Бликсеры Гомогенизаторы Измельчители льда Измельчители отходов Измельчители специй, сухарей, сыра Конвейеры Куттеры Ломтерезки Массажёры, ферментаторы, маринаторы Машины для обработки овощей (чистка, мытьё) Машины для производства макаронных изделий Миксеры планетарные Миксеры ручные Мукопросеиватели, мукопосыпатели Мясорубки Мясорыхлители Овощерезки, протирочные машины Пельменные аппараты Пилы для мяса Прессы для пиццы Прессы для формовки котлет и гамбургеров Процессоры кухонные Рыбочистки Слайсеры Тестоделители, тестоокруглители Тестозакаточные машины Тестомесы Тестораскатки Универсальные кухонные машины Фаршемешалки Хлеборезки Шприцы колбасные
Для барных модулей Для блендеров и барных миксеров Для бликсеров Для блинниц Для весового оборудования Для витрин холодильных Для гомогенизаторов Для грилей лавовых, роликовых, саламандра Для камер холодильных Для коптилен Для котлов варочных Для кофемашин и кофеварок Для ларей холодильных Для линий раздачи Для линий тепловых и нейтральных Для льдогенераторов Для макароноварок Для мармитов Для миксеров ручных и погружных блендеров Для моноблоков и сплит-систем Для мясорубок и рыбочисток Для мясорыхлителей Для нейтрального оборудования Для овощерезок, овощечисток, слайсеров, куттеров, кухонных процессоров Для пароконвектоматов и конвекционных печей Для печей и грилей на твёрдом топливе Для печей комбинированных и микроволновых Для печей хлебопекарных и пекарских шкафов Для плит, жарочных и духовых шкафов Для посудомоечных и сушильных машин Для производства гамбургеров Для саладетт, холодильных столов и баз Для сковород и жарочных поверхностей Для соковыжималок Для сю-вид Для тестомесов и планетарных миксеров Для тестораскаток Для универсальных кухонных машин Для упаковочного оборудования Для фильтров, систем очистки и умягчения Для фритюрниц Для шкафов расстоечных Для шкафов холодильных Для шприцов колбасных К аппаратам для сахарной ваты К грилям для кур К машинам для производства макаронных изделий К печам и прессам для пиццы К пилам для мяса Прочее
Шаурма, турецкий дёнер кебаб или армянский шашлык — одни из любимых блюд на вынос быстрого приготовления среди большинства. Вы можете купить их в ресторанах, придорожных барах или в обычных киосках общественного питания или в мобильных продовольственных грузовиках типа закусочных фудтрак.
Популярность шаурмы делает очень привлекательной идею для малого бизнеса. Без условно это высокорентабельный бизнес с большим спросом и с короткими сроками окупаемости. Но стоит рассмотреть и обратную сторону медали дав ответы на вопросы:
Как открыть мобильный пункт питания с шаурмой? Какие санитарные требования к условиям приготовления, хранения и продажи должны быть соблюдены? Дадим ответы на эти и другие вопросы в обзоре данной бизнес-идеи.
Мобильная шаурма требует, прежде всего, покупки автомобиля или прицепа фудтрак, желательно сразу адаптированного к гастрономическому бизнесу. Саму подержанную машину для закусочной можно купить за 6000$-7000$, но ее модернизация с точки зрения продаж продуктов питания и приготовления шаурмы потребует дополнительных 5000$-6000$. Вы можете заплатить около 10 тысяч долларов за подержанный продовольственный грузовик фудтрак. Плюс еще расходы на кейтеринг оборудование 2500$, ристрации, документы, закупка мяса, топливо. В общей сложности у вас должно быть не менее 15 000$, чтобы открыть такой бизнес. В эту сумму еще не включены расходы на поставки готовых салатов, картофеля фри, коробок и упаковки для готовой шаурмы и посуды для замороженного мяса.
