ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ
СООБЩЕНИЕ
О ЗАМЕНЕ КОДОВ
ОБЩЕСОЮЗНЫХ И ОТРАСЛЕВЫХ КЛАССИФИКАТОРОВ СОАТО,
СООГУ, КФС, КОПФ В ЕГРПО НА КОДЫ ОБЩЕРОССИЙСКИХ
КЛАССИФИКАТОРОВ ОКАТО, ОКОГУ, ОКФС, ОКОПФ
В условиях перехода российской экономики к рыночным отношениям повышается значимость достоверных и объективных статистических данных, эффективная разработка которых во многом зависит от использования единых общероссийских классификаторов технико — экономической и социальной информации, обеспечивающих совместимость информационных систем и ресурсов и позволяющих, в частности, проводить государственное статистическое наблюдение на основе стандартных классификационных группировок.
КонсультантПлюс: примечание.
Постановление Правительства РФ от 09.
В соответствии с Постановлениями Правительства Российской Федерации от 12.02.93 N 121 и от 09.07.94 N 834 органы государственной статистики осуществляют учет юридических лиц и их обособленных подразделений, зарегистрированных на территории Российской Федерации, а также физических лиц, зарегистрировавших предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, в Едином государственном регистре предприятий и организаций (ЕГРПО).
В процессе учета каждому объекту регистра присваиваются уникальный код Общероссийского классификатора предприятий и организаций (ОКПО), который сохраняется за организацией на все время осуществления ею хозяйственной деятельности, и коды классификационных признаков, установленные на основе классификаторов технико — экономической информации и позволяющие определить их местонахождение (СОАТО), ведомственную принадлежность (СООГУ), форму собственности (КФС) и организационно — правовую форму (КОПФ).
В качестве документа, подтверждающего присвоение субъектам хозяйственной деятельности кодов классификаторов, а также внесения изменений в их учетные данные, обусловленные реорганизацией, преобразованием или ликвидацией юридических лиц, органы государственной статистики по месту нахождения организации предоставляют соответствующее информационное письмо.
Идентификация, установленная органами государственной статистики, используется с целью обеспечения сопоставимости данных в различных государственных информационных ресурсах, отражающих создание, преобразование и различные аспекты деятельности юридических лиц и предпринимателей. К таким ресурсам относятся прежде всего реестры министерств и ведомств, например органов по управлению государственным имуществом, таможенных органов, лицензирующих органов, Пенсионного фонда Российской Федерации, Банка России.
КонсультантПлюс: примечание.
Закон РФ от 10.06.1993 N 5154-1 «О стандартизации» утратил силу в связи с принятием Федерального закона от 27. 12.2002 N 184-ФЗ «О техническом регулировании».
В соответствии с законодательством, действующим в области стандартизации и информатизации, построение государственных информационных ресурсов должно осуществляться на основе общероссийских классификаторов технико — экономической и социальной информации, приравненных Законом Российской Федерации «О стандартизации» от 10.06.93 N 5154-1 к государственным стандартам и имеющих статус нормативных документов по стандартизации.
Областью применения общероссийских классификаторов являются также обязательные для заполнения унифицированные формы документов, входящие в унифицированные системы документации, в том числе отчетно — статистическая, бухгалтерская документация, банковские, таможенные, налоговые и другие документы.
С 1 июля 1997 г. в Российской Федерации взамен общесоюзных классификаторов СООГУ и СОАТО введены в действие Общероссийский классификатор органов государственной власти и управления (ОКОГУ) и Общероссийский классификатор объектов административно — территориального деления (ОКАТО).
С 1 января 2000 г. на территории России вводятся в действие Общероссийский классификатор форм собственности (ОКФС) и Общероссийский классификатор организационно — правовых форм (ОКОПФ), принятые Постановлением Госстандарта России от 30.03.99 N 97 взамен ранее действовавших отраслевых классификаторов КФС и КОПФ.
В связи с этим Госкомстат России сообщает следующее.
1. Начиная с 1 января 2000 г. органы статистики при постановке на учет в составе Единого государственного регистра предприятий и организаций субъектов хозяйственной деятельности осуществляют их идентификацию на основе общероссийских классификаторов ОКОГУ, ОКАТО, ОКФС и ОКОПФ.
