания красоты и изысканности организации.

Комфорт для посетителей

Люди приходят в кафе или ресторан, чтобы отдохнуть после тяжёлого рабочего дня, провести время наедине друг с другом, поговорить, провести время с компанией друзей или знакомых, да и просто перекусить. Для этого всегда должна быть чистота и порядок. Также можно сделать отдельные кабинки, выделить отдельную зону для людей, которые пришли компанией, чтобы провести весело и комфортно своё время.

Обслуживающий персонал и сервис ресторана (кафе)

Рассмотрите в качестве официантов молодых девушек и юношей с красивой внешностью. Все они должны обладать высокими качествами: общительностью, коммуникабельностью, вежливостью. В то же время персонал должен быть профессионально обучен, уметь качественно выполнить работу и уметь отлично обслужить каждого клиента.

Конкурентные организации

Важным моментом является оценка работы конкурентов. Заключается в выявлении плюсов и минусов. Необходимо хорошо выделить главные достоинства и недостатки, а точнее посмотреть на интерьер, персонал, и самое главное оценить качество меню и приемлемость цен.

Цены меню

Если завысить цены, то посетители с небольшим бюджетом будут проходить мимо. Или же, занизив цены, то приходить будет много народу, но это приведёт ресторан во «всеобщую забегаловку». Цены на блюда, напитки можно ставить такие же, как у конкурентов. А для того, чтобы посетителей стало больше, необходимо продумать все до мелочей, от высококачественных поваров, до спокойной музыки в самом зале.

Скидки, акции

Так, для привлечения большей аудитории можно проводить акции и скидки. Но не каждый день, чтобы это не было навязчивым для клиентов, а по праздникам. Их к огромной радости большое количество, все зависит только от креативного подхода.

Реклама

Для открытия отличного бизнеса и для информирования клиентов, необходима качественная реклама. Подобрать изысканное название, отличное от конкурентных фирм, придумать яркую необычную вывеску и подобрать конкретный фирменный стиль. Также большой плюс – баннерная реклама, ещё можно разместить в разных местах города. Раздача листовок, реклама в газетах и журналах привлекут большую аудиторию посетителей. В наше время большое место занимает Интернет – создать свой собственный сайт или в социальных сетях организовать группы своего ресторана или кафе.

Знаменитая фраза: «Как судно назовёшь, так оно и поплывёт». Поэтому в ресторанном бизнесе может раскрутиться любой человек, главное знать все изъяны и знать, как их применить в этой сфере бизнеса.

Мир современного ресторана: тенденции и развитие

Развитие некоторых тенденций показывает, что сегодня ресторанный мир начинает меняться. Происходит глобальное и глубинное изменение потребительской мотивации социума. Это можно рассматривать как начало совершенно другой жизни людей.


Сегодня неминуемо сокращение количества премиальных ресторанов: их должно остаться ровно столько, сколько позволит количество гостей. С другой стороны, форматы демократичных ресторанов будут расширяться, дополняться новыми, пока ещё не знакомыми нашему гостю. И уж конечно, будет увеличиваться количество предприятий фаст-фуда.

Современный гость находится в постоянном движении и всегда на связи


Сегодняшний гость хорошо информирован и всегда на связи. Скорость, с которой распространяется информация в Интернете и социальных сетях, колоссальна, а современные компьютерные технологии со смартфонами и планшетами позволяют быть на связи в любой точке мира. Такой гость, как правило, постоянно находится в движении и почти не имеет свободного времени. Такой тип покупателя не просто предпочитает — он зачастую нуждается в возможности получить информацию, сделать заказ или оформить покупку откуда угодно. Более того — он готов платить любым способом (при помощи банковской карты, чека, различных видов webmoney, наконец, просто наличными).

В России ещё не полностью осознали появление такого гостя, поэтому поле ресторанного бизнеса останется за теми, кто действует на опережение. Нет никакого смысла бороться. Лучше проявить мобильность, улучшить знания, включить креатив, собрать всю волю и силы, чтобы постараться «оседлать волну», остаться на гребне. Такой подход — основа выживания в будущем.

Расслоение ресторанного рынка


Надо осознать, что в ресторанном мире происходит сегодня именно расслоение. Рестораны высокого ценового сегмента уходят ещё выше, увеличивают качество блюд, продуктов и уровень сервиса. Такие заведения в итоге должны стать эталонными для ресторанной индустрии в России. Конечно, они будут достоянием обеспеченной и обособленной публики. Именно в них люди станут ходить, может быть, раз в год, но как на эногастрономический праздник.

Самый многочисленный сегмент рынка — демократичные рестораны, ориентированные на средний класс. Именно поэтому они подвержены риску нестабильного потребительского спроса. В демократичном сегменте есть несколько явно наметившихся тенденций. Прежде всего, это рестораны с открытой кухней — open kitchen: заведения, которые вывели производственные процессы на обозрение, в которых гость имеет возможность сидеть на удобном диване перед стойкой, где повар готовит конкретно для него.
Ещё один важный тренд в демократичном сегменте — тематические и монопродуктовые рестораны. Часть из них пока являются топ-версией этого сегмента, так как стейк-хаусы или фиш-хаусы чаще всего не могут порадовать гостя небольшим средним чеком (хотя тенденция на его понижение уже наметилась).

