Сколько нужно денег чтобы открыть кафе: Как открыть кафе с нуля в 2021: сколько стоит открыть свое кафе

Сколько нужно денег чтобы открыть кафе: Как открыть кафе с нуля в 2021: сколько стоит открыть свое кафе

Содержание

Сколько нужно денег чтобы открыть кофейню

Рассмотрите идею покупки готового бизнеса

Город Уфа

Прибыль По запросу

Окупаемость По запросу

Город Москва

Прибыль 700 000 ₽ / мес.

Окупаемость 12 мес.

Город Екатеринбург

Прибыль По запросу

Окупаемость По запросу

Город Москва

Прибыль 150 000 ₽ / мес.

Окупаемость 18 мес.

Город Санкт-Петербург

Прибыль 80 000 ₽ / мес.

Окупаемость 15 мес.

Город Санкт-Петербург

Прибыль 55 000 ₽ / мес.

Окупаемость 16 мес.

Город Москва

Прибыль 110 000 ₽ / мес.

Окупаемость 17 мес.

Город Санкт-Петербург

Прибыль 150 000 ₽ / мес.

Окупаемость 10 мес.

Город Москва

Прибыль 70 000 ₽ / мес.

Окупаемость 15 мес.

Город Екатеринбург

Прибыль 50 000 ₽ / мес.

Окупаемость 13 мес.

Всегда хотели открыть свой бизнес? Любите кофе и мечтаете о собственной кофейне в Москве? Хватит мечтать — пора действовать! Первый шаг — оценка ваших финансовых возможностей. Давайте подсчитаем, сколько стоит открыть кофейню.

Сколько нужно денег, чтобы открыть кофейню: выбираем формат

Затраты на запуск бизнеса зависят от его масштаба. Существует 2 основных формата кофеен:

  • Мобильные кофейни. Требуют минимальных вложений — до 500’000 ₽. Позволяют экономить на аренде помещения и его обустройстве. По сути вам нужны только хорошая кофемашина и качественные продукты.
  • Стационарные кофейни. На открытие необходимо не менее 2’000’000 ₽. Помимо затрат на аренду и ремонт помещения, нужно приобрести оборудование, нанять персонал, разработать меню, включающее кофе, десерты, закуски и салаты.

Сколько нужно денег для открытия кофейни: подробные расчеты

Ниже рассмотрим, сколько стоит открыть кофейню и что необходимо приобрести для запуска бизнеса в Москве.

Аренда помещения

Итак, вы планируете открыть кофейню на 100 посадочных мест, площадью 200 м² . Аренда помещения в месте с высокой проходимостью составит от 500’000 ₽ в месяц.

Зарплата персоналу

Минимальный штат сотрудников включает 8-10 человек, работающих посменно: бариста, официанты, повара, посудомойки и уборщицы.

Фонд заработный платы составит в среднем 300’000 ₽.

Затраты на оборудование

Существенная статья расходов — это покупка качественного оборудования. Разберемся, сколько денег придется потратить на технику.

  • Профессиональная кофемашина — 70’000 ₽
  • Кофемолки — 30’000 ₽
  • Холодильники для хранения продуктов и готовых десертов — 100’000 ₽
  • Охлаждающая витрина для кондитерских изделий — 100’000 ₽
  • Духовой шкаф для выпечки — 50’000 ₽
  • Мойка — 20’000 ₽
  • Миксер — 6’000 ₽
  • Микроволновая печь — 5’000 ₽

Минимальный набор техники для кофейни — 381’000 ₽.

Прочие расходы

Мы перечислили основные затраты на открытие кофейни. Также потребуется предусмотреть расходы на:

  • Регистрацию бизнеса — 5’000 ₽
  • Ремонт помещения — 100’000 — 150’000 ₽
  • Мебель для кофейни (барная стойка, столы, стулья, диваны) — около 1’000’000 ₽

Мы подсчитали, сколько нужно денег, чтобы открыть кофейню. Здесь не учтены затраты на приобретение продуктов и расходных материалов (зависят от поставщиков товаров).

Самостоятельное открытие кофейни обойдется вам в 2’280’000 ₽. Это минимальные вложения. Учтите затраты на рекламу и внесение средств в резервный фонд.

Покупка кофейни как альтернатива созданию проекта с нуля

Хотите вложить деньги в действующий бизнес? Инвестируйте в работающую кофейню. Вы сможете приобрести дорогостоящее оборудование по ценам ниже рыночных. В штате уже работает опытный персонал, меню пользуется популярностью у посетителей. Это позволит вам быстро выйти на прибыль и окупить вложения за минимальный срок.

Читайте другие статьи про кофейни:

Где взять и сколько нужно денег чтобы открыть ресторан, кафе?

Сколько нужно денег чтобы открыть ресторан, кафе?

Это практически самый первый вопрос, которым задаются начинающие предприниматели в сфере общепита.

 Стоимость открытия кафе в среднем варьируется от 3-4 млн. р. Сумма определяется местом открытия (небольшой город или крупный). А также важна концепция заведения, наличие определенного фирменного стиля, уровня обслуживания, оборудования, мебели.

 

Сюда следует отнести ремонт помещения, перепланировку при необходимости, технологическое проектирование и другие этапы, которые входят в состав всего процесса по открытию места с нуля.

 Если мы говорим про такой уровень как ресторан итальянской кухни, или место уютного семейного отдыха с соответствующей кухней, либо, наоборот, молодежного паба премиум класса, то цены  могут начинаться от 8-12 млн. р. и более.

 

После того как формат и стиль продуман, место найдено, перед будущим владельцем стоит следующий вопрос. 

Где взять деньги на открытие кафе? 

Если оказалось, что их вдруг катастрофически не хватает.

На помощь могут прийти родственники, близкие люди. Но если одолжить не у кого, что же делать? А Вы для себя уже решили, что начнете свой бизнес в организации питания, и отступать нее собираетесь. Тогда у Вас есть возможность обратиться в банк.

 

В течении определенного промежутка времени банк будет рассматривать заявку. 

В разных банках этот период может варьироваться от 2-3 дней до 1 месяца. Все зависит от суммы, срока кредитования, условий по процентной ставке, а также предоставленных документов и имеющихся возможностей по погашению.

 

Далее экспертная комиссия банка будет решать выдать кредит на определенную сумму или нет и на каких условиях (под залог имущества или другие варианты).

В целом будущий предприниматель может потратить уйму времени и средств на то, чтобы найти банки, которые предоставляют деньги на бизнес в сфере малого бизнеса. Далее выбрать из имеющегося списка именно тот банк, который сможет удовлетворить потребность и еще массу силы на то, чтобы дойти до победного конца.

 

Если Вы желаете приобрести оборудование для кафе в кредит, либо мебель для обстановки помещения, то обращайтесь к нам. У нас Вы сможете осуществить свою мечту быстро, качественно, с минимальными временными затратами времени.

Что предлагаем мы?

 решение вопроса по кредиту за 10-15 минут

 предоставление паспорта

 сумма  от 100 000 р.

 досрочное погашение кредита

 деньги без залога и поручителей

 кредит без дополнительных комиссий

 

Заявку Вы можете отправить на почту [email protected]

Сколько стоит открыть кофейню в Украине

Сколько стоит открыть кофейню. Фото: unsplash / Nathan Dumlao

Еще год назад киевлянин Владислав Зубко работал барменом и мечтал о собственном деле, спустя полгода — его небольшая кофейня в Киеве приносит доход. совместно с партнером — программой «Перша Шпальта» побывали в гостях у начинающего бизнесмена. Он поделился своим опытом и рассказал, как открыть собственную кофейню, сколько это стоит и с какими сложностями столкнулся на запуске.

Сколько стоит открыть кофейню и как это сделать (видео):

1

Первые шаги для открытия кофейни

В последние годы в Украине наблюдается настоящий бум кофейного бизнеса — начинающие предприниматели и крупные сети открывают свои точки чуть ли не на каждом шагу, а для некоторых людей кофе постепенно становится продуктом первой необходимости.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Это заметил и Владислав, и, накопив нужное количество денег для старта (об этом расскажем далее), рискнул и открыл собственную кофейню Five o’clock в Голосеевском районе Киева.

«Первое, что нужно в этом бизнесе для его успешного развития — разбираться в рынке и продукции, которую вы будете предлагать потребителю. До того как начать свой бизнес, важно изучить этот рынок изнутри путем работы наемным сотрудником в подобных заведениях, определиться с бизнес-стратегией и продумать все до мелочей», — рассказывает Владислав.

Модель он выбрал не сразу, о чем позже пожалел. Изначально бизнесмен планировал открывать магазин с продажей кофе и чая на развес, где дополнительно можно было приобрести готовый напиток.

«Но это было моей ошибкой, поскольку приготовление является более востребованным продуктом. Поэтому мне пришлось поменять стратегию и сейчас продажа на развес стала второстепенной, а основной заработок мне приносит приготовление», — рассказывает предприниматель, добавляя, что менять формат было для него самым сложным.

Не менее важным является также качество кофе. Поскольку рынок конкурентный — то на продаже некачественного вы не заработаете. Желательно, чтобы у клиента был широкий выбор сортов, но на первом этапе достаточно будет и трех видов самого ходового зерна — например, бразильского, колумбийского и гватемальского.

Фото: Five o’clock

2

Как оформить кофейню: какие нужны документы

Для того чтобы открыть кофейню, первым делом нужно зарегистрировать свой бизнес. Для упрощения рассмотрим на примере ФОП (от укр.– фізична особа-підриємець). Сразу же нужно будет выбрать КВЭД (классификатор видов экономической деятельности). Не для всех кофеен он одинаковый. Все зависит от формата заведения: работа навынос, кофейня с посадочными местами, вид посуды, которой вы будете пользоваться, и прочее.

