Соато: Сообщение Госкомстата РФ «О замене кодов общесоюзных и отраслевых классификаторов СОАТО, СООГУ, КФС, КОПФ в ЕГРПО на коды Общероссийских классификаторов ОКАТО, ОКОГУ, ОКФС, ОКОПФ»

Соато: Сообщение Госкомстата РФ «О замене кодов общесоюзных и отраслевых классификаторов СОАТО, СООГУ, КФС, КОПФ в ЕГРПО на коды Общероссийских классификаторов ОКАТО, ОКОГУ, ОКФС, ОКОПФ»

Содержание

Сообщение Госкомстата РФ «О замене кодов общесоюзных и отраслевых классификаторов СОАТО, СООГУ, КФС, КОПФ в ЕГРПО на коды Общероссийских классификаторов ОКАТО, ОКОГУ, ОКФС, ОКОПФ»

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

СООБЩЕНИЕ

О ЗАМЕНЕ КОДОВ

ОБЩЕСОЮЗНЫХ И ОТРАСЛЕВЫХ КЛАССИФИКАТОРОВ СОАТО,

СООГУ, КФС, КОПФ В ЕГРПО НА КОДЫ ОБЩЕРОССИЙСКИХ

КЛАССИФИКАТОРОВ ОКАТО, ОКОГУ, ОКФС, ОКОПФ

В условиях перехода российской экономики к рыночным отношениям повышается значимость достоверных и объективных статистических данных, эффективная разработка которых во многом зависит от использования единых общероссийских классификаторов технико — экономической и социальной информации, обеспечивающих совместимость информационных систем и ресурсов и позволяющих, в частности, проводить государственное статистическое наблюдение на основе стандартных классификационных группировок.

КонсультантПлюс: примечание.

Постановление Правительства РФ от 09.

07.1994 N 834 утратило силу в связи с изданием Постановления Правительства РФ от 02.02.2001 N 85.

В соответствии с Постановлениями Правительства Российской Федерации от 12.02.93 N 121 и от 09.07.94 N 834 органы государственной статистики осуществляют учет юридических лиц и их обособленных подразделений, зарегистрированных на территории Российской Федерации, а также физических лиц, зарегистрировавших предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, в Едином государственном регистре предприятий и организаций (ЕГРПО).

В процессе учета каждому объекту регистра присваиваются уникальный код Общероссийского классификатора предприятий и организаций (ОКПО), который сохраняется за организацией на все время осуществления ею хозяйственной деятельности, и коды классификационных признаков, установленные на основе классификаторов технико — экономической информации и позволяющие определить их местонахождение (СОАТО), ведомственную принадлежность (СООГУ), форму собственности (КФС) и организационно — правовую форму (КОПФ).

В качестве документа, подтверждающего присвоение субъектам хозяйственной деятельности кодов классификаторов, а также внесения изменений в их учетные данные, обусловленные реорганизацией, преобразованием или ликвидацией юридических лиц, органы государственной статистики по месту нахождения организации предоставляют соответствующее информационное письмо.

Идентификация, установленная органами государственной статистики, используется с целью обеспечения сопоставимости данных в различных государственных информационных ресурсах, отражающих создание, преобразование и различные аспекты деятельности юридических лиц и предпринимателей. К таким ресурсам относятся прежде всего реестры министерств и ведомств, например органов по управлению государственным имуществом, таможенных органов, лицензирующих органов, Пенсионного фонда Российской Федерации, Банка России.

КонсультантПлюс: примечание.

Закон РФ от 10.06.1993 N 5154-1 «О стандартизации» утратил силу в связи с принятием Федерального закона от 27. 12.2002 N 184-ФЗ «О техническом регулировании».

В соответствии с законодательством, действующим в области стандартизации и информатизации, построение государственных информационных ресурсов должно осуществляться на основе общероссийских классификаторов технико — экономической и социальной информации, приравненных Законом Российской Федерации «О стандартизации» от 10.06.93 N 5154-1 к государственным стандартам и имеющих статус нормативных документов по стандартизации.

