Шашлыкoff: 🌟 Официальный сайт Гриль-бара ШашлыкоFF в Новосибирск 🌟

Шашлыкoff: 🌟 Официальный сайт Гриль-бара ШашлыкоFF в Новосибирск 🌟

Содержание

цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub

Закуски и салаты

Закуска по-сибирски189 

Закуска по-сибирски 189 

Закуска по-сибирски

Цезарь с ростбифом209 

Цезарь с ростбифом 209 

Цезарь с ростбифом

Брускетта с шампиньонами99 

Брускетта с шампиньонами 99 

Брускетта с шампиньонами

Супы и горячие блюда

Сырный крем-суп189 

Сырный крем-суп 189 

Сырный крем-суп

Паста с курицей и грибами269 

Паста с курицей и грибами 269 

Паста с курицей и грибами

Шашлык из говядины519 

Шашлык из говядины 519 

Шашлык из говядины

Десерты

Чизкейк яблочный199 

Чизкейк яблочный 199 

Чизкейк яблочный

Бельгийские вафли139 

Бельгийские вафли 139 

Бельгийские вафли

Сладкое королевство129 

Сладкое королевство 129 

Сладкое королевство

В Улан-Удэ произошел пожар в гриль-баре «Шашлыкoff»

x

Зурхай

Четверг, 08 апреля

27-й лунный день с элементом Железо. Благоприятный день для людей, родившихся в год Тигра, Кролика, Обезьяны и Курицы; Учиться и постигать науку, открывать вклад в банке, строить дом, шить и кроить одежду, ставить закваску, усмирять врага, предотвращать кражу, заказывать «сагаан шүхэртэ», а также, проводить похороны и поминки. Неблагоприятный день для людей, родившихся в год Коровы, Дракона, Овцы и Собаки; Заводить новые знакомства, обретать друзей, начинать преподавательскую деятельность, устраиваться на работу, нанимать сиделку, работников, приводить невестку, отдавать дочь в невесты. Отправляться в дорогу – к плохим вестям. Стрижка волос – к удаче, везению в делах.

Пятница, 09 апреля

28-й лунный день с элементом Небо. Благоприятный день для людей, родившихся в год Лошади, Овцы, Обезьяны и Курицы; Встретиться с ламой и просить совета, избегать опасных ситуаций, проводить обряды для улучшения жизни и для богатства, заказывать обряд «табан харюулга», для окончательного решения вопросов. Неблагоприятный день для людей, родившихся в год Тигра и Кролика; Приводить невестку, отдавать дочь в невесты, а также проводить похороны и поминки. Отправляться в дорогу – к большим неприятностям, а также к расставанию с близкими. Стрижка волос – к конфликтам и спорам.

Суббота, 10 апреля

29-й лунный день с элементом Вода. Благоприятный день для людей, родившихся в год Коровы, Тигра и Кролика; делать добрые дела, почитать Три Драгоценности, проводить обряд «даллга абаха», устроить праздник, регистрировать брак, надевать новые украшения, новую одежду, приглашать гостей, собирать своих знакомых и родственников. Отправляться в дорогу – исполнится все задуманное. Неблагоприятный день для людей, родившихся в год Мыши и Свиньи; Устраиваться на работу, нанимать сиделку, работников, приводить невестку, отдавать дочь в невесты, покупать скот, а также проводить похороны и поминки. Стрижка волос – к ухудшению самочувствия, к слабости.


Смотреть зурхай на всю неделю

Шашлыкoff, гриль-бар | Кафе в г.

Улан-Удэ, Терешковой, 20Б

Терешковой, 20Б г. Улан-Удэ

Карта

Шашлыкoff в соцсетях

«ШашлыкоFF» — это не просто гриль-бар. Мы знаем о мясе всё и любим его так же сильно, как вы любите вкусные большие порции из свежих продуктов. Мы ставим своей целью не только накормить нашего гостя, но и помочь ему расслабиться в любой день недели. Наши уютные гриль-бары «ШашлыкоFF» известны своей дружеской и теплой атмосферой. Более двадцати городов знают, что «ШашлыкоFF» — это вкусно, весело и недорого. Москва, Новосибирск, Екатеринбург, Томск, Омск, Тольятти, Краснодар, Чита, Тюмень, Кемерово, Барнаул, Улан-Удэ — мы дарим радость и отличное настроение уже больше пяти лет! Приходи к нам, потому что здесь все твои друзья, все самые интересные люди твоего города и все самые дружные тусовки. Бар на ул. Терешковой, 20б ‒ 8 (3012) 37-95-99. Бар на ул. Ленина, 52 ‒ 8 (3012) 22-22-88 Доставка 37-33-03

Информация о заведении

• Средний чек 450 ₽ • Европейская кухня • Итальянская кухня • Мексиканская кухня • Бизнес-ланч от 199 ₽ • Ланч 10:00-16:00 • Бизнес-ланч • Гриль-бары • Винная карта • Детское меню • Можно брать еду с собой • Заказ столиков • Проведение банкетов

Что есть в меню

• Бельгийские вафли • Блины • Блюда на гриле • Бургеры • Картофель-фри • Кесадилья • Колбаски • Кофе с собой • Лапша Wok • Паста • Пельмени • Стейки • Супы • Том-Ям • Шаурма • Шашлык

Оплата

• Оплата картой • Наличный расчёт

Отзывы о Шашлыкoff

Социальные отзывы Cackle

ИНФОРМАЦИЯ

Шашлыкoff, гриль-бар участвует в следующих разделах справочника: Кафе; Бары.
Адрес, контакты и другие данные актуальны на 2020-08-13. Чтобы лично посетить это место, вам следует отправиться сюда: Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, Терешковой, 20Б. Рабочие дни: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье, время работы приведено выше в блоке «Режим работы». Страница предприятия «Шашлыкoff, гриль-бар» просмотрена 93 раза.

Алексей Каряка | OMSK.RESTO.RU

Алексей Каряка, директор по развитию SRP-Group, в которую входят гриль-бары «Шашлыкоff» и кондитерские «Дудник»

Алексей, хочется узнать все с самого начала: где учились, кем успели поработать до появления сети «Шашлыкофф»?

Учился я в Новосибирске, в Сибирском государственном университете путей сообщения по специальности «Бухгалтерский учет и аудит». Курсе на 4-м понял, что не хочу заниматься бухгалтерией, не мое это. И начал потихоньку изучать маркетинг. Мне была очень интересна эта сфера, и я решил начать с азов, с нуля: на 5 курсе со своим красным дипломом пошел работать промоутером в одну крупную новосибирскую ресторанную компанию. Успел поработать в маркетинге, потом занимался строительством ресторанов. Был период, когда я работал в компаниях финансовых. А пять лет назад мы создали SRP-Group.

И сразу же открыли «Шашлыкофф»? Как все начиналось?

Я и мой партнер работали в ресторанной компании, потом наши профессиональные (но не дружеские) дороги разошлись, но, как оказалось, ненадолго. Это был год кризиса. Генеральный директор – Андрей Добровольский – предложил: «Давайте попробуем сделать гриль-бар». И пять лет назад мы вместе с партнерами открыли кафе – обычное кафе, которое так и называлось – «Шашлыкофф». Ремонт делали практически самостоятельно, все было очень бюджетно, но кафе стало набирать популярность. Через какое-то время открыли уже полноценный гриль-бар в центре Новосибирска, потом еще один. Мы поняли, что концепция людям нравится и, главное, что она есть, ее нужно развивать. И, что немаловажно, нам самим нравится то, чем мы занимаемся – я считаю, что это один из критериев успеха. Мы по пять раз в неделю ходим в «Шашлыкофф», чтобы пообедать или поужинать.

Кстати о концепции. Другие форматы не рассматривались?

Рассматривались. Мне, например, всегда был интересен формат пиццерий, итальянская кухня, с продуктами которой проще работать. Но остановились все-таки на гриль-баре.

Почему не захотели браться за другие форматы, а стали развивать гриль-бар?

Главное – концентрация на концепции. Многие рестораторы открывают заведения разных форматов. На мой взгляд, так теряется фокус. Да, сейчас тебе может нравиться новый ресторан, но потом открываешь что-то другое и переключаешь внимание на него. Вместе с интересом теряется и качество в самом заведении. На мой взгляд, фокусировка на 1-2 концептах – это оптимальный вариант для тех, кто хочет создать бизнес, который просуществует долгое время.

Поначалу было много трудностей, ошибок – тогда, в 2009-м?

Трудности, конечно, были, но не существенные. И ошибки были, только, скорее юридические. Например, когда мы заключали первые договоры аренды, упускали какие-то моменты – своих юристов у нас тогда не было, документы сами читали. Да много чего тогда не было: например, сейчас в гриль-барах установлена усовершенствованная система очистки грилей, в этом плане мы сильно продвинулись по сравнению с тем, что было раньше.

А доставка у вас сразу появилась?

Да, почти сразу после открытия. У нас не было особой рекламы, мы просто раздавали листовки о том, что можно в «Шашлыкофф» позвонить, заказать шашлыки на дом. Сейчас у нас работает единый call-центр, в который поступают звонки со всех городов, можно в интернете заказать. Хотя поначалу, когда мы только запускали доставку, нам многие знающие люди говорили о том, что никто не будет заказывать шашлыки на дом. Оказалось совсем наоборот.

Сколько всего гриль-баров «Шашлыкофф» работает на данный момент?

Сейчас у нас уже 24 предприятия: 12 в Новосибирске, а также в Томске, Омске, Кемерово, по франчайзингу – в Чите, Краснодаре, Тюмени, Барнауле и Ангарске.

Есть ли какие-то отличия между гриль-барами в разных городах?

Разве что среди персонала и гостей. В Томске, например, большая часть аудитории – студенты, с персоналом больше сложностей – постоянная текучка. В Омске в плане персонала все наоборот – люди получают хорошие зарплаты, текучки нет. А во всем остальном – в интерьерах, меню – особых различий нет, и дела во всех городах идут примерно одинаково. Конечно, у нас постоянно что-то меняется, добавляются новые фишки. И те бары, которые открываются сейчас, отличаются от тех, что открывались раньше: они становятся более комфортными, интересными.

И часто вам так приходится ездить по разным городам, проверять, хорошо ли идут дела?

У нас есть служба контроля качества, тайные проверки, кухни постоянно проверяются – так что с контролем все в порядке. Лично я постоянно не езжу по городам. Но в Омске, например, бываю часто: уж очень люблю сюда приезжать. (Улыбается.) Удается совмещать приятное с полезным: у вас есть Wake Park Миши Егорова, мы туда часто ездили, пока строились в Омске.

Алексей, а почему Омск не оказался в числе первых городов, где открылся «Шашлыкофф»?

Честно? Мы когда думали, где бы нам открыться, решили, а почему бы не в Томске. Ехать до него на машине 3 часа всего. Это было не совсем бизнесовое решение, но именно так оно было принято. Потом «Шашлыкофф» открыли в Омске, в Кемерово – это я говорю именно о наших заведениях, а не о франчайзинговых.

В Омске еще планируете открывать бары или пока остановитесь на двух?

Сейчас сложно об этом говорить. Планы по развитию «Шашлыкофф» в Омске есть, но они пока заморожены. Мы видим в вашем городе 5 предприятий. Но когда они появятся – неизвестно: может, через год, может, и больше.

Насколько я знаю, в SRP-Group входит не только «Шашлыкофф», но и кондитерские «Дудник». Что они из себя представляют?

Все верно. «Дудник» – это большое производство тортов из натуральных ингредиентов со своей розничной сетью: у нас 15 магазинов по Новосибирску. Торты изготавливаются по технологии шоковой заморозки, которую уже давно используют в Европе. С помощью нее торты не теряют своих свойств. Это довольно непростая процедура. В течение нескольких лет мы отвечали, что шоковая заморозка – это намного лучше, чем торт, который стоит на витрине 7 дней и не портится, потому что сделан из таких ингредиентов, которые лучше не есть.

Пока «Дудник» есть только в Новосибирске. Планируете охватывать другие города?

Да, вот буквально несколько дней назад было принято решение открывать франшизы в других городах: производство будет наше, новосибирское, торты будут привозиться отсюда. Начнем с Барнаула.

Алексей, вот мы все про рестораны говорим. А чем бы вы занимались, если бы не ресторанный бизнес?

Я серфингом увлекаюсь – стараюсь 2-3 раза в год выезжать из Новосибирска покататься на серфе. Когда нахожусь в городе, плаваю, зимой катаемся на сноубордах. Если бы не рестораны, я, наверное, работал бы в каком-нибудь серф кемпе, но когда есть семья, это, конечно, неосуществимо. Или занимался бы другими экстремальными видами спорта, связанными с водой или снегом.

И напоследок. Говорят, любимые пословицы и поговорки человека отражают черты его характера. А у вас есть любимая поговорка, фраза, которая ведет вас в бизнесе, жизни?

Есть одна поговорка, которая у меня почему-то крепко засела в голове. У верблюда два горба, потому что жизнь борьба. (Смеется.)

17.02.2015

Отзывы на кафе «Шашлыкофф» в Челябинске / Угости.ком

Все поля обязательны для заполнения. Запрещается размещение сообщений, содержащих:
  1. Нецензурные выражения и провокационные сообщения.
  2. Оскорбление других участников обсуждения.
  3. Информацию, не имеющую отношение к предмету обсуждения.
  4. Предложения о покупке и продаже товара.
  5. Рекламную информацию.
  6. Заведомо ложную информацию, клевету.

Все сообщения, не соответствующие настоящим требованиям, а также с несуществующим адресом электронной почты не допускаются к публикации

Авторам отзывов!

Отзыв — это ваше личное мнение или ощущение от посещения того или иного заведения, поэтому проявляйте уважение к другим авторам. Упомянутые в отзыве имена сотрудников заведения перед публикацией скрываются, однако доступны для владельцев заведения, для принятия мер в случае необходимости. После отправки отзыва на указанный E-mail приходит линк активации отзыва, необходимо перейти по присланной ссылке и активировать отзыв. Не активированные отзывы к публикации не допускаются. Ваш контактный E-mail может быть передан представителю заведения в случае его желания выйти с вами на связь (согласно п. 1 и п.2 Федерального Закона № 152 — редакция № 261 от 25.07.2011).

Размещая отзыв на портале, вы реализуете ваше право, регулируемое статьей 29 действующей конституции Российской Федерации. Однако следует помнить, что вы так же несете ответственность за размещенную информацию согласно статье 5.60 КоАП РФ.

Владельцам заведений!

Портал не имеет цели умышленно размещать негативные или позитивные отзывы о заведениях. Так же не размещает собственноручно написанные отзывы. Каждый публикуемый отзыв активируется через линк активации, отправляемый на E-mail автора и исключает возможность подлога отзыва роботом или лицом имеющим целью скрыть свое авторство.

Вопросы урегулирования возникшей негативной ситуации предъявляются непосредственно авторам отзыва через оставленный ими контактный E-mail (E-mail предоставляется по просьбе представителя заведения). Так же, можно воспользоваться формой отправки отзыва для выражения своего видения возникшей ситуации или для принесения извинения автору за случившийся инцендент.

Публикация отзыва не означает аналогичное мнение редакции портала о работе заведения и направлена на повышение качества обслуживания клиентов в сфере общественного питания и предоставление открытой обратной связи представителя заведения с его клиентами.

Отзыв может быть удален после публикации, если:
  1. Автор отзыва пришлет на электронный почтовый адрес [email protected] соответствующую заявку в свободной форме с указанного при отправке сообщения E-mail адреса.
  2. Владелец или представитель заведения предоставит в редакцию портала доказательства несостоятельности отзыва или факта клеветы.
  3. По официальной просьбе-заявлению из правоохранительных органов.
  4. По решению суда.

Официант/бармен. Вакансия от Гриль-бар Шашлыкофф в Мурманске на city51.ru

!МЕСЯЦ СЕНТЯБРЬ!

В связи с открытием нового гриль бара федеральной сети «Шашлыкофф» в г. Мурманск, пр.Ленина 47, 2 этаж , требуется ОФИЦИАНТ/БАРМЕН
Мы ведем набор амбициозных, ответственных сотрудников, которые готовы следовать самым высоким стандартам качества и сервиса, которые готовы обучаться и развиваться вместе с нами!

Требования:
• Опыт работы приветствуется;
• Желание работать и зарабатывать;
• Желание учиться и развиваться в компании;
• Коммуникабельность, энергичность, ответственность, аккуратность;
• Умение работать в команде;
• Знание стандартов сервиса и культуры гостеприимства.

Ты наш кандидат, если:
• Имеешь опыт работы в кафе и ресторанах в качестве официанта, бармена;
• Очень любишь общение;
• Энергичен, активен;
• Ты понимающий, гибкий, позитивный и честен по отношению к своим коллегам, руководству и, конечно, Гостям;
• Обладаешь ответственностью и требуешь этого от окружающих;
• Умеешь расставлять приоритеты в работе.
Нет ничего трудного для тебя! Тогда звони нам, приходи и заполни анкету !

Чем ты будешь заниматься у нас:
• День ото дня создавать и поддерживать атмосферу гостеприимства;
• Осуществлять обслуживание гостей в соответствии со стандартами Бара;
• Осуществлять подготовку зала к открытию/закрытию;
• Информировать гостей об особенностях блюд и напитков;
• Оказывать помощь при составлении заказа;
• Производить расчет гостей.

На что ты можешь рассчитывать:
• Мы вкладываемся, учим, продвигаем и даем возможность развиваться и расти нашим сотрудникам;( Научим всему что умеем сами)
• Проводим бесплатное обучение;( менеджеры прошедшие обучение боем в г. Новосибирск)
• Предельно понятную схему карьерного роста; ( тебя заинтересовало это?)
• Достойную и постоянную заработную плату;(но и спрашивать с тебя будут, что лучше получать большую з\п за то что ты хорошо умеешь делать или меньшую з\п за то что ты ничего не делаешь?)
• Хорошие чаевые от наших постояльцев и лояльных гостей нашего гриль-бара! ( А гостей будем много!)
• Бесплатное питание; ( сбалансированное питание из свежих продуктов)
• Хороший , дружный и молодой коллектив ( будем идти к цели вместе )
• Доставка до дома в черте города в ночное время ( мы заботимся о наших сотрудниках)
• И конечно же удобный график!

Звони ! И будем работать вместе!

Стоимость поездки такси Uber из Шашлыкофф до ЦУМ

uberX может подъехать через ~2 мин.

Расстояние между Шашлыкофф и ЦУМ составляет приблиз. 23.05 км, время поездки — 26 мин.

Стоимость поездки такси между Шашлыкофф и ЦУМ была обновлена 1249 дней назад.
Обновить стоимость поездки, чтобы узнать в реальном времени тариф поездки Uber.

Как Вы оцените работу Uber Бердск?

☆ ★ ★ ★ ★

Знаете ли Вы, что с нами можно рассчитать все тарифы поездок Uber такси Бердск? Проверьте доступность Uber автомобилей: следующая дешевая поездка ждет Вас!

* Цена поездки такси Uber по адресу: ул. Ленина, 89/15, Бердск, Новосибирская обл., Россия, 633010 может меняться в зависимости от погоды и дорожных условий. Указанные цены не учитывают скидки и промокоды.

 


Как собрать и приготовить шашлык: пошаговое руководство: рецепты и приготовление: Food Network

Из мяса, овощей или тофу можно нарезать шашлык, чтобы приготовить отличный шашлык.

Шампуры
Большинство шампуров делают из металла или бамбука. Если вы используете бамбук, замочите его перед приготовлением, чтобы он не подгорел — погрузите его в воду комнатной температуры на 30-60 минут перед приготовлением на гриле.

Говядина
Для получения нежных, ароматных результатов используйте разрез говядины с тремя кончиками.

Цыпленок
При приготовлении куриного шашлыка используйте грудку или бедра без костей. Грудь сухая, а бедра сочные и ароматные. Учтите, что белое мясо готовится быстрее, чем темное.

Подготовка мяса
Порежьте говядину и курицу кубиками размером 0,5 дюйма, чтобы они оставались сочными. Если вы используете маринад, замариновайте куски мяса, прежде чем нанизать их.Выбросьте маринад после удаления мяса.

Добавьте овощи
Нанижите мясо и овощи на шпажки. Выбирайте более мягкие овощи, которые будут готовиться одновременно с мясом, например кабачки, грибы и перец. Овощи медленного приготовления, такие как картофель, следует предварительно частично приготовить.

Расстояние
Оставьте пространство между предметами на вертеле, чтобы тепло могло циркулировать и готовить все равномерно.

Фольга
Положите полоски фольги двойной толщины на край решетки, чтобы защитить концы шампуров. Это предотвратит возгорание деревянных шпажек и опасного нагрева металлических шпажек.

Установка гриля
Настройте гриль на прямой и косвенный нагрев. Затем смажьте решетку маслом и подождите, пока масло не задымиется.

Начать приготовление на гриле
Если вы приготовили шашлыки заранее, доведите их до комнатной температуры, пока вы разогреваете гриль. Промокните шашлык насухо. Если они не замаринованы, приправьте их солью и перцем. Затем выложите шашлык на сторону прямого нагрева гриля так, чтобы концы вертела перекрывали фольгу. Разложите их так, чтобы они готовились равномерно. Не перемещайте их, пока дно не станет слегка обугленным и они легко не отделяются от решетки. Затем переверните шашлык, чтобы обжарить его со всех сторон.

Indirect Heat
После обжаривания мяса может потребоваться дополнительная обработка.Переместите шашлыки на сторону гриля с косвенным нагревом и накройте крышкой. Курица должна занять 10-12 минут, а говядина — около 8-10 минут, для средней прожарки.

Готово к подаче
После приготовления снимите с гриля и дайте шашлыку постоять несколько минут перед подачей на стол. Теперь у вас есть идеальная летняя еда. Посмотрите наше видео с практическими рекомендациями, чтобы узнать больше.

Счастье на расстоянии одного шашлыка

Это официальный сезон гриля. Стейки, курица, гамбургеры и хот-доги украсят гриль жаркими летними днями и долгими мягкими вечерами.

А вот для особых случаев шашлык порадует всех за столом. Несмотря на то, что шашлык немного привередлив в приготовлении, он неизменно вызывает восхищение у посетителей. Что такого в ужине на палочке?

У нас есть маринады для говядины, баранины и креветок, а также предложения для соусов и гарниров, которые сделают ваше приключение на гриле успешным.

Для начала пара советов. Мясо и овощи на вертеле протираем отдельно. Хотя готовые кебабы, предлагаемые на мясных прилавках продуктовых магазинов, выглядят привлекательно, мясо и овощи готовятся с разной скоростью.Если положить их на один вертел, это будет означать недожаренное мясо и прекрасные овощи или идеальное мясо и переваренные овощи. Помидоры черри всегда кажутся опадающими во время готовки.

Оставьте немного места между кусочками, когда будете вертеть их на вертеле, чтобы каждый мог приготовить идеальное блюдо.

Овощные шашлыки не должны ограничиваться перцем, кабачками, помидорами черри и луком. Попробуйте приготовить шашлык из грибов, смешав портобелло, кремини, белую пуговицу и шиитаке. Или рассмотрите шашлык из рататуя из японских баклажанов, кабачков, жареного перца в банках и кусочков лука.Шашлык из кабачка может включать в себя рубленую тыкву из орехов — купите предварительно нарезанный продукт в продуктовом магазине и предварительно приготовьте его до тех пор, пока его можно будет проткнуть вилкой, а также кабачки и желтые кабачки. Шашлык из крестоцветных из бланшированной цветной капусты, соцветий брокколи и брюссельской капусты становится сладким при приготовлении на гриле. Если хотите, смешайте подходящие фрукты с овощами; ананас — хороший выбор, как и персики.

Какие бы овощные шашлычки вы ни выбрали, готовьте их на более прохладной поверхности гриля и смажьте во время готовки оливковым маслом, подогретым с измельченным чесноком, щепоткой соли и свежемолотым черным перцем.

На каждого гостя приготовьте от одного до двух шашлыков из мяса или креветок и по одному овощу. Но не обязательно подавать овощи на шпажках. Выложите приготовленные овощи на блюдо, и каждый сможет съесть что угодно.

Выбираете ли вы деревянные или металлические шампуры, выбирайте длинные, а не короткие. Это дает повару более прохладную часть вертела, которую он может использовать в качестве ручки, что упрощает переворачивание шашлыка.

Кебабы готовятся быстро, поэтому вам придется присматривать за ними на гриле, часто переворачивая их.

Юбка, маринованная в лайме, или стейк по бокам красиво сочетается с шафрановым рисом и соусом из хариссы или шрирача, разбавленным греческим йогуртом, чтобы смягчить его жгучий жар. Нам нравится юбка и стейк по бокам из-за их интенсивно мясного вкуса, но в этих иногда жестких нарезках есть одна хитрость. Разрежьте их поперек волокон и под косым углом — стремитесь получить угол около 45 градусов. Полоски будут шире и нежнее к зубу.

Если вы предпочитаете шашлык из баранины, йеменский соус с травами под названием z’hug дополняет сочность баранины и подчеркивает вкус ее крепкого маринада.Подавайте на подушке из обычного или израильского кускуса — из разноцветного большого кускуса получается привлекательная тарелка.

Креветки, замаринованные в белом вине с апельсиновым соком и цедрой, зеленым луком, измельченным чесноком и черным перцем, затем завернутые в бекон перед вертелом, придают свежий цитрусовый профиль вкуса с дымным оттенком. Традиционный любимый соус для камбэка Миссисипи — прекрасный компаньон (и его легко приготовить).

Шашлык из баранины, передний, получится маринадом с лимоном, вином, луком, чесноком, дижоном и зеленью.Они прекрасно сочетаются с приправой из трав под названием z’hug, которую можно увидеть сзади. Шашлык из стейка, оставленный, замариновать в смеси из лайма, чеснока и трав. (Абель Урибе / Chicago Tribune / TNS)

Вареный или отварной рис, заправленный множеством измельченных свежих трав — петрушка, кинза, майоран, тимьян, летний чабер или смесь, — хороший выбор — будет красиво оформить тарелку.

Робин Мэзер — давний журналист, специализирующийся на кулинарии, и автор книги «The Feast Nearby», сборника эссе и рецептов за год местного питания с очень строгим бюджетом.

Шашлык из стейка в маринаде из баранины

Подготовка: 40 минут / Маринование: 8 часов / Гриль: 8-10 минут

На 4 порции

Стейк с юбкой — хороший выбор для этих шашлыков из-за его жирности, которая не дает мясу высохнуть. Если нет, замените стейк на бок, нарежьте таким же образом. Если нанизать полоски стейка на вертел в стиле сатай, эти шашлыки приготовятся очень быстро — не оставляйте их на гриле без присмотра.Перед отжимом сока снимите цедру с лаймов.

Стейк с юбкой или фланк весом 1,5 фунта

1/2 стакана сока лайма примерно из 8 лаймов

1/2 стакана оливкового масла

4 зубчика чеснока, измельченные, очищенные

1 столовая ложка дижонской горчицы

По 1/2 чайной ложки: соль, черный перец и хлопья измельченного красного перца

Тертая цедра 2-х лаймов

Дополнительный лайм, разрезанный на четвертинки, для украшения

1. Положите стейк из юбки на разделочную доску так, чтобы длинная сторона находилась ближе всего к вам. Используя острый нож, разрежьте стейк на ломтики толщиной 1/2 дюйма по ширине, наклонив лезвие ножа примерно на 45 градусов, чтобы получился косой разрез. Поместите ломтики говядины в пластиковый пакет на галлон, закрывающийся на молнию.

2. В блендере или кухонном комбайне с металлическим лезвием смешайте сок лайма, оливковое масло, чеснок, горчицу, соль, черный перец, измельченные хлопья красного перца и цедру. Свист, пока все не смешается, около 1 минуты.

3. Налейте маринад в пакет с говядиной на молнии; закройте верх. Немного вымесите пакет, чтобы маринад контактировал со всей говядиной. Охладите от 8 до 24 часов, перевернув один или два раза.

4. Во время приготовления выньте говядину из маринада, выбросив маринад. Промокните лишний маринад из ломтиков говядины. Нанижите ломтики сатай на шпажки.

5. Жарьте на горячем огне по 2–4 минуты с каждой стороны. По желанию подавать с соусом из хариссы и йогурта и шафрановым рисом.

Информация о питании на порцию: 378 калорий, 25 г жиров, 7 г насыщенных жиров, 118 мг холестерина, 1 г углеводов, 0 г сахара, 38 г белка, 176 мг натрия, 0 г клетчатки

Шашлык из баранины

Подготовка: 40 минут / Маринование: 8 часов / Гриль: 8-10 минут

На 4 порции

Этот чесночный маринад усиливает сочность баранины. Попросите мясника обрезать жир и соединительную ткань, если вы просили его или ее разрезать их на кубики для вас.Как всегда, откажитесь от маринада после замаринования сырого мяса.

1/2 стакана оливкового масла

Сок 1 лимона

2 столовые ложки красного сухого вина

1/2 маленькой луковицы, нарезанной кусочками

4 больших зубчика чеснока, раздавленные, измельченные

1 столовая ложка дижонской горчицы

По 1 1/2 чайной ложки: сушеный орегано, базилик, розмарин и тмин

по 1/2 чайной ложки: крупная соль и черный перец

Баранья ножка 1 1/2 фунта, нарезанная кубиками от 1/2 до 2 дюймов

Z’hug, см. Рецепт

1.В блендере или кухонном комбайне со стальным ножом смешайте оливковое масло, лимонный сок, вино, лук, чеснок, дижонскую горчицу, сушеные травы, соль и перец. Взбивайте, пока смесь не загустеет — когда вы закончите, она будет похожа на майонез.

2. Перелейте маринад в пластиковый пакет объемом галлон, закрывающийся на молнию. Добавьте баранину, закройте верх и замесите так, чтобы маринад касался всех кусков баранины. Охладите от 8 до 24 часов, перевернув один или два раза.

3. Во время приготовления выньте баранину из маринада и удалите излишки маринада бумажными полотенцами.Выбросьте оставшийся маринад. Нанижите куски баранины на шпажки по 4 или 5 кубиков на каждом.

4. Жарьте на гриле на горячем огне по 4–5 минут с каждой стороны. По желанию подавайте с z’hug и кус-кусом.

Информация о питании на порцию: 304 калории, 18 г жиров, 5 г насыщенных жиров, 100 мг холестерина, 2 г углеводов, 0 г сахара, 33 г белка, 535 мг натрия, 0 г клетчатки

Z’hug

Положите 1 пучок петрушки, 1 пучок кинзы, 4 зубчика чеснока, 1 чайную ложку соли, 2 перца халапеньо и 2 перца серрано в рабочую чашу кухонного комбайна со стальным лезвием.Взбивайте, пока смесь не станет пастой, затем разбавьте оливковым маслом до пикантной консистенции. Попробуйте и отрегулируйте температуру, добавив хлопья треснувшего красного перца по своему вкусу.

Кебаб с беконом и креветками

Подготовка: 35 минут / Маринование: 1 час / Готовка: 4-8 минут

На 4 порции

Кислотность белого вина и апельсинового сока «приготовит» креветки, как и севиче, если креветки мариноваться слишком долго, поэтому дайте им постоять не более 2 часов.Дымность бекона перекликается с соусом камбэк, усиливая цитрусовый вкус креветок. Перед приготовлением сока очистите апельсин от цедры.

1/2 стакана оливкового масла

1/2 стакана белого сухого вина (хорошим выбором будет дубовое шардоне) или вермута

Цедра и сок 1 большого апельсина

6 зеленых луковиц, белые и зеленые части, тонко нарезанные

3 зубчика чеснока, измельченные, очищенные

По 1 чайной ложке: молотый тмин, крупная соль, свежемолотый перец

1 1/2 фунта (размер 21-25) креветок

1 фунт копченого бекона

Соус камбэк, см. Рецепт

1.Смешайте оливковое масло, вино, цедру апельсина и сок, зеленый лук, чеснок, тмин, соль и перец в галлонном пластиковом пакете на молнии. Добавьте креветки, закройте верхнюю часть и быстро вымешайте, чтобы убедиться, что все креветки контактируют с маринадом. Охладите на 1-2 часа, перевернув один раз.

2. Во время приготовления выньте креветки из маринада и удалите излишки маринада бумажными полотенцами. Откажитесь от маринада.

3. Нарежьте бекон поперек на половинки. Оберните креветку половинкой бекона; затем проткните их на вертеле, убедившись, что они протыкают оба конца бекона.Продолжайте с оставшимися креветками и беконом. Возможно, у вас остался бекон.

4. Готовьте на горячем огне, пока бекон не станет хрустящим, а креветки розовыми, по 2–4 минуты на каждую сторону. По желанию подавайте с соусом камбэк и рисом с пряностями.

Информация о питании на порцию: 416 калорий, 23 г жиров, 6 г насыщенных жиров, 315 мг холестерина, 3 г углеводов, 1 г сахара, 48 г белка, 966 мг натрия, 1 г клетчатки

Соус Comeback

В средней миске смешайте по 3/4 стакана майонеза и кетчупа, 1/4 стакана шрирача или вашего любимого острого соуса, 2 столовые ложки измельченного зеленого лука, по 1 столовой ложке каждого лимонного сока и Вустерширского соуса, по 1 чайной ложке сухой горчицы и копченой паприки. , 1 столовая ложка измельченного чеснока, по 1/2 чайной ложки черного перца и соли.Если соус получился слишком густым, разбавьте его небольшим количеством оливкового масла.

День кебаба (9 июля 2021 г.)

Не будет мира, пока доступ к шашлыку не станет всеобщим

Кофи Аннан

В кебабе есть что-то особенное — это сочетание мяса и овощей, нанизанных на бамбуковое копье, поджаренное на углях. Дымный аромат, фантастический набор приправ или просто сочетание любимого лакомства хищника и секретного порока травоядного делают его местом, где мы все можем встретиться.

День кебаба празднует этот восхитительный шашлык и его происхождение, и, конечно же, дает нам повод съесть все, что мы хотим!

Узнайте о Kebab Day

Kebab Day создан для того, чтобы мы могли отпраздновать это невероятное блюдо! Независимо от того, любите ли вы шашлык после того, как побывали в клубе с друзьями, или вы фанат шашлыка и часто готовите его сами, это день, который стоит отпраздновать.

В этот вечер в меню может быть только одно! Если вы вегетарианец, не бойтесь! Вы легко можете приготовить вегетарианский шашлык.Многие люди на протяжении многих лет заменяли традиционное мясо другими ингредиентами, такими как тофу, сыр и овощи.

История дня кебаба

Кебабы имеют долгую и августовскую историю, начиная с Ближнего Востока, где первоначально они были просто жареным мясом, сильно приправленным. Есть две разновидности, которые особенно хорошо известны тем из нас, кто живет на Западе, — это шашлык и донер-кебаб.

Шашлык — гораздо более известный термин, который относится к разновидности шашлыка, популярной в Азии.Чаще всего готовится из баранины или говядины, также известно, что он содержит рыбу-меч или курицу. Обычно мы видим эти блюда, приготовленные из овощей и мяса на одном вертеле, но изначально они готовились отдельно.

Донер-кебаб, с другой стороны, наиболее известен как источник мяса для гироскопов. По сути, это слои мяса, сложенные в перевернутый конус и медленно обжаренные, повернувшись рядом с вертикальным кулинарным элементом. Внешний слой медленно нарезается во время приготовления и подается, чаще всего в лаваше в качестве знаменитого гироскопа.Это не единственное, для чего используется донер-кебаб, но если другие используют гироскоп… мы хотели бы попробовать их.

Другие разновидности, которые вы можете найти, — это кебаб кендже, кебаб халаби, бурра, кальми и галути, и это лишь некоторые из них!

Как отпраздновать День шашлыка

Самый простой (и самый вкусный!) Способ отпраздновать День кебаба — выйти на улицу и попробовать восхитительные ароматы, которые можно найти только в лучших кебабах. Вы также можете организовать барбекю у себя дома и попросить друзей принести все свои любимые виды шашлыков и подать их свежими!

В наши дни люди кладут на шашлык все, от курицы и овощей до кусочков ананаса.Все, что вы можете себе представить, можно положить на шашлык и приготовить с богатыми ароматными приправами на дымных углях. День кебаба побуждает вас проявлять творческий подход и раскрывать лучшее в шашлыках, а шашлык — это средство для создания кулинарных изысков.

Если вы тот, кто часто делает шашлык дома искусством, почему бы не поискать способы вывести свое творение на новый уровень? Одна вещь, которую мы рекомендуем, — это выдержка говядины в сухом виде. Сухая выдержка говядины — прекрасный способ улучшить вкус и качество.Это связано с тем, что сухая выдержка помогает избавиться от влаги в мышцах мяса. Это придаст говядине более сильный вкус.

Кроме того, ферменты говядины ослабляют соединительную ткань. Ваша говядина будет очень нежной после процесса сухой выдержки. Есть определенные куски говядины, которые можно сушить в собственном доме. Однако вы должны убедиться, что ваш холодильник может поддерживать температуру ниже 40 градусов по Фаренгейту. Рекомендуется выбрать жаркое из говяжьих ребер без костей или нежирное жаркое.

Перед тем, как сушить говядину, ее необходимо вымыть. После того, как он будет чистым, протрите его чистым полотенцем. Во время этого процесса вам придется несколько раз промокнуть мясо насухо, чтобы избавиться от лишней влаги. После того, как разрез высохнет, вам нужно будет завернуть говядину в марлю. Поставьте решетку на противень. Перед тем, как переложить все в холодильник, положите говядину на решетку.

На следующий день вам нужно будет временно снять марлю с говядины.Используйте чистое полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу. Как только это будет сделано, заверните говядину в ту же марлю, которую вы использовали, и снова положите в холодильник. Если вы будете делать это каждый день, то марля не прилипнет к куску говядины.

Вы должны повторять этот процесс каждый день, пока говядина не будет готова к употреблению. Вы должны приготовить или заморозить говядину в течение семи дней после начала процесса выдержки. Большинство людей выдерживают говядину в сухом состоянии от трех до семи дней.Если вы хотите более сильного вкуса, оставьте говядину в холодильнике на семь дней.

Помните, что вам важно использовать ту же марлю. Кроме того, вы можете поставить рядом с мясом коробку с пищевой содой. Это гарантирует, что мясо не будет впитывать неприятные запахи. После процесса «сухого возраста» вам нужно будет с помощью ножа срезать края говядины, которые могут быть жесткими. Сухая выдержка часто приводит к затвердеванию внешних краев говяжьего отруба.

Эти дымные веганские шашлыки заставят вас отказаться от мяса навсегда

Ни для кого не секрет, что животноводство — чрезвычайно жестокий, неэффективный и ресурсоемкий способ производства продуктов питания.Он загрязняет окружающую среду, потребляя огромное количество воды, зерна и топлива.

К счастью, отказавшись от мяса и других продуктов животного происхождения, мы можем значительно сократить углеродный след. А с Food Is the Solution: What to Eat to Save the World , невероятной новой кулинарной книгой Мэтью Прескотта, это проще, чем когда-либо прежде.

Эта новая книга, содержащая убедительную информацию, инфографику и более 80 аппетитных, экологически чистых рецептов на растительной основе, дает людям все инструменты для перехода на устойчивую веганскую диету! Щелкните здесь, чтобы заказать копию сегодня!

Не могу дождаться? Вот вкус:

Дымный сейтан кебаб с арахисовым соусом

На 2 порции
Подготовка и время приготовления: 30 минут

Кебаб — это общий термин, который может относиться к различным типам ближневосточного мяса на гриле.В Америке мы больше всего знакомы с шашлыком: маленькими кусочками мяса, которые нанизывают на вертел и жарят на гриле. Но говядина и баранина имеют большой экологический след (особенно когда животные едят траву, что приводит к более высоким выбросам метана). В этом рецепте дымного кебаба вместо этого используется простой домашний сейтан, чтобы сократить выбросы вредных веществ. Заправленный арахисовым соусом и поданный со свежим лаймом и зеленью, это восхитительно дымный и более экологичный способ насладиться этим вкусным блюдом.

Состав:

2 столовые ложки сливочного арахисового масла
4 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки чистого кленового сиропа
1 чайная ложка Шрирача (по желанию)
1 пшеничный глютен C vital
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка лукового порошка
1 чайная ложка копченой паприки
1 чайная ложка сушеного тимьяна
2 столовые ложки пищевых дрожжей
1/2 чайной ложки жидкого дыма
1 чайная ложка веганского Вустерширского соуса
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка томатной пасты
Свежая кинза, для украшения
Дольки лайма, для сервировки

Метод:

Разогрейте духовку до 375 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

Смешайте арахисовое масло, 2 столовые ложки соевого соуса, кленовый сироп и Sriracha, если используете, в небольшой миске. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Отложите арахисовый соус до подачи на стол.

Поместите витальную пшеничную глютен, чесночный порошок, луковый порошок, перец, тимьян и пищевые дрожжи в большую миску и перемешайте.

В другую миску поместите жидкий дым, Вустершир, оливковое масло, томатную пасту, оставшиеся 2 столовые ложки соевого соуса и стакан воды.Перемешайте.

Вылить влажную смесь в сухую. Осторожно перемешайте, пока вы наливаете, пока он не станет немного похож на говяжий фарш. Замесить тесто в миске 2 минуты. Он вообще не должен прилипать к рукам.

Получив свободный мяч, разбейте его на 18 маленьких кусков. Сожмите 3 куска вместе, чтобы получился один кусок большего размера, затем распрямите его. Это будет один шашлык. Повторяйте это, пока не получите 6 кебабов.

Выложить шашлыки на подготовленный противень. Выровняйте их и запекайте 10 минут.Снимите и дайте немного остыть. Включите духовку, чтобы жарить.

Смочите шампуры водой и протрите каждый шашлык. Положите их обратно на противень и верните в духовку, жарьте с каждой стороны в течение 2 минут. Удалите и подавайте со свежей зеленью, с арахисовым соусом и дольками лайма.

Извлечено из ЕДА — ЭТО РЕШЕНИЕ: Что есть, чтобы спасти мир Мэтью Прескотт. Авторские права © 2018 Мэтью Прескотт. Перепечатано с разрешения Flatiron Books.Все права защищены. Фотография Мэтью Прескотта.

mange du kebab — Перевод на английский — примеры французский

Эти примеры могут содержать грубые слова, основанные на вашем поиске.

Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

Предложите пример

Другие результаты

Nous allons manger du kebab , puis que nous serons bientôt riches…

J’aurais pas dû manger ce kebab .

Предполагаю, что вы можете попробовать «массовую» вечеринку KooKooning в кафе и подстрекательстве, чтобы оно было организовано в кормежке правил Kebab du voisinage.Que fait Saad chez KooKooning?

Он берет на себя тяжелую задачу увеличения «массы» заработной платы КуКунинга, заваривая кофе и побуждая своих коллег регулярно есть в соседнем кебабе.Что Саад делает в KooKooning?

Je n’ai pas seulement mangé du plov, mais j’ai aussi mangé des kébabs .

On a bu à l’Anglers et mangé un kebab en rentrant.

Мы выпили несколько напитков в The Anglers, а затем , затем и кебаб по дороге домой.

Assieds-toi et mange un kebab avant de partir.

Il va manger un kebab puis faire la roue de la pesanteur.

Он собирается съесть шашлык , а затем отправиться на гравитационное колесо.

J’ai vu ce basset manger un kebab sur la chaussée.

Я видел, как этот бассет-хаунд ел шашлык с тротуара.

J’ai mangé des kebab pendant 20 ans, je suisimmunisé.

Я ела шашлык за двадцать лет, я, так как моя иммунная система суперсильная.

Mais j’ai mangé un kebab au petit-déjeuner.

Les Américains ont peut-être un taux d’obésité supérieur à celui du Canada, mais nous savons manger des kébabs .

Хорошо, в США может быть более высокий уровень ожирения, чем в Канаде, но мы знаем, как есть шашлык .

Je n’ai pas mangé de chiche kebab depuis des lustres.

Timidement, j’ai exécuté mes premiers mouvements de danse perse, mangé des kebabs , je suis devenue végétarienne et j’ai commencé le yoga.

Я робко сделал свои первые персидские танцевальные движения, съел примерно шашлыка , стал вегетарианцем и занялся йогой.

On y est servi copieusement et rapidement.On peut y manger бутербродов, шашлыка, и кус-кус, в непринужденной обстановке, медина с люминесцентным покрытием.

‘Commentaires’: ‘Commentaire’%> Tweet Vous Allez aimer: Si vous en avez marre des fast-food ruisselant de graisse, mais vous voulez quand même manger un kebab délicieux, ne cherchez pas plus lein que Grillé, фаст-фуд люкс.

‘Reviews’: ‘Review’%> Tweet Почему вам это понравится? Если вы устали от ресторанов быстрого питания, но все еще хотите съесть восхитительный шашлык , отправляйтесь в Grillé, «изысканный фаст-фуд».

Mes reservations = Cousin éloigné du kebab , le dürüm est une galette fourrée qui se mange dans les rues d’Istanbul.

Как дальний родственник шашлыка , дюрум — это лепешка с начинкой, которую обычно едят на улицах Стамбула.

Si vous avez mangé du sea bass ou des kebabs marins, Vous avez ingéré une dangereuse toxine.

C’est que du gras qui coule du kebab .

Все рестораны du kebab .

Le meilleur resto: la Maison du Kebab . Уолли эст Афган.

Лучшее место, где можно поесть — Kebab House, Wally — это афгани.

Вегетарианский донер-кебаб — Easy Cheesy Vegetarian

Вегетарианский донер-кебаб с жареным халлуми, чесночным майонезом и чипсами — настоящая фальшивка!

Я люблю готовить вегетарианские версии популярных мясных блюд — я приготовил веганский бургиньон из говядины, веганский кацу-карри, веганские кофты, веганскую тушеную свинину… Нет причин, по которым мы, вегетарианцы, не можем наслаждаться теми же продуктами, что и наши друзья-мясоеды (ну может не , точно …).С помощью всего лишь нескольких настроек они могут быть такими же вкусными (если не больше!), Чем оригинальные версии. Этот вегетарианский донер-кебаб — еще один прекрасный пример: с жареным халлуми, свежим салатом и чипсами (ДА, ЧИПСЫ) этот халуми-кебаб — настоящая подделка!

Что такое донер-кебаб?

Донер-кебаб — это турецкое блюдо, которое обычно готовят из большого куска мяса, приготовленного на гриле. Мясо срезается тонкими ломтиками по мере вращения вертела.

Но этот термин также используется для описания способа подачи мяса, подачи в питте или обертывания с салатом и соусом.

В Великобритании донер-кебаб имеет репутацию еды, которую вы заказываете на вынос после большой вечеринки — не совсем изысканная кухня, но настоящее удовольствие. Этот вегетарианский вариант идеально подходит для приготовления пятничного ужина перед телевизором!

Я не могу сказать, что этот вегетарианский донер-кебаб является подлинно турецким (или даже вегетарианской версией настоящего турецкого кебаба), но это довольно удивительная вегетарианская альтернатива британской версии.

Вегетарианский донер кебаб

Чтобы заменить обычное мясо донера, я использовал жареный сыр халуми в своем вегетарианском кебабе донер.Я обожаю халлуми — это действительно сложно превзойти горячий сыр, хрустящий снаружи, мягкий и липкий в середине и красиво соленый — он так хорошо сочетается с остальными ингредиентами шашлыка.

В моем шашлыке также есть свежий салат (огурец, помидор, красный лук), чесночный майонез и чипсы (картофель фри)! Потому что, черт возьми, нет.

Сэндвич с картофелем фри

Для начала приготовьте картофель фри. Хотя жирные чипсы более распространены в Великобритании, тонкий картофель фри на самом деле лучше подходит для этого вегетарианского донер-кебаба.Здесь мы не делаем масло для чипсов, мы делаем шашлык, поэтому чипсы нужны только для того, чтобы придать шашлыку еще один аромат и текстуру, а также сделать его особенным.

Я только что использовал замороженные чипсы, которые приготовил в духовке — не стесняйтесь делать свои собственные чипсы с нуля, если хотите, но этот шашлык вряд ли должен быть изысканным, поэтому я, конечно, не буду судить, если вы выберете ленивый вариант.

Халлуми на гриле

Далее халлуми! Просто нарежьте его и готовьте на сковороде по несколько минут с каждой стороны, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим.

Если вы не знакомы с халлуми, это кипрский сыр, который можно варить, жарить на гриле или запекать. В отличие от большинства других сыров, он не тает, поэтому сохраняет форму при приготовлении. Это красиво соленый, с действительно невероятным вкусом.

Вы можете узнать больше о том, как приготовить халлуми, в моем блоге!

Поскольку у кипрской и турецкой кухни много общего, халлуми отлично подходит для замены мяса в этом донер-кебабе.

Майонез с чесноком

Еще одно быстрое приготовление — чесночный майонез!

Вы можете полностью использовать купленный в магазине чесночный майонез, если хотите — опять же, это должен быть быстрый, слегка озорной ужин в пятницу вечером, поэтому вам не нужно часами проводить на кухне.Я, очевидно, чувствовал себя немного более амбициозным, чем обычно, когда готовил это!

К счастью, домашний чесночный майонез действительно легко приготовить — всего лишь немного майонеза, гранулы чеснока, сушеная петрушка и щепотка соли и перца.

Чесночный майонез в этом кебабе из халлуми действительно восхитителен — он объединяет все вместе, чтобы сделать безумно вкусный шашлык из донера.

И соберите!

Наконец, собери свой шашлык! Смажьте лепешки, хлеб питта или оберните сливочно-чесночным майонезом.Добавьте побольше свежих сочных овощей (они действительно помогают приподнять другие ингредиенты, чтобы они не казались тяжелыми или скучными!). Затем добавьте к этому соленый халуми на гриле и хрустящий картофель фри.

Этот кебаб халлуми — буквально одно из лучших блюд, которые я когда-либо готовил. И это так просто.

Вечер пятницы fake away

Как я уже сказал, этот вегетарианский донер-кебаб — идеальный ужин в пятницу вечером. Вместо того, чтобы тратить 20 фунтов стерлингов на еду на вынос, сделайте это самостоятельно за небольшую часть стоимости.

Плюс, чтобы получить его, не нужно выходить из дома, что всегда является большим плюсом.

Вегетарианский донер кебаб

Вегетарианский донер-кебаб с жареным халлуми, чесночным майонезом и чипсами — настоящая фальшивка!

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 35 минут

Порции: 2 человека

  • 2 небольших порции картофеля фри
  • 1 блок сыра халлуми, нарезанный
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
  • 1/2 чайной ложки гранул чеснока
  • Соль
  • Черный перец
  • 2 большие лепешки хлеб или обертки
  • Большой кусок огурца, нарезанный ломтиками
  • 1 крупный помидор, нарезанный ломтиками
  • 1/2 красного лука, нарезанный тонкими ломтиками
  • Выложите картофель фри на противень и запекайте в соответствии с инструкциями на упаковке.Они должны только начать рассыпаться.

  • Тем временем добавьте ломтики сыра халуми в сухую сковороду и готовьте по несколько минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки.

  • Смешайте майонез с сушеной петрушкой, гранулами чеснока и щепоткой соли и перца.

  • Для сборки намажьте лепешки чесночным майонезом и сверху положите ломтики огурца, помидора и красного лука. Добавьте жареный халуми и приготовленный картофель фри и сразу подавайте.

Курс: Основные блюда

Кухня: британская, турецкая

Пищевая ценность

Вегетарианский донер кебаб

Количество на порцию (1 кебаб)

калорий 798 Калорий в составе жира 340

% дневная стоимость *

Жиры 37,8 г 58%

Насыщенные жиры 12,7 г 64%

Холестерин 4 мг 1%

Натрий 456 мг 19% % 456 мг 19%

Углеводы 72.8 г 24%

Клетчатка 5,4 г 22%

Сахар 6,2 г 7%

Белок 41,3 г 83%

Кальций 1147 мг 115%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Примечание. Информация о пищевой ценности является приблизительной и будет зависеть от того, какие ингредиенты вы выберете. Информация выше относится к 1/2 рецепта (1 шашлык).

Вот еще одна потрясающая вегетарианская подделка — my easy chip shop Chinese curry:

Рецепт говяжьего кебаба (Шашлык!)

Как получается, что два человека могут запоминать вещи так по-разному?

Если вы спросите мою маму, она ответит, что всего пару раз в жизни готовила шашлыки из говядины.

Если вы спросите меня, одно из моих любимых детских воспоминаний — это кебаб (или кебаб) моей матери, приготовленный на маленьком чугунном гриле хибачи, который у моих родителей был на заднем крыльце.

Моим самым ярким воспоминанием о них было время, когда я лечился от пневмонии, ничего не ел 3 недели, и мне впервые разрешили попить бульона. И я сделал глоток, в то время как остальные члены семьи ели красивые, дымные, мясные, сытные, мясистые шашлыки.

Это. Был. Так. Несправедливый. Я все еще чувствую их запах. В тот момент я больше всего на свете хотел этого шашлыка. Вздох.

Забавно, какие эмоциональные связи у нас могут быть с едой, не так ли?

Видео! как приготовить шашлык из говядины

Шашлык из говядины своими руками

Обожаю, очень люблю шашлыки из говядины.

Почему? Они веселые, они на палке.

Вы можете сделать свои собственные, именно так, как вы хотите (пожалуйста, побольше грибов). Если вы правильно замариновали мясо (несколько часов или, желательно, на ночь), это самые сочные замечательные закуски, которые вы только можете съесть.

Советы по приготовлению лучших шашлыков из говядины

Несколько советов, которые помогут вам приготовить шашлык:

  • Мясо замариновать, чем дольше, тем лучше.
  • Используйте двойные шпажки, чтобы их было легче переворачивать.
  • Используйте бамбуковые или деревянные шпажки, чтобы стейки оставались красивыми и розовыми внутри.
  • Сохраняйте небольшое пространство между предметами (больше места, чем показано на фото выше, я как бы забыл об этой части, когда готовил партию, изображенную на фото), чтобы пищевые грили были противостоять приготовлению на пару.
Элиза Бауэр

Как узнать, когда шашлык готов

Самое главное, следите за ними! Проведите пальцами тест на степень готовности или, если гриль слишком горячий, постучите по мясу кончиком щипцов, чтобы посмотреть, сколько оно дает. Мясо и овощи будут продолжать готовиться, когда вы снимете их с гриля, и они будут отдыхать, так что имейте это в виду.

Ингредиенты для маринада для шашлыка

Ключ к этому рецепту шашлыка — маринование кусков говядины.Этот маринад представляет собой смесь следующих ингредиентов:

  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Соевый соус
  • Красный винный уксус
  • Мед
  • Чеснок
  • имбирь
  • Черный перец

Мариновать говядину не менее 30 минут, а еще лучше — несколько часов или на ночь.

Элиза Бауэр

Что подавать с говяжьим шашлыком?

Если вы готовите эти кебабы на ужин в будние дни, мы подадим их с простым зеленым салатом.Если вы собираете целую пасту для барбекю на заднем дворе, выберите классику: картофельный салат, салат из макарон или салат из трех бобов.

Еще больше отличных рецептов шашлыка и шашлыка:

Сохрани это

Использование бамбуковых или деревянных шпажек вместо металлических поможет избежать пережарки стейка изнутри. Металл передает тепло, поэтому его полезно использовать для курицы или мяса, которое вы хотите готовить полностью, но не так полезно для стейка, который вы хотите приготовить на редкой или средней прожарке.

  • Состав маринада:
  • 1/3 стакана оливкового масла холодного отжима
  • 1/3 стакана соевого соуса
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1/4 стакана меда
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка измельченного свежего имбиря
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Кебаб Ингредиенты:
  • 1,5 фунта стейка из вырезки сверху, нарезанного кубиками по 0,5 дюйма
  • 1 крупный болгарский перец
  • 1-2 средних красных луковицы
  • 1/2 — 1 фунт шампиньонов
  1. Мясо замариновать

    Смешайте ингредиенты маринада в миске и добавьте мясо.Накройте и охладите в холодильнике не менее 30 минут, лучше несколько часов или даже на ночь. (Черт возьми, я держу мясо в маринаде пару дней, все еще отлично.)

  2. Шампуры замочить в воде

    Перед приготовлением на гриле замочите деревянные или бамбуковые шпажки в воде не менее чем на 30 минут. Это поможет предотвратить их полное подгорание на гриле.

  3. Нанизать мясо и овощи на шпажки

    Нарежьте овощи на куски примерно равной ширине кусков говядины.Стараясь не уколоться, нанижите мясо и овощи на двойные бамбуковые шпажки.

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