После этого необходимо обратиться в налоговую для выбора системы налогообложения (оформления первой, второй или третьей группы ФОП). Тут тоже все индивидуально и зависит от потенциального объема прибыли, оборота, количества нанятых на работу сотрудников и прочего. Владислав советует сразу обратиться к специалисту — юристу или бухгалтеру, который подробно все разъяснит и поможет оформить необходимые документы. Это нужно в первую очередь, чтобы избежать проблем в будущем.

3

Сколько стоит открыть кофейню

Стоимость кофейни может достигать бесконечности. Владиславу на старте хватило 120 тыс. грн (около $4,5 тыс.).

«Но придется докладывать по мере работы. На данный момент я вложил дополнительно еще 50 тыс. грн. Деньги пошли на закупку товара, оборудование, аренду помещения, рекламу, мебель, дизайн и прочие мелочи (банки для продукции, молоко, сиропы), которые вместе забирают очень много денег», — объясняет он.

Но всегда можно и сэкономить. К примеру, найти помещение для кофейни уже с ремонтом и не покупать кофемашину, а взять ее в аренду. Цена новой — от $3 тыс. до $20 тыс., а арендованной — от 2 тыс. грн в месяц. Так можно не только сократить первоначальные расходы, а и выбрать для себя самый оптимальный вариант для покупки в будущем.

Не стоит забывать и о постоянных ежемесячных тратах: налоги, закупка зерна, одноразовая посуда, коммунальные платежи, зарплаты, реклама и прочее.

4

Как быстро окупается кофейня и как на ней заработать

По словам предпринимателя, прибыль его бизнес начал приносить на третий месяц после открытия, несмотря на карантин. «Самое трудное было перебороть время и дождаться пока люди тебя узнают», — говорит он.

Владиславу помогло так называемое «сарафанное радио» (его кофейня находится в жилом комплексе). Но такая схема не сработает, если вы откроетесь в самом центре города, недалеко от метро или в крупном торговом центре. Впрочем, выбирая такое место, ваше дело тоже будет обречено на успех, благодаря высокому пешеходному трафику.

Повысить доходность бизнеса можно за счет включения в меню дополнительных позиций — сладостей и выпечки Также можно добавлять сезонные напитки. Это увеличивает средний чек вдвое и помогает больше зарабатывать.

«Я планировал, что кофейня окупится через полгода после открытия. Но полностью это сделать получится только через год. В среднем, для кофеен срок окупаемости год-два — это отлично. Тогда можно задуматься и об открытии еще одной точки», — говорит бизнесмен.

5

Советы по открытию кофейни

Итак, для открытия кофейни лучше всего начинать с изучения рынка изнутри. Разобраться в различных способах сокращения расходов без потери качества и изучить возможности расширения меню. Не лишним будет и сознательно подойти к выбору поставщиков оборудования и продукции (кофе, молоко, сладости, посуда). Здесь зачастую действует метод проб и ошибок. Ведь даже если качество кофе будет отличным, плохо закрывающиеся крышки и тонкие стаканы могут обеспечить вам потерю клиентов, говорит Владислав.

Не стоит забывать и об уникальности. Нужно внедрять что-то, что будет отличать вас от конкурентов. В случае Five o’clock — это большой выбор кофе. Предприниматель рассказывает, что «приучил» клиентов пить 20 видов — с кислинкой, с горчинкой, мягкий, с большим содержанием кофеина, с маленьким или вообще без него. .. В то же время большинство кофеен чаще всего продолжают использовать лишь два вида кофе — арабику и робусту.

Кофейный бизнес — особенный. Он нуждается в личном общении с клиентами и заботе о них. «Я месяца два-три каждому клиенту рассказывал, какой он пьет кофе, откуда его привезли, как его правильно готовить», — объясняет свою работу Владислав.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Открыть кафе в Израиле проще всего репатриантам | Экономика в Германии и мире: новости и аналитика | DW

Изменения в законодательстве, вступившие в силу в последнее годы в Израиле и направленные на облегчение налогового бремени для предпринимателей, способствовали буму ресторанного бизнеса. Кроме того, до начала финансового кризиса израильтяне относительно легко расставались с деньгами, в том числе, тратя их в предприятиях общепита. Но так ли легко открыть свое кафе в Израиле?

Если театр начинается с вешалки

В уютной атмосфере

По разным данным, сегодня в Израиле, население которого чуть более семи миллионов человек, действуют от семи до девяти тысяч кафе и ресторанов. И это не считая баров, пивных и дискотек. Большинство заведений общепита расположено в Тель-Авиве. По словам одного из совладельцев кофейной сети «Coffee bean» Давида Тамира, в израильской деловой столице уличных кафе в 8 раз больше, чем в Манхэттене. Причиной тому, по его мнению, являются выполнимые для многих условия регистрации малого бизнеса.

Если театр начинается с вешалки, то открытие кафе — с разработки бизнес-плана и взятия банковской ссуды. Кстати, репатрианты из республик бывшего Советского Союза, которые еще в начале 1990-х годов осознали потенциал здешнего ресторанного бизнеса, имеют значительные преимущества по сравнению с другими согражданами. Кроме различных вариантов банковских кредитов, как рассказывает начальник отдела ссуд в министерстве абсорбции Израиля Нелли Полянски, репатрианты могут рассчитывать и на помощь десятков государственных и частных фондов, а также на средства самого министерства. Условия возращения такого кредита очень даже милосердные.

«В первый год достаточно возвращать проценты по кредиту, — поясняет Нелли Полянски. — Это около 100 шекелей, в пересчете примерно 20 евро в месяц, при размере ссуды в 70 тысяч шекелей, то есть около 13,5 тысяч евро. И только в течение следующих пяти лет необходимо вернуть взятый кредит».

Бюрократические препоны

Решив предварительные финансовые вопросы и подыскав помещение, где будет располагаться кафе или ресторан, будущий владелец может смело отправляться в муниципальный отдел регистрации предприятий общественного питания. Там-то его и ждут первые бюрократические препоны.

Не расстающаяся с кофейной чашечкой секретарша огласит список необходимых для выдачи лицензии документов, а это: финансовые справки, дюжина эскизов, составленных экспертами, архитектурный и бизнес-планы, включающие прописанные до мелочей санитарно-технические нормы (вывоз мусора, технологию приготовления блюд, описание канализационной системы и вентиляции, расположение огнетушителей, доступность входа для инвалидов и так далее).

Если уже одно перечисление этого списка вызывает головную боль, не надо отчаиваться. Чтобы разобраться в бюрократических джунглях, существуют множество субсидированных государством курсов для начинающих предпринимателей. Они, по свидетельству одно из участников, очень полезны.

К вам едет ревизор

Итак, если регистрационный этап позади, то начинающего предпринимателя можно поздравить с открытием собственного кафе. В него, однако, будут заглядывать не только посетители, но и ревизоры министерства здравоохранения, и чиновники других ведомств. Остается только пожелать новому владельцу, чтобы обычные гости, приходили все-таки чаще. Ведь впервые за многие годы израильтяне стали чаще питаться дома, а прибыль ресторанов и кафе за последние месяцы резко упала.

Виной тому экономический кризис, — сетует владелец ресторанчика итальянской кухни в Хайфе Бенци Кейсар. «В дневные часы оборот упал на 20 процентов, а вечером почти на треть, — признается он. — Мне приходиться постоянно проводить какие-то мероприятия, удешевлять комплексные обеды и ужины до минимума. Но выбора нет, ведь нужно как-то выживать».

С риском обанкротиться

Результаты исследования консалтингового агентства «D&B» свидетельствуют о том, что ресторанный бизнес в Израиле подвержен повышенному риску банкротства: 44 процента всех кафе страны находятся на грани разорения, по сравнению с 17 процентами схожего риска по другим отраслям.

Потому специалисты советуют с особой тщательностью подбирать не только место расположения кафе, делать ставку на разнообразие и универсальность меню, но и не бояться новшеств. Ведь именно те кафе, которые предлагают не только вкусные закуски и напитки, но и особую атмосферу, могут похвастаться тем, что имеют постоянных клиентов, которые и приносят стабильную прибыль.

Дмитрий Каневский

Как открыть кофейню и предполагаемый годовой доход | Малый бизнес

Элизабет Наттер Обновлено 17 мая 2019 г.

Если у вас есть страсть к кофе, возможно, вам будет интересно открыть свою собственную кофейню. Однако, как и в начале любого дела, необходимо тщательное планирование. Тщательное исследование, выбор места и подробное планирование начнут вас на пути к успеху задолго до того, как вы подадите первый латте.

Разработка бизнес-плана

Одним из наиболее важных шагов при открытии бизнеса является составление подробного бизнес-плана, который заставит вас продумать все аспекты планирования и структурирования вашей компании.Найдите время, чтобы изучить отрасль и местный рынок, чтобы знать, где разместить свой магазин на рынке. Планируйте следующие сегменты вашей компании:

  • Миссия и брендинг вашей кофейни.
  • Анализ рынка. Знайте своих конкурентов.
  • Напитки и пункты меню, которые вы предложите.
  • Структура управления и штатное расписание.
  • Маркетинговый план.
  • Затраты на запуск и финансовые прогнозы:

Выберите местоположение с умом

Это правда, что местоположение — это все, особенно если ваш бизнес зависит от того, смогут ли клиенты вас найти.При поиске помещения в аренду учитывайте не только цену за квадратный фут. Удобная парковка, близость к развлекательным заведениям, легкий доступ к дорогам с интенсивным движением или оживленным торговым районам — все это важные факторы, которые могут повлиять на количество посетителей, посещающих ваш магазин.

Разработка фирменного стиля

Хотя ожидается, что кофейная промышленность США будет продолжать расти, конкуренция высока, поэтому важно занять стратегическое положение на местном рынке.Поймите, сколько и какого типа другие кафе есть в вашем районе, а затем определите, как выделиться. Решите, как удовлетворить потребность в вашем сообществе, и продвигайте свой магазин в соответствии с этой нишей. Вот несколько идей, которые стоит принять во внимание:

  • Удобство : быстрый заезд и выезд, услуга подъезда автомобиля, готовые завтраки.
  • Место сбора сообщества : предложения книжного клуба, живая музыка, подходит для детей.
  • Кафе : обширный выбор меню не только для кофе.
  • Рабочее пространство : бесплатный Wi-Fi и большие столы для встреч.

