Сколько нужно денег чтобы открыть ресторан: Сколько стоить открыть ресторан с нуля в Москве и России, от Restconcept

Сколько нужно денег чтобы открыть ресторан: Сколько стоить открыть ресторан с нуля в Москве и России, от Restconcept

Содержание

Блог компании Restconcept с полезной информацией

19.04.17 г.

Сколько денег нужно что бы открыть кофейню?

Кофейни никогда не утратят актуальности, но будет ли популярным именно ваше заведение? Да, если вам удастся попасть в сердце целевой аудитории и предложить ей лучший кофе в сочетании с безупречным обслуживанием. В виду огромной конкуренции этот бизнес требует детальной проработки еще на стадии планирования. Даже если вы решите открыть маленькую кофейню с нуля без франшизы, заведение сможет стать прибыльным и перспективным. Но только при условии отсутствия ошибок в концепции, бизнес-плане и организации его работы.

подробнее

10.11.17 г.

Как открыть пиццерию на дому с доставкой

Создание собственного бизнеса в любом городе: маленьком или крупном, — дело хлопотное и зачастую рискованное.

подробнее

11.09.19 г.

Что нужно для ресторана с открытой кухней

Что особенного в ресторане с открытой кухней? Какое необходимо оборудование. И его главные концептуальные особенности. Рассказываем в статье.

подробнее

28.08.19 г.

Светлые цвета для интерьера кофейни

Интерьер в светлых тонах: история одного проекта. Как отказались от темных цветов и что из этого вышло

подробнее

09.01.18 г.

Как открыть суши-бар с нуля?

Рестораны подобного направления в настоящее время стали очень популярны не только на западе, но и в странах бывшего СССР. Стоит отметить, что рентабельность у такого заведения достаточно высокая, а затраты сравнительно умеренные.

подробнее

25.12.17 г.

Как открыть спорт-бар с нуля: концепция, вложения, окупаемость

Любители спорта делятся на две категории: те, кто любит им заниматься, и те, кто любит смотреть на спортсменов. И не факт, что первых больше.

подробнее

28.11.17 г.

Открываем паб с нуля: пошаговая инструкция

Открытие собственного бизнеса привлекает огромное количество людей. Но возникает вопрос, например, сколько стоит открыть?

подробнее

23.11.17 г.

Сколько стоит открыть ресторан?

Несмотря на экономические сложности, рынок общественного питания в России стабильно растет.

подробнее

21. 11.17 г.

Сколько стоит открыть пиццерию и как это делается: начинаем прибыльный бизнес

Открыть пиццерию с нуля – один из самых популярных стартапов.

подробнее
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Блог компании Restconcept с полезной информацией

19.04.17 г.

Сколько денег нужно что бы открыть кофейню?

Кофейни никогда не утратят актуальности, но будет ли популярным именно ваше заведение? Да, если вам удастся попасть в сердце целевой аудитории и предложить ей лучший кофе в сочетании с безупречным обслуживанием. В виду огромной конкуренции этот бизнес требует детальной проработки еще на стадии планирования. Даже если вы решите открыть маленькую кофейню с нуля без франшизы, заведение сможет стать прибыльным и перспективным.

Но только при условии отсутствия ошибок в концепции, бизнес-плане и организации его работы.

подробнее

10.11.17 г.

Как открыть пиццерию на дому с доставкой

Создание собственного бизнеса в любом городе: маленьком или крупном, — дело хлопотное и зачастую рискованное.

подробнее

11.09.19 г.

Что нужно для ресторана с открытой кухней

Что особенного в ресторане с открытой кухней? Какое необходимо оборудование. И его главные концептуальные особенности. Рассказываем в статье.

подробнее

28.08.19 г.

Светлые цвета для интерьера кофейни

Интерьер в светлых тонах: история одного проекта. Как отказались от темных цветов и что из этого вышло

подробнее

09. 01.18 г.

Как открыть суши-бар с нуля?

Рестораны подобного направления в настоящее время стали очень популярны не только на западе, но и в странах бывшего СССР. Стоит отметить, что рентабельность у такого заведения достаточно высокая, а затраты сравнительно умеренные.

подробнее

25.12.17 г.

Как открыть спорт-бар с нуля: концепция, вложения, окупаемость

Любители спорта делятся на две категории: те, кто любит им заниматься, и те, кто любит смотреть на спортсменов. И не факт, что первых больше.