Для оснащения продовольственного грузовика нужен тостер для шаурмы — стоимостью от 1000$ за самое маленькое устройство. Вам также понадобится электрический нож, чтобы облегчит обрезку мяса и ускорит процесс подачи блюд покупателям. Нож можно купить менее чем за 100$. Только учтите, что слабый нож быстро ломается, поэтому стоит инвестировать в качественное оборудование.
Шаурма очень популярна в рулоне или тортилья, поэтому пищевой гриль будет полезен в грузовике. Его стоимость начинается от 50$. Вы также можете подать в качестве гарнира – картушку фри (она бьет рекорды популярности при заказах), но для этого вам нужно купить фритюрницу. Это стоит от 25$ за базовое решение.
В продовольственном мобильном грузовике для приготовления и продажи шаурмы у нас также должен быть холодный прилавок с салатами. Его стоимость начинается от 2000$. Это также будет мудрым решением для холодного хранения и продажи прохладных напитков.
Пищевая тележка или еда на вынос — это идея для гастрономического бизнеса с ограниченным бюджетом предпринимателя. Сегодня можно достаточно часто встретить много продовольственных грузовиков, продающие фастфуд в близи большого скопления людей. Они продают запеканки, хот-доги, курицу-гриль, гамбургеры, картофель фри и многие другие блюда быстрого приготовления. Шаурму также можно заказать в мобильном пункте общественного питания.
Если вы хотите открыть его самостоятельно, стоит знать, каким требованиям должен соответствовать автомобиль, предназначенный для продовольственного грузовика. Он должен быть оснащен так:
Преимущества мобильной шаурмы на колесах – очевидны! Не нужно арендовать помещение, что позволит существенно сократить расходы бизнеса. Всегда можно поменять локализацию и переехать в место большего скопления людей для увеличения продаж. Но важно учитывать все требования санстацинции, чтобы спокойно проходить проверки.
Санэпидстанция разрешает продажу мяса в продуктовом грузовике, то есть в мобильном пункте приема пищи, но следует помнить о некоторых ограничениях. Мясо в самом прицепе для пищевых грузовиков нельзя приправлять. К счастью, в случае шаурмы покупается готовая замороженная порция мяса, которую можно повесить на гриль / тостер.
При получении разрешений для мобильного пункта питания от санэпидстанции вам необходимо предоставить:
Продажа мяса для шаурмы в мобильном пункте общественного питания требует соблюдения абсолютной гигиены. Сырое и запеченное мясо и готовую шаурму, нельзя хранить рядом друг с другом. Есть много бактерий на сыром мясе, которые могут попасть в приготовленное мясо для обслуживания клиентов. По этой же причине вы не можете резать мясо, испеченное тем же ножом и на той же доске, что и свежее мясо.
Вы не можете обрабатывать овощи в продуктовых тележках, поэтому покупка готовых салатов, а также замороженного картофеля фри является нормой в таких заведениях общественного питания. В каждой мобильной точке с шаурмой инспектор при проверке должен найти мыло и одноразовые полотенца в раковине.
Пища не должна храниться в том же месте, что и моющие средства. Они должны быть в отдельных шкафах. Требуется предварительно заключить договор с компанией, которая принимает жиры — жарки и т.д.
15 000$ на старт – это достаточно большая сумма для инвестирования в ту сферу бизнеса в которой нет или мало опыта. Не смотря даже на высокую рентабельность риск потерять все присутствует всегда. Поэтому стоит протестировать сначала на небольших вложениях данную бизнес идею. Для этого можно приобрести бытовые машинки для быстрого приготовления шаурмы в домашних условиях и попробовать продавать своим соседям, друзьям или знакомым.
Британец Даниэль Джеймс создал бытовой прибор для быстрого и комфортного приготовления: шаурмы, шашлыков, цыпленка-гриль и др. Он попал в цель со своей бизнес-идеей.
Благодаря простым и хорошим решениям Ваши мечты могут стать реальностью уже завтра. Британская бизнес-идея предоставляет каждому возможность приготовить шаурму на собственной кухне и протестировать свой малый бизнес с минимальными рисками. Дэниел Джеймс разместил свой продукт на платформе eBay, где он продает его за 60 фунтов.