Областью применения общероссийских классификаторов являются также обязательные для заполнения унифицированные формы документов, входящие в унифицированные системы документации, в том числе отчетно — статистическая, бухгалтерская документация, банковские, таможенные, налоговые и другие документы.

С 1 июля 1997 г. в Российской Федерации взамен общесоюзных классификаторов СООГУ и СОАТО введены в действие Общероссийский классификатор органов государственной власти и управления (ОКОГУ) и Общероссийский классификатор объектов административно — территориального деления (ОКАТО).

С 1 января 2000 г. на территории России вводятся в действие Общероссийский классификатор форм собственности (ОКФС) и Общероссийский классификатор организационно — правовых форм (ОКОПФ), принятые Постановлением Госстандарта России от 30.03.99 N 97 взамен ранее действовавших отраслевых классификаторов КФС и КОПФ.

В связи с этим Госкомстат России сообщает следующее.

1. Начиная с 1 января 2000 г. органы статистики при постановке на учет в составе Единого государственного регистра предприятий и организаций субъектов хозяйственной деятельности осуществляют их идентификацию на основе общероссийских классификаторов ОКОГУ, ОКАТО, ОКФС и ОКОПФ.

2. В Единый государственный регистр предприятий и организаций по каждому объекту, учтенному ранее в его составе, будут внесены соответствующие изменения.

3. Информационные письма, выданные предприятиям и организациям до 1 января 2000 г., считаются действительными. Их замена будет осуществляться по мере обращения организаций в органы государственной статистики.

Юридические лица и предприниматели при необходимости могут обращаться в территориальный орган статистики по месту своего нахождения для получения информационного письма, содержащего измененные идентификационные коды начиная с февраля 2000 г.

4. Госкомстат России доведет информацию о замене в ЕГРПО кодов общесоюзных и отраслевых классификаторов на коды соответствующих общероссийских классификаторов ОКОГУ, ОКАТО, ОКФС и ОКОПФ до федеральных органов исполнительной власти, осуществляющих целевое ведение реестров, регистров, баз данных и использующих при их ведении идентификацию хозяйствующих субъектов, установленную органами государственной статистики.


Приложение 1 к Положению о порядке лицензирования различных видов профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг Российской Федерации

№ 6 (11), 24.09.1997

Приложение 1 к Положению о порядке лицензирования различных видов профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг Российской Федерации
Стр. X/Y
«X» — номер текущей страницы документа /
«Y» — количество страниц в документе — всего
ИНН:                        

Приложение 1
к Положению о порядке лицензирования
различных видов профессиональной деятельности на рынке ценных
бумаг Российской Федерации
ИНН:                        

(На бланке организации-заявителя)

от «__» __________N ___

ЗАЯВЛЕНИЕ на получение лицензии
на осуществление профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг
	Кому ________________________

	Наименование организации на русском и английском языках:

	 полное____________________________________________________
 
	 сокращенное ______________________________________________
 
 
	Место нахождения __________________________________________

	Почтовый адрес  ___________________________________________

	Фактический адрес _________________________________________


	Дата государственной регистрации___________________________

	Регистрационный номер _____________________________________

	Наименование органа, осуществившего государственную регистрацию

	_______________________________________________________________



	Коды общероссийских классификаторов:

	  ОКПО ___________________________________
  
	  СООГУ (ОКОГУ) __________________________
  
	  СОАТО (ОКАТО)___________________________
 
	  ОКОНХ (ОКДП)____________________________
  
	  КФС_____________________________________
  
	  КОПФ____________________________________
  
  
  
	Номер телефона ________________

	Номер факса ___________________

	Адрес электронной почты ________________________________________


	Сведения о всех счетах, открытых в банке (банках), включая за рубежом:

	полное наименование банка ___________________________________________

	место нахождения банка ______________________________________________

	корреспондентский счет, МФО _________________________________________

	тип счета (расчетный, текущий, валютный и т.
 п.) ______________ номер счета _________________________________________________________ 1. Настоящим уведомляю о намерении пройти процедуру лицензирования для получения лицензии (указать вид лицензии - профессионального участника рынка ценных бумаг или фондовой биржи): _________________________________________________________________. 21. На основании лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг предполагается осуществлять следующие виды деятельности и операций на рынке ценных бумаг (указываются виды деятельности согласно перечню, установленному в подпунктах 2.2.1-2.2.7 пункта 2.2 настоящего Положения): _________________________________________________________________ _________________________________________________________________ _________________________________________________________________ _________________________________________________________________ _________________________________________________________________ _________________________________________________________________ _________________________________________________________________ _________________________________________________________________ 3.
Прошу выдать лицензию на срок, предусмотренный Положением о порядке лицензирования различных видов профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг Российской Федерации, утвержденным постановлением Федеральной комиссии от 19 сентября 1997 г. N 26. 4. Обязуюсь: представлять всю информацию и документы, необходимые для получения лицензии, в лицензирующий орган, Федеральную комиссию по рынку ценных бумаг в установленные сроки; соблюдать требования законодательства Российской Федерации о ценных бумагах и нормативных актов Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг, регулирующих соответствующие виды профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг; не препятствовать проведению Федеральной комиссией по рынку ценных бумаг или иным лицензирующим органом проверок деятельности, осуществляемой организацией на рынке ценных бумаг. 5. Подтверждаю полноту и достоверность информации, содержащейся в настоящем заявлении и регистрационной форме. Фамилия, имя, отчество, занимаемая должность лица, заполнившего настоящее заявление______________________________________________ Наименование должности руководителя организации __________________ И.
О. Фамилия (подпись) Печать организации

1 — Заполняется только при составлении заявления на получение лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг.


Приказ ГТК России от 22.03.2001 № 279 . Таможенные документы

;

Действует
Подписан 22. 03.2001

          История статусов 
  • Подписан 22.03.2001
О внедрении классификатора ОКАТО вместо СОАТО

Приказ ГТК России от 22 марта 2001 г. N 279
«О внедрении Общероссийского классификатора объектов
административно-территориального деления»

 

На основании постановления Госстандарта Российской Федерации от 31.07.1995 N 413, в целях внедрения Общероссийского классификатора объектов административно-территориального деления ОК 019-95 (ОКАТО) взамен Общесоюзного классификатора «Система обозначений объектов административно-территориального деления СССР и союзных республик, а также населенных пунктов (СОАТО)», обеспечения достоверности, сопоставимости и автоматизированной обработки информации в разрезе административно-территориального деления Российской Федерации, повышения качества ведения таможенной статистики по регионам Российской Федерации и регионам деятельности таможенных органов, в том числе таможенных постов, а также для точного определения принадлежности участника ВЭД к региону деятельности того или иного таможенного органа ПРИКАЗЫВАЮ:

1. ГНИВЦу ГТК России (С.Л. Гусев) и Управлению спецтехники и автоматизации таможенных технологий (Л.М.Ухлинов) до 01.04.2001 внести изменения в структуру файла REG_TI.DBF (справочник «Участники ВЭД») согласно приложению.

2. Управлению таможенных режимов (А.Г.Васильев) совместно с заинтересованными подразделениями ГТК России до 01.06.2001 подготовить проект изменений в нормативно-правовые документы ГТК России, регламентирующие правила формирования идентификационного таможенного номера и его заявления в грузовой таможенной декларации.

3. ГНИВЦу ГТК России (С.Л.Гусев), Управлению спецтехники и автоматизации таможенных технологий (Л.М.Ухлинов):

— совместно с заинтересованными управлениями ГТК России до 01.08.2001 внести соответствующие изменения в программные средства, в которых используется СОАТО;

— организовать до 01.11.2001 рассылку измененных программных средств, нормативно-справочной информации и иных баз данных и обеспечить применение ОКАТО вместо СОАТО с 01. 01.2002.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа осуществлять заместителю председателя ГТК России В.В.Шпагину.