подробнее

28.11.17 г.

Открываем паб с нуля: пошаговая инструкция

Открытие собственного бизнеса привлекает огромное количество людей. Но возникает вопрос, например, сколько стоит открыть?

подробнее

23. 11.17 г.

Сколько стоит открыть ресторан?

Несмотря на экономические сложности, рынок общественного питания в России стабильно растет.

подробнее

21.11.17 г.

Сколько стоит открыть пиццерию и как это делается: начинаем прибыльный бизнес

Открыть пиццерию с нуля – один из самых популярных стартапов.

подробнее
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Сколько стоит открыть ресторанный бизнес?

Если вы думаете об открытии ресторана, у вас наверняка возникнет много вопросов. Среди наиболее срочных является стоимость. Какова стоимость открытия ресторана и расходы, связанные с этим видом бизнеса?

Ответ не однозначный и зависит от ряда факторов, таких как тип ресторана, который вы хотите открыть, где вы хотите работать и насколько большой ресторан вы планируете. Вы хотите обедать в ресторане или исключительно на вынос и с доставкой? Сужение этих элементов и понимание расходов на открытие и содержание ресторана помогут вам понять, как увеличить продажи ресторана.

Затраты на запуск ресторана варьируются от 175 500 до 750 000 долларов. Если высокие стартовые затраты кажутся непосильными, не расстраивайтесь. Мы расскажем, сколько стоит открыть собственный ресторан и как инновационная стратегия, такая как метод кухни-призрака, помогает резко сократить эти расходы.

Расходы на питание

Стоимость продуктов сильно влияет на ваши операционные расходы. Обычно это составляет от 28% до 35% текущих расходов ресторана. Стоимость также может различаться в зависимости от того, какие пункты меню вы планируете обслуживать. Например, в стейк-хаусе может быть до 40% затрат на еду, а в итальянском ресторане — ближе к 28%.

Важно учитывать, сколько долларов прибыли принесет ваше меню. Например, пункт меню может иметь 35% стоимости продуктов питания, но при этом приносить больше прибыли, чем пункт меню 28% стоимости продуктов питания, из-за его популярности и объема продаж. В результате важно рассмотреть возможность продвижения товаров на основе их «вклада в валовую прибыль», а не только на основе низких цен на продукты питания.

Цены на продукты нестабильны. Плохое погодное явление, такое как ураган или другое стихийное бедствие, может быстро разрушить все. Вы также зависите от тенденций, повышающих спрос и, следовательно, затраты. Если, например, авокадо станет популярным товаром на рынке, вы будете уязвимы для проблем со спросом и предложением, что может привести к росту цен на продукты питания.

Отношения с поставщиками также имеют решающее значение при открытии и поддержании ресторанного бизнеса. Одно исследование показало, что 4 из 10 владельцев ресторанов активно ведут переговоры с поставщиками, чтобы снизить расходы на еду. Учитывайте это при построении отношений с поставщиками и планировании на будущее.

И, наконец, помните о пищевых отходах. Существует сложный баланс между недостатком предмета и его избытком. Одно исследование показало, что 58% ресторанов изо всех сил пытаются правильно управлять своим ассортиментом и в конечном итоге заказывают слишком много еды, что приводит к трате денег и еды.

Затраты на оплату труда 

Затраты на оплату труда составляют большую часть ваших операционных расходов и включают в себя почасовую оплату, отпускные, больничные, пособия работникам, налог на заработную плату и многое другое.

Рестораны пытаются удерживать затраты на оплату труда на уровне 25-30%. Рестораны быстрого обслуживания находятся в нижней части диапазона, а рестораны с непринужденной обстановкой — в верхней части. Любопытно, как вы можете рассчитать процент стоимости рабочей силы?

Это так же просто, как разделить общие затраты на рабочую силу за период на общий объем продаж за тот же период и умножить на 100. 

Давайте рассмотрим пример. Ваши затраты на рабочую силу в ноябре составили 20 000 долларов, а общий ежемесячный валовой объем продаж составил 65 000 долларов. Процент стоимости рабочей силы составляет 20 000 долларов США, деленное на 65 000 долларов США и умноженное на 100. Это дает вам около 31%, что лишь немного превышает верхний предел в 30%.