Монопродуктовый ресторан встает на свои рельсы со скрипом, несмотря на очевидную любовь некоторых рестораторов к этой идее. То ли общество ещё не разобралось со своим предпочтениями в еде, то ли новый типаж гостя ещё не в полной мере вышел на улицы наших городов — но пока это только попытки. Хорошо то, что пока они удачные и никто не рискует идти в высокий сегмент монопродукта.

Не менее интересен тренд, в котором краеугольный камень маркетинга и продвижения лежит на личности ресторатора. Я не говорю о рестораторах, имеющих ресторанные группы или сети, наработавших медиа-вес и так далее. Я говорю о рестораторах, которые сами встали у руля своего единственного заведения и сами являются частью персонала предприятия. Помимо рестораторов, в роли привлекающей личности могут быть и известные шеф-повара. Это интересные концепты, которые будут жить до тех пор, пока у руля находятся сами хозяева.

Ещё одна интересная ниша демократичных ресторанов — национальные и аутентичные заведения, а также пивные рестораны и пабы.

Предприятия фаст-фуда, многочисленные и многообразные


Наконец, предприятия фаст-фуда (fast-food). Отрасль эта у нас возникла недавно и совершенно не классифицирована, поэтому в этой сфере есть некая путаница. По большому счёту, никто сознательно её ещё не изучал. Первые заметки и статьи о фаст-фуде появились относительно недавно и даже есть мнение, что фаст-фуд в своём классическом виде относится скорее к ритейлу, чем к ресторанному бизнесу. Каким же бывает фаст-фуд?
1. Рестораны / кафе быстрого обслуживания. Они характеризуются небольшим средним чеком, ограниченным по ассортименту меню, иногда — наличием обслуживания. Чаще всего располагаются в деловых или торговых центрах, а также офисных зданиях.
2. Заведения фри-фло (free-flow), в которых подразумевается свободное перемещение по торговому залу. Здесь низкий средний чек, большой выбор готовых или приготовленных перед гостем блюд, высокая пропускная способность.
3. Быстрый и демократичный формат фаст-кэжуал (fast-casual). Это один из самых интересных форматов, находящихся между фаст-фудом и демократичным рестораном. В таких предприятиях гораздо вкуснее и разнообразнее меню и сочетается оно с быстрым обслуживанием. Еда готовится из более качественных продуктов, под индивидуальный заказ гостя, и подаётся на фарфоровой посуде. Обычно такие предприятия имеют небольшие площади, расположены на хорошем трафике, а при разработке концепции однозначно планируется создание фабрики-кухни.
4. Формат фаст-файн (fast-fine) — очередное следствие демократизации общества. Он характеризуется использованием в приготовлении еды качественных и даже деликатесных продуктов, сочетанием почти премиальной еды с быстрым обслуживанием и очень демократичной обстановкой и атмосферой.
5. Классический fast-food и его ближайший клон street-food (уличный фаст-фуд). Оба варианта чаще всего позиционируются на монопродукте, средний чек невысок, могут быть специальные акции и сезонные предложения, предполагается самообслуживание, а для стрит-фуда важно, чтобы предлагаемое блюдо можно было есть одной рукой.

Зачем нужна классификация


Такая классификация в первую очередь нужна для того, чтобы инвестор мог определиться, что же в конечном итоге он хочет открыть. Ведь от выбора конечного формата и будут разрабатываться концепция, делаться финансовые расчёты и бизнес-план.

Кроме того, выбор формата диктует локация: где заведение будет расположено, что находится вблизи, какова окружающая карта торговой территории. Далее, целевая аудитория: кто будет есть то, что мы начнём готовить.
Наконец, разработка маркетинга как product-менеджмента и коммуникационной концепции, ведь для каждого формата, даже внутри группы fast-быстрых-ресторанов, есть свои правила игры.

В следующем номере мы подробно расскажем, что именно нужно предусмотреть для открытия классического фаст-фуда, и разберём его по важным для дальнейшей успешной деятельности критериям, а именно — каким должны быть местоположение, дизайн-проект, мебель, посуда (и упаковка), кухня и персонал.

— рестораны и кафе быстрого обслуживания;
— заведения free-flow;
— заведения fast-casual;
— рестораны fast-fine;
— классический fast-food и street-food.

Скопление разных видов фаст-фуда на одной площадке называется фуд-кортом (foodcourt).

Ассоциация вкусных ресторанов Milimon Family

Ассоциация вкусных ресторанов Milimon Family — это объединение ведущих ресторанов России, целью которого является развитие сферы гостеприимства, разработка и внедрение стандартов качества, популяризация культуры питания вне дома, демонстрация туристам и иностранным гостям гастрономических успехов российских рестораторов.

Цели и задачи ассоциации

Ассоциация вкусных ресторанов Milimon Family создана для обмена ценным опытом и информацией между членами ассоциации, взаимной помощи и поддержки, передачи новых технологий в сфере HoReCa. Члены ассоциации принимают на себя обязательства активно участвовать в деятельности ассоциации, внедрить в своих ресторанах систему постоянного самосовершенствования, делиться полученным опытом и перенимать имеющийся.

Ассоциация активно популяризирует и развивает узнаваемость логотипа «Знак качества ассоциации Milimon Family» в регионах присутствия ресторанов — членов ассоциации.

Основные цели и задачи ассоциации:

  • разработка и внедрение отраслевых стандартов качества
  • сертификация ресторанов — членов ассоциации на соответствие стандартам качества и разрешение на использование логотипа «Знак качества ассоциации Milimon Family» в оформлении интерьеров, печатных и электронных носителях информации, формы, прочих средствах визуализации
  • описание бизнес-процессов ресторанов и кафе
  • создание базы знаний с доступом для всех членов ассоциации
  • поиск и переговоры с поставщиками продуктов от лица ассоциации с целью снижения себестоимости блюд
  • помощь начинающим рестораторам в запуске новых проектов
  • увеличение гостевого потока в ресторанах — членах ассоциации
  • организация тренингового центра для всех профессий и должностей в ресторанном бизнесе
  • налаживание международного сотрудничества: привлечение иностранных шеф-поваров для проведения мастер-классов в ресторанах ассоциации.

Услуги ассоциации

Ассоциация вкусных ресторанов Milimon Family оказывает для своих членов следующие услуги:

  • анализ деятельности ресторана заявителя на членство в ассоциации по чек-листу, выдача рекомендаций и доработок, необходимых для вступления в ассоциацию и присвоения стандарта качества
  • обучение персонала ресторанов в тренинговом центре
  • финансовое консультирование
  • выстраивание системы управленческого учёта на предприятии
  • для новых проектов: помощь в выборе помещений, дизайнеров, поставщиков, исполнителей строительно-монтажных работ
  • помощь в организации рекламных компаний
  • присоединение к службе доставки ассоциации
  • присоединение ресторанов к системе лояльности для гостей
  • помощь в оформлении комплекта документов для продажи франшиз, подбор каналов сбыта и привлечения франчази
  • налаживание международного сотрудничества: приглашение иностранных специалистов и организация обучения сотрудников ресторанов зарубежом
  • привлечение членов ассоциации к участию в общественных мероприятиях, проводимых администрациями городов и областей.

rd + d - Контактная информация

разработка ресторана + дизайн

190 N. York St.
Elmhurst, Ill. 60126
(800) 630-4168
Факс: (800) 630-4169


Генеральный директор и издатель

Maureen Slocum
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
(800) 630-4168
Факс: (800) 630-4169


Вице-президент

Кэти Ланглуа
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов.У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
(800) 630-4168


Операционный менеджер

Tracy Mugan
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
(800) 630-4168


Редакционный директор

Джозеф М. Карбонара
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
(800) 630-4168


Главный редактор

Ребекка Килбрет
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов.У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
(800) 630-4168


Редактор цифровых медиа

Samantha Slocum
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
(800) 630-4168


Директор по продажам

Кэрол МакАдам
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
(312) 961-5572


Директор по продажам

Kris Kringlee
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов.У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
(312) 805-9304


Директор по продажам

BG Burg
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
(312) 282-6952


Директор по продажам

Николас Слокум
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
(630) 908-9607


Креативный директор и менеджер по производству

Anne LoCascio
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов.У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
(800) 630-4168


Ассистент по художественному оформлению и производству

Eric Uhl
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
(800) 630-4168


Менеджер по маркетингу

Кевин Поч
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
(800) 630-4168


Директор по развитию аудитории

Ричард Джарретт
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов.У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
(800) 630-4168

Поддержка по подписке

Julie Pesek
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
(630) 739-0900 (доб.53)

Отпечатки

Для индивидуальной перепечатки и использования в электронном виде обращайтесь:
Дэйв Слокум
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
(800) 630-4168

Проблемы / проблемы с сайтом?

Электронная почта Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов.У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

rd + d - Ежегодная премия в области ресторанного дизайна

Ежегодная награда rd + d награждает лучших в сфере ресторанного дизайна в семи категориях.

Прием заявок на нашу премию 2021 года официально закрыт. В настоящее время проводится судейство, и мы сообщим победителям в нашем мартовском / апрельском выпуске. Чтобы просмотреть список критериев с 2021 года, чтобы начать планирование на следующий год, щелкните здесь.

Лауреаты премий прошлых лет см. Ниже.

Победители премии

После невероятных проблем, с которыми сообщество гостеприимства столкнулось в 2020 году, отмечать яркие моменты - лучшие проекты и команды, которые их создали, - кажется более важным, чем когда-либо. Имея это в виду, пятая ежегодная награда rd + d подчеркивает и отмечает выдающиеся достижения в области дизайна и концепции ресторанов.

Прочитать статью ...

Победители премии

Группа судей rd + d провела целый день, рассматривая заявки, делая заметки, задавая вопросы, отстаивая своих фаворитов и иногда меняя мнения друг друга, чтобы сузить количество заявок до избранных.Проекты оценивались на основе критериев подачи заявок, а также знаний и опыта судей.

Прочитать статью ...

Победители премии

Награды rd + d, конечно, присуждаются профессионалам, которые отлично работают в области развития и дизайна ресторанов, но они также позволяют нам стать ближе к нашим читателям, услышать их истории и узнать о проектах, которыми они гордятся.