2. В Единый государственный регистр предприятий и организаций по каждому объекту, учтенному ранее в его составе, будут внесены соответствующие изменения.
3. Информационные письма, выданные предприятиям и организациям до 1 января 2000 г., считаются действительными. Их замена будет осуществляться по мере обращения организаций в органы государственной статистики.
Юридические лица и предприниматели при необходимости могут обращаться в территориальный орган статистики по месту своего нахождения для получения информационного письма, содержащего измененные идентификационные коды начиная с февраля 2000 г.
4. Госкомстат России доведет информацию о замене в ЕГРПО кодов общесоюзных и отраслевых классификаторов на коды соответствующих общероссийских классификаторов ОКОГУ, ОКАТО, ОКФС и ОКОПФ до федеральных органов исполнительной власти, осуществляющих целевое ведение реестров, регистров, баз данных и использующих при их ведении идентификацию хозяйствующих субъектов, установленную органами государственной статистики.
№ 6 (11), 24.09.1997 Приложение 1 к Положению о порядке лицензирования различных видов профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг Российской Федерации
(На бланке организации-заявителя) от «__» __________N ___ ЗАЯВЛЕНИЕ на получение лицензиина осуществление профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг Кому ________________________ Наименование организации на русском и английском языках: полное____________________________________________________ сокращенное ______________________________________________ Место нахождения __________________________________________ Почтовый адрес ___________________________________________ Фактический адрес _________________________________________ Дата государственной регистрации___________________________ Регистрационный номер _____________________________________ Наименование органа, осуществившего государственную регистрацию _______________________________________________________________ Коды общероссийских классификаторов: ОКПО ___________________________________ СООГУ (ОКОГУ) __________________________ СОАТО (ОКАТО)___________________________ ОКОНХ (ОКДП)____________________________ КФС_____________________________________ КОПФ____________________________________ Номер телефона ________________ Номер факса ___________________ Адрес электронной почты ________________________________________ Сведения о всех счетах, открытых в банке (банках), включая за рубежом: полное наименование банка ___________________________________________ место нахождения банка ______________________________________________ корреспондентский счет, МФО _________________________________________ тип счета (расчетный, текущий, валютный и т. 1 — Заполняется только при составлении заявления на получение лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг. |
; Действует |
Приказ ГТК России от 22 марта 2001 г. N 279
«О внедрении Общероссийского классификатора объектов
административно-территориального деления»
На основании постановления Госстандарта Российской Федерации от 31.07.1995 N 413, в целях внедрения Общероссийского классификатора объектов административно-территориального деления ОК 019-95 (ОКАТО) взамен Общесоюзного классификатора «Система обозначений объектов административно-территориального деления СССР и союзных республик, а также населенных пунктов (СОАТО)», обеспечения достоверности, сопоставимости и автоматизированной обработки информации в разрезе административно-территориального деления Российской Федерации, повышения качества ведения таможенной статистики по регионам Российской Федерации и регионам деятельности таможенных органов, в том числе таможенных постов, а также для точного определения принадлежности участника ВЭД к региону деятельности того или иного таможенного органа ПРИКАЗЫВАЮ:
1. ГНИВЦу ГТК России (С.Л. Гусев) и Управлению спецтехники и автоматизации таможенных технологий (Л.М.Ухлинов) до 01.04.2001 внести изменения в структуру файла REG_TI.DBF (справочник «Участники ВЭД») согласно приложению.
2. Управлению таможенных режимов (А.Г.Васильев) совместно с заинтересованными подразделениями ГТК России до 01.06.2001 подготовить проект изменений в нормативно-правовые документы ГТК России, регламентирующие правила формирования идентификационного таможенного номера и его заявления в грузовой таможенной декларации.
3. ГНИВЦу ГТК России (С.Л.Гусев), Управлению спецтехники и автоматизации таможенных технологий (Л.М.Ухлинов):
— совместно с заинтересованными управлениями ГТК России до 01.08.2001 внести соответствующие изменения в программные средства, в которых используется СОАТО;
— организовать до 01.11.2001 рассылку измененных программных средств, нормативно-справочной информации и иных баз данных и обеспечить применение ОКАТО вместо СОАТО с 01. 01.2002.
4. Контроль за исполнением настоящего приказа осуществлять заместителю председателя ГТК России В.В.Шпагину.