 

Председатель Комитета
генерал-полковник таможенной службы
М.В.Ванин
 
Приложение
к приказу ГТК России
от 22.03.2001 N 279

 


     Сведения, добавляемые в справочник "Участники ВЭД" (REG_TI.DBF)
┌───┬───────────────────────────────┬───────────────────────────────────┐
│ N │      Сведения                 │        Способ представления       │
│п/п│                               │                                   │
├───┼───────────────────────────────┼───────────────────────────────────┤
│1. │Классификатор ОКАТО            │Восьмизначный цифровой код         │
├───┼───────────────────────────────┼───────────────────────────────────┤
│2. │Код причины постановки на учет │Девятизначный цифровой код         │
│   │(КПП) налогоплательщика в      │                                   │
│   │налоговом органе               │                                   │
└───┴───────────────────────────────┴───────────────────────────────────┘

Справка о заработной плате

ПРИЛОЖЕНИЕ 7
к Инструкции о порядке заполнения налоговых деклараций (расчетов) по подоходному налогу,
их рассмотрения налоговыми органами, формах налогового учета, определения времени
фактического нахождения физического лица на территории Республики Беларусь
(в ред. постановления МНС от 22.12.2008 № 109)
Код налогового органа
СПРАВКА
о доходах, исчисленных и удержанных суммах подоходного налога с физических лиц
за Январь — Май 2009 г.
1 1.1. УНП 1.2. Полное наименование, адрес, телефон (для индивидуального предпринимателя также указывается фамилия, имя, отчество, № свидетельства о государственной регистрации, кем выдано и дата выдачи)
Сведения о налоговом агенте

2 2.1. УНП 2.2.1. Фамилия 2.2.2. Имя 2.2.3. Отчество
Сведения о получателе дохода
2.3. Код документа 2.4.1. Серия документа 2.4.2. Номер документа 2.4.3. Дата выдачи 2.5. Личный (идентификационный) номер

2.6. Адрес места жительства: 2.6.1. Код страны* 2.6.2. Индекс 2.6.3. Код по СОАТО* 2.6.4. Область 2.6.5. Район 2. 6.6. Сельсовет

2.6.7. Тип населенного пункта 2.6.8. Название населенного пункта 2.6.9. Тип улицы

2.6.10. Название улицы 2.6.11. Номер дома 2.6.12. Корпус 2.6.13. Квартира

2.7. Статус* 2.8. Код места работы
3 3.1. Доход в месяц
Сведения о доходах, включаемых в начисленный доход 1 3 5 7 9 11
2 4 6 8 10 12
3.1.1. в том числе авторские вознаграждения
код месяц сумма код месяц сумма код месяц сумма код месяц сумма

3.1.2. в том числе доходы по операциям с ценными бумагами и операциям с финансовыми инструментами срочного рынка, базисным активом по которым являются ценные бумаги**
код месяц сумма код месяц сумма код месяц сумма код месяц сумма

4 4. 1. Сведения о доходах, не подлежащих налогообложению (освобождаемых от налогообложения) в установленных Законом пределах
Сведения о доходах, не подлежащих налогообложению (освобождаемых от налогообложения), и произведенных налоговых вычетах код месяц сумма размер предоставленной льготы код месяц сумма размер предоставлен- ной льготы код месяц сумма размер предоставлен-ной льготы

4.2. Сведения о произведенных стандартных вычетах
код месяц сумма код месяц сумма код месяц сумма код месяц сумма

4.3. Сведения о произведенных социальных налоговых вычетах
код месяц сумма код месяц сумма код месяц сумма код месяц сумма

