Сервис яндекс толока: «Яндекс толока» — Яндекс Кью

Сервис яндекс толока: «Яндекс толока» — Яндекс Кью

«Яндекс толока» — Яндекс Кью

Популярное

Сообщества

Яндекс толока

Стать экспертом
  • Популярные
  • Открытые
  • Все вопросы
  • Посты и опросы7
  • Новые ответы

Первый

GyryxxZ23ч

27

спрашиваетmartin grey  · 5 ответов

Около 15 в день за 8ч, только антифрод может блокнуть  акаунт подумав, что вы бот, я так ловил блок потому  что делал 1 задание около месяца. А так все в ваших руках. Я незнаю только… Читать далее

Станислав Должковой

Маркетинг

10мес

1,2 K

Про эффективный маркетинг в сети и локальное продвижение бизнеса

Анонимный вопрос  · 7 ответов

Добрый день. Я стал, хотя и не очень быстро, насколько я помню.

Очень удобна выплата на карту и автоматическое создание чеков в ‘Мой Налог’. Читать далее

Влад Частин16д

136

Дизайнер, Айтишник

Здравствуйте! Я когда-то создавал аккаунт, там привязывал свой номер. Потом пароль забыл,… Развернуть

Анонимный вопрос  · 2 ответа

Вариантов не много, можно использовать номера друзей или родственников, которые не планируют использовать данный сервис. Отличный вариант это — виртуальный номер. Можно арендовать… Читать далее

Станислав Должковой

Маркетинг

10мес

468

Про эффективный маркетинг в сети и локальное продвижение бизнеса

Анонимный вопрос  · 5 ответов

Добрый день.  В Яндекс.Толоке есть несколько способов повышения дохода: 1. Сдавать экзамены на задания. 2. Выполнять качественно и регулярно задания.

3. Пойти на «Полевые Задания». 4… Читать далее

Яндекс.Толока

11,8 K

Яндекс.ТолокаЭто официальный профиль Яндекс.Толоки на Кью.

спрашиваетГалина Рамановская  · 1 ответ

Отвечает

Аркадий Ответов

Здравствуйте, Галина! Уведомлений по окончанию проверки не приходит, просто спустя несколько дней повторите попытку вывода средств. Если проверка прошла — операция завершится успешно )

Аркадий Ответов

Предпринимательство

8мес

5,5 K

Задавайте мне любые вопросы по Яндекс.Толоке

Анонимный вопрос  · 4 ответа

Здравствуйте! Повторная регистрация в Толоке запрещена. Я бы посоветовал вам написать в поддержку Толоки, чтобы они смогли предметно помочь. https://sba.yandex.net/redirect?url=https%3A//y… Читать далее

Мария Носкова6д

17

Анонимный вопрос  · 5 ответов

Сайт стал просто невыносимым. После каждого обновления становится все хуже и хуже. у меня в течение недели дважды блокировали аккаунт, за то что вывал подозрения. Потому что выполняла… Читать далее

Н.В.Бегова2мес

244

Инженер-технолог машиностроения

спрашиваетЗинаида Козлова-Sakellion  · 4 ответа

Либо бан на некоторых проектах, либо задания лёгкие и их может выполнить любой, закончились Выход: научиться выполнять задания  качественней, (станьте любимчиком заказчика) и быстрей… Читать далее

toloka_support2г

1,7 K

Служба поддержки Яндекс.Толоки

выполнял задание с обучением пришло сообщение, что аккаунт заблокирован

спрашиваетвладимир  · 3 ответа

Аккаунт может быть заблокирован за большое количество некачественных ответов или подозрительное поведение, например неверный ввод капчи. При блокировке аккаунта вы получаете два письма: Ав… Читать далее

Константин Нагибович

Программирование

7,3 K

Автоматизирую процессы компаний малого бизнеса. Разрабатываю программное обеспечение на платформе 1С Предприятие.

Недавно мне Яндекс.Толока предложила оформиться как самозанятому и платить налоги. Это… Развернуть

спрашиваетДепрессоид  · 1 ответ

От того что вы станете самозанятым доход только от этого не увеличится. По поводу невозможности платить налог. При работе с яндексом вы будете должны платить 6% от вашего дохода. Но если… Читать далее

Яндекс.Толока – сервис простых заданий

Яндекс.Толока – еще один сервис от известнейшего в Российском сегменте Интернета игрока цифровых решений, с помощью которого можно подзаработать в сети без каких-либо финансовых вложений и причем абсолютно легально!

Подпишись на наш канал в Телеграмм (@ToyonPROFIT_News) и будь в курсе новостей Блога!

Сервис значительно отличается от многочисленных буксов типа SEOSprinta или ProfitCentr, тут не нужно тупо кликать по ссылкам на сайте, задания в Яндекс. Толока несколько иного типа, такие с которыми не справиться не один компьютер, а для человека это раз плюнуть.

Многие задания в системе публикуются самим Яндексом с целью улучшить свои сервисы. Например, Вам могут предложить сходить в офис близлежащей организации и сфотографировать вывеску с наименованием и режимом работы или проверить точность описания к картинкам.

Для каждого задания есть подробная инструкция и тестовое задание, которое при успешном выполнении открывает Вам доступ к оплачиваемым заданиям того-же типа. Причем тестовое задание оценивается в балах и от результата теста устанавливается стоимость этого типа заданий.

Нужно отметить, что в сервисе периодически проскакивают задания с ограничением по возрасту на взрослую тематику, но, если Яндекс.Паспорт Вашего аккаунта содержит информацию о недостаточном возрасте, то такие задания будут Вам недоступны.

Чтобы начать выполнять задания, Вам нужно пройти простую регистрацию в Яндекс.Толока, для этого переходите на эту страницу и жмите желтую кнопку «Присоединиться».

Далее появиться окошко, в котором будет предложено ввести адрес электронной почты и т.д. Если у Вас еще нет Яндекс.Почты, то придется ей обзавестись, Яндекс.Толока привязывается к Яндексу.Паспорту.

После успешной регистрации скачивайте приложение для своего Andrid или iOS устройства и вперед выполнять задания!

Описывать как выполняются задания смысла нет никакого, для каждого имеется подробная инструкция, которая может обновляться и изменяться. Если Вы раньше выполняли задания одного типа, потом некоторое время их не трогали, а сервис внес какие-либо изменения в инструкции, то Вас об этом обязательно уведомят.

Для примера покажу скриншот из списка заданий, здесь мы видим наименование заданий, его краткое описание, размер вознаграждения и ограничения по доступу к его выполнению, например, Ваш личный рейтинг или используемое для выполнения задания устройство.

Есть много заданий связанных с проверкой оптимизации сайтов, своего рода практическое обучение определенным моментам, которое может когда ни будь Вам понадобиться, если вдруг решите обзавестись своим сайтом или блогом.

Иногда попадаются поручения, которые нужно выполнять с компьютера или ноутбука, например, вот это странное задание:

После успешного выполнения задания и его подтверждения (некоторые задания могут проверяться несколько дней), на Вашем балансе в кабинете Яндекс.Толока, появится «зеленый» баланс доступный к выводу на платежные системы. Всего здесь используется 5 ЭПС, лично я использую Яндекс.Деньги, также можно заказать выплату на баланс мобильного телефона, указанного в Яндекс.Паспорте.

В общем простецкий сервис, который позволит Вам немного подзаработать абсолютно без риска и каких-либо вложений.

Всем успеха в освоении темы заработка в Интернет!


Новостной канал: @ToyonPROFIT_News
Группа ВК: https://vk.com/toyonprofit
Youtube: https://www.youtube.com/

Яндекс борется за выживание — CEPA

Ведущий российский поисковик Яндекс пытается избежать полной национализации. Он хотел бы перенести многие из своих операций за пределы страны, но требует сделки с Кремлем.

Яндекс — это российский Google. Помимо того, что это ведущая поисковая система страны — с долей рынка 62% по сравнению с 37% у Google — она предлагает 90 услуг, которые доминируют в большей части цифрового мира России, включая продукт электронной почты и приложение такси. Он отразил попытки Google наверстать упущенное, предложив превосходные локализованные услуги, включая карты и обмен сообщениями.

Вторжение России в Украину сильно ударило по руководству Яндекса. Компания попыталась деполитизировать и избавиться от своих самых токсичных активов — блог-платформ «Яндекс.Новости» и «Дзен», которые распространяли государственную пропаганду. Оба были проданы де-факто государственной интернет-группе ВКонтакте. После официальной аннексии украинских территорий карты Яндекса перестали показывать международные границы.

Еще до войны головная компания Yandex N.V. была зарегистрирована в Нидерландах и зарегистрирована на NASDAQ. В 2021 году американские фонды увеличили свою долю в компании. Аркадий Волож, соучредитель компании, живет в Израиле. Его семейный траст владеет 8,5% акций компании с 45,1% прав голоса.

После 24 февраля сотрудники Яндекса начали массово покидать страну. К августу Россию покинуло около 10% сотрудников Яндекса (около 1900 человек). Сотрудники Яндекса даже создали отдельную социальную сеть YNDX Family для коллег, разбросанных по всему миру. Тель-Авив стал главным местом сбора, где проживала большая часть высшего руководства. В мае российские СМИ сообщили, что три израильских министра обратились к премьер-министру страны с просьбой помочь «Яндексу» перенести штаб-квартиру в Тель-Авив.

Основатель Яндекса Волож хочет перенести проекты за границу, включая беспилотные автомобили, автономных роботов-доставщиков, облачный сервис и образовательный инструмент Яндекс Практикум. У Яндекса уже есть служба такси Yango и логистическое подразделение Yango Delivery за пределами России. Идея Воложа состоит в том, чтобы разделить компанию на две части. «Яндекс-1» останется в России и продолжит развивать там свои основные услуги под контролем Кремля. «Яндекс-2» возьмет на себя зарубежные «дочки» и разместится в Израиле, где живет Волож.

Но Яндексу трудно даже своим зарубежным операциям уйти от своих российских корней. В марте ЕС ввел санкции против Тиграна Худавердяна, генерального директора российского подразделения Яндекса. В июле ЕС ввел санкции против Воложа. Оба мужчины подали в отставку. NASDAQ приостановил торги акциями Яндекса. Международные контакты приостановили партнерские отношения. Финляндия отключила финский дата-центр Яндекса, а Латвия и Эстония запретили его деятельность в качестве оператора такси.

Остается ряд существенных препятствий для переноса проектов Яндекса за границу. Более 90% интеллектуальной собственности компании остается в России. Для отправки за границу требуется одобрение Кремля. Кроме того, международный бизнес компании остается убыточным, а средства, заработанные в России, покрывают убытки.

Получайте последние новости

Получайте регулярные электронные письма и будьте в курсе нашей работы

Несмотря на свои усилия оставаться вне политики, Яндекс остается неотъемлемой частью государственной пропаганды. После полномасштабного вторжения в Украину бывший глава «Яндекс.Новостей» назвал платформу ключевым элементом «в сокрытии информации о войне». Яндекс удаляет опасную для имиджа Кремля информацию из результатов поиска и передает личные данные россиян по запросу властей.

Яндекс в свою защиту заявляет, что раскрывает данные пользователей только по «законным» запросам правоохранительных органов. Компания автоматически агрегировала с лицензированных носителей в соответствии с требованиями действующего российского законодательства, пояснил Илья Грабовский, руководитель отдела коммуникаций Яндекса. Поисковик удаляет результаты поиска только в том случае, если их блокирует российское федеральное агентство Роскомнадзор, и, как и западные технологические компании, публикует отчет о прозрачности, в котором подробно описывается процент запросов правительства на передачу данных.

«Яндекс сам ничего не удаляет из результатов поиска», — говорит Грабовский. «По закону поисковые системы обязаны исключать ссылки на сайты и их «зеркала», как только Роскомнадзор вносит их в реестр. Синхронизация с реестром происходит автоматически».

Кремль уже давно пытается взять под полный контроль Яндекс. В 2014 году Владимир Путин выразил недовольство зарубежной регистрацией компании. На тот момент Яндекс уже передал Сбербанку «золотую акцию», которая позволила госбанку заблокировать покупку 25% компании. Отношения со Сбербанком вскоре испортились, и для осуществления государственного контроля над компанией был создан Фонд общественных интересов.

Высокопоставленный кремлевский помощник Сергей Кириенко сейчас ведет переговоры, чтобы решить судьбу компании. Сообщается, что экс-гендиректор Волож готов отказаться от своей доли в обмен на сохранение интеллектуальной собственности для развития иностранного бизнеса. По этому плану российская дивизия будет переброшена из Нидерландов в Россию. Сообщается, что президент Владимир Путин одобрил предложенный план. «Яндекс» рассматривает «различные варианты развития», по словам представителя Грабовского, предупредив, что его иностранные акционеры должны одобрять «все существенные изменения».

Будущее компании остается неопределенным. Его поисковая система по-прежнему имеет внушительные 85 миллионов пользователей в месяц. Но капитализация компании, составлявшая до войны 22 миллиарда долларов, сейчас составляет всего 10,7 доллара. Хотя наиболее ценные части «Яндекса» останутся в России, он потерял многих квалифицированных сотрудников и, похоже, перейдет под полный контроль государства.

Война Путина на Украине не только разрушила большую часть традиционных российских производств и сферы услуг. Он также бросил бомбу в свой самый многообещающий цифровой бизнес.

Алена Попова — научный сотрудник Центра Уилсона и основатель аналитического центра по этике и технологиям.

Bandwidth — это онлайн-журнал CEPA, посвященный продвижению трансатлантического сотрудничества в области технической политики. Все мнения принадлежат автору и не обязательно отражают позицию или взгляды учреждений, которые они представляют, или Центра анализа европейской политики.

Подробнее из Bandwidth

Интернет-журнал CEPA, посвященный продвижению трансатлантического сотрудничества в области технической политики.

Подробнее

Утечка из регулятора помогает понять, как работает цензура в рунете — The Bell — Eng

Интернет Расследование — 14 февраля 2023 г.

На прошлой неделе несколько российских изданий (1, 2, 3) опубликовали анализ утечки рабочих файлов и внутренних сообщений из главного российского радиочастотного центра, де-факто исполнительного органа Роскомнадзора. Центр был атакован белорусскими хакерами еще в ноябре, но тогда Роскомнадзор преуменьшил масштаб и значимость атаки. Журналисты, проанализировавшие более 1,2 терабайт данных, рассказали, как регулятор вводит цензуру в российском интернете и какие инструменты использует для слежки за социальными сетями и СМИ.

  • Центр располагается в скромном двухэтажном здании из красного кирпича в бизнес-центре на берегу Москвы-реки недалеко от центра российской столицы. Это подразделение Роскомнадзора в основном занимается обеспечением надлежащего использования радиочастот. Однако у него есть еще одна важная, но непризнанная обязанность — каждый день он отслеживает российский интернет на предмет любого контента, который может представлять репутационную угрозу для российских властей. Сотрудники центра ищут материалы, критикующие Путина или спекулирующие на его здоровье (в одном из журналистских расследований сообщалось, что президент России часто путешествует с онкологом, оториноларингологами и реаниматологами). Среди других горячих тем — критика войны, слухи о мобилизации, протесты в регионах и негатив в адрес чиновников.
  • Роскомнадзор систематически отслеживает интернет-ресурсы, чтобы найти эту информацию, но ее точность ограничена. Ведомство поручило ведущему техническому вузу России МФТИ разработать систему для слежки за социальными сетями и медиа-сайтами с использованием искусственного интеллекта «Вепрь». Они надеются, что это не просто автоматически пометит «точки информационного конфликта» или горячие темы на национальном или региональном уровне. Они также хотят прогнозировать распространение «информационных угроз» и появление протестов; публиковать автоматические отказы; блокировать контент и отправлять данные «уполномоченным органам». По данным iStories, «Вепрь» должен соперничать по сложности с китайским «Великим брандмауэром» и планируется ввести в эксплуатацию к концу 2024 года. Этот срок почти неизбежно будет отложен из-за проблем с привлечением квалифицированных кадров для работы над проектом в условиях действующих санкций.
  • В просочившейся переписке GRFC связался с Яндексом, ведущей российской технологической компанией. Яндекс отрицает, что оказывает Роскомнадзору какие-либо услуги. Однако внутренние документы показывают, что GRFC использовала Толоку, платформу Яндекса для разработки нейронных сетей, где пользователи могут анализировать огромные объемы данных по низкой цене. Кроме того, сервис «чистого интернета» GRFC использует поисковый API Яндекса для анализа онлайн-контента (попросту говоря, API позволяет разработчикам использовать готовые инструменты других разработчиков). Сотрудники GRFC просили Яндекс увеличить количество возможных запросов к API в день, но компания отказалась.
  • Весь «негатив», обнаруженный командой GRFC, передается в спецслужбы: Генеральную прокуратуру, администрацию президента, МВД, ФСБ, ФСО и Росгвардию, сообщила iStories Алеся Мариховская.
  • Кроме того, сообщается, что GRFC готовил списки иностранных агентов для Министерства юстиции задолго до того, как этот статус стал широко использоваться во второй половине 2021 года.

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