Рыночные условия и новые правила влияют на стоимость вашей рабочей силы. Кроме того, нехватка рабочей силы также может увеличить эти расходы. Одно исследование показало, что 7 из 10 ресторанов испытывают трудности с заполнением вакансий из-за нехватки рабочей силы.

Аренда 

Каждому ресторану нужно помещение, и стоимость этого помещения зависит от ваших целей. Если вы планируете открыть большой ресторан с просторной столовой, стоимость будет намного выше, чем у небольшого ресторана, в котором планируется предлагать только варианты самовывоза и доставки. В среднем арендная плата ресторана составляет от 5% до 10% ежемесячных расходов ресторана. Одно исследование показало, что средняя арендная плата ресторана составляет 5000 долларов в месяц.

Если вы хотите сэкономить деньги в этой области, мы углубимся в то, как кухни-призраки резко сокращают количество необходимого пространства и, следовательно, арендную плату, которую вы платите, помогая вам быстрее получать прибыль.

Затраты на технологии 

Несколько десятилетий назад технологии играли небольшую роль в ресторанной индустрии, но теперь они составляют основу обслуживания клиентов. Без правильной технологии вы рискуете создать некачественный опыт для клиентов, что может быстро снизить прибыль. При планировании технологий учитывайте следующее: 

• Система планирования сотрудников. Почти четверть ресторанов говорят, что они тратят 3 или более часов на работу по расписанию сотрудников, поэтому система планирования может быть важным инструментом.
• Система торговых точек (POS). Хорошая POS-система важна для обеспечения бесперебойного обслуживания клиентов. Более того, 70% владельцев ресторанов сообщают, что возможность получать информацию из своей POS-системы помогает увеличить их прибыль.
• Единая платформа и стол для доставки. Если вы предлагаете услугу доставки, важно, чтобы ваша технология беспрепятственно подключалась к нескольким поставщикам для создания единого рабочего процесса.

Стоимость вашей технологии зависит от того, какие инструменты вы решите использовать. В любом случае выберите технологии, которые дадут вам доступ к информации. Эти идеи позволят вам получить более глубокое представление о многих факторах, влияющих на продажи.

Другие расходы, которые следует учитывать 

Когда вы проводите инвентаризацию потенциальных затрат на открытие своего ресторана, необходимо учитывать еще несколько категорий.

Затраты на маркетинг — Маркетинг поможет вам превратить ваш продовольственный бизнес из неизвестного в уважаемого и обожаемого покупателями. Если вы управляете маркетингом собственными силами, ваши расходы меньше. Например, вы можете заплатить существующему сотруднику за то, чтобы он несколько часов в неделю посвящал маркетинговой деятельности, такой как социальные сети. В качестве альтернативы вы можете решить использовать профессиональное маркетинговое агентство, которое может стоить тысячи.

Расходы на декор и реконструкцию — Даже если вы арендуете коммерческое помещение, которое ранее было рестораном, вам, вероятно, придется нести некоторые расходы на реконструкцию. Ожидайте потратить от 5000 до 100 000 долларов или больше.

Кухонное оборудование — Стоимость кухонного оборудования будет зависеть от того, решите ли вы арендовать оборудование или купить его. Вам также нужно будет приобрести предметы первой необходимости, такие как посуда, стаканы, постельное белье и другие предметы для ужина в ресторане. Услуги прачечной также могут потребоваться для очистки предметов из вашего ресторана.

Стоимость лицензирования — Стоимость лицензии на ведение бизнеса варьируется от 75 до 7000 долларов и более в зависимости от вашего местоположения и местных требований. Первоначальная стоимость лицензии на услуги по обработке продуктов питания составляет от 100 до 1000 долларов, а лицензия на продажу спиртных напитков стоит от 300 до 14 000 долларов, в зависимости от государственного законодательства.

Если вы хотите сократить некоторые расходы на открытие ресторана, вы можете рассмотреть альтернативную бизнес-стратегию. Кухня-призрак позволяет исключить расходы, связанные с питанием в доме, и максимально повысить эффективность для более быстрой окупаемости инвестиций.

Кухня-призрак против традиционной кухни 

Альтернатива традиционной бизнес-модели запуска ресторана позволяет вам заниматься своим бизнесом, не беспокоясь о высоких первоначальных затратах. Если вы не слышали о кухне-призраке, вам может быть интересно, что это такое, как она работает и имеет ли она смысл для вашего бизнеса. Рассмотрим следующее.

Традиционный традиционный ресторан из кирпича

Одной из основных статей расходов при открытии обычного ресторана является местоположение. Если у вас нет хорошего местоположения, вы упускаете пешеходный трафик и другие возможности, которые делают ресторан успешным. А поскольку вы будете предлагать ужин в ресторане, вам понадобится большое пространство.

Например, у вас может быть капиталовложение в размере 1 миллиона долларов на помещение площадью 2000 квадратных футов. Как минимум, вам потребуется 25 сотрудников, а время, необходимое для открытия нового ресторана, может составлять 52 недели или больше. В этом сценарии капитальные вложения и риск высоки.

Кухня-призрак

В кухне-призраке нет столовой в ресторане, поэтому она занимает гораздо меньше места, чем обычный ресторан. Бизнес работает по модели доставки, для начала которой требуется гораздо меньше места. Например, вам нужна только кухня площадью от 200 до 300 квадратных футов, чтобы начать работу.

Пешеходное движение не имеет значения, поэтому вам не нужно платить надбавку за хорошо просматриваемое пространство, тем самым экономя на аренде. Без необходимости в обслуживающем персонале вы нанимаете 4 сотрудников, которые сосредоточены исключительно на приготовлении действительно хорошей еды. Если CloudKitchens установлен в определенном месте, например, на кухне-призраке в Майами, Остине или Чикаго, настройка этого плана занимает всего 4 недели, и вы гораздо быстрее окупаете свои инвестиции.

Двигаться вперед с большим успехом

Открытие ресторана требует многих решений, и одним из самых важных является ваша бизнес-модель. Ресторанная индустрия находится на этапе быстрой трансформации. Принимая во внимание тенденции, такие как спрос на услуги доставки, вы можете создать бизнес, ориентированный на будущий успех, с большей эффективностью и меньшими первоначальными затратами.

Готовы сократить расходы и вывести свой ресторанный бизнес на новый уровень? Найдите ближайший к вам офис CloudKitchens уже сегодня!

CloudKitchens с гордостью предлагает кухни-призраки в Майами, Нью-Йорке, Чикаго, Орландо, Остине, Филадельфии и других местах. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы найти ближайшее к вам место!

Источники

https://www.restaurantowner.com/public/Survey-How-Much-Does-it-Cost-to-Open-a-Restaurant.cfm


8 https ://upserve.com/restaurant-insider/how-much-does-it-cost-to-open-a-restaurant/

Как открыть ресторан практически без денег

1 июля 2022 г.

Поиск:

У вас есть кулинарная страсть, знания, суета и даже деловые навыки, необходимые для открытия ресторана. Однако есть одна вещь, которая стоит на пути вашей мечты о ресторане: финансы. Где взять десятки тысяч или сотни тысяч долларов на аренду и ремонт помещений, покупку кухонного оборудования, наем персонала и многое другое?

Прежде чем отказаться от своих мечтаний о ресторане, обратите внимание на творческие возможности. Немного покопавшись, вы можете найти довольно много ресурсов, которые позволят вам обеспечить финансирование для вашего нового бизнеса. В этой статье вы узнаете все о том, как открыть ресторан, в том числе о некоторых недорогих вариантах бизнеса, с какими расходами вы можете столкнуться и где вы можете найти финансирование для ресторана.

Стартапы недорогих ресторанов

Одно исследование показало, что средняя стоимость открытия ресторана с полным спектром услуг составляет 375 000 долларов. Число такого размера может остановить вас прямо на пути!

Прежде чем мы обсудим варианты финансирования, давайте сначала рассмотрим некоторые недорогие предприятия пищевой промышленности, которые могут быть более доступными с финансовой точки зрения.

Запустить грузовик с едой

Запуск фудтрака по-прежнему требует значительных денежных и временных затрат. Вам предстоит приобрести свой грузовик, оснастить его необходимым оборудованием и получить все необходимые разрешения. По данным компании ToastTab, занимающейся разработкой программного обеспечения для точек продаж ресторанов, запуск фудтрака может стоить от 75 000 до 250 000 долларов. Если вы покупаете подержанный грузовик и/или бывшее в употреблении оборудование, вы можете еще больше снизить свои начальные затраты.

Эксплуатационные расходы также будут ниже, так как вы можете использовать систему POS на базе планшета, и у вас будут гораздо меньшие расходы на коммунальные услуги и персонал.

«Учащиеся начинают понимать, что то, что они считали невозможным, возможно. Это открывает больше для них с другой стороны. «Ну, может быть, я МОГУ иметь свой собственный ресторан и делать то, что я действительно хочу делать, чтобы зарабатывать деньги и делать то, что я люблю».

Открыть Призрачную кухню или Призрачный ресторан

Кухня-призрак или ресторан-призрак работает на арендованном коммерческом кухонном помещении. Еда доставляется клиентам через сторонние приложения для доставки, такие как Uber Eats или GrubHub.

Это один из самых доступных способов открыть ресторан. Вы будете арендовать кухонное пространство, но вам не придется платить за столовую или бар. Некоторые арендные платы включают даже кухонное оборудование, такое как духовки и холодильники. Затраты на запуск кухни-призрака оцениваются в диапазоне от 10 000 до 50 000 долларов, а в некоторых городах местные провайдеры предлагают варианты ниже 10 000 долларов.

Начать бизнес в сфере общественного питания

При организации кейтеринга на дому вы, возможно, сможете готовить не выходя из дома, хотя более вероятно, что вы будете заниматься бизнесом вне дома и готовить на коммерческой кухне.

Это может сделать его еще одним экономичным вариантом. Вы можете рассчитывать на низкие начальные затраты — где-то от 10 000 до 50 000 долларов.

Затраты на открытие ресторана

Если вы предпочитаете отказаться от вышеуказанных вариантов и открыть ресторан, начните с ознакомления со стартовыми затратами. Знание того, что входит в эти расходы, может помочь вам спланировать свой бюджет и решить, где можно разориться, а где можно сэкономить. Вот некоторые из самых больших расходов, с которыми вы можете столкнуться.

Ресторанное помещение

Какой бы тип общественного питания вы ни планировали открыть, вам понадобится место для его размещения. Цены будут сильно различаться в зависимости от размера ресторана, вашего местоположения и текущего рынка недвижимости.

Большинство владельцев традиционных ресторанов сдают недвижимость в аренду, а не покупают ее, чтобы сэкономить на первоначальных затратах. Для этого может потребоваться залог, а также ежемесячная арендная плата.

Хотя грузовики с едой чаще всего принадлежат напрямую, некоторые владельцы могут арендовать дополнительное коммерческое кухонное помещение, чтобы иметь больше места для приготовления пищи. Кухни-призраки и кейтеринговые компании обычно также арендуют свои помещения для приготовления пищи.

Разрешения, лицензирование и юридические сборы

Чтобы убедиться, что вы правильно оформляете все документы, вам, вероятно, понадобится юрист для проверки договоров аренды, документов о покупке и контрактов.

У вас также могут быть разрешительные сборы, например, за лицензию на ведение бизнеса, реконструкцию, разрешение на управление продуктами питания и/или лицензию на продажу спиртных напитков. И если вы планируете проигрывать музыку в своей столовой, вам может потребоваться получить лицензию через организацию, занимающуюся правами на исполнение.

Реконструкция или улучшение ресторана

В отличие от аренды жилого помещения, при которой арендаторы должны покинуть помещение в том виде, в котором оно было найдено, при аренде нередко вкладывают деньги в реконструкцию коммерческого помещения. Например, вам может понадобиться изменить размер кухни или добавить барную стойку.

Арендодатели иногда предоставляют «пособие на улучшение жилья», чтобы компенсировать некоторые из этих расходов. Но детали будут зависеть от вашего конкретного договора аренды, поэтому четко изложите свои требования перед подписанием. И если это собственность, которой вы владеете, вы можете нести ответственность за все расходы!

Ресторанное оборудование

Духовки, холодильники, настольные миксеры, фритюрницы и промышленные посудомоечные машины обычно не входят в комплектацию вашего ресторана. Вы, вероятно, будете нести ответственность за покупку или аренду этого оборудования. Исключением может быть аренда профессиональной кухни, которая может поставляться с уже встроенным оборудованием.

Когда придет время покупать, часть этого оборудования можно найти у посредников или на аукционе.

«Я обыскал весь мир в поисках бывшего в употреблении оборудования. И это один из моих величайших талантов — находить действительно хорошее оборудование по хорошей цене. Затем я нашел эту мельницу, которая была построена в 1917 за пределами Вентуры, Калифорния».*
Энди Кларк, эксперт-пекарь и владелец Moxie Bread Co.

Ресторанная мебель, расходные материалы и технологии

В ресторане с полным спектром услуг необходимо место, где гости могут посидеть и поесть. Поэтому вам понадобятся столы, стулья и барные стулья для любых внутренних и наружных пространств. Кроме того, вам может понадобиться хост-стенд и серверные станции. Также будут расходы, такие как тарелки, столовое серебро, стеклянная посуда, постельное белье и полотенца, меню и технологии, такие как ваша система POS и ваша система расчета заработной платы.

Текущие операционные расходы

Все предыдущие расходы должны быть оплачены до того, как вы откроете свои двери. Но не думайте, что ваши расходы закончатся, когда вы начнете обслуживать посетителей! Как только вы начнете принимать гостей, у вас будут постоянные расходы, такие как расходы на еду и спиртные напитки, почасовая заработная плата вашей команды, коммунальные услуги, маркетинг, страховка и продление разрешений, а также дополнительные расходные материалы.

«Каждому в ресторанной индустрии знакома борьба с затратами на еду и ценообразованием. Пройдя школу [в Escoffier], я понял, что мне нужно повысить цены, так как я не беру достаточно… Во всем, что вы делаете, есть деловая сторона. Эскофье определенно научил меня этим навыкам».*
Тиффани Мур, ветеран армии США и выпускник факультета онлайн-кулинарного искусства Escoffier

Вам придется оплатить многие из этих расходов, прежде чем вы начнете получать прибыль, поэтому очень важно не тратить весь свой капитал на строительство. Составив бизнес-план и придерживаясь его, вы сможете сэкономить средства на операционные расходы в первые несколько месяцев.

Где вы можете получить финансирование ресторана

Итак, учитывая все эти расходы, как вы можете открыть свой ресторан практически без денег?

Вот некоторые из ресурсов, которые вы, возможно, захотите изучить, чтобы найти финансирование. Прежде чем вы начнете обращаться к кому-либо, вам необходимо иметь бизнес-план. Кредиторы или инвесторы захотят узнать, сколько, по вашему мнению, будет стоить ваш стартап и сколько вы ожидаете заработать в течение первых нескольких лет.

Безопасные гранты

Гранты могут стать отличным ресурсом, который поможет вам открыть ресторан! Выпускница Школы кулинарного искусства Огюста Эскофье Тиффани Мур выиграла два гранта, чтобы получить свой стартовый капитал. Один из них был через StreetShares, который предоставляет гранты предпринимателям-ветеранам вооруженных сил. Другой был через Fiserv, поставщика финансовых услуг, который также предоставляет гранты малому бизнесу.

«Я представил свою бизнес-идею через некоммерческую организацию StreetShares на военной конференции влиятельных лиц перед более чем 3000 [виртуальными] гостями и тремя судьями на месте происшествия. Я собрал голоса и стал третьим из 160 претендентов. После этого зрители… и судьи присудили мне первое место, и я получила грант на свой бизнес».

Многие гранты имеют определенные критерии, поэтому может потребоваться некоторое время, чтобы найти тот, на который вы имеете право. Однако, если вы проведете небольшое исследование, вы можете найти грант, на который сможете претендовать! Эти финансовые подарки обычно не нужно возвращать, и даже небольшой грант в несколько тысяч долларов может помочь вам приблизиться к вашим целям финансирования.

Совет

. Если вы уже начали свой бизнес, вы можете иметь право на получение гранта от Фонда возрождения ресторанов.

Получить бизнес-кредит

Некоторые банки и кредитные союзы могут предоставлять кредиты для малого бизнеса, особенно если у вас уже есть отношения с этими учреждениями. Кредиты очень распространены для малого бизнеса: 70% из них имеют непогашенную задолженность в 2020 году. Если вы тщательно управляете своими расходами и не занимаете слишком много, внешнее финансирование — отличный способ найти стартовый капитал.

Некоторые рестораны могут получить кредит 504 через Управление по делам малого бизнеса США (SBA). Доступ к этим кредитам осуществляется через «Сертифицированную девелоперскую компанию», которая предоставляет кредиты SBA, поддерживаемые государством. Вы можете найти квалифицированных кредиторов в вашем регионе здесь.

Независимо от того, какой тип бизнес-кредита вы выберете, помните, что получение финансирования может занять от нескольких недель до нескольких месяцев. Поэтому начните процесс подачи заявки заранее, чтобы убедиться, что у вас есть средства, когда они вам понадобятся.

Получить альтернативный кредит

Если вы обнаружите, что низкий кредитный рейтинг, отсутствие залога или жесткий график погашения мешают вам получить традиционный банковский кредит или кредит SBA, не считайте себя неудачником. Альтернативные кредиторы могут быстро предоставить вам кредит, даже если банк или кредитный союз этого не сделают. Однако ожидайте, что вам придется платить более высокие процентные ставки, чем при традиционном бизнес-кредите.

Взять кредит под залог дома

Если у вас есть дом, вы можете использовать его долю для развития своего бизнеса. Собственный капитал — это разница между тем, что вы должны за свой дом, и его текущей стоимостью. Если вы должны 100 000 долларов по ипотеке, а стоимость перепродажи составляет 200 000 долларов, ваш капитал составляет 100 000 долларов.

Получив кредит под залог дома, вы можете получить доступ к части собственного капитала в виде единовременной суммы, которую можно использовать для улучшения вашего ресторана. Затем вы будете выплачивать этот кредит на покупку дома ежемесячными платежами в дополнение к первоначальной ипотеке.

Возможным недостатком этого варианта является то, что если вы пропустите платежи, ваш кредитор может лишить права выкупа вашего дома.

Привлечь частных инвесторов

Частные инвесторы могут инвестировать в ваш малый бизнес в обмен на часть прибыли.

Вы можете привлечь их в качестве партнеров, чтобы взять на себя часть рабочей нагрузки, или они могут быть «инвесторами-ангелами», которые придерживаются подхода «без участия» и вместо этого позволяют вам вести бизнес самостоятельно — до тех пор, пока они получают свою долю прибыль.

Узнайте больше о краудфандинге

Если у вас уже есть группа людей, поддерживающих концепцию вашего ресторана, краудфандинг может быть плодотворным вариантом финансирования. Размещая свой ресторан на таких платформах, как GoFundMe и Kickstarter, вы можете получить финансовую поддержку от частных лиц. И если вы хотите, вы можете поощрять пожертвования, предлагая будущие вознаграждения, такие как скидки на питание или приглашения на мягкое открытие.

Пролонгация пенсионного фонда

Если у вас есть 401(k) или IRA, вы можете использовать эти средства для финансирования своего малого бизнеса без комиссии за досрочное снятие средств. Этот метод называется ролловером как открытие бизнеса (ROBS).

У вас должно быть не менее 50 000 долларов на вашем пенсионном счете, чтобы использовать его для ROBS. Вам также придется вносить часть своей зарплаты в пенсионную программу, чтобы вы продолжали финансировать свою пенсию.

Нажатие кнопки «Получить руководство сейчас» означает ваше прямо выраженное письменное согласие на то, чтобы с вами связались по телефону, текстовым сообщениям и/или электронной почте Школой кулинарного искусства Огюста Эскофье по указанному вами номеру(ам)/электронной почте по поводу дальнейшего вашего образования. Вы понимаете, что эти вызовы могут быть сгенерированы с использованием автоматизированной технологии. Вы можете отказаться от подписки в любое время или запросить удаление почтового адреса, номера телефона, адреса электронной почты через веб-сайт Escoffier.

Кулинарное предпринимательство в пределах досягаемости!

Если вы начинаете с нуля в своей казне, вы можете обнаружить, что комбинация этих методов финансирования может помочь вам приблизиться к открытию вашего ресторана. Грант, кредит для малого бизнеса и несколько частных инвесторов могут быть всем, что вам нужно, чтобы воплотить свои ресторанные амбиции в реальность!

Конечно, для открытия ресторана вам также могут понадобиться кулинарные и управленческие навыки! Если вам нужна небольшая помощь в реализации вашей мечты о предпринимательстве, получение степени или диплома Эскофье может стать отличным первым шагом. Наши программы кулинарного искусства не только охватывают кулинарные приемы и навыки, но также могут познакомить студентов с основами предпринимательства, бизнес-планирования и многого другого!

Вот еще полезные ресурсы о пищевом предпринимательстве:

  • 5 советов, как стать личным поваром
  • Сколько сотрудников нужно, чтобы управлять рестораном?
  • Как начать пекарню из дома

Эта статья была первоначально опубликована 18 июня 2021 г.

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