4.4. Сведения о произведенных имущественных налоговых вычетах
месяц сумма месяц сумма месяц сумма месяц сумма

4.5. Общая сумма льгот 4.6 Общая сумма вычетов

5 5. 1. Всего доход за год 5.3. Сумма удержанного налога

6 6.1. Вид дохода
Сведения о доходах, для которых установлены иные ставки налога и не включаемых в доход код месяц сумма размер удержанного налога код месяц сумма размер удержанного налога код месяц сумма размер удержанного налога

6.2. Общая сумма дохода 6.3. Сумма удержанного налога

* Заполняется только в отношении доходов граждан либо подданных иностранных государств, либо лиц без гражданства (подданства)
** Расчет дохода (убытка) по операциям с ценными бумагами и операциям с финансовыми инструментами срочного рынка, базисным активом по которым являются ценные бумаги, прилагается отдельно.

Руководитель организации
(индивидуальный предприниматель) (подпись) (инициалы, фамилия)
М. П.
Главный бухгалтер
(подпись) (инициалы, фамилия)
(дата)

Есть вот такая)))мерси)))

Рецепт любимого супа Саото

Суп Саото

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — суп саото. Это один из моих любимых рецептов еды. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Суп Саото возник как яванское блюдо, но, поскольку Суринам — это плавильный котел многих национальностей, существуют различные способы приготовления этого супа.Он также известен как «суп Блаугронд», потому что он продается. Сото (также известный как срото, тауто, саото или кото) — традиционный индонезийский суп, в основном состоящий из бульона, мяса и овощей.

Суп Саото — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Ежедневно им пользуются миллионы. Это легко, быстро, вкусно. Суп саото — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и выглядят фантастически.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов.Вы можете приготовить суп саото, используя 10 ингредиентов и 2 этапа. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления супа Саото:
  1. Приготовить бульонную воду (бульонную воду)
  2. Возьмите кубики бульона + лук + чеснок + перец + лавровый соус + лаос + лемонграсс
  3. Готовая куриная грудка (кипфилет)
  4. Профсоюзы Get Fried (gebakken uitjes)
  5. Подготовить ростки фасоли (туге)
  6. Get Fried Chips (мини-чипсы frietjes)
  7. Приготовить жареную лапшу (гебаккен ми)
  8. Приготовить вареные яйца (gekookte eieren)
  9. Get Fresh parley (стих петерсели) из сельдерея
  10. Возьмите острый соус = кисло-сладкий соевый соус + острый перец

Просто зашел, чтобы сказать, что сейчас пробую на вкус суп, который приготовил сам! Я работал над ним два дня, и все получилось! Не могу дождаться, чтобы завтра поделиться этим с кем-нибудь! * саото (сото аям). Bekijk meer ideeën over Kippen, Soepen en Vleugels.

Шаги по приготовлению супа Саото:
  1. Для бульона вода 5 литров воды в кастрюле. Нагрейте его и положите в воду все ингредиенты для бульона.
  2. Отварить куриную грудку в горячей воде. взбить на кусочки, а затем обжарить на сковороде по вкусу. приправить перцем, солью и немного сладкого соевого соуса.

Лихат джуга ресеп САОТО (Аям) енак лайння. Саото происходит из яванского сообщества (Ява — индонезийский остров), и вы можете заказать его в каждом варунг (индонезийский ресторан).Lees mijn uitgebreide recipe en tips voor deze overheerlijk kippensoep met o.a. sereh, verse laos, gember, maggiblokjes и т. д. Попробуйте суп Саото (насыщенный суп с ростками фасоли, измельченным куриным филе и рисом) и кип-сате (куриные шашлычки; соус восхитительный!) или, если вы действительно голодны, попробуйте Наси Горенг. Это рецепт для Суринама саото, носитель ван Франческа — Culy.nl.

Итак, на этом мы остановимся на этом исключительном рецепте пищевого супа саото. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сделаете это дома.Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

Суринамский суп Саото в яванском стиