Шашлыкоff
Франшиза гриль-бара
Паушальный взнос
1 200 000 ₽
Инвестиции
24 000 000
—
27 000 000
₽
Роялти
5% в месяц
Срок окупаемости
24 месяца
Получить бизнес-план
О франчайзере
SRP-group – одна из крупнейших ресторанных сетей в Новосибирске, основанная в 2009 году.
SRP-group – это:
Что входит во франшизу?
Вам предоставляется право использовать товарный знак “Шашлыкоff”
Помещение
помощь в подборе помещения командой экспертов, оценка локации, анализ помещений, консультационная поддержка по снижению рисков при заключении договора аренды
Дизайн-проект
окажем помощь в подборке подрядчиков для разработки вашего дизайн-проекта
Запуск
команда из 11 человек поможет быстро, оперативно и качественно подготовить заведение к открытию за 21 день
Сопровождение
персональный менеджер, консультирует по вопросам организации работы
Брендбук
стандарты, инструкции, чек-листы, ключевые инструменты для ведения ежедневной деятельности гриль-бара
Маркетинг
доступ к сезонным акциям и предложениям, обновление регламентов и инструкций для продуктивной деятельности вашего гриль-бара, макеты для рекламных кампаний, адресная и рекламная информация на сайте Шашлыкоff и в мобильном приложении
Персонал
профессиональное развитие сотрудников, их аттестация и повышение квалификации на консультационной платформе Шашлыкоff
Сайт
вы присоединяетесь к сайту и мобильному приложению
Условия покупки франшизы
1
Франшиза гриль-бара «Шашлыкоff»
Паушальный взнос
1 200 000 ₽
Инвестиции
24 000 000 — 27 000 000 ₽
Роялти
5% в месяц
Срок окупаемости
24 месяца
Регион продажи
Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны
Видео
Франчайзинг ШашлыкоFF
08 Февраль 2022
Больше видео
Перезвонить вам?
Представитель франшизы
Кусков Захар Павлович
руководитель отдела продаж франшизы ТМ «Шашлыкоff»
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.
На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Ваше Имя
Телефон
Сообщение
Прошу прислать информацию по франшизе
* Обязательные поля для заполнения
Популярные франшизыПоздравляем! Форма отправлена!
Закрыть
Получить бизнес-план
Вопрос редакции:
– Как вы пришли к решению купить франшизу?
Аслан, Арсен:
– Мы планируем создать в Восточном Казахстане самый крупный и самый популярный комплекс на 4 000 м2 с четырьмя ресторанами, бутик-отелем и салоном красоты, который, безусловно, станет визитной карточкой города. Исходя из основной цели – генерировать
прибыль, – мы решили не изобретать велосипед и изучить рынок франшиз стран СНГ. Мы сделали SWOT-анализ сравнений плюсов и минусов открытия ресторанов с нуля и выгоды франшиз, как минимум на один из ресторанов. Анализ показал, что самым правильным
вариантом решения бизнес-задач, станет покупка франшизы. У нас был опыт управления своими ресторанами ранее, которые мы открывали с нуля, и столкнулись со всеми возможными и невозможными проблемами. Маржинальность собственных ресторанов обещала
быть гораздо выше фактической.
Вопрос редакции:
– Сколько предложений франчайзинга в сфере ресторанного бизнеса вы сравнили перед тем, как купить франшизу гриль-бара «ШашлыкоFF»? И почему вы выбрали именно эту?
Аслан, Арсен:
– В поисках правильного решения мы штудировали все возможные источники: интернет, социальные сети, проф. сайты, консалтинговые компании, нетворкинг и т. д. Всего мы рассматривали около восьми франшиз, которые прошли первичный этап отбора
и стали нашими объектами исследования на втором этапе. Мы исходили из формата заведения. В идеале хотели найти франшизы на три ресторана из четырех, но смогли только на один – это и была франшиза «ШашлыкоFF». Сейчас один из форматов заведений
– паб. Мы до сих пор не нашли решения для данного формата и приняли решение открывать свой формат. Мы выбрали франшизу «ШашлыкоFF» потому что:
– на момент покупки это был самый проработанный вариант из всех франчайзинговых предложений: калькуляция, презентация, фото, расчеты и т.
Вопрос редакции:
– Насколько сильно вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли ваши опасения? Какие преимущества дала вам франшиза гриль-бара «ШашлыкоFF» в первые месяцы организации и работы бизнеса?
Аслан, Арсен:
– По опыту работы до открытия сомнения, конечно же, были. По факту, все проходило в срок, согласно обещаниям. Так как еще открытия не было, прочие комментарии не уместны с нашей стороны.
Вопрос редакции:
– Сколько вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью подготовить к запуску этот бизнес? И как быстро вы планируете вернуть все свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу гриль-бара-ресторана «ШашлыкоFF», на
чём можно было бы сэкономить?
Аслан, Арсен:
– Стоимость франшизы – согласно прайсу компании «ШашлыкоFF». Проект комплексный, поэтому сложно посчитать, сколько всего понадобилось средств вложить. Открытие состоится только 1 сентября, поэтому деньги ещё не вернули. Посоветую следующее:
сэкономить можно десятки, а то и сотни тысяч, не совершая ошибки и рационально расходуя время.
Вопрос редакции:
– Как вы думаете, что принесет вам большее удовлетворение: доход от франшизы гриль-бара «ШашлыкоFF» или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?
Аслан, Арсен:
– На данный момент удовлетворение приносит деятельность, так как мы еще не открылись. После открытия думаю и то, и другое. Так как не может быть дохода, если нет любви к тому, чем занимаешься.
Франшиза Barbeque никогда не теряет своей популярности в США благодаря любви американцев к барбекю-вечеринкам в кругу семьи и друзей. Наши записи показывают, что в 2022 году рынок будет расти. Мы абсолютно уверены, что перечисленные здесь 10 лучших франчайзинговых компаний для барбекю — это проверенные и настоящие концепции, в которые стоит инвестировать.
Американцы обожают барбекю, почти 95% граждан США заявили, что любят барбекю, а треть из них едят барбекю каждую неделю. Неудивительно, что франшизы Barbecue очень популярны на рынке США. Есть много различных концепций, предлагаемых владельцами франшизы барбекю. Некоторые из них предлагают услуги японского ресторана-барбекю, другие — ресторанную еду, вдохновленную гавайскими блюдами. Лучшие франчайзинговые компании в США имеют значительный опыт и предлагают обширные программы бизнес-обучения, а также делятся своими успешными рецептами со своими франчайзи. Взгляните на нашу коллекцию 10 лучших франшиз барбекю в США.
Основан в: 2011
Франчайзинг с момента: 2018
.
Mighty Quinn’s Barbeque в настоящее время является одним из самых быстрорастущих повседневных барбекю-ресторанов в стране. Опыт барбекю Майти Куинн может быть настолько хорош, насколько хороши люди, стоящие за ним. Мы уделяем особое внимание обучению и операционным системам, поддерживающим работу ресторана, чтобы сделать нашу команду и наших франчайзи эффективными и успешными. Мы ищем франчайзи и квалифицированных инвесторов со страстью к еде, которые хотят инвестировать в бренд, который станет лидером в категории быстрого повседневного барбекю.
Основан в: 1988
Франчайзинг с моментов: 1990
Единицы франшизы: 25
Первоначальные инвестиции: из 267 000 000
Франшиза.
Red Hot & Blue — это франшиза барбекю-ресторана в стиле Мемфиса. Миссия Red Hot & Blue заключается в том, чтобы «подавать только самое качественное аутентичное барбекю в мемфисском стиле в веселой, непринужденной атмосфере, в окружении блюзовой музыки и памятных вещей». Теперь вы можете стать частью нашей быстрорастущей семьи рестораторов, которым нравится возвращаться домой с соусом барбекю под ногтями, с запахом дыма гикори в одежде и выражением глубокой радости на лицах.
Основан в: 1996
Франчайзинг с момента: 1997
Франчайно
Gyu-Kaku Japanese BBQ Restaurant — это сеть японских ресторанов, насчитывающая более 700 заведений по всему миру. Клиенты сидят за столами, у которых есть собственный миниатюрный гриль. Франчайзи обучаются в штаб-квартире компании в течение двух месяцев. После этого они получают поддержку в виде индивидуального торжественного открытия, информационных бюллетеней, помощи при покупке и встреч.
Основан в: 2002
Франчайзинг с моментов: 2006
.
Добро пожаловать, и спасибо, что попросили попробовать самую захватывающую ресторанную франшизу в отрасли. Вы находитесь на пути к тому, чтобы стать частью революции в сфере барбекю, и опытная франчайзинговая команда VooDoo будет с вами на каждом этапе пути. Во время обучения вам будет предоставлено наше подробное руководство, охватывающее широкий спектр тем, имеющих ключевое значение для работы вашего ресторана. Наша команда по открытию магазина находится с вами на месте за несколько дней до открытия, чтобы помочь вам настроить магазин и обучить персонал. Мы остаемся на несколько дней после того, как вы откроетесь, чтобы помочь в переходе.
Основан в: 2004
Франчайзинг с момента: 2008
.
Успех Billy Sims Barbecue объясняется нашими отношениями сотрудничества с нашими франчайзи. Мы развиваем рынки в Соединенных Штатах и всегда заинтересованы во встрече с теми, кто хотел бы стать частью франчайзинговой системы Billy Sims Barbecue. В Billy Sims Barbecue мы знаем, что рецепт, который принес нам успех, включает в себя больше, чем просто отличную еду и обслуживание. Мы внедряем проверенные системы, проверенные временем, эффективные бизнес-практики и оперативную поддержку франчайзи. Мы здесь, чтобы помочь вам добиться успеха, и именно поэтому мы предлагаем поддержку на всех уровнях.
Основан в: 2003
Франчайзинг с моментов: 2013
Организации франшизы: 8
Первоначальные инвестиции: из 183 000 долл. США
Плата за франшизу: $ 30 000
Роялти: 6%. 6%.
Urban Bar-B-Que был основан в 2003 году Дэйвом «Urban» Калкинсом и Ли «BBQ» Ховардом. Предполагаемые инвестиции, необходимые для открытия франшизы Urban Bar-B-Que, составляют от 182 650 до 365 150 долларов. Существует первоначальная плата за франшизу в размере 30 000 долларов США, которая дает вам лицензию на ведение бизнеса под названием Urban Bar-B-Que. Пришло время позволить себе строить свои дни вокруг того, что важно для вас!
Основан в: 2018
Франчайзинг со времен: 2018
Организации франшизы: 4
Первоначальные инвестиции: из 186 000 долл. США
Плата за франшизу: долл. США — 40 000 долл. США
Royalty Faes: 6%: долл.
В настоящее время Crave ищет партнеров по франшизе в США, а также за рубежом. Если вы хотите иметь собственный бизнес, поощрять творчество и при этом иметь время для семьи, Crave может стать возможностью, которую вы так долго ждали. В Crave мы предлагаем: помощь с недвижимостью, учебные программы, помощь в маркетинге, оперативную поддержку, системы на месте, постоянное обучение. Присоединяйтесь к семье Crave!
Основан в: 1950
Франчайзинг с момента: 2003
Единицы франшизы: 11
Первоначальные инвестиции: из 664 000 долл. США
Плата за франшизу: долл. США 35 000
Royalty.
Франшиза Bar-B-Cutie — это культовый семейный бизнес по производству барбекю с более чем 65-летним опытом работы в ресторанном бизнесе барбекю. С момента своего основания в 1950 году Bar-B-Cutie подает барбекю мирового класса миллионам клиентов на юге Америки. Управление успешным рестораном барбекю требует большой страсти, тяжелой работы, желания обеспечить исключительное обслуживание клиентов и приверженность сообществу в целом. Хотя мы не требуем предыдущего опыта владения рестораном, мы предпочитаем опыт управления рестораном. Поддержка владельцев франшизы Bar-B-Cutie осуществляется с момента подписания франчайзингового договора.
Основан в: 1976
Франчайзинг с момента: 1991
Организации франшизы: 185
Первоначальные инвестиции: из 134 000 долл. США
Плата за франшизу: $ 30 000
.
L&L — крупнейшая в мире сеть ресторанов, вдохновленных Гавайями, и одна из крупнейших сетей ресторанов азиатской кухни. Как владелец франшизы ресторана L&L Hawaiian Barbecue, вы являетесь частью глобальной сети с международной репутацией превосходного качества. Мы предлагаем обширные программы бизнес-обучения и проверенные операционные системы франчайзинга продуктов питания. Наша служба поддержки поможет вам оптимизировать операции и создать бизнес, который будет простым и интересным.
Основан в: 1941
Франчайзинг с моментов: 1994
Организации франшизы: 549
Первоначальные инвестиции: из 269 000
Плата за франшизу: $ 20 000
Royalty Fues: 5%.
Dickey’s Barbecue Pit является мировым лидером в категории быстрого приготовления барбекю. Станьте частью семейной традиции с 1941 года. Dickey’s Barbecue поможет вам на нескольких этапах процесса разработки, от просмотра объекта до проектирования и строительства. Мы предлагаем всестороннюю программу обучения в Университете Барбекю, интенсивную четырехнедельную программу обучения, которая обучает навыкам, необходимым для открытия и управления площадкой для барбекю Dickey’s.
Заключение
Подводя итог, можно сказать, что любая из перечисленных выше шашлычных франшиз стоит того. покупка. Но есть много, чтобы рассмотреть, выбирая лучший для вас. Обратите внимание на репутацию бренда, что такое обучение и поддержка предложили, проверьте, успешны ли другие франчайзи. Но главное ты необходимо привести свой бюджет в соответствие с инвестиционными требованиями бренда. Чтобы облегчить задачу, мы сделали сравнительную блок-схему лучшие франшизы барбекю в США для вас. Он показывает минимальный расчетный первоначальные инвестиции и начальная плата за франшизу каждого бренда. Используя его, вы может выяснить разницу в финансовых требованиях для каждой франшизы, и решите, какой из них подходит вам больше всего.
Посмотреть все Барбекю (барбекю) Франшизы
Browse franchises by categories
Food franchisesService & MaintenanceAutomotiveRetailBeauty & HealthcareBusiness ServiceChildren’s FranchisesCleaning franchisesEducation & TutoringEntertainment franchisesPet franchisesManufacturing franchisesComputer & IT Franchises
Browse franchises by countries
USAIndiaCanadaThe UKIndonesiaThe PhilippinesAustraliaThe UAESaudi ArabiaSouth AfricaGermanyPakistanSingaporeMalaysiaOther countries
Раньше барбекю было в основном южным деликатесом, но сегодня оно распространяется по Соединенным Штатам, особенно на юге, и даже в Канаде. Варианты стиля, такие как барбекю в Канзас-Сити, барбекю в Мемфисе и стиль Северной Каролины, вероятно, наиболее известны и вышли за рамки региональных корней, получив более широкое распространение. Поэтому неудивительно, что франшиза барбекю становится все более популярной как новая возможность для бизнеса.
Несмотря на то, что существует множество семейных барбекю, франшизы барбекю по-прежнему считаются нишей, хотя и растущей нишей в ресторанах. Сочетание мяса, приготовленного на гриле на медленном огне, с приправами и соусами, содержащими сложные добавки, может оказаться неотразимым как для посетителей, так и для владельцев бизнеса. Предприимчивые предприниматели будут стремиться использовать растущую популярность этой еды и выбирать ее для франшизы своего ресторана.
Франшизы барбекю включают фаст-кэжуал, быстрое обслуживание, домашние закусочные, вынос и свежие варианты классической техасской грудинки и другого мяса на мясной бумаге, не говоря уже о франшизах фудтраков. . Знаете ли вы, что в некоторых местах можно найти даже белый соус для барбекю из Алабамы? Вот наш лучший выбор для франшизы барбекю:
Яма для барбекю Dickey’s возникла в Техасе в 1941 как семейный ресторан. И теперь это международная франшиза, распространившаяся далеко за пределы штата Одинокая Звезда с более чем 500 точками. Франшизы сосредоточены на ремесленном стиле, копченом барбекю из гикори, а также на классических блюдах, таких как грудинка и рваная свинина. У франчайзи есть возможность построить ресторан быстрого обслуживания, используя старые рецепты, но новые технологические платформы. Компания также предлагает обширное меню, в котором используется всего несколько ингредиентов, чтобы помочь владельцам снизить расходы.
Плата в размере 20 000 долларов США требуется для франшизы ресторана барбекю. А общие первоначальные инвестиции колеблются от 256 360 до 440 045 долларов.
Famous Dave’s — это барбекю-ресторан с атмосферой заднего двора. В настоящее время в Северной Америке насчитывается более 120 франшиз, предлагающих как полный спектр услуг, так и варианты встречного обслуживания. Это гибкая бизнес-возможность, которую каждый франчайзи может настроить в соответствии со своим рынком и предпочтениями. Также доступна обширная поддержка, чтобы помочь новым франшизам начать работу и продолжать эффективную работу.
Плата за новые франшизы барбекю составляет 45 000 долларов. Стоимость запуска варьируется от 481 750 до 4,49 долларов.5750.
Woody’s Bar-BQ представляет собой гибкую модель для франшиз. Это должно понравиться всем, у кого есть серьезная страсть к барбекю. Ресторан открылся во Флориде в 1980 году. Владельцы франшиз проходят обширное обучение, чтобы убедиться, что у них есть инструменты, необходимые для достижения успеха. Компания предоставляет выездных представителей для поддержки новых франшиз после открытия.
Плата за франшизу нового барбекю-ресторана составляет 39 500 долларов. А первоначальные инвестиции варьируются от 257 000 до 600 000 долларов.
Bar-B-Cutie SmokeHouse работает в индустрии барбекю уже 70 лет. Еда готовится с использованием старинных методов медленного обжаривания. А рестораны имеют гибкую структуру, некоторые из них включают в себя варианты доставки еды и обедов в помещении. Возможности франшизы идеально подходят для тех, у кого есть предпринимательский дух и опыт управления людьми.
Плата за франшизу составляет 35 000 долларов США. А общие затраты на запуск варьируются от 663 649 до 2 080,49 долларов США.1. Заполните форму на сайте компании, чтобы запросить бесплатную информацию о том, как начать работу.
Voodoo BBQ & Grill — ресторан-барбекю в новоорлеанском стиле, в котором используются каджунские, карибские и креольские специи в своих уникальных рецептах. Перед открытием компания проводит обучение, руководство по эксплуатации и помощь в выборе площадки. Они также предлагают поддержку на местах, исследования и непрерывное обучение для владельцев франшиз и их команд. Эта возможность идеально подходит для тех, кто хочет создать впечатление для своих клиентов или поиграть с нетрадиционным меню барбекю.
Плата за новые франшизы составляет 35 000 долларов США. А первоначальные затраты могут варьироваться от 350 000 до 600 000 долларов.
Барбекю Билли Симса — это франчайзинговый бизнес, основанный бывшим футболистом НФЛ и колледжа Билли Симсом. Первое заведение открылось в Талсе, штат Оклахома, в 2004 году. Сейчас их насчитывается более 50 в шести штатах. Таким образом, в Соединенных Штатах открыто множество мест для развития. Компания оказывает помощь в выборе площадки, развитии магазина, обучении, закупках и маркетинге.
Плата за новые франшизы Billy Sims Barbecue составляет 30 000 долларов. А первоначальные затраты варьируются от 169 200 до 433 100 долларов.
Ресторан Red Hot & Blue был основан в Вирджинии в 1988 году. Ресторан с полным спектром услуг специализируется на барбекю в стиле Мемфис в непринужденной обстановке. Для новых франшиз они ищут владельцев / операторов с предыдущим опытом работы или владения ресторанами. Компания оказывает поддержку в выборе площадки, разработке меню, подборе оборудования, рекламных акциях и маркетинге. Они также проводят курсы обучения для владельцев и обучение на месте в вашем ресторане.
Плата за франшизу для новых ресторанов составляет 45 000 долларов США. А первоначальные инвестиции варьируются от 976 000 до 2 161 000 долларов.
Барбекю Вирджинии предлагает широкий выбор блюд в своем меню, от ребрышек в стиле Сент-Луис до сэндвичей барбекю в Северной Каролине. В настоящее время у компании всего несколько ресторанов в Вирджинии. Но он стремится выйти на новые рынки, работая с заинтересованными владельцами франшизы. Приветствуется опыт работы в сфере ресторанного бизнеса и управления. Но компания учит новых франчайзи тому, что им нужно знать, чтобы начать работу.
Первоначальный взнос за франшизу составляет 25 000 долларов США. А общие начальные затраты на новые франшизы барбекю составляют от 36 000 до 202 000 долларов.
Гавайское барбекю L&L сочетает барбекю с традиционной гавайской островной едой. Основанная в 1952 году компания из Гонолулу занимается франчайзингом с 1990 года и в настоящее время имеет более 200 офисов. Это особенно известная торговая марка на Гавайях. Но есть франшизы в Соединенных Штатах, а также несколько международных. В дополнение к подаче еды в каждом месте, компания также обеспечивает питание для дополнительного потока доходов.
Стоимость франшизы барбекю под этим брендом составляет 30 000 долларов США. А первоначальные затраты на запуск варьируются от 135 700 до 527 000 долларов.
Urban Bar-B-Que — это франчайзинговый бренд барбекю, базирующийся в Мэриленде. Компания фокусируется на подаче качественной еды и создании веселой, ориентированной на сообщество среды. Предпочтение отдается франчайзи с общим опытом работы в бизнесе и маркетинге. Кроме того, компания предоставляет обучение на рабочем месте, а также поддержку в вопросах закупок, полевых операций, маркетинга и рекламы.
Стоимость франшизы Urban Bar B-Que составляет 30 000 долларов США. А общие первоначальные инвестиции колеблются от 182 650 до 365 150 долларов.
Bandana’s Bar-B-Q — это заведение в штате Миссури, где подают блюда южной кухни. Курильщики ресторана работают круглосуточно и готовят уникальную смесь сухих специй. Барбекю-франшизы также предлагают кейтеринг, онлайн-заказы и программу лояльности, чтобы способствовать повторным сделкам и приносить дополнительный доход франшизам бара-барбекю. Компания предоставляет обучение, эксклюзивные территории и постоянную поддержку.
Первоначальный взнос составляет 40 000 долларов США. А общие начальные затраты для одного местоположения варьируются от 418 000 до 1,1 миллиона долларов.
Mighty Quinn’s ищет франчайзи и инвесторов, страстно увлеченных индустрией общественного питания. Возможность создана для тех, кто хочет максимизировать прибыль. После того, как вы откроете флагманский филиал, вы сможете открывать дополнительные филиалы в своем регионе по более низкой цене. Они также предлагают несколько источников дохода для франшиз, включая обед, доставку, еду на вынос, кейтеринг и алкоголь.
Первоначальный взнос за франшизу составляет 45 000 долларов США. Стоимость запуска варьируется от 738 488 до 896 334 долларов. А стоимость спутниковых локаций варьируется от 494 317 до 696 290 долларов.
Gyu Kaku — сеть ресторанов, специализирующихся на приготовлении барбекю в японском стиле. Международная компания имеет множество возможностей, доступных в настоящее время в Соединенных Штатах. В настоящее время в Северной Америке насчитывается около 50 офисов, в том числе несколько в Нью-Йорке, Калифорнии и на Гавайях. Рестораны отличаются уникальным обеденным опытом, когда клиенты готовят еду в бездымных жаровнях, которые ставят прямо за их столом. Это помогает упростить работу на кухне, предоставляя клиентам высокий уровень обслуживания.
Плата за франшизу для этого варианта составляет 50 000 долларов США. А первоначальные инвестиции варьируются от 1,25 до 1,5 млн долларов.
Wings Etc. — это франшиза с полным спектром услуг, которая включает в себя как барбекю, так и спорт-бар. Компания имеет 14-летний опыт работы и более 70 ресторанов по всей территории США. Они предлагают оперативное обучение, поддержку на местах, покупательную способность и маркетинговую помощь для франшиз. Их отмеченные наградами крылышки — лишь часть меню, полного блюд, которые нравятся публике. И они также предлагают многоквартирные возможности для франчайзи, которые хотят еще больше увеличить свои доходы.
Первоначальный взнос за франшизу Wings Etc. составляет 39 500 долларов США. А общие начальные затраты для одного местоположения варьируются от 351 200 до 1 669 369 долларов.
Барбекю Хэтти Мари — одна из лучших франшиз для тех, у кого есть опыт работы и страсть к барбекю. Сеть в Джорджии предлагает еду в техасском стиле, приготовленную по семейным рецептам. Компания особенно заинтересована в работе с франчайзи, которые хотят открыть несколько подразделений. Как правило, они открывают рестораны в торговых центрах, кампусах колледжей, аэропортах и других местах с большим количеством пешеходов. Они также предлагают дополнительные источники дохода, такие как кейтеринг и онлайн-заказы.
Стоимость франшизы для начала работы составляет 30 000 долларов США. А стартовые затраты для одного места варьируются от 86 500 до 133 500 долларов.
Барбекю-франшиза может быть хорошей возможностью , но примите во внимание все положительные и отрицательные стороны.
С другой стороны, шашлык не так востребован, как некоторые другие категории продуктов питания. BBQ — это ниша , составляющая всего 2% всех ресторанов. По данным CHD Expert, в США насчитывается 15 200 барбекю-ресторанов. Для сравнения, другие типы ресторанов более популярны — например, одних только пиццерий насчитывается более 77 000.
Количество франшиз еще меньше. Подавляющее большинство BBQ-ресторанов являются независимыми — только около 14% являются сетевыми. Два фактора могут не позволить вам масштабировать так же хорошо, как более простые в приготовлении продукты. Во-первых, стиль приготовления требует специального коптильного и вентиляционного оборудования. Во-вторых, может потребоваться больше времени на приготовление (часы или дни на гриль или копчение мяса).
С положительной стороны, рынок не так переполнен . Там может быть больше потенциала, чем в переполненном сегменте, таком как гамбургеры. А поскольку большинство этих франчайзинговых сетей являются региональными и довольно небольшими, вы можете получить больше поддержки и внимания от франчайзера.
Кроме того, рынок может быть недостаточно обслуживаемым сегодня. Американцы обожают барбекю, оно занимает 15-е место в меню по популярности. Это также по разумной цене, так как многие торговые точки — это быстрое обслуживание, быстрые случайные или фудтраки.
Об авторе