Make It Legal

Вам также необходимо уладить все юридические аспекты открытия вашего бизнеса. Бухгалтер или консультант по малому бизнесу может дать вам совет. Вот некоторые из вопросов, о которых следует позаботиться:

  • Выбор бизнес-структуры, такой как ООО, индивидуальный предприниматель, партнерство или корпорация.
  • Подача заявления на получение федерального идентификационного номера работодателя (EIN).
  • Подача заявки на получение номера государственного предприятия и лицензии на продажу.
  • Получение разрешения на лицензирование общепита.

Обновите и обставьте свой магазин

В соответствии с концепцией вашего бренда обновите свой магазин, разместив в нем сидения, кофейный сервиз и пешеходную посещаемость. Имейте в виду, что такие мелочи, как освещение, декор и растения, могут создать атмосферу в вашем магазине.

Продвигайте свою кофейню

Маркетинг вашего нового бизнеса начинается еще до того, как вы открываете двери.Воспользуйтесь преимуществами традиционных маркетинговых стратегий, таких как разработка веб-сайта или повышение интереса через социальные сети, но также работайте над установлением связи с сообществом.

Раздайте бесплатные образцы на общественной ярмарке или отправьте листовки местным предприятиям и дайте им поднос с образцами кексов. Разместите купон на скидку в местной газете. Произведите фурор на витрине вашего магазина, особенно если вы украшаете снаружи; используйте возможность вызвать интерес к «что происходит в этом месте?»

Оценка годового дохода

Сколько денег вы зарабатываете, зависит от множества факторов, включая:

  • Количество ежедневных продаж.
  • Средняя сумма на чек.
  • Количество постоянных постоянных клиентов.
  • Ваша возможность увеличить сумму за квитанцию.
  • Ваша возможность увеличить количество продаж.
  • Ваши расходы.

В качестве базового уровня, если у вас 100 транзакций в день, а средний чек продаж составляет 5 долларов, вы зарабатываете 500 долларов в день и около 15 000 долларов в месяц, если вы открыты каждый день. За один год вы принесете 180 000 долларов валового дохода.Для многих магазинов продажи часто удваиваются в течение трех-пяти лет. Однако вы также должны учитывать расходы, включая аренду, зарплату сотрудников, страховку, коммунальные услуги и расходные материалы, чтобы определить свою прибыль.

Ключом к увеличению вашей прибыли является увеличение продаж и валовой выручки, поскольку некоторые из ваших расходов останутся фиксированными. В среднем в отрасли небольшая и средняя кофейня может заработать от 60 000 до 160 000 долларов личного дохода владельца магазина.

Собираетесь бросить работу, чтобы открыть кафе? Вам нужно как минимум 100 тысяч долларов

Пока я ждал в очереди, кажется, вечность, чтобы попасть в популярное кафе на выходных. Мне стало скучно, и я решил посчитать, сколько человек зашло за кофе с собой.

За 30 минут я насчитал 20 человек, которые вышли с чашкой кофе в руке.

Если предположить, что они берут 6 долларов за чашку кофе, то заведение заработало 120 долларов за полчаса! А если бы кафе работало с 8 утра до 6 вечера, они заработали бы 2400 долларов в день только на кофе! Представьте себе, какой должна быть норма прибыли, если вы включите в нее продажи продуктов питания и товаров…

Источник: Губка Боб Квадратные Штаны | giphy

Это заставило меня задуматься…

Что, если бы я однажды проснулся и решил, что я не дал фраппе про мои 9 до 5 и хочу вместо этого открыть собственное кафе gold mine ?

Я решил поговорить со своим другом (назовем его Алексом, так как он хочет остаться анонимным), владельцем кафе, в котором мне нравится латте , чтобы узнать, сколько будет стоить открытие такого же среднего Джо , как я, кафе (Прим. ред.: ДОСТАТОЧНО КОФЕЙНЫХ КАРМАНОВ!).

Заявление об ограничении ответственности: все приведенные здесь числа и цифры основаны на рыночных предположениях и оценках, поэтому, если вы серьезно настроены открыть собственное кафе, вам нужно будет сделать немного больше домашней работы.


TL; DR: Должен ли я бросить работу, чтобы открыть кафе?

  • Вам понадобится не менее 100 600 долларов, чтобы открыть собственное кафе
  • Если вы откладываете 1000 долларов каждый месяц, вам понадобится не менее 10 лет, чтобы уволиться с работы
  • Если вы экономите 4000 долларов каждый месяц, это займет всего два.5 лет на воплощение мечты
  • На самом деле вам все равно понадобится намного больше капитала, чтобы кафе работало, пока вы не выйдете на уровень безубыточности и не начнете получать прибыль
  • Обычно проходят месяцы или даже годы, прежде чем ваше кафе станет прибыльным

Rental

Когда я спросил Алекса о стоимости открытия кафе. Вот что он сказал об аренде: «Прокат в Сингапуре — это чертовски siao , и это, вероятно, самая большая проблема , с которой вы столкнетесь, когда начнете.”

Учитывая, что наши квартиры HDB могут стоить миллион долларов, я не очень удивился, услышав это.

Я быстро проверил в Интернете объекты аренды, доступные в районах, где находятся самые популярные кафе Сингапура. И вот что я выяснил:

  • Bugis (Purvis Street) — 8000 долларов (8,89 долларов за фунт) на общую площадь 900 квадратных футов (Примечание: эта конкретная недвижимость полностью оборудована внутренней отделкой и рабочей кухней)
  • Tanjong Pagar (Keong Saik Road) — 11810 долларов (10 фунтов на квадратный фут), всего 1181 кв.фут
  • Duxton (Tanjong Pagar Road) — 13 001 доллар (8 долларов.13 фунтов на квадратный фут) в общей сложности 1600 квадратных футов

Исходя из его опыта, расположение в лучших районах , таких как Дакстон и Танджонг Пагар, стоит:

  • от 10 000 до 15 000 долларов за площадь около 1 000 кв. Футов или меньше
  • От 18 000 до 25 000 долларов за площадь, близкую к 2 000 кв. Футов
  • 30 000 долл. США и выше за помещения площадью около 2 500 кв. Футов

Для справки, типичная 4-комнатная квартира HDB составляет около 1000 кв. Футов. И хотя для кафе это не так уж и много, вероятно, это то, что вы реально можете себе позволить как новый владелец кафе.

Так что да … Если вы думаете о том, чтобы владеть обширным пространством, таким как Clan Cafe в Straits Clan, например:

Источник: Her World

Представьте себе количество кофе, которое вам нужно продать в день. * вздрагивает *

Алекс добавил, что вам также нужно будет подписать договор аренды в среднем на срок не менее 6 месяцев, а внесет залог в размере примерно двухмесячной арендной платы. И если вы не являетесь опытным владельцем F&B и имеете друзей в этой отрасли, вам будет трудно договориться о для повышения арендной платы и снижения суммы депозита.

Предположим, вы начинаете с малого как первый владелец: $ 16 000 за аренду на два месяца.


Дизайн интерьеров, ремонт и мебель

Все, начиная от дизайна интерьера, столярных изделий, украшений, полов, мебели, освещения и многого другого, можно настроить, чтобы создать кафе своей мечты.

Так что в зависимости от эстетики, которую вы хотите, или «темы» вашего кафе. Это может быть «очень дорого или ДЕЙСТВИТЕЛЬНО [email protected] # $ ing дорого», — пошутил Алекс.

Он также добавил, что такие кафе, как Homeground Coffee Roasters в Катонге, могут показаться минималистичными по дизайну, но все равно будет стоить немалые деньги, чтобы они выглядели так:

Источник: Daniel Food Diary

Не помогает и то, что сегодня большинство кафе должны быть несколько дружественными к Instagram , чтобы привлекать модную и молодую клиентуру. Достаточно взглянуть на Merci Marcel на Тионг-Бару:

. Источник: Timeout Singapore

Cafe Goals AF.

И все это будет стоить вам где-то от 30 000 до 100 000 долларов или больше, чтобы создать шикарное место, где все влиятельные лица и ваши клиенты захотят проводить время — надеюсь — каждый день.Потому что, как метко заметил Алекс: «Если люди навещают тебя только по выходным. Вы сиао ляо ».

Если вы работаете с относительно консервативным бюджетом: 35000 долларов


Эспрессо-машины и другое кухонное оборудование

Нельзя называть себя кафе и не подавать кофе. И «Нескафе» тоже не станет его резать.

Если вы ищете качественные кофемашины, такие как Synesso или La Marzocco, это обойдется вам примерно в от 25 000 долларов до 30 000 долларов.О, вам также понадобится кофемолка, и она будет стоить от $ 3000 до $ 5000 каждая.

Вы только посмотрите на эту завидную обстановку бариста в Punch, одном из моих любимых кафе, расположенных вдоль North Canal Road (P.S. попробуйте яйца пашот и тосты с авокадо).

Источник: @ punch.gram | Instagram

Алекс рекомендует не тратить деньги на лучшие машины, особенно когда вы только начинаете. Если вы начнете с эспрессо-кофемашины среднего класса, она обойдется вам примерно в $ 3500 .

Кроме того, в зависимости от того, что вы еще подаете (поздний завтрак, торты, десерты и т. Д.), Вам также необходимо учитывать другое кухонное оборудование, например:

  • Барная стойка
  • Витрины для торта или еды
  • Посудомоечные машины
  • Морозильные камеры
  • Льдогенераторы
  • Духовки
  • Холодильники
  • Посуда и многое другое…

Стоимость оборудования: 30 000 долларов США на всякий случай


Рабочая сила

В зависимости от размера вашего кафе и от того, подаете ли вы еду, вам понадобится как минимум

  • Два сотрудника убирают и обслуживают столы
  • Один бариста для приготовления напитков
  • Один кассир для приема заказов и обслуживания столиков
  • Два повара или повара управляют кухней

Получается, что как минимум шесть человек в штате .