Председатель Комитета
генерал-полковник таможенной службы
М.В.Ванин
Приложение
к приказу ГТК России
от 22.03.2001 N 279
Сведения, добавляемые в справочник "Участники ВЭД" (REG_TI.DBF) ┌───┬───────────────────────────────┬───────────────────────────────────┐ │ N │ Сведения │ Способ представления │ │п/п│ │ │ ├───┼───────────────────────────────┼───────────────────────────────────┤ │1. │Классификатор ОКАТО │Восьмизначный цифровой код │ ├───┼───────────────────────────────┼───────────────────────────────────┤ │2. │Код причины постановки на учет │Девятизначный цифровой код │ │ │(КПП) налогоплательщика в │ │ │ │налоговом органе │ │ └───┴───────────────────────────────┴───────────────────────────────────┘
2 2.1. УНП 2.2.1. Фамилия 2.2.2. Имя 2.2.3. Отчество
Сведения о получателе дохода
2.3. Код документа 2.4.1. Серия документа 2.4.2. Номер документа 2.4.3. Дата выдачи 2.5. Личный (идентификационный) номер
2.6. Адрес места жительства: 2.6.1. Код страны* 2.6.2. Индекс 2.6.3. Код по СОАТО* 2.6.4. Область 2.6.5. Район 2. 6.6. Сельсовет
2.6.7. Тип населенного пункта 2.6.8. Название населенного пункта 2.6.9. Тип улицы
2.6.10. Название улицы 2.6.11. Номер дома 2.6.12. Корпус 2.6.13. Квартира
2.7. Статус* 2.8. Код места работы
3 3.1. Доход в месяц
Сведения о доходах, включаемых в начисленный доход 1 3 5 7 9 11
2 4 6 8 10 12
3.1.1. в том числе авторские вознаграждения
код месяц сумма код месяц сумма код месяц сумма код месяц сумма
3.1.2. в том числе доходы по операциям с ценными бумагами и операциям с финансовыми инструментами срочного рынка, базисным активом по которым являются ценные бумаги**
код месяц сумма код месяц сумма код месяц сумма код месяц сумма
4 4. 1. Сведения о доходах, не подлежащих налогообложению (освобождаемых от налогообложения) в установленных Законом пределах
Сведения о доходах, не подлежащих налогообложению (освобождаемых от налогообложения), и произведенных налоговых вычетах код месяц сумма размер предоставленной льготы код месяц сумма размер предоставлен- ной льготы код месяц сумма размер предоставлен-ной льготы
4.2. Сведения о произведенных стандартных вычетах
код месяц сумма код месяц сумма код месяц сумма код месяц сумма
4.3. Сведения о произведенных социальных налоговых вычетах
код месяц сумма код месяц сумма код месяц сумма код месяц сумма
4.4. Сведения о произведенных имущественных налоговых вычетах
месяц сумма месяц сумма месяц сумма месяц сумма
4.5. Общая сумма льгот 4.6 Общая сумма вычетов
5 5. 1. Всего доход за год 5.3. Сумма удержанного налога
6 6.1. Вид дохода
Сведения о доходах, для которых установлены иные ставки налога и не включаемых в доход код месяц сумма размер удержанного налога код месяц сумма размер удержанного налога код месяц сумма размер удержанного налога
6.2. Общая сумма дохода 6.3. Сумма удержанного налога
* Заполняется только в отношении доходов граждан либо подданных иностранных государств, либо лиц без гражданства (подданства)
** Расчет дохода (убытка) по операциям с ценными бумагами и операциям с финансовыми инструментами срочного рынка, базисным активом по которым являются ценные бумаги, прилагается отдельно.
Руководитель организации
(индивидуальный предприниматель) (подпись) (инициалы, фамилия)
М. П.
Главный бухгалтер
(подпись) (инициалы, фамилия)
(дата)
Есть вот такая)))мерси)))
Суп Саото
Привет всем, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — суп саото. Это один из моих любимых рецептов еды. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.
Суп Саото возник как яванское блюдо, но, поскольку Суринам — это плавильный котел многих национальностей, существуют различные способы приготовления этого супа.Он также известен как «суп Блаугронд», потому что он продается. Сото (также известный как срото, тауто, саото или кото) — традиционный индонезийский суп, в основном состоящий из бульона, мяса и овощей.
Суп Саото — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Ежедневно им пользуются миллионы. Это легко, быстро, вкусно. Суп саото — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и выглядят фантастически.
Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов.Вы можете приготовить суп саото, используя 10 ингредиентов и 2 этапа. Вот как это приготовить.
Просто зашел, чтобы сказать, что сейчас пробую на вкус суп, который приготовил сам! Я работал над ним два дня, и все получилось! Не могу дождаться, чтобы завтра поделиться этим с кем-нибудь! * саото (сото аям). Bekijk meer ideeën over Kippen, Soepen en Vleugels.
Лихат джуга ресеп САОТО (Аям) енак лайння. Саото происходит из яванского сообщества (Ява — индонезийский остров), и вы можете заказать его в каждом варунг (индонезийский ресторан).Lees mijn uitgebreide recipe en tips voor deze overheerlijk kippensoep met o.a. sereh, verse laos, gember, maggiblokjes и т. д. Попробуйте суп Саото (насыщенный суп с ростками фасоли, измельченным куриным филе и рисом) и кип-сате (куриные шашлычки; соус восхитительный!) или, если вы действительно голодны, попробуйте Наси Горенг. Это рецепт для Суринама саото, носитель ван Франческа — Culy.nl.
Итак, на этом мы остановимся на этом исключительном рецепте пищевого супа саото. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сделаете это дома.Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!
Раньше у меня все время был этот суп в Голландии, и я работал над рецептом, который по вкусу похож на суп в том маленьком индонезийском магазинчике на рынке. Я недавно вернулся в Голландию и должен сказать, что этот очень близок по вкусу.
Некоторые из этих ингредиентов иногда трудно найти здесь, но, поскольку их так много, я думаю, что это нормально, если вы пропустите некоторые из них. На фотографиях ниже показано количество, превышающее количество, указанное в рецепте ниже, потому что я делал его для большого ужина, когда делал фотографии.
При подаче супа мне нравится выкладывать все различные гарниры, чтобы люди могли добавлять или опускать то, что им нравится / не нравится в курином супе.
Выньте курицу из супа и варите суп еще около часа на слабом огне (чем дольше, тем лучше). Посолить по вкусу.
Когда курица остынет, измельчите мясо пальцами или вилками (без измельчителя). Добавьте курицу обратно в бульон.
Картофель очистить, порезать и обжарить.
Обжарьте вермишель и лук отдельно в горячем масле.
на обслуживание:
В каждую суповую тарелку добавьте в суп, посыпанный одним вареным яйцом, несколько ростков фасоли, капусту, жареный картофель, лук / чеснок, посыпанный вермишелью. Добавьте немного сельдерея / петрушки и, если вам нравится острый вкус, добавьте немного самбала кетчапа.
Вы можете добавлять или опускать столько гарниров, сколько захотите.
News Americas, NEW YORK, NY, Fri. 26 июля 2019 г .: Сегодня мы отправляем вас в кулинарный тур в Суринам, где суп Саото популярен в суринамской стране КАРИКОМ, расположенной в Южной Америке. Вот что вам понадобится для этого.
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 литра воды.
1 фунт куриной грудки, вымытой и очищенной с уксусом и лаймом.
9 унций белой вермишели.
2 измельченных зубчика чеснока.
2 ирландских картофеля, нарезанных небольшими кусочками шт.
2 сухих лавровых листа.
1 цельный чилийский перец или скотч-капуста
1 унция Лаосского порошка.
9 унций ростков фасоли.
.07 унций. черного или белого перца.
1 нарезанная луковица
3 зерна перца перца.
4 яйца.
1 свежий или сухой лист лимонной травы.
Шесть нарезанных листьев каллалу или шпината.
0,35 унции. кетчуп и соевый соус.
4 кубика куриного бульона.
Соль по вкусу
Масло растительное или кукурузное.
МЕТОД
Начните с кипячения воды.
Добавьте очищенную целую куриную грудку, Лаосский порошок, перец, черный или белый перец, измельченный чеснок, измельченный лук, лавровый лист, лимонную траву, перец, кубик куриного бульона.
При необходимости добавьте соли.
Варить около 30 минут или пока куриная грудка нежная.
Вынуть из смеси и отложить в клочья.
Яйца варить вкрутую в отдельной кастрюле. держите их целыми.
Разрежьте белую вермишель на четыре части. дюймы.
Нарезать каллалу, шпинат и фасоль ростки и добавить в горшок.
Обжарить остатки нарезанного лука и чеснока. в отдельной сковороде с маслом, пока они не станут коричневыми, и отложите в сторону.
Добавьте картофель и белую вермишель и жарить тоже.
Поместите куриную грудку в то же масло и когда он станет светло-коричневым, выньте его и тоже отложите.
Добавьте картофель и белую вермишель в большая миска для супа.
Затем добавьте ростки фасоли, измельченные и жареная куриная грудка, смешанный жареный лук и чеснок и шпинат / каллало.
Выложите сверху вареные яйца.
Теперь вылейте кипящую жидкость в миски.
Вы также можете добавить немного соевого соуса или Кетчуп в миску.
Смешайте и подавайте горячими.
Приятного аппетита.
Как у вас сейчас дела?, Мы верим, что у вас все нормально и весело.через этот веб-сайт я представлю рецепт приготовления супа Саото , который в настоящее время чрезвычайно популярен среди различных групп, с относительно простым и быстрым способом приготовления, этот суп Саото пользуется большим спросом у многих людей и имеет приятный вкус. Кроме того, потенциально это может понравиться всем вашим домочадцам и друзьям.
Суп Саото возник как яванское блюдо, но, поскольку Суринам — это плавильный котел многих национальностей, существуют различные способы приготовления этого супа.Он также известен как «суп Блаугронд», потому что он продается. Сото (также известный как срото, тауто, саото или кото) — традиционный индонезийский суп, в основном состоящий из бульона, мяса и овощей.
Суп Саото Кухня — это действительно блюдо, которое классифицируется как легкое в приготовлении. за счет использования элементов, которые существуют вокруг вас очень легко, он может быть создан вами с помощью простых действий. Вы можете сделать его для друзей или семейных мероприятий, а может даже быть представлен на различных официальных мероприятиях.Я уверен, что вы увидите множество людей, которым просто понравится супа Саото блюд, которые вы готовите.
Хорошо, не медлите, давайте рассмотрим эту формулу супа саото с 10 компонентами, которые определенно легко получить, и мы должны обработать их, как минимум, двумя действиями. Вы должны потратить немного времени на это, чтобы полученный продукт был идеальным.
Блюдо из куриного супа родом из Явы, Индонезия, но с типичным суринамским колоритом; его подают в каждом варунге (индонезийском ресторане) в Суринаме.Просто захожу, чтобы сказать, что в настоящее время я пробую суп, который сам приготовил впервые! Я работал над ним два дня, и все получилось! Не могу дождаться, чтобы завтра поделиться этим с кем-нибудь!
Суп Саото — это куриный суп, пришедший из яванской кухни. Суринамский суп Саото Рецепт Суринамские кулинарные рецепты смотреть онлайн. Лихат джуга ресеп САОТО (Аям) енак лайння. Саото происходит из яванского сообщества (Ява — индонезийский остров), и вы можете заказать его в каждом варунг (индонезийский ресторан). До следующего лета осталось много времени — вам нужны эти креативные азиатские супы, чтобы выжить.
Хорошо, выше вкратце обсуждалась причина того, что это будет рецепт супа саото .по крайней мере, это может быть иллюстрацией для вас самих, чтобы расширить свои ноу-хау в кулинарном мире. Если вы хотите сохранить адрес нашего веб-сайта в своем браузере, чтобы в любое время иметь новаторское меню блюд, вы можете получить факты. и, кроме того, поделитесь гиперссылкой с этим сайтом вместе со своими друзьями и коллегами, спасибо.
Eén van onze favouriete (maaltijd) soepen — это суринаамское саото сопен.Вы можете получить доступ к своему блогу Франческа Кукт !.
Zoals bij meer gerechten uit die streek maakte ook soto soep de oversteek naar Suriname, waar hij werd omgedoopt tot saoto soep ( what’s in the name ).
Javaanse migranten die naar Suriname kwamen misten het gerecht en maakten de soep metalendiënten die daar voorhanden waren, waardoor de Surinaams-Javaanse saoto soep ontstond.
Приемник для воды объемом 10 л. Wil je minder maken? Halveer dan de hoeveelheden из deel door vier.Daarbij — это de kans aanwezig dat je niet alle componentsiënten bij de supermarkt kunt vinden, dus breng ook zeker een bezoekje aan de toko.
Perfect voor bij elke soep: Zelfgemaakt soepstengels
Snijd voor de bouillon eventueel overtollig vet van de kip en doe in een grote soeppan waar minstens 10 литров в прошлом. Вул встретил ахт тот тьен литр воды ан voeg ook acht maggiblokjes toe, самен мет де серех, лаос, джембер, пимент ан саламблад.voeg tot slot ook de nootmuskaat toe en roer goed door. Breng het geheel aan de kook, zet het vuur laag en laat zeker twee uur pruttelen. Verwijder tussendoor de eventuele vetlaag met eens schuimspaan.
Контроллер hoeveel water er ongeveer is verdampt en voeg afhankelijk daarvan nog één à twee lter extra toe, samen met twee maggiblokjes на литр воды. Voeg naar smaak extra gember of laos toe. Hak de bladselderij fijn en roer door de bouillon.
Verwarm een wok met de zonnebloemolie en bak daarin de witte mie.Булочные кони maar kleine porties, want de mie zet flink uit en verandert van glazig en hard naar wit en zacht (als een soort kroepoek). Draai om en schep met een schuimspan uit de pan op wat keukenpapier, laat uitlekken en afkoelen. микс встретил чипсы de friet en roer goed door.
Kook per person én à twee eieren, laat schrikken en pel. Snijd ondertussen het vet van de kipfilets, spoel eventueel met water en dep droog. Halveer elke filet en meng in een kom met vier verkruimelde maggiblokjes.Laat een uur intrekken in de koelkast.
Bak in een wok de kip bruin, knapperig en gaar. Schep en de pan, laat uitlekken en afkoelen. Pluk de kipfilets en de kip uit de bouillon tot kleine sliertjes (gebruik hier eventueel twee vorken voor). Bewaar in de koelkast tot je de saoto soep serveert.
Verdeel de geplukte kip, het mie-chipmengsel, eventueel de gekookte rijst, taugé, de eieren, gefrituurde uitjes en peper ketjap over verschillende bakjes en zet op tafel. Serveer de soep in grote kommen en laat iedereen zelf z’n bakje vullen met de toppings.Шеп и теплый бульон закончился.
Heb je dit accept gemaakt? Я познакомился с ними через Insta Stories! Отметьте @culynl voor een repost. Vinden we leuk.
Heerlijk voor erbij: Zelf naanbrood maken
Reageer для статьи:
Суринамсе саото, передвигающийся фургон Франческа
Educalingo Файлы cookie используются для персонализации рекламы и получения статистики веб-трафика.Мы также делимся информацией об использовании сайта с нашими партнерами по социальным сетям, рекламе и аналитике.
Скачать приложениесаото [Китай] [крама-нгоко] [аранж] нет. саото [Cina] [krama-ngoko] [arning] jangan.
1325 миллионов говорящих
570 миллионов говорящих
510 миллионов говорящих
380 миллионов говорящих
280 миллионов говорящих
270 миллионов говорящих
260 миллионов говорящих
220 миллионов говорящих
190 миллионов говорящих
180 миллионов говорящих
130 миллионов говорящих
85 миллионов говорящих
Яванский саото85 миллионов говорящих
80 миллионов говорящих
75 миллионов говорящих
75 миллионов говорящих
70 миллионов говорящих
65 миллионов говорящих
50 миллионов говорящих
30 миллионов говорящих
15 миллионов говорящих
14 миллионов говорящих
10 миллионов говорящих
5 миллионов говорящих
ССЫЛКА
«ОБРАЗОВАНИЕ. Saoto [онлайн]. Доступно на
https://www.copymethat.com/r/UD7iHQzuE/saoto-soup-surinamese-javanese/
61405279
7NVfHYT
UD7iHQzuE
Суп Саото (суринамско-яванский)
Направления при мультиварке.ком
Никогда больше не потеряйте рецепт, даже если исходный веб-сайт исчезнет! Используйте кнопку Copy Me That, чтобы создать свою собственную полную копию любого рецепта, который вы найдете в Интернете.
Об авторе