Прочитать статью ...

ИНФОРМАЦИЯ - Услуги по развитию ресторанов

Пол Филдс (Paul Fields) является руководителем компаний Restaurant Development Services, Inc. и Hospitality Financial Services, LLC. Он имеет более чем 25-летний опыт работы в сфере финансов, недвижимости и ресторанного бизнеса.

Г-н Филдс получил степень бакалавра наук в области делового администрирования в колледже Итака, Итака, штат Нью-Йорк, в 1979 году. Проработав один год в авиационной отрасли, он был принят в аспирантуру по специальности «Недвижимость и городское развитие». Американский университет.В июне 1982 года он получил степень магистра наук.

В 1984 году он присоединился к ипотечной банковской фирме Walker & Dunlop. Там он отвечал за предоставление ссуд на недвижимость от имени институциональных кредиторов, таких как страховые компании и пенсионные фонды. Ипотечное банковское дело дало г-ну Филдсу навыки, необходимые для эффективного представления интересов институциональных инвесторов в финансовом процессе.

В 1988 году г-н Филдс основал Windgate Properties, Inc., специализирующуюся на коммерческих ипотечных брокерских услугах и продажах.Общая практика в сфере недвижимости и ипотеки быстро превратилась в бутик по сдаче в аренду ресторанов. Windgate заключила несколько очень заметных сделок по ресторанам в Вашингтоне, округ Колумбия, среди которых были I Matti, Pines of Florence и Star Of Siam. В процессе подготовки арендаторов ресторанов к презентации арендодателям, подготовка бизнес-плана и финансирование превратились в отдельные услуги, предоставляемые Windgate.

В 1989 году г-н Филдс стал партнером-основателем с шеф-поваром и ресторатором Роберто Донна в ресторане I Matti.Он принимал участие на всех этапах процесса разработки, включая финансирование, дизайн и подачу заявки на лицензию на продажу спиртных напитков. Г-н Филдс также был владельцем очень успешной сети ресторанов с макаронами Роберто Il Radicchio. Он предоставил финансирование для большинства подразделений и несколько лет был финансовым директором по контракту.

Чтобы удовлетворить очевидную потребность в консультационных и финансовых услугах, г-н Филдс в апреле 1994 года основал Restaurant Development Services, Inc. фазы процесса развития ресторана.Финансовые услуги включают в себя долговые обязательства, а также частные размещения.

В январе 1998 года г-н Филдс присоединился к Sam & Harry’s в качестве финансового директора. Компания по развитию и управлению элитными стейк-хаусами за четыре года выросла с двух до пяти единиц. В качестве финансового директора он руководил размещением институционального долга на сумму 4 500 000 долларов США. Г-н Филдс отвечал за все повседневные финансовые функции, включая бухгалтерский учет, составление бюджета, администрирование и управление денежными средствами, а также за все административные и кадровые задачи.

Вернувшись в отдел развития ресторанов в феврале 2002 года, г-н Филдс добавил свой опыт финансового директора к ранее предоставляемым услугам. Последние назначения финансового директора по контракту включают Austin Grills, Inc., а также шеф-повара Хосе Андрес (Zaytinya, Jaleo, Oyamel и Café Atlantico).

Restaurant Financial Services, LLC была основана г-ном Филдсом в 2006 году для оказания специализированных бухгалтерских услуг ресторанным компаниям. Вместе с Джейсоном Райтером, опытным ресторанным бухгалтером, он разработал процедуры, позволяющие владельцам ресторанов сосредоточиться на управлении своими ресторанами.Полноценные бухгалтерские услуги включают ввод данных, обработку кредиторской задолженности, надзор за заработной платой, ведение бухгалтерской книги, обслуживание основных средств и периодическую отчетность перед муниципальными агентствами.

Другая деятельность г-на Филдса включает образование и благотворительность. Он был адъюнкт-профессором делового администрирования в L’Academie de Cuisine в Бетесде, штат Мэриленд, в течение 11 семестров и продолжает выступать на такие темы, как финансирование ресторанов и финансовая отчетность. Мистер Филдс занимается борьбой с голодом.Он в прошлом председатель совета директоров компаний DC Central Kitchen и Campus Kitchen Project. Кроме того, он является членом совета директоров Ассоциации ресторанов столичного Вашингтона. В 2011 году он был назначен членом президентского круглого стола Итака-колледжа. Мистер Филдс живет со своей женой Карен и близнецами Ноем и Реми в Бетесде, штат Мэриленд.

Ресторанный бизнес | Restaurant Consultants Inc.

Ресторан "Агрария"

«От имени моих совладельцев, в число которых входят семейные фермеры со всей страны, позвольте мне передать нашу благодарность.Проект был завершен в срок, во многом благодаря вашим консультационным услугам перед строительством, строительством и открытием; профессиональный стандарт, который определяет и отделяет вашу организацию от всей отрасли ».

- Том Прескотт, руководитель проекта

AIA Architect

"Я не знаю, что впечатляет больше - тот факт, что вы помогали моей фирме более 20 лет, или тот факт, что вместе мы завершили более 100 строительных проектов в районе метро DC.Вы несете ответственность за то, чтобы многие из наших наиболее успешных проектов были завершены и реализованы вовремя, что является немалым подвигом в среде DC ".

-Алан Спарбер

Armand's Pizzeria & Grille

«В ходе каждого из этих проектов вы предоставили мне отличные советы и консультационные услуги по выбору площадки, дизайну магазина, выбору оборудования для общественного питания, ускорению получения разрешений и управлению строительством».

- Джон Дим, президент

Ben's Chili Bowl

"За последние 50 лет Ben’s Chili Bowl обнаружила, что отношения, которые мы установили, очень важны для того, чтобы вести эффективный и прибыльный бизнес.Джо, наши отношения с вами позволили нам воспользоваться вашими знаниями при реализации нашего нового бизнес-проекта. Ваше внимание к деталям и последующие действия сыграли решающую роль в завершении наших рабочих проектов ».

- Камал Бен Али

BLT Стейк

«Поскольку операторы впервые открываются за пределами Нью-Йорка, ваше знание проблем, ваше упорство в соблюдении сроков и ваше внимание к деталям были для нас неоценимы. Ваши годы работы в качестве оператора в сочетании с вашими непревзойденными знаниями делают вас консультантом, который ни один оператор в этом районе не должен пытаться открыть дверь без вашей команды.«

- Джефф Кадиш, партнер

Барбекю Бога

«Ваши огромные знания и опыт в сочетании с выдающейся индивидуальностью и выдающейся рабочей этикой сделали эти профессиональные отношения максимально комфортными и полезными. Я могу искренне сказать, что вы лучше всех берете простую идею и превращаете ее в полную. взорванная операционная концепция ".

- Джон У. Пауэлл младший, вице-президент

Brailsford & Dunlavey

"Ресторанные консультанты, Inc.Персонал был основным фактором успеха нашей компании. В результате мы завершили и открыли наш проект вовремя и в рамках предложенного бюджета ».

- Палаты Хакима

Кафе Делюкс

«Большое спасибо за всю работу, которую вы и ваша группа проделали для Café Deluxe по расширению нашего ресторана на Висконсин-авеню. Я думаю, что без вашей помощи мы бы все еще ждали, чтобы открыть ресторан. Я был очень впечатлен тем, как Ваша группа профессионально проявляла себя при взаимодействии с нашим генеральным подрядчиком и сотрудниками округа Колумбия.«

- Том Болдридж, финансовый директор

Сентрал-Мишель Ричардс

«Я работал с Джо Спинелли на Central-Michel Richard на 1001 Пенсильвания-авеню, Северо-Запад. В эпоху, когда многие профессионалы слишком много обещают и не выполняют своих обязательств, Джо является примером противоположного. Он с самого начала поставил реалистичные ожидания, а затем пошел дальше. лишняя миля, чтобы показать выдающийся результат. Я буду рекомендовать его своим коллегам и определенно буду вести с ним дела в будущем.«

- Марк Сэндграунд младший, главный юрисконсульт

Рестораны Чедвика

«Во всех ресторанах, которые мы открыли, вы были в центре нашего внимания и много раз руководили нами. Особенно для независимой ресторанной группы наличие таких людей, как вы, в команде чрезвычайно важно, даже критично. Я горжусь моей компании, горжусь тем, чего мы достигли и установили, и горжусь тем, что мы лично и профессионально связаны с вами с Restaurant Consultants, Inc.«

- Майкл Кирби, основатель

Columbia Equity Trust

«Относительно ресторана и кафе Occidental Du Parc в отеле Willard; спасибо за вашу отзывчивость, профессионализм и помощь в завершении двух относительно сложных ремонтов ресторанов в округе Колумбия».

- Эдвард Лэш, старший вице-президент

COSI, Inc.

"Ваши знания и опыт работы со сложным процессом выдачи разрешений, исторической сохранностью существующего здания, требованиями совета по архитектурной экспертизе, а также требованиями кодекса и инспекций для предприятий общественного питания в D.C были чрезвычайно ценны для нашей компании в течение последних десяти лет ».

- Джон Янковски, руководитель проекта

CulinAerie

«Знания и опыт Джо были неоценимы и важны для продвижения проекта. Он прекрасно предвидел, когда мы могли ожидать возражений со стороны DCRA, и работал в тесном сотрудничестве с архитектором, MAP и генеральным подрядчиком. Не менее важно для моего делового партнера и меня, однако были ли поведение и профессионализм Джо в течение этого почти годичного процесса »

- Сьюзан Холт, управляющий директор

Fogo De Chao Churrascaria

«Выбор консультантов по ресторанам в нашу команду оказался самым разумным решением, которое мы приняли.Благодаря вашему высокопрофессиональному руководству и помощи на этапе предварительного строительства, строительства и окончательного открытия наш проект прошел гладко и успешно. Благодаря этому мы смогли уложиться в наш график и открыться в рекордные сроки ».

- Фернандо Баррето, менеджер по расширению

International Contractors, Inc.

«Я хотел бы лично поблагодарить вас и ваш персонал за помощь и рекомендации, которые вы предоставили на этапах подготовки к строительству, строительства и закрытия проекта.Могу честно сказать, что без вашей помощи мы никогда бы не смогли выполнить наш агрессивный четырехмесячный график строительства ».

- Брюс Бронж Президент

СУДЬЯ Недвижимость

«За последние 10 лет вы были бесценной частью моей команды в создании ресторанов KFC, Taco Bell, Pizza Hut, Long John Silvers и A&W Root Beer! снова стать ключом к успеху открытия ресторанов.«

- Джо Челенто, риэлтор

Just Fresh Bakery Cafe & Market

«Вы были огромным ресурсом, и мы рады предоставить вам гонорар. Будь то во время проектирования, строительства или эксплуатации, вы, кажется, всегда знаете ответы на вопросы, которые ставят в тупик других».

- Президент Шона Клэнси

Moctec Mexican Products

"Я хочу поблагодарить вас за сотрудничество со мной в течение последних 28 лет и за вашу помощь в трех шагах, которые мы сделали по мере нашего расширения.Ваша помощь в планировании, закупке, установке и внедрении производственных линий для производства мексиканских пищевых продуктов свидетельствует о вашем понимании и понимании производственных процессов, а также о вашей способности быстро учиться! "

- Виктор Х. Васкес, основатель / генеральный директор

Пери-Пери Нандо

«Имея 850 ресторанов по всему миру, мы столкнулись с множеством уникальных условий, и мы полагаемся на такие услуги, как ваша, чтобы помочь с местными знаниями и поддержкой.Наши ожидания были превзойдены, и без вашей помощи мы, вероятно, потерпели бы значительные задержки и потеряли бы доход ».

- Фрэн Макдональд, вице-президент

Органическое на вынос

«Ваши знания и опыт сыграли неоценимую роль в нашем успехе при внедрении системы Organic To Go в Вашингтон, округ Колумбия. Рекомендации, предоставленные нам компанией Restaurant Consultants, Inc., были неотъемлемой частью всего нашего процесса, от планирования строительства до наружных вывесок и все, что между ними! Без вашей помощи мы могли бы все еще строить первое или второе кафе, а не праздновать начало строительства 5-го числа! "

- Майкл Джонсон, вице-президент по развитию бизнеса

Запасные части Quiznos

"Вы всегда являетесь одним из первых продавцов, к которым я обращаюсь, чтобы убедиться, что процесс правильно структурирован для достижения успеха.Сколько раз вам удавалось решить, казалось бы, непреодолимую проблему, слишком много, чтобы сосчитать "

- Тодд Барри Голдштейн, региональный директор по строительству

Star Restaurant Group, LLC

«Работа с консультантами по ресторанам облегчила то, что часто бывает трудным. Ваша своевременность и внимание к деталям сыграли решающую роль в том, чтобы мы смогли вовремя открыть Zola Wine & Kitchen».

- Дан Мешес, президент и генеральный директор

Starbucks Coffee Company

«Ваши знания и опыт неоценимы для нашей работы.Мы просто можем переслать вам планы, зная, что, как только они попадут в ваши руки, работа будет выполнена честно и компетентно. Ваше участие в реализации программы Warming Program для более чем 180 единиц было жизненно важным для ее успеха ».

- Эд Флаэрти, менеджер по строительству объектов

TGI Friday's / CFC Management Company, Inc.

«Самое удивительное то, что вы столь же эффективны и профессиональны при открытии одного магазина, как и в случае с известной концепцией 300 магазинов.Вы относитесь к каждому проекту так, как если бы это были самые важные отношения с вашей командой ».

- Линда Шерман, национальный менеджер проекта

Группа компаний MHG

«За последние двенадцать месяцев вы и ваша фирма выполнили для нас два проекта - CIRCA в Дюпон и магазин кофе и чая Greenberry в Роквилле, штат Мэриленд. Ваше внимание к деталям, своевременность подачи документов и проверок, а также настойчивость в отношении необходимого правительства. отделы оказались неоценимыми для нашего корпоративного планирования.«

- Стивен П. Гувула, президент

Vucurecich Simons Advisory Group

«За последний год вы были бесценным активом как для фермеров-основателей, так и для ресторанов Agraria. Построение двухэтажного высококлассного ресторана площадью 8750 кв. Футов в Вашингтоне, округ Колумбия, и в здании МВФ могло быть очень сложное испытание для такой компании за пределами штата, как мы. Я бы не стал рассматривать другой проект в округе Колумбия без ваших услуг и рекомендую вас и вашу команду всем, кто строит в Вашингтоне, округ Колумбия.«

- Лара Хардкасл, менеджер проекта

Васаби

«Ваше глубокое знание множества дополнительных кодов DC оказалось бесценным во время нашего сложного строительства в 100-летнем здании. Кроме того, ваша доступность в любое время выходила далеко за рамки того, что можно было разумно попросить или ожидать».

- Бо Дэвис, генеральный директор

Ням! Brands, Inc.

«За свою карьеру я имел дело с многочисленными консультантами в сфере быстрого питания, и я с гордостью могу сказать, что вы один из лучших.«

- Бхарат Парих, руководитель строительства

Развитие ресторанов, Prospera Hospitality

Концепция ресторана

Услуги по разработке концепции ресторана Prospera, от классических и традиционных до модных или самобытных, включают исследование рынка, определение целевой аудитории и определение ниши, часто на основе отзывов гостей и местного сообщества. Мы будем координировать дизайн интерьера, а также разработку программы кухни, меню и напитков на различных уровнях обслуживания.

ДИЗАЙН РЕСТОРАНА

В тандеме с концепцией ресторанов, Prospera работает с местными архитекторами и дизайнерами интерьеров над созданием уникальных и запоминающихся дизайнов ресторанов, которые также являются эффективными и продуктивными помещениями. Наша опытная команда понимает, как все элементы должны работать вместе, чтобы максимизировать рабочий поток, обеспечивая при этом комфорт и удовольствие для гостей.

ДИЗАЙН МЕНЮ

Основываясь на целевой аудитории, Prospera разрабатывает меню для ряда клиентов, желающих классические / традиционные или тенденции, такие как глобальные, региональные, местные или фьюжн.Стили меню включают в себя изысканное, этническое, комфортное, фермерское / из местных продуктов, органическое, вегетарианское и веганское. Мы обеспечиваем процесс выполнения меню, эффективность и рентабельность.

ПРОГРАММА НАПИТКА

Исходя из целевой аудитории, команда Propsera разрабатывает индивидуальные программы напитков: составление списков вин и пива; разработка классических и авторских коктейлей; и поиск фирменных ингредиентов, смесей и сваренных напитков. Мы всегда стремимся к чему-то уникальному и неповторимому для наших клиентов.

РЕСТОРАННЫЙ МАРКЕТИНГ

Propera понимает, что маркетинг имеет жизненно важное значение, и предоставляет комплексные маркетинговые услуги, такие как управление социальными сетями и координация специальных мероприятий, включая пивные ужины, винные ужины, выступления приглашенных шеф-поваров, праздничные собрания, дегустации и занятия и инициативы на уровне сообществ.

ПРОДАЖА И ПРИБЫЛЬНОСТЬ

Команда опытных профессионалов в области продуктов питания и напитков фокусируется на удовлетворении потребностей гостей в сочетании со стратегиями по увеличению продаж и максимальной прибыльности.Контроль затрат и установленные процедуры приносят владельцам положительные результаты.

РЕСТОРАН КОНСАЛТИНГ

От предварительного открытия до торжественного открытия мы предоставляем консультационные услуги для разнообразных ресторанных клиентов. Prospera может также помочь с ребрендингом в дополнение к выбору членов команды и менеджеров, и, в конечном итоге, стремиться к тому, чтобы клиенты испытали операционную эффективность, прибыльность и успех.

Подайте заявку сейчас: Программа развития ресторанов NBRHD

Мы знаем, что юридический язык может сбивать с толку.В сотрудничестве с нашей командой юристов мы хотим сделать условия использования максимально понятными. Конечно, мы по-прежнему настоятельно рекомендуем вам полностью прочитать условия.

ПРИМЕНЕНИЕ К ПРОГРАММЕ

Мы хотим максимально упростить подачу заявки на участие в этой программе, но есть несколько вещей, которые мы должны включить.

  • Вы не можете быть нынешним или бывшим сотрудником REEF Technology, нынешним или бывшим подрядчиком, а также нынешним или бывшим партнером NBRHD Kitchens, чтобы подать заявку на участие в программе.
  • Вы должны быть законным резидентом Канады не моложе 18 лет, и вы должны быть местным владельцем бизнеса, имеющим право заключать договор с REEF Technology от имени вашего бизнеса.
  • Вы должны соответствовать всем критериям подачи заявки, включая:
    • Вы должны владеть и управлять менее чем тремя заведениями вашего ресторанного бренда.
    • По крайней мере, один из этих ресторанов (желательно все) должен находиться в пределах городской черты города или территории, указанной в Правилах программы, поскольку границы применимого города определены на дату начала программы.
    • Вы должны полностью заполнить заявку, включая отправку видео или письменного материала о вашем ресторане и принятие условий.
    • Вы должны подать заявку до 23:59 27 июня 2021 года.
  • Мы можем отклонить вашу заявку, если она не соответствует вышеуказанным критериям или иным образом соответствует всем правилам.

ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ С ПРИЛОЖЕНИЕМ

Мы можем использовать материалы, которые вы отправляете в своем заявлении, в маркетинге (например, наши публикации в социальных сетях).

  • Не отправляйте ничего, что вы считаете коммерческой тайной или что не хотите разглашать публично. Для подачи заявки нам эта информация не нужна.
  • Вы сохраняете право собственности на все, что отправляете, но когда вы отправляете, вы предоставляете нам возможность использовать эти материалы в нашем собственном маркетинге, включая публикации в социальных сетях, электронную почту, платную рекламу и многое другое.
  • Мы также можем не использовать его.

КАК БУДУТ ВЫБРАТЬ РЕСТОРАНЫ ДЛЯ ПРОГРАММЫ

Мы хотим помочь как можно большему количеству ресторанов так, как это будет лучше для них.