Алекс также рекомендует добавить сотрудников на неполный рабочий день для обслуживания столов или приготовления напитков, потому что «вашим сотрудникам также нужны правильные перерывы». А если ваше кафе станет популярным, вам понадобится еще больше помощи по выходным, чтобы сократить время ожидания и увеличить текучесть кадров.

Источник: Губка Боб Квадратные Штаны | giphy

Он поделился, что сотрудникам, работающим неполный рабочий день , обычно платят от 7 до 8 долларов в час, , тогда как сингапурский или пиарщик полный рабочий день будет стоить от до 2000–2 500 долларов в месяц .Он также объяснил, что наем сотрудников, не являющихся сингапурцами, может быть дешевле, но вам нужно будет учесть такие вещи, как сбор с иностранных рабочих в размере .

Чтобы рассчитать стоимость, я предполагаю здесь несколько вещей:

  1. Вы работаете с 8:00 до 18:00 (с часовым перерывом на обед для персонала)
  2. Вам удалось нанять только местных
  3. Вы работаете в команде из 6 человек и платите каждому члену по 2500 долларов в месяц
  4. Вы ежедневно пополняете команду двумя сотрудниками, работающими неполный рабочий день (8 долларов в час)

Стоимость заработной платы: 19000 долларов в месяц


Обучение

Если вы сами не бариста и не можете научить своих сотрудников готовить настоящий капучино, вам придется отправить их в академию кофе для базового обучения бариста.

Источник: Губка Боб Квадратные Штаны | giphy

Базовый курс бариста будет стоить около 200 долларов на участника .

Предположим, вы отправите трех сотрудников, чтобы они могли разделить рабочую нагрузку, и, надеюсь, не разделите их после того, как научитесь готовить кофе: 600 долларов США


Сколько мне нужно, чтобы открыть кафе?

Итак, сколько вам нужно на вашем банковском счете для этого?

Источник: Губка Боб Квадратные Штаны | giphy
Разбивка Стоимость
Аренда $ 16,000
Ремонт и мебель $ 35,000
Оборудование 30 000 долл. США
Персонал 19 000 долл. США
Обучение 600 $
Итого 100600 долл. США

Да, и 100 600 долларов — это минимум, необходимый для ОТКРЫТИЯ кафе .Я даже не добавил такие вещи, как расходные материалы и коммунальные услуги (или, скажем,… лицензию на продажу спиртных напитков, например, если вы хотите подавать крафтовое пиво), чтобы кафе работало должным образом.

Предположим, что вы сейчас работаете полный рабочий день и хотите экономить 1000 долларов каждый месяц для этого (я также не буду учитывать инфляцию). Знаете ли вы, что вам понадобится 121 месяц ИЛИ 10 лет и 1 месяц , чтобы открыть свое кафе?

Итак, если вы думаете, что можете бросить работу прямо сейчас, чтобы осуществить свою мечту о кафе… Что ж… У вас есть еще одна мысль.

Источник: @ dank_memes_world_1 | Instagram

Но если вы увеличите свои сбережения до , 4000 долларов каждый месяц, , что близко к средней зарплате в Сингапуре. Вам понадобится 30 месяцев ИЛИ 2,5 года , чтобы достичь этой цели. Однако это на самом деле невозможно — если только вы не зарабатываете пятизначную ежемесячную зарплату или не имеете счастливого счастья, что у вас есть смехотворно богатые родители, — потому что вы будете жить ни на что.

Alex’s Advice

Если вы действительно настроены открыть кафе и у вас почти нулевой опыт работы в индустрии продуктов питания и напитков, Алекс рекомендует сначала поработать в кафе, «набраться опыта и разобраться в повседневных операциях».

Он также предупредил, что сингапурская кулинария «по-настоящему беспощадна» и что сингапурцы могут быть довольно непостоянными, когда дело касается того, что им нравится. Также полезно, если в вашем кафе есть что-то уникальное.

Но, учитывая очень яркий ландшафт кафе Сингапура, вам будет трудно найти что-то, что вы можете назвать уникальным для себя.

Даже если вам удастся открыть собственное кафе, пройдут месяцы или даже годы, прежде чем вы действительно начнете получать прибыль или начнете покрывать свои расходы.

Таким образом, даже если 100 000 долларов — это то, что нужно для начала, вам все равно понадобится намного больше капитала , чтобы ваше кафе продолжало работать. Пока вы не дойдете до того момента, когда к вам в магазин каждые полчаса будут приходить 20 человек.

О Кеннете Фонге Однажды я бросил все свои деньги в лонгканг … потому что хотел увидеть свой денежный поток. Вы можете поделиться своими мыслями, как Кеннет Фонг, здесь.

Какую прибыль приносят кофейни в год?

Думаете об открытии собственной кофейни?

После пандемии гостиничный сектор Великобритании, похоже, восстановится и снова наберет обороты в 2021 году.Но прежде чем вы решите открыть кафе, вам нужно иметь четкое представление о том, какую прибыль вы можете получить.

Итак, давайте посчитаем фасоль. Сколько зарабатывают кофейни?

Согласно данным Project Café UK 2021, сектор брендовых кофеен принес в прошлом году доход в 3,06 миллиарда фунтов стерлингов, при этом количество действующих торговых точек составляет 9 159 точек.

Это означает, что каждая торговая точка заработала более 327000 фунтов стерлингов, несмотря на воздействие коронавируса. В 2019 году эта цифра составила более 3

фунтов стерлингов.

Большинство независимых кафе начинают с минимальной узнаваемости бренда или вовсе без нее, но эти цифры показывают, чего вы можете достичь в этом секторе, если сможете укрепить лояльность клиентов.

Фирменные кофейни имеют большие маркетинговые бюджеты.

Но независимые магазины могут предложить другим уникальную концепцию и характер, одновременно поощряя сообщество покупать местные товары и поддерживать малый бизнес.

Платформа бизнес-продаж Bizdaq рисует более реалистичную картину того, чего вы можете достичь с помощью небольшого независимого предложения.

Он показывает средний оборот кофейни от 100 000 до 150 000 фунтов стерлингов, причем 22% всех кафе и кафе достигают этого.

Около 5% имеют оборот до 25 000 фунтов стерлингов, в то время как 12% составляют более 250 000 фунтов стерлингов, а остальные распределяются между ними.

Вот о чем мы расскажем в этой статье:

Сколько зарабатывают владельцы кафе?

Факторы, влияющие на доход вашей кофейни

Выберите ваше местоположение

Итак, ваша кофейня может зарабатывать деньги?

Кафе стоит смотреть

Другие факторы, влияющие на прибыль вашего кафе

Как сохранить свою кофейню в черном

Оставайтесь на связи со своими клиентами

Сколько зарабатывают владельцы кафе?

По данным Salary Expert, средняя зарплата менеджера кофейни составляет примерно 33 343 фунта стерлингов в Великобритании и более 41 000 фунтов стерлингов в Лондоне.

Как владелец, вы можете использовать все, что осталось в бизнесе, для создания денежных резервов, реинвестирования или выплаты себе немного больше.

Хорошая новость о кофе и чае заключается в том, что сырье дешевое, и, по данным coffeeshopsetup.co.uk, вы можете получить прибыль от 90% до 95% на чашку.

Это намного больше, чем 60%, которые вы обычно можете получить из еды.

Менее хорошими новостями являются аренда кафе и дорогая рабочая сила, из-за чего у многих остается небольшая рентабельность.

Когда дело доходит до продажи кафе, если вы можете построить его, чтобы продавать, средняя стоимость составляет 68 873 фунтов стерлингов, согласно Bizdaq.

Средняя стоимость кафе, которое включает в себя другие элементы, такие как бар или ресторан, составляет 73 082 фунта стерлингов.

Но для очень амбициозных нет предела. Состояние бывшего генерального директора Starbucks составляет около 2,9 миллиарда фунтов стерлингов.

Факторы, влияющие на доход вашей кофейни

Достаточно о средних показателях по стране. Сколько вы, вероятно, заработаете на своей идее кафе?

Здесь играет роль множество факторов, в том числе:

  • Марка и концепция
  • Расположение
  • Последовательность клиентов
  • Объем продаж
  • Цены
  • Затраты (включая пусковые, постоянные и переменные операционные затраты)

Прежде чем вы начнете перемалывать бобы и работать над своим латте-артом, сделайте несколько серьезных вычислений, чтобы получить реалистичную цифру.

Чем больше исследований и вычислений вы проведете, тем лучше будет ваш бизнес-план (или холст бизнес-модели, если вы его используете) и шансы на успех.

Выберите ваше местоположение

Необычная концепция для вашего кафе, безусловно, может способствовать увеличению продаж, но это трудно определить количественно. Однако местоположение легче анализировать, и оно важно — некоторые говорят, что оно имеет решающее значение — для долгосрочного успеха.

Стоит учитывать такие факторы, как близость к магазинам и офисам, парковка, доступ, тротуары и уличное освещение.

Близость к профессиональным жилым районам также может стать фактором, если люди будут продолжать работать из дома (либо на постоянной основе, либо на неполной ставке посредством гибридной работы).

Оцените количество шагов путем дискретного подсчета людей, проходящих мимо вашего предполагаемого места в разное время дня.

Понаблюдайте за похожими кофейнями поблизости, посчитайте долю тех, кто останавливается, чтобы что-то купить, и попытайтесь оценить среднюю выручку от того, что они покупают.

Используйте эти оценки, чтобы спрогнозировать среднюю выручку и дневную выручку вашего бизнеса.Но будьте консервативны и учитывайте, желательно ли ваше предполагаемое местоположение.

Также внимательно подумайте, есть ли в этом районе возможности для поддержки другой кофейни, и что рынок не перенасыщен конкурентами.

Если вы влюбились в место, но оно не обязательно само по себе поддерживает кофейню, подумайте о том, чтобы объединить его с другим предложением общественного питания, например, службой доставки сэндвичей для местных офисов или установкой киосков на фестивалях и общественных мероприятиях. .

Джим Уиншип, директор Британской ассоциации сэндвичей и еды на вынос, рекомендует новичкам пойти еще дальше и поработать в кафе-баре от шести месяцев до года, чтобы понять как можно больше о том, чем они занимаются, в том числе о том, как приготовить прибыль.

Итак, ваша кофейня может зарабатывать деньги?

Пора переходить к медным гвоздикам.

После того, как вы выбрали свое местоположение и остановились на блестящей концепции, рассчитайте свою валовую прибыль — продажу за вычетом стоимости товаров — по каждому продукту и никогда не теряйте на этом внимания.

Согласно St Martin’s Coffee Roasters, вы должны стремиться к валовой прибыли в 75%, что означает продажу всего в четыре раза дороже, чем это стоит в материалах и ингредиентах.

Например, если изготовление сэндвича стоит 1 фунт стерлингов, продайте его за 4 фунта стерлингов. Если вы не можете сделать это на продукте, бросьте это.

Существуют особые правила НДС для общественного питания, поэтому убедитесь, что вы учитываете их там, где это применимо. Добавление 20% НДС означало бы установление окончательной цены в 4,80 фунта стерлингов для достижения вашей 75% маржи на этот бутерброд.

Экономьте время с помощью калькулятора валовой прибыли или производите расчеты с помощью инструментов, имеющихся в вашем бухгалтерском программном обеспечении.

По данным Limini Coffee, типичный чек в Великобритании составляет 4,50 фунта стерлингов.

При марже 75% вы получите валовую прибыль в размере 3,38 фунта стерлингов.

Предположим, у вас 12 клиентов в час, что составляет 144 клиента в 12-часовой рабочий день, что составляет 487 фунтов стерлингов валовой прибыли в день.

Это также должно покрывать постоянные расходы, такие как аренда, заработная плата персонала, счета за коммунальные услуги, общие расходы и любые выплаты ссуд.

По данным Coffee Central Roasting Company, типичные постоянные расходы составляют 75 фунтов стерлингов в день, если вы открыты семь дней в неделю, что даст вам 411 фунтов стерлингов в день.

Ваши конкретные расчеты, конечно, будут другими.

Но вы не поймете своей точки безубыточности и не сможете точно оценить свою продукцию, пока не выполните эти расчеты.

Также неплохо вести еженедельный отчет о прибылях и убытках, чтобы убедиться, что эти расчеты соответствуют действительности.

Кафе стоит смотреть

Чтобы оставаться открытым 12 часов в день, вам понадобится персонал — и они, вероятно, станут вашими самыми большими накладными расходами.

Жизненно важно понимать, сколько стоит персонал — включая налоги, пенсии и любые льготы — и как это влияет на ваш оборот.

В качестве приблизительного ориентира, держите расходы на персонал ниже 30% от продаж, а арендную плату — ниже 15%.

Если что-то превышает это значение, начните искать способы сократить расходы или увеличить продажи.

Аренда — это еще одна крупная плата, поэтому всегда договаривайтесь со своим владельцем, — говорит Виншип.

«Коронавирус показал, что владельцы кафе придерживаются фиксированной арендной платы независимо от оборота», — объясняет он. «Если вы можете пересмотреть арендную плату в зависимости от оборота, это будет более гибко.

«Это также означает, что домовладельцы больше заинтересованы в том, чтобы помочь вам и сохранить главную улицу. Кроме того, поймите, как каждый элемент оборудования будет способствовать вашему бизнесу.

«Не позволяйте никому продавать вам необычные кофемашины, которые вам не нужны».

Другие факторы, влияющие на прибыль вашего кафе

Когда дело доходит до избежания ненужных затрат, у компании St Martin’s Coffee Roasters есть еще несколько советов.

Убедитесь, что сотрудники заходят и уходят, когда их смена начинается и заканчивается, а не когда они приходят и выходят из здания. Используйте приложение для составления расписания персонала, чтобы понять, сколько будет стоить ротация, и поможет вам эффективно сообщать ротации.

Получите надежную систему электронных торговых точек (ePOS), которая поможет вам формировать ротации для напряженного и спокойного времени. Ведите журнал отходов и сделайте своим бизнес-правилом регистрацию любых отходов.

Делайте еженедельные инвентаризацию, чтобы избежать потерь, и убедитесь, что ничего не пропадает.

Наконец, тщательно управляйте запасами и используйте систему «точно в срок», предназначенную для того, чтобы иметь нужный уровень запасов в нужное время.

Как сохранить свою кофейню в черном

Если вы хорошо планируете и ведете свой бизнес, вы можете рассчитывать на получение большего дохода, приобретая опыт, обучая персонал, создавая свой бренд и повышая эффективность своей деятельности.

Лояльность клиентов также будет расти со временем, особенно если вы предлагаете первоклассное обслуживание клиентов и карту лояльности, чтобы сделать сделку еще более приятной.

Все еще изо всех сил пытается остаться в плюсе?

После того, как вы оптимизировали свою основу затрат, двумя основными факторами, которые вы можете попробовать увеличить, являются количество клиентов и средний чек.

Поскольку большинство расходов в кафе фиксированные, привлечение еще одного покупателя в час или увеличение средних продаж на 1 фунт стерлингов за продажу может значительно увеличить выручку.

Рассмотрите возможность продажи продуктов с более высокой маржой, таких как алкоголь, тарелки с низким уровнем подготовки и десерты, которые вы можете дешево приготовить самостоятельно, например мороженое и пирожные.

Стимулируйте своих сотрудников к максимально возможному увеличению продаж и перекрестным продажам, не проявляя при этом настойчивости по отношению к покупателю.

Оставайтесь на связи со своими клиентами

Ваши клиенты находятся в центре вашего бизнеса, поэтому не забывайте получать их отзывы и использовать их, чтобы адаптировать свое предложение и оставаться конкурентоспособными.

Спросите их, что они думают о ваших продуктах и ​​услугах, и покажите им, что вы их слушаете, внося небольшие постепенные изменения в соответствии с меняющимися потребностями вашего целевого рынка.

Лучший способ сохранить свой доход — создать базу лояльных клиентов и продолжать радовать их качественными продуктами и отличным обслуживанием.

Заключительные мысли

Теперь у вас есть хорошее представление о том, какую прибыль приносят кофейни в год, пора учесть полученные знания при планировании.

Если у вас есть планы по открытию собственного кафе, изучите местоположение, рассмотрите свои уникальные торговые предложения, подумайте о накладных расходах, которые необходимо включить, и помните, что ваши клиенты являются важной частью головоломка.

Так что возьмите себе кофе и составьте бизнес-план, а затем предпримите шаги, чтобы превратить свое кафе в реальность.

Шаблон бизнес-плана для компаний, производящих продукты питания и напитки

Хотите создать бизнес-план для своей компании по производству продуктов питания или напитков, но не знаете, как это сделать? Загрузите наш бесплатный и простой в использовании шаблон бизнес-плана, и вы можете приступить к работе.

Загрузите бесплатный шаблон бизнес-плана

2429 читателей скачали это руководство

2429 читателей скачали это руководство

5 вещей, которые нужно сделать с самого начала

Сложно понять, как начать бизнес в кафе.В этом бизнесе столько же историй неудач, сколько у пионеров кулинарии, но есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы улучшить свои шансы.

Открыть кафе — это то, о чем люди мечтают, когда они застряли в своей кабинке на работе, но часто реальность управления кафе не соответствует реальности.

Ошибка в том, что серийный владелец кафе превратился в отраслевого консультанта Кена Бургина.

Недавно он сказал The Pulse , что, хотя бизнес тяжелый, это одна из лучших вещей, которыми вы можете заниматься.

«С точки зрения людей, это один из лучших бизнесов, от которого можно получить удовлетворение», — сказал Бургин.

«Это была мелочь, бьющаяся в моем сердце, поэтому я пошел и сделал это, и добился в этом успеха — но есть вещи, которые я хотел бы сделать по-другому».


Сколько стоит открыть кафе?

Открытие кафе обходится недешево. Но с учетом того, что кофейная культура в городах набирает обороты и не показывает никаких признаков остановки, вы можете решить, что это бизнес-предприятие, которое стоит своих затрат.

Вот затраты, которые вам необходимо учесть заранее:

  • Покупка существующего кафе в крупном городе обойдется вам в сумму от нескольких сотен тысяч до нескольких миллионов
  • Машины — это значительные инвестиции. Ориентировочная цена для коммерческой кофемашины составляет от 5000 до 14000 долларов
  • .
  • Мебель и дизайн — это важно, особенно если вы хотите выделиться на многолюдном рынке.
  • Расходные материалы, такие как кофейные зерна, молоко (молочные продукты и заменители), сахар, кофейные чашки (на вынос и с собой) и другие мелочи, такие как салфетки
  • Персонал и заработная плата, определение того, сколько сотрудников вам понадобится, сколько дней и сколько часов

По данным правительства Австралии, когда вы открываете новый бизнес, сэкономьте на текущих расходах на шесть месяцев, чтобы начать работу.


Выгодно ли владеть кафе?

В то время как валовая прибыль кафе в Австралии в среднем составляет 65-70 процентов (согласно отраслевым эталонам ATO), чистая прибыль для кафе составляет всего около 10 процентов .

Дополнительная прибыль в размере 55–60 процентов практически исчезает, когда вы платите такие вещи, как арендная плата, заработная плата и стоимость активов, необходимых для работы.

Таким образом, если вы ежегодно просматриваете 450 000 долларов в своем реестре, у вас, скорее всего, останется только около 45 000 долларов на оплату ссуд, ремонт и подумайте о том, чтобы что-то заплатить себе.

ЧИТАЙТЕ: Увеличьте прибыль вашего кафе


Как открыть кафе é за пять простых шагов

Вот как лучше всего спланировать свое новое кафе.

1. Начните с исследования рынка, предпускового планирования и подготовки

«В этой отрасли люди не обязательно умеют считать», — сказал Бургин. «Они люди-люди. У них хорошо получается создавать вещи или разговаривать с людьми, но если они с самого начала будут подсчитывать цифры, некоторые могут оказаться в более выгодном положении.

«На телевидении столько гостеприимства, которое романтизируется кулинарными шоу, поэтому людям нравится эта идея».

К сожалению, электронные таблицы не делают телепередач привлекательным.

Он также говорит, что имитация расчетов по заработной плате и заблаговременное определение накладных расходов — это то, о чем часто забывают кафе, которые прекращают свою деятельность.

Бургин также сказал, что одна из распространенных ошибок, в которые попадают новые владельцы кафе, — это нехватка места для хранения.

«Иногда люди могут установить его слишком дешево и обнаружить, что на самом деле нет места для хранения чего-либо», — сказал Бургин.

Возможность хранить как можно больше может значительно сократить потери, что, в свою очередь, снижает эксплуатационные расходы.

Конечно, наличие на вашей стороне хорошего бухгалтера, бухгалтера или бизнес-консультанта с самого начала действительно поможет вам избежать типичных финансовых ошибок.

2. Создавайте выдающиеся маркетинговые и рекламные акции

Просто приготовить отличный кофе уже недостаточно. Бургин говорит, что хороший кофе — это всего лишь плата за вход в игру.

«Приготовить хороший кофе несложно, если вы просто будете следовать инструкциям», — сказал Бургин.

В настоящее время индустрия кафе невероятно переполнена, поэтому вам нужно подумать о том, что вы предлагаете, чего не может никто другой.

ЧИТАТЬ: Выделение на многолюдном рынке

Это принцип, который важен в любом бизнесе, но тем более в конкурентной отрасли.

Бургин говорит, что еда — это одна из областей, где кафе могут попытаться отделиться от стаи.

«Вам нужно что-то получше — и часто еда — это то, где кафе могут найти свою точку зрения», — сказал он.

3. Создайте эффективное меню

Люди могут любить широкий выбор, когда дело доходит до меню кафе, но это не должно приравниваться к обширному списку ингредиентов.

«Умный повар знает, как взять десять ингредиентов и превратить их в 20 пунктов меню», — сказал Бургин.

Если вы предлагаете слишком много вещей, ваша кладовая будет заполнена слишком большим количеством ингредиентов и будет много потерь.

Он сказал, что тайский салат из говядины считается в кафе особенно расточительным пунктом меню, поскольку в нем много скоропортящихся ингредиентов.

«Это символ чего-то, где люди думают, что« это должно быть в [меню] », но они не проверили, сколько людей это ели», — сказал Бургин.

4. Настроить систему и процессы финансовой отчетности

Бургин говорит, что одним из наиболее позитивных достижений в отрасли за последнее время является то, что владельцы внимательно следят за своими книгами — благодаря таким ресурсам, как MYOB.

«Теперь у нас есть MYOB Online… мне приятно видеть, как владельцы кафе сидят на заднем сиденье на своих ноутбуках и получают все банковские потоки», — сказал Бургин.

«У них есть результаты, поступающие на их мобильный телефон, и у них есть автоматическая отчетность».

ЧИТАТЬ: Понимание отчетов о движении денежных средств

Он сказал, что некоторые владельцы даже смогли взять выходной, потому что в их кафе были установлены камеры и данные в реальном времени поступали через программное обеспечение для торговых точек.

5. Рассмотрите возможности для диверсификации

Нравится вам это или нет, но Starbucks установила планку для диверсификации своего бизнеса, предлагая розничные товары, такие как компакт-диски и пакеты с кофейными зернами на вынос.

С тех пор в моде «множественные потоки доходов».

В конце концов, наценка на чашку кофе может быть хорошей, но она может составлять всего пару долларов за проданную чашку.

Бургин говорит, что стоит подумать о подборе кейтеринга.

«Есть совершенно другой поток доходов, который может развиваться из той же кухни, того же персонала», — сказал Бургин.

«Заказы поступают от людей, которые приходят в кафе за кофе, но потом думают:« У меня завтра совещание с торговым персоналом, и мне нужно обслужить 20 человек ».

«Компании, которые диверсифицируются разными способами, действительно имеют хорошие позиции».

Приведенные выше советы составляют отличную основу для любого новичка, пытающегося понять, как управлять кафе в первый раз, но на самом деле это только отправная точка. Оказавшись в игре с гостеприимством, как и в любом другом бизнесе, вы захотите продолжить обучение и повышать квалификацию, чтобы оставаться впереди.

Сколько стоит открыть кофейню?

Управление кофейней может быть полезным занятием. Многие люди хотят открыть кофейню или кофейню в знак гостеприимства в дополнение к потоку дохода. Они хотят создать пространство, в котором люди смогут наладить связи, будь то обычная деловая встреча или первое свидание.

Но это не так просто, как быстро заварить мистер Кофе и налить своим клиентам несколько кружек.Это может сработать для гостей в вашем доме, но если вы собираетесь открыть кофейню, вам нужно иметь план. Правда в том, что часть оборудования может быть довольно дорогой. Но общая планировка вашей кофейни не обязательно должна обескураживать вас в финансовом отношении. Вам не обязательно иметь площадь 2000 квадратных футов, чтобы развлекать людей в вашем магазине. Макеты варьируются от небольших стендов до больших дегустационных залов в жаровнях. Но какой бы размер вы ни выбрали, важно знать стоимость.

Первоначальная стоимость

Эспрессо-машина

Первое, что вам понадобится, — это кофемашина эспрессо.Да, люди все еще любят капельный кофе, но без эспрессо не обойтись. Если у вас есть собственный магазин, но вы не можете предложить качественный латте, не рассчитывайте, что останетесь в бизнесе надолго.

Однако не все эспрессо-машины одинаковы. Вам стоит инвестировать в качественное оборудование, которое прослужит вам долгие годы. Если вы планируете открыть небольшую кофейную стойку, возможно, вам удастся обойтись меньшим по размеру кофемашиной, поскольку вы, скорее всего, будете обслуживать только одно транспортное средство за раз.Но если вам нужен магазин большего размера с сидячим вестибюлем, вам может понадобиться машина большего размера, которая может делать несколько порций эспрессо одновременно. Но независимо от того, приобретете ли вы небольшую машину или большую машину, вложите средства в новое оборудование , и у вас почти наверняка будет меньше проблем в будущем. Стоимость новой коммерческой эспрессо-машины может варьироваться от нескольких тысяч до 30 000 долларов.

Кредит изображения: Free-Photos, Pixabay

Coffee Roaster

Один из лучших способов распространить свой бренд за пределы четырех стен вашего заведения — продавать свои собственные жареные кофейные зерна.Но если вы планируете обжаривать собственные зерна для приготовления собственных напитков или продавать их за фунт, вам понадобится коммерческая машина для обжарки кофе. Вы можете рассчитывать потратить от 10 000 до 35 000 долларов в зависимости от размера и качества машины.

Кухонное оборудование

Хотя вы, вероятно, не будете готовить лобстеров или что-нибудь ужасно сложное в своей кофейне, вам понадобится способность разогревать бутерброды, панини и выпечку для завтрака, если вы планируете подавать что-нибудь в этом роде.Многие кафе заказывают готовую еду, поэтому вам, вероятно, не захочется ничего слишком сложного. Тогда вам понадобится промышленный холодильник с морозильной камерой. Также необходима раковина промышленного размера. Если вы строите эту кухню с нуля, мы говорим о том, чтобы потратить не менее 50 000 долларов на ремонт / реконструкцию и оборудование / бытовую технику. Возможно, ваша кофейня уже была частично оборудована предыдущими арендаторами, и вы сэкономите немного денег.

Мебель

Если вы планируете создать вестибюль, где люди могут сидеть и наслаждаться кофе и выпечкой, то вам необходимо обставить его для их комфорта.Это не значит, что вам нужны кушетки La-Z-Boy или даже близкий к этому уровень комфорта. Наличие нескольких диванов или кресел сделает некоторых из ваших посетителей немного более удобными, но по большей части вы, вероятно, можете просмотреть OfferUp или Craigslist для поиска бывшей в употреблении мебели. Это также зависит от атмосферы, которую вы пытаетесь передать своим интерьером. Многим кофейням нравится слегка изношенная антикварная атмосфера, которая идеально подходит для подержанной мебели. Конечно, мебель включает не только сиденья, но и барную стойку, светильники, книжные полки, картины и т. Д.

Кредит изображения: Pixabay

Фиксированные затраты

Эти расходы включают арендную плату, заработную плату сотрудников, выплаты сотрудникам, выплаты по кредитам, лицензионные сборы и страховые взносы. Все они должны оставаться неизменными из месяца в месяц. Также важно, где вы снимаете. Фактическое расположение кофейни должно быть стратегически спланировано для привлечения посетителей, чтобы у вас был более прибыльный бизнес. Расположение на главной улице города с гораздо большей вероятностью привлечет посетителей и прохожих, чем скрытая жемчужина в переулке.

Переменные затраты

Эти расходы будут включать почасовую оплату труда персонала, коммунальные услуги, а также питание и принадлежности. Это не только кофейные зерна и молоко, это также многоразовые чашки, салфетки, приправы, контейнеры для напитков, мешки для мусора и многое другое.

Кредит изображения: Pixabay

Выгодно ли владеть кофейней?

Открытие кофейни, вероятно, не сделает вас богатым в ближайшее время, но это зависит от того, как человек определяет слово «прибыльный». Означает ли слово «прибыльный», что оно может выплачивать базовую зарплату владельца? Если это так, то владение и управление кофейней может принести прибыль владельцу.Означает ли прибыльность, что они смогут самостоятельно стать богатыми всего за несколько лет владения? Скорее всего, не.

Почему кофейни терпят неудачу?

Кофейни терпят неудачу по разным причинам, таким как непоследовательность среди сотрудников, плохой менеджмент, выгорание, недостаток средств. Какой бы популярной ни была идея открытия кофейни (ее часто воспринимают как легкий бизнес), многие потенциальные предприниматели оказываются крайне разочарованными, когда осознают, насколько это может быть сложно.Это тяжелая работа. Но кофейни, как и другие заведения общественного питания, обычно не появляются и не исчезают в течение нескольких месяцев. Около 50% открывающихся ресторанных предприятий существуют не менее пяти лет.

Заключение

В конце концов, это зависит от того, насколько масштабную операцию вы планируете создать. Создание кафе с автосервисом и сидячим лобби может стоить от 200 000 до 400 000 долларов. Установка небольшой кофейной стойки может стоить всего 60 000 долларов. Это зависит от вашего видения и вида пространства, которое вы хотите создать.Открывать кофейню не для слабонервных. Это потребует долгих часов и вызовет головную боль, что совершенно нормально для любого владельца бизнеса. Но если вы много работаете, вы можете создать обогащающую атмосферу, одновременно кладя еду на стол дома.


Изображение предоставлено: Нафиния Путра, Unsplash

расходов, которые следует учитывать при открытии собственного кафе

Управление собственным кафе считается одной из главных предпринимательских мечтаний.Хорошая новость заключается в том, что количество независимых кофеен в Великобритании продолжает расти из года в год. Поскольку высокий стрит-ритейл продолжает сокращаться, все больше из нас восстанавливают пространство для социальных и развлекательных мероприятий. Похоже, это включает в себя времяпрепровождение в кафе и кофе!

Так что управлять собственной кофейней — это не несбыточная мечта, как это могло быть несколько лет назад. Но это все равно не для слабонервных. Чтобы предприятие в кофейне стало успешным, вам нужно сделать уроки, хорошо рискнуть и быть готовым усердно работать в течение долгих часов.

Конечно, вам нужно максимально рассчитать этот риск. Это значит знать свои числа. Начни с шагов. Ничто не сравнится со старомодным подходом, когда стоит стоять с кликером за пределами потенциального помещения и подсчитывать количество людей, проходящих мимо в разное время дня. Составьте сравнительный график для различных заведений, которые вы рассматриваете.

Затем определите свои вероятные затраты, получите расценки на начальные затраты и оцените свои прямые и накладные расходы.Вот обзор и контрольный список всех областей затрат, которые вы должны учитывать:

Стоимость открытия кофейни

Это единовременные затраты, которые вам нужно будет вложить авансом, чтобы привести помещение в форму и готово к открытию. Скорее всего, они будут включать:

  • Улучшение зданий, фасадов и указателей. Сконцентрируйте свой бюджет на хорошем первом впечатлении. И не забудьте про унитаз, убедитесь, что там ничего не сколото и не сломано, и что он всегда безупречный;
  • Комплекты столов, стульев, посуды и т. Д.Винтажные тенденции сейчас в моде, особенно для общественных или совместных кафе, поэтому вы можете сэкономить, заработав на этом тренде подержанную и неподходящую мебель и посуду!
  • Кухонное оборудование. Опять же, здесь можно сэкономить на подержанном оборудовании.
  • Машины. Это могут быть начальные затраты, если вы покупаете машину заранее, или, если вы арендуете, то это будут текущие затраты. Возможно, стоит подумать о последнем, чтобы упростить управление денежными потоками, но внимательно проверьте условия контракта — несколько компаний оказались банкротами из-за возмутительных условий аренды.Основное оборудование должно включать кофемашину и систему POS. Кроме того, в зависимости от вашей клиентской базы вы можете рассмотреть автомат для замороженных напитков. Партнерство FBD предлагает широкий спектр вариантов диспенсеров для напитков.
  • Лицензии и судебные издержки. Вам понадобится разрешение A3 на строительство заведения общественного питания. Вам также необходимо будет пройти правила техники безопасности и гигиены пищевых продуктов. Различные договоры аренды и правила, связанные с работой точки общественного питания, могут быть сложными, поэтому убедитесь, что вы все пропустили без помощи юриста, и что вы предусмотрели это.

Прямые затраты

Продукты питания и напитки. Это буквально хлеб с маслом вашего бизнеса! Отраслевые наценки для предприятий общественного питания составляют 200%. Таким образом, вы должны ожидать, что стоимость ингредиентов будет как минимум в 3 раза дороже. Напитки привлекают еще более высокую наценку.

Кафе Накладные расходы

Все остальное — это регулярные текущие расходы. В том числе:

  • Затраты на помещения, включая арендную плату или ипотеку, а также коммерческие ставки.
  • Страхование — получите расценки от брокера по страхованию гражданской ответственности, ответственности сотрудников, имущества, инвентаря и зданий.
  • Заработная плата. Это должно покрыть расходы всех людей, которым вы платите за работу в бизнесе, включая поваров, обслуживающий персонал, уборщиков и другой обслуживающий персонал. Вы должны стремиться к тому, чтобы общие затраты на заработную плату не превышали 50% от общих накладных расходов. Если у вас есть постоянный персонал, не забудьте предусмотреть оплату отпуска и больничного в дополнение к другим потенциальным расходам на персонал, например, отпуску по беременности и родам. Вам также следует попросить вашего юриста или бухгалтера предоставить контракты и условия для персонала.
  • Маркетинг и реклама.Не недооценивайте это, особенно в первые дни, когда вы устанавливаете место проведения. Вы должны включить мероприятие, посвященное запуску, и в наши дни постоянные социальные сети просто необходимы.
  • Другое. Другие регулярные расходы, вероятно, будут включать управление отходами и борьбу с вредителями.

Итак, сделайте свою домашнюю работу и найдите поставщиков и расценки на все эти предметы, прежде чем вы даже начнете думать о планах меню. Надеюсь, все сложится, и вы сможете открыть двери своей собственной кофейни в идеальной части города.И, конечно же, самая важная цифра — это количество людей, которым нравится ваша гостеприимная атмосфера и восхитительная кухня, которые продолжают возвращаться и рассказывать о вас всем своим друзьям. Если вы сможете достичь этих цифр, все это будет стоить того.

Как начать бизнес в кафе на Филиппинах 2022 год

Как начать бизнес в кафе на Филиппинах: Поскольку экономика Филиппин постоянно меняется, вы, возможно, думаете об открытии бизнеса.В современном мире некоторые предприятия, такие как кафе и кофейни, становятся настолько популярными, что подводит нас к главному вопросу сегодня: как начать бизнес в кафе на Филиппинах?

В этой статье мы рассмотрим, сколько капитала нужно для открытия небольшой кофейни на Филиппинах, ожидаемый доход кофейни и другие часто задаваемые вопросы. Прежде чем мы начнем, мы будем использовать слова кафе и кофе как синонимы в сегодняшней статье.


Прежде чем мы начнем… Вот наш секретный инструментарий!


Как начать бизнес в кафе на Филиппинах за 7 шагов

Так как же начать бизнес в кафе на Филиппинах? В этом разделе мы разбили процесс открытия кофейни на Филиппинах на семь легко читаемых разделов.Каждый раздел можно немного отрегулировать; Тем не менее, каждый шаг охватывает важные области при запуске кофейного бизнеса.

Сначала решите, будете ли вы использовать франчайзинг для своего кафе или работать в одиночку

Одно из первых решений, которое вы примете, когда начнете разбираться в том, как начать бизнес в кафе на Филиппинах, — будете ли вы предоставлять свой бизнес по франшизе или работать в одиночку. Недавно мы говорили о бизнесе тележек для еды, в котором рассказывается о плюсах и минусах франчайзинга, которые могут принести вам пользу.Я приложил эту полную статью выше для вашей справки.

Если вы хотите создать кофейню по франшизе, есть несколько вариантов. Вот список доступных компаний, которые в настоящее время открыты для франчайзинга кофеен на Филиппинах

При взгляде на франчайзинговые кофейни (или кафе) на Филиппинах, самое важное — это общие затраты, и, в конечном счете… будет ли франчайзинговый бизнес стоить вашего времени с финансовой точки зрения?

Многие франчайзинговые кофейни и франчайзинговые кафе на Филиппинах имеют несколько вариантов.Это могут быть небольшие кофейни, киоски или более крупные кофейни. Условия ведения бизнеса и необходимый капитал будут зависеть от этих двух факторов.

Для вашего удобства мы включили стоимость франчайзингового кафе в соответствующие гиперссылки выше.

Предположим, у вас есть доступный капитал, чтобы открыть кофейню на Филиппинах, и вы чувствуете, что получите выгоду от поддержки бизнеса. В этом случае франчайзинг часто оказывается более подходящим решением. С другой стороны, если вы чувствуете себя комфортно в бизнесе, а ваш капитал невелик, вы можете увидеть лучшие результаты, если начнете бизнес в кофейне на Филиппинах самостоятельно.

Юридическая регистрация вашего кофейного бизнеса на Филиппинах

Следующим шагом будет полная юридическая регистрация вашей кофейни. Мы добавили это как второй шаг, так как это всегда важная область, на которой нужно сосредоточиться при открытии любого нового бизнеса на Филиппинах. Тем не менее, если вы не уверены в каких-либо аспектах бизнеса, возможно, стоит отложить регистрацию до тех пор, пока вы не будете готовы официально открыть свой бизнес.

  • Регистрация в Барангае
  • Разрешение на ведение бизнеса и разрешение мэра
  • Регистрация в Департаменте торговли и промышленности
  • Зарегистрируйте свой бизнес в Налоговом управлении (BIR)

Мы всегда рекомендуем обращаться за юридической консультацией на этом этапе, как мы всегда делаем в любом бизнесе.Но кроме того, помимо регистрации кофейни на Филиппинах, есть ли еще что-нибудь, что вам нужно знать?

Существуют специальные законы, касающиеся продуктов питания и напитков, для защиты благополучия и благополучия населения. Это включает в себя санитарную подготовку, а также здоровье и безопасность пищевых продуктов. Я приложил информацию по ссылке выше.

Кроме того, если вы думаете об открытии бизнеса в Интернет-кафе на Филиппинах, было бы разумно изучить счет на дом 7440, поскольку он является частью основных требований при открытии такого рода бизнеса.Я снова приложил это выше для справки.

Выберите местонахождение вашего кафе / кофейни

Следующая часть того, как начать бизнес в кафе на Филиппинах, — это выбор вашего местоположения и темы.

Прежде чем мы рассмотрим местоположение вашего нового кофейного бизнеса на Филиппинах, мы должны сначала взглянуть на ваш первоначальный план, который включает в себя тип кофе или кафе, которое вы собираетесь открыть. Если вы планируете открыть небольшой бизнес по продаже кофейных киосков на Филиппинах, вы, скорее всего, найдете подходящие места вокруг торговых центров или рядом с колл-центрами.

Если вы открываете более крупное заведение, вам может быть выгодно выбрать место в центре города, которое легко доступно для ваших клиентов. Расположение — один из важнейших факторов. Однако это не единственный фактор, но он может повлиять на рост бизнеса и повлиять на общую финансовую прибыль кафе.

Выберите дизайн своего кафе и / или тему кофе

Тема — это еще одна часть, которая связана с местом. Например, если вы находитесь в туристической зоне, уникальная идея может сработать очень хорошо, но если вы находитесь в нетуристической зоне, ваша кофейня или кофейня должны возвращать клиентов снова и снова, поэтому разумно не делать этого. переборщите со своей темой.

Прекрасный пример этого — в Маниле. Рядом с аэропортом находится кофейня, оформленная в тематике зоопарка. Персонал был одет в одежду смотрителя зоопарка, а по всему кафе много животных. Это был фантастический опыт, но это не будет моя новая обычная кофейня, поскольку я хожу в кофейни на работу. Поэтому очень важно иметь баланс. Часто кофейни очень хорошо себя чувствуют, когда есть баланс между местом расположения и тематикой.

Приобретите оборудование и принадлежности для кафе

Следующим важным моментом в том, как начать бизнес в кафе на Филиппинах, является ваше оборудование.Если вы решили открыть кофейный бизнес на Филиппинах по франшизе, об оборудовании и расходных материалах часто позаботились до определенной степени. Это может быть покрыто вашими общими финансовыми вложениями (правила меняются в зависимости от сети кофеен, с которой вы работаете).

В качестве альтернативы, если вы открываете кофейный бизнес на Филиппинах самостоятельно, вам нужно будет самостоятельно найти свое оборудование и расходные материалы.

Предположим, вы пытаетесь сэкономить капитал (что всегда является мудрым решением при открытии нового бизнеса).В этом случае вы сможете приобрести подержанное оборудование в кофейнях или даже на Facebook! Еще один вариант снижения затрат — покупка оборудования в таких странах, как Китай. Тем не менее, необходимо учитывать налог на импорт и доставку.

Если вы хотите приобрести новое оборудование для кофейни, несколько компаний продают оборудование для бизнеса, такое как mycoffeelab, mkphil и coffeellera. Есть также несколько страниц Facebook компаний, рекламирующих аренду кофейного оборудования на Филиппинах.

Пересчет финансовых показателей и прогнозов

Это, пожалуй, одно из важнейших направлений любого бизнеса. Благодаря этому мы заняли шестое место в вопросе о том, как начать бизнес в кафе на Филиппинах, потому что решения, которые вы примете на пяти вышеуказанных шагах, определят ваши финансовые показатели и потенциальные прогнозы на будущее.

Крайне важно сделать приблизительное руководство своими финансами, прежде чем принимать какое-либо твердое решение. Одна из самых больших ошибок, которые я сделал, — это открытие бизнеса без тщательного расчета.Я купил все оборудование и материалы, но у меня кончились деньги. Поэтому я рекомендую делать это до и после открытия вашего бизнеса.

Другими словами, многие владельцы бизнеса делают приблизительные прогнозы и затраты, когда начинают новый бизнес. Тем не менее, по мере того, как собирается больше информации, затраты и прибыль от кофейни на Филиппинах становятся более ясными.

На этом этапе вам может потребоваться скорректировать некоторые аспекты вашего бизнеса. Итак, что вам нужно включить и сколько стоит открыть кофейню на Филиппинах?

Ближе к концу этой статьи мы рассмотрели, сколько стоит открыть кофейню на Филиппинах, поэтому мы пока оставим этот вопрос и сосредоточимся на исходном вопросе: что вам нужно включить в затраты и цены.

Вот несколько вещей, которые следует учитывать, если вы еще не добавили их в свой бизнес-план кафе / кофе.

  • Прогнозы на 12, 24 и 36 месяцев
  • Расходы на рекламу и маркетинг
  • Точка безубыточности
  • Плата за уборку и техническое обслуживание оборудования и имущества
  • Стоимость кофейного оборудования и поставки
  • Программа вознаграждения клиентов и финансовые последствия
  • Доставка / Расходы на поставку на вынос
  • Экстренные фонды и стратегии выхода
  • Франчайзи Бесплатно
  • Затраты на Интернет и Wi-Fi
  • Перечень общей стоимости и цены продукта, включая маржу прибыли
  • План реинвестирования прибыли
  • Расходы на аренду
  • Налоги и Выплаты сотрудникам

Вы можете рассмотреть несколько различных областей в зависимости от размера и идеи вашего кофейного магазина.Кроме того, у многих различных франчайзинговых компаний уже есть большая часть этой информации, что значительно облегчит вашу жизнь, если это бизнес-решение, которое вы принимаете.

Остановить, запустить и продолжить.

На начальных этапах открытия бизнеса на Филиппинах вас ждет множество различных возможностей и проблем. Если у вас есть надежный бизнес-план и вы предприняли все необходимые шаги, у вас гораздо больше шансов на успех при открытии кофейного бизнеса на Филиппинах.

Тем не менее, на данном этапе все сводится к остановке, запуску и продолжению.

Остановка первых ступеней. Например, у вас есть небольшой кофейный киоск, и после того, как вы начали свой кофейный бизнес, вы замечаете, что тратите 5000 песо в месяц на маркетинг, который не привлекает новых клиентов. Это пример делового поведения, которое может потребоваться прекратить (или изменить) для роста бизнеса.

Второй этап начинается. Какие действия необходимо предпринять вашему бизнесу, чтобы помочь вашему бизнесу расти и трансформироваться? Возможно, вам нужно запустить реферальную программу или предложить определенный тип продукта, который нужен вашим клиентам.Не бойтесь комбинировать несколько разных идей для создания чего-то уникального.

Продолжение третьего этапа. На графике того, как начать бизнес в кафе на Филиппинах, вы, вероятно, находитесь на начальных этапах, и ваш бизнес, скорее всего, относительно новый; однако что вам нужно делать в течение последних нескольких недель или месяцев, чтобы добиться успеха в своем бизнесе?

Сколько стоит открыть кофейню на Филиппинах

Стоимость открытия кофейни на Филиппинах зависит от нескольких факторов, включая размер, местоположение и тип кофейного бизнеса.Большая кофейня может стоить более 4 000 000 песо. Небольшой киоск или кафе-бар может стоить всего 150 000 песо.

Важно отметить, что указанные выше затраты основаны на нескольких факторах, и общая стоимость может быть выше или ниже в зависимости от этих факторов.

Есть несколько способов снизить затраты на открытие кофейни на Филиппинах. К ним относятся переговоры с поставщиками, выбор хорошего, но менее дорогого места и аренда оборудования.

В качестве альтернативы, вы можете рассчитывать на увеличение капитала для открытия кафе на Филиппинах; в этом случае вы можете изучить бизнес-ссуды или краудфандинг.

Какой дневной доход в кофейне на Филиппинах

Подсчитать доход в день, который могла бы заработать кофейня на Филиппинах, без некоторой базовой информации сложно. Тем не менее, по оценкам, если небольшая кофейня приносит в среднем 10 песо прибыли за чашку и продает в среднем 30 чашек кофе, то дневной доход без учета других расходов составит примерно 300 песо.

Чтобы ответить на этот вопрос, мы сделали несколько предположений. Но можно рассчитать свой ожидаемый доход в день, если вы откроете кофейню на Филиппинах, если у вас есть стоимость, цена и ежедневные расходы вашего бизнеса.

Скачать бизнес-план кофейни, Филиппины PDF

Итак, как вы знаете, открытие кафе на Филиппинах или открытие кофейного бизнеса — идея, которая может вызвать много вопросов. Возможно, вы хотите скачать PDF-файл бизнес-плана кофейни? Если так, то филиппинское богатство вас покрывает.

Нажав на гиперссылку выше всех, щелкнув бизнес-план вверху этой страницы, вы будете перенаправлены на наш официальный шаблон бизнес-плана для малого бизнеса на Филиппинах. С помощью шаблона вы можете использовать план для ввода ваших себестоимости и другой важной информации.

Сообщение об отказе от ответственности

Информация в этом сообщении регулярно обновляется и пересматривается для вашего удобства. Сюда входит проверка статики, данных и другой информации.Однако этот пост служит только вспомогательной информацией. Мы всегда рекомендуем посетителям обратиться за независимым профессиональным советом, прежде чем действовать по любым темам, упомянутым здесь, на FilipinoWealth.com, особенно тем, которые касаются его / ее финансового положения. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими условиями обслуживания.

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