Таким образом при небольших расходах вы можете сразу понять для себя – шаурма как бизнес выгодно или нет и подходит ли он Вам? В данном тесте риски минимальны, в любом случае вы можете использовать недорогое оборудование для собственных потребностей в домашних условиях.
Как сообщает создатель устройства, блюда вращаются на 360 градусов. В результате блюда готовятся быстрее и нагреваются более равномерно, чем в традиционной духовке, а жир стекает прямо на дно устройства. Более того, вы можете приготовить не только шаурму, но и курицу-гриль или шашлык.
Однако не только британец работает над созданием устройства, которое бы быстро создавало шаурму. Почти год назад были запущены первые устройства «Kebs & Go» от стартапа Vendizone. — Идея возникла из реальной потребности, связанной с отсутствием теплой и вкусной еды, а также с дешевым питанием в университете, особенно вечером. Читайте также:
Автомат для продажи шаурмы история успеха вендингового бизнеса.
Какой выбрать Вам путь решать Вам самим – главное, что есть выбор и это уже хорошо. Но лучше всего идти последовательным путем от малого к великому.
Думаете открыть ресторан шаурмы? Позвольте компании Raqtan, самому надежному поставщику коммерческого кухонного оборудования в странах Персидского залива, помочь вам с запуском производства шаурмы. Мы отвечаем на главные вопросы начинающих операторов Shawarma, желающих создать магазин
1.
Что делает GoodОткрытие ресторана, где подают шаурму, продолжает привлекать начинающих предпринимателей в сфере пищевой промышленности в странах Персидского залива. Пикантная шаурма, или «кебаб», как ее называют в Европе, с фирменным сочетанием горячего мяса (нарезанного кубиками или нарезанного), салата и лепешки — отличный продукт для продажи, если вы только начинаете работать в ресторанном бизнесе. Шаурма – это качественный фаст-фуд Ближнего Востока.
Шаурма предлагает покупателю недорогой комплексный обед, горячий, вкусный и питательный. Для владельца бизнеса шаурма предлагает ключевые преимущества: дешевизна ингредиентов, простота приготовления и быстрота приготовления.
Довести свою шаурму до совершенства (а также сделать тактический выбор в отношении того, на каких видах шаурмы специализироваться) — это лишь один из трех главных советов для успешного запуска шаурмы:
Придать вашей шаурме выдающийся вид!Даже будучи новичком в сфере шаурмы, вы можете произвести большой фурор, сосредоточившись на одном запоминающемся предложении для ваших клиентов. Может быть, вы продаете самую полезную шаурму; самая большая шаурма; самая традиционная шаурма; самый большой ассортимент шаурмы; самая дешевая шаурма: самая изысканная шаурма. У вас есть много вариантов. Придерживайтесь продвижения только одной вещи. Ваш бренд должен выделяться с одной единственной точки зрения, будь то покупатели в вашем магазине или просто проверяющие вас в социальных сетях.
Место, место, местоНе покупайте дешевое место или рекламу, а затем молитесь, чтобы к вам приходили клиенты. Вам нужно идти туда, где уже есть потенциальные клиенты. И это означает места с высокой проходимостью, такие как торговые центры, офисные помещения и туристические достопримечательности. Арендовать места с высокой посещаемостью дорого. Смирись с этим. Вам нужно потратить каждый риал, который вы можете, на максимальное увеличение трафика за вашей входной дверью.
Не экономьте на оборудованииПоследнее, что вам нужно, когда вы начинаете бизнес, это поломка оборудования. Если вы купите подержанный гриль, и он загадочным образом перестанет работать, у вас не будет возможности обратиться за помощью, отремонтировать или пополнить запасы. Отнеситесь серьезно к стратегии полного снаряжения и будьте готовы к будущему; поговорите с Raqtan, чтобы узнать, какое качество послепродажного обслуживания вы можете ожидать от опытных поставщиков профессионального кухонного оборудования.
2.
Что делает успешнымДля начинающего ресторанного предпринимателя запуск шаурмы имеет большой смысл. Это связано с тем, что начальные затраты в размере (очень приблизительно) 200 000 саудовских риалов для базовой настройки шаурмы очень выгодно отличаются от начальных затрат для большинства других типов ниш F&B. Например, киоск с сэндвичами, вероятно, будет стоить еще 100 000 саудовских риалов, чтобы запустить его.
Зачем вообще нужен бизнес-план? Неужели нельзя просто потратить немного денег на оборудование, надеть фартук и приступить к приготовлению сочной шаурмы? Есть две причины, по которым вам нужен бизнес-план: вы рискуете заняться бизнесом вслепую, не проведя каких-либо исследований, и без бизнес-плана вы не сможете привлечь инвестиции, если вам нужно взять кредит.
Вам может повезти. Но, как правило, новым предприятиям по производству шаурмы нужны простые цели на будущее. Самое главное, вам необходимо провести исследование в таких ключевых областях, как местоположение, целевой рынок, разрешения и эксплуатационные расходы. Ваша шаурма может быть лучшей в странах Персидского залива, но если вы открыли магазин не в том месте, ваш бизнес разорится.
Ваш бизнес-план шаурмы излагает ваши исследования и идеи в письменной форме. Потенциальные инвесторы захотят увидеть, что вы рассчитали все свои эксплуатационные расходы и имеете реалистичный план покрытия этих расходов, а также получения прибыли инвесторами (в конечном итоге).
Таким образом, ваш бизнес-план по производству шаурмы должен быть сосредоточен на предоставлении достойного продукта по разумной цене в месте, где есть достаточно потенциальных клиентов, чтобы оплачивать все ваши ежемесячные эксплуатационные расходы и получать прибыль. Таким образом, успешный бизнес-план для вашего стартапа по производству шаурмы — непростая задача, но вот хороший образец структуры, чтобы конкретизировать себя:
Прочитайте руководство Raqtan по ключевым элементам написания собственного бизнес-плана ресторана.
Здесь, в Raqtan, мы считаем, что от 100 000 до 150 000 саудовских риалов минимальный уровень инвестиций в небольшой начинающий ресторан шаурмы.
@raqtan Поделиться этой цитатой
3.
Сколько стоитЗдесь, в Raqtan, мы считаем, что от 100 000 до 150 000 саудовских риалов минимальный уровень инвестиций в небольшой начинающий ресторан шаурмы. Но с надежной установкой оборудования, которая прослужит вам десятилетиями, вы можете заплатить от 180 000 до 222 000 саудовских риалов. Подробнее см. в нашем приложении Solution Selector.
Чтобы рассчитать начальную стоимость, вам нужно оценить следующие факторы стоимости и просуммировать их:
4.
Где лучше всегоОтвет прост: лучшее место для вашего бизнеса по производству шаурмы — это самое оживленное место, которое вы можете себе позволить! Вы занимаетесь крупным бизнесом. Таким образом, ваше место должно извлекать выгоду из высокой посещаемости.
Наденьте деловую шляпу: даже если вы обеспечите выдающийся уровень стоимости или качества, ваш бизнес никуда не денется без импульсивной торговли. Это означает, что люди проходят мимо вашей торговой точки и привлекаются либо а) вашими рекламными витринами, б) восхитительным запахом вашей кухни, либо в) толпами голодных клиентов, которых вы уже привлекли.
Поскольку шаурма родом из Ближнего Востока, рынок может поддерживать и поддерживает элитную шаурму для гурманов, особенно в таких мегаполисах, как Эр-Рияд, Джидда, Абу-Даби и Дубай. Для некоторых известных ресторанных брендов клиенты совершат особое путешествие.
Но при запуске шаурмы, в отличие от ресторана высокой кухни, маловероятно, что клиенты выследят вас — поэтому вы должны появляться там, где они уже присутствуют, а это означает места с высокой проходимостью, где затраты на аренду / разрешение высокие, как торговые центры и туристические зоны.
5.
Какие лицензии иОдна из первых вещей, которую вы должны сделать при планировании запуска производства шаурмы, это уточнить в местном муниципалитете, какие разрешения требуются.
Тип заведения будет определять, какое законодательство вы можете ожидать. Если у вас есть стационарный киоск или ресторан, у вас будут другие обязанности, чем если бы у вас был мобильный грузовик/тележка/киоск.
Например, как в Дубае, вы можете обнаружить, что каждый год выдается ограниченное количество разрешений на передвижные киоски уличной еды. Естественно, власти не хотят, чтобы их было слишком много; как и владельцы, у которых уже есть лицензии, потому что это означает больше конкурирующих предприятий.
Убедитесь, что вы начинаете свой бизнес на правильной юридической основе.
6.
Какая планировка лучшеПланировка вашего заведения должна обеспечивать максимально быстрое прибытие и уход клиентов. Как и в случае с гамбургерами, сектор шаурмы ориентирован на объемные продажи, а не на высокую прибыль. Это означает, что вы должны планировать максимальный доступ клиентов к вашему прилавку и держать все проходы и дверные проемы свободными.
Даже если вы работаете из мобильного киоска, планировка вокруг вашей зоны имеет решающее значение: убедитесь, что все рекламные щиты на тротуаре установлены на достаточном расстоянии от того места, где покупателям нужно двигаться, чтобы получить доступ к прилавку, а затем уйти. Если у вас достаточно места, чтобы клиенты могли слоняться в ожидании, убедитесь, что им представлены большие доски/экраны с вашим меню. Настройте неформальную одностороннюю систему, чтобы максимизировать пропускную способность клиентов.
7.
Какое меню лучше всегоОзнакомьтесь с 7 советами Raqtan по написанию меню ресторана, которые заставят ваших клиентов делать больше заказов.
8.
Какое оборудование для шаурмы мне нужно?Первое, что вы заметите в любой успешной кухне для приготовления шаурмы, это то, что она полностью изготовлена из нержавеющей стали. Только нержавеющая сталь предлагает прочную, гигиеничную, легко чистящуюся поверхность, которая необходима для быстрого и горячего приготовления шаурмы.
Ознакомьтесь с нашим брендом Miran. Обладая сертификацией ISO 9001 2015 и прецизионным ЧПУ, Miran делает Ratqtan признанным экспертом в области профессионального кухонного оборудования из нержавеющей стали. Для начинающего предпринимателя по приготовлению шаурмы у нас есть все необходимое из нержавеющей стали:
Жироуловители, раковины, мойки для швабр, станции бариста, паровые бани, вытяжные шкафы, рабочий стол, столы для мытья посуды, 8 различных типов полок, шкафы, стеллажи, тележки и емкость для льда.
И, если наши специалисты не сделают то, что вы ищете, это сделает один из наших надежных международных партнеров!
Почему бы не отказаться от догадок при выборе оборудования для шаурмы с помощью нашего нового мощного приложения «Выбор решений»?
Вы можете выбрать один из многих видов бизнеса F&B, включая шаурму, для получения полной информации о рекомендуемом оборудовании и расходах.
Пример оборудования для новой кухни для приготовления шаурмы
(создано приложением Raqtan Solution Selector)
В целом, Raqtan рекомендует вам, как новому оператору шаурмы, рассмотреть следующее оборудование для вашей коммерческой кухни (пусть даже небольшой ):
9.
Какое программное обеспечение POSЕсли вы не предлагаете обслуживание сидячих мест и ожидания, вашему новому бизнесу по производству шаурмы не потребуется полный набор POS с компьютерными планшетами.
Скорее всего, вам понадобится только базовый кассовый аппарат и время, чтобы как следует освоиться с ним. Убедитесь, что вы так или иначе принимаете платежи по картам.
10.
Как лучше всегоДля вашего нового стартапа по производству шаурмы потребуется как минимум два сотрудника. В том числе и вы. В идеале, один человек может справиться с большей частью готовки. Другой человек может справиться с большей частью деловой стороны; не стоит недооценивать, сколько времени вы потратите на администрирование, учетные записи, а также вопросы кадрового обеспечения и оборудования.
Если вы думаете о том, чтобы начать бизнес по производству шаурмы, но никогда не производили ни одной шаурмы – может, вам стоит подумать о том, чтобы получить некоторый практический опыт? Самое замечательное в шаурме то, что ее легко освоить. Так что устраивайтесь на работу, изучая тонкости производства шаурмы. Затем вы можете передать свой опыт своим сотрудникам.
11.
Как мне спланировать свойСпасибо, что прочитали руководство Raqtan по открытию ресторана, где подают шаурму.
Мы занимаемся поставками коммерческих кухонь уже тридцать пять лет, и мы поняли, что в сфере производства шаурмы простота работает лучше всего. Начните с несложного бизнес-плана; поставьте себе единственную, ключевую цель — например, продать столько-то шаурмы в день. Сосредоточьте свое предложение услуг на одной любимой шаурме; умей готовить! И что бы вы ни делали, обязательно инвестируйте в достойное оборудование от надежного производителя со структурированным планом обслуживания. Без вашего основного кухонного оборудования ваш новый запуск шаурмы ничто, так что не оставляйте это на волю случая.
Удачи в вашем новом предприятии!
Ресторан Продуктовый грузовик Кофейный магазин Пиццерия
Вы планируете свой собственный бизнес?
Оцените стоимость прямо сейчас!
Информационный бюллетень
Не пропустите
Новости
ИМЯ
АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ
Веб-сайт
Сводка
Затраты на запуск
Истории успеха
Предприятия
Плюсы и минусы
Пытаетесь понять плюсы и минусы открытия бизнеса по производству шаурмы?
Вот все плюсы и минусы продажи шаурмы онлайн:
Плюсы | Описание |
---|---|
Гибкость | «> Вы можете уделять бизнесу столько времени, сколько захотите. Если вам нравится работа и есть начальный опыт, вы можете начать с малого и управлять всеми аспектами бизнеса самостоятельно. |
Возможность начать свой бизнес из дома | Чтобы начать свой бизнес, не обязательно иметь физический магазин или офисное помещение. Вы можете делать все, не выходя из собственного дома, по крайней мере, в начале! |
Требуются небольшие начальные затраты | » data-search=»The cost to start a shawarma business costs significantly less money than most businesses, ranging anywhere from 12 to 27,209. «> Стоимость открытия бизнеса по производству шаурмы стоит значительно меньше денег, чем у большинства предприятий, и варьируется от 12 до 27 209 долларов. |
Вознаграждающая работа | Начать бизнес по производству шаурмы может быть действительно полезной работой. В конце концов, вы решаете насущную проблему для своего клиента и работаете над тем, что вам действительно важно. |
Масштабируемость | Additionally, there are several different business models and pricing tiers you can implement that will allow you to reach all types of customers.» data-search=»With businesses and processes changing daily, there will always be demand for new features, products and services for your business. Additionally, there are several different business models and pricing tiers you can implement that will allow you to reach all types of customers.»> Поскольку бизнес и процессы меняются ежедневно, всегда будет спрос на новые функции, продукты и услуги для вашего бизнеса. Кроме того, существует несколько различных бизнес-моделей и уровней ценообразования, которые вы можете внедрить, чтобы охватить все типы клиентов. |
Трафик на ваш сайт | Бизнес по производству шаурмы дает людям повод посетить ваш сайт и вернуться к вам снова и снова! |
Высокая маржа | » data-search=»The gross margins for your shawarma business are typically around 40%, which is considerably high and allows you to grow your business and manage costs easily.»> Валовая прибыль для вашего бизнеса по производству шаурмы обычно составляет около 40%, что значительно выше и позволяет вам развивать свой бизнес и легко управлять затратами. |
Быстрое время сборки | Среднее время, необходимое для создания вашего продукта, очень быстро — обычно около 7 месяцев. Это позволит быстрее вывести ваш продукт на рынок. |
Легко поощрять «импульсивную покупку» | » data-search=»In the shawarma business, you have a much higher chance of encouraging your customers to buy on impulse — you can easily alter the price, placement, packaging, and promotional value to influence the decision of your buyer. «> В бизнесе по производству шаурмы у вас гораздо больше шансов побудить своих клиентов совершать импульсивные покупки — вы можете легко изменить цену, размещение, упаковку и рекламную ценность, чтобы повлиять на решение вашего покупателя. |
Неограниченный потенциальный доход | «> Начиная бизнес по производству шаурмы, нет предела тому, какой доход вы можете получить. Чем сильнее ваши деловые навыки и чем больше энергии/времени вы вкладываете в свою карьеру, тем больше вы заработаете. |
Удивительные бонусы и скидки | Работа в сфере производства шаурмы имеет свои преимущества! Как продавец этих продуктов/услуг, вы, как правило, также получаете отраслевые привилегии и скидки. |
Ты сам себе хозяин! | Calling the shots can be empowering and liberating!» data-search=»With starting a shawarma business, you are the one to make decisions for almost all of the operations. Calling the shots can be empowering and liberating!»> Начиная бизнес по производству шаурмы, вы сами принимаете решения практически по всем операциям. Вызов выстрелов может быть расширением возможностей и освобождением! |
Более высокая вероятность получить рефералов | «> Этот бизнес основан на рекомендациях, которые могут быть очень эффективным способом привлечения и удержания клиентов. Крайне важно, чтобы у вас была отличная реферальная программа, которая побуждает ваших клиентов рассказывать своим друзьям о вашем продукте. |
Вы можете продавать свой продукт в различных местах! | Существуют различные рынки для продажи вашего продукта, которые помогут вам охватить разные аудитории и потоки доходов. |
Простая бизнес-модель | » data-search=»A shawarma business has the advantage of a simple business model, which makes launching and building the business more seamless.»> Преимуществом бизнеса по производству шаурмы является простая бизнес-модель, которая упрощает запуск и развитие бизнеса. |
Управляйте своей судьбой | Открытие бизнеса по производству шаурмы позволяет вам контролировать каждый аспект своей жизни и воплощать свои мечты в реальность каждый день. |
Вы можете заниматься любимым делом | » data-search=»With starting a shawarma business, you get to put your energy into something you are truly passionate about! You’ll find yourself devoting as much time and energy as possible into the business to make it successful.»> Начав бизнес по производству шаурмы, вы сможете направить свою энергию на то, чем вы действительно увлечены! Вы обнаружите, что посвящаете бизнесу как можно больше времени и энергии, чтобы сделать его успешным. |
Вы можете работать откуда угодно! | Вы можете не только начать свой бизнес по производству шаурмы из дома, вы также можете вести свой бизнес из любой точки мира. Это мечта предпринимателя. |
Электронная коммерция быстро растет | Электронная торговля быстро росла на протяжении многих лет и, как ожидается, к 2021 году достигнет 4,9 триллиона долларов. Ведя бизнес электронной коммерции, вы предоставляете своим клиентам альтернативный и более удобный способ совершения покупок, что в конечном итоге будет стимулировать продажи. |
Вы можете продвигать и продавать свой продукт на Amazon | Хотя есть некоторые [недостатки] (https://www.repricerexpress.com/pros-cons-selling-amazon/), которые следует учитывать при продаже вашего продукта на Amazon, есть также множество преимуществ. В основном, Amazon является крупнейшим в мире интернет-магазином, поэтому вы обязательно подключитесь к новому бизнесу и охватите совершенно новую аудиторию. |
Различные способы заработка | Когда вы начинаете бизнес по производству шаурмы, вам нужно выбрать не одну бизнес-модель. Эта область удивительна тем, что существуют различные способы заработка. Хотя это может усложнить ситуацию, здорово иметь разные варианты и источники дохода. |
Зарабатывайте деньги, пока вы спите | Преимущество открытия бизнеса по производству шаурмы в том, что у вас есть возможность иметь пассивный доход и зарабатывать деньги, пока вы спите. Это мечта многих предпринимателей. |
Об авторе