  • В первом раунде программы выбранная нами группа людей поможет выбрать, какие участники программы будут двигаться дальше, исходя из кулинарной концепции (33,4%), потенциала успешной доставки на платформе REEF (33,3%) и шеф-повара. рассказ (33,3%). Пожалуйста, прочтите полные условия для получения дополнительной информации по этим категориям.
  • Мы выберем до десяти ресторанов, чтобы перейти к дополнительному собеседованию. Мы очень рады познакомиться с вами.
  • Прежде чем вы решите, хотите ли вы участвовать в дегустации, члены команды REEF свяжутся с вами, чтобы подробно изучить программу, включая контракт, который вы подпишете, чтобы вступить с нами в постоянные деловые отношения.Затем вы можете решить, хотите ли вы двигаться вперед или нет.
  • Даже если вы не участвуете в дегустации, член команды REEF может связаться с вами, чтобы обсудить партнерские отношения с NBRHD Kitchens. Мы хотим поддержать как можно больше ресторанов.

ЧТО ПРОИСХОДИТ, КАК ВЫ ВЫБРАЛИ ДЛЯ ПРОГРАММЫ

Вот чего можно ожидать, если вас выбрали. Будет выбрано как минимум пять ресторанов в каждом городе.

  • Во-первых, вы также подпишете официальное уведомление (позволяющее нам использовать ваше одобренное изображение в маркетинговых и рекламных материалах) и стандартное соглашение о неразглашении (в котором в основном говорится, что мы оба сохраним то, что мы обсуждаем между нами).
  • Затем вы подпишете соглашение о коммерческом партнерстве NBRHD Kitchens, которое предоставляет REEF лицензию на использование ваших товарных знаков и продажу определенных фирменных продуктов для доставки.
  • Мы будем работать с вами по всему, от разработки меню и адаптации для платформ доставки до маркетинговой кампании.
  • Вы получите одобрение на маркетинговую кампанию. Мы предоставим финансирование, креатив и продакшн.

ООО «РДЭ»

Заполнение пробелов на рынке

.fusion-column-wrapper {padding-top: 0px! important; padding-right: 0px! important; margin-right: 4,8%; padding-bottom: 0px! important; padding-left: 0px! important; margin-left: 4,8. %;} @ экран только мультимедиа и (max-width: 1024px) {.fusion-body .fusion-builder-nested-column-49 {width: 100%! important; order: 0;}. fusion-builder-nested- column-49> .fusion-column-wrapper {margin-right: 1,92%; margin-left: 1,92%;}} @ экран только мультимедиа и (max-width: 640 пикселей) {.fusion-body .fusion-builder-nested -column-49 {width: 100%! important; order: 0;}.fusion-builder-nested-column-49> .fusion-column-wrapper {margin-right: 1.92%; margin-left: 1.92%;}}]]> .fusion-column-wrapper {padding-top: 0px! important ; padding-right: 0px! important; margin-right: 9,6%; padding-bottom: 0px! important; padding-left: 0px! important; margin-left: 9,6%;} @ экран только мультимедиа и (max-width: 1024px) {.fusion-body .fusion-builder-nested-column-50 {width: 100%! Important; order: 0;}. Fusion-builder-nested-column-50> .fusion-column-wrapper {margin- справа: 1,92%; маржа слева: 1.92%;}} @ экран только мультимедиа и (max-width: 640px) {.fusion-body .fusion-builder-nested-column-50 {width: 100%! Important; order: 0;}. Fusion-builder- nested-column-50> .fusion-column-wrapper {margin-right: 1.92%; margin-left: 1.92%;}}]]> .fusion-column-wrapper {padding-top: 0px! important; padding-right : 0px! Important; margin-right: 4.8%; padding-bottom: 0px! Important; padding-left: 0px! Important; margin-left: 4.8%;} @ экран только для мультимедиа и (max-width: 1024px) {. fusion-body .fusion-builder-nested-column-51 {ширина: 100%! important; order: 0;}.fusion-builder-nested-column-51> .fusion-column-wrapper {margin-right: 1,92%; margin-left: 1,92%;}} @ экран только мультимедиа и (max-width: 640 пикселей) {.fusion-body .fusion-builder-nested-column-51 {width: 100%! important; order: 0;}. fusion-builder-nested-column-51> .fusion-column-wrapper {margin-right: 1,92%; маржа- left: 1,92%;}}]]>

Эксперты RDE определили огромную пустоту в сфере недвижимости:

Фирма, которая действительно понимает сложности, связанные с управлением и расширением мультибрендовых брендов в США.

Нет авторитетных организаций, которые помогали бы предпринимателям в процессе:

1. Определение наиболее перспективных рынков США для бренда.

2. Когда, где, почему и как бренду следует выйти на выбранный рынок.

3.Увеличение расходов на рынок без компромиссов.

RDE было создано для того, чтобы восполнить этот пробел. предлагает экспертные знания мирового класса независимо от размера компании или стадии роста.

Эксперты RDE определили огромную пустоту в сфере недвижимости:

Фирма, которая действительно понимает сложности, связанные с управлением и расширением мультибрендовых брендов в США.

Нет авторитетных организаций, которые помогали бы предпринимателям в процессе:

1.Определение наиболее перспективных рынков США для бренда.

2. Когда, где, почему и как бренду следует выйти на выбранный рынок.

3. Бескомпромиссное увеличение расходов на рынок.

RDE было создано для того, чтобы восполнить этот пробел. предлагает экспертные знания мирового класса независимо от размера компании или стадии роста.

.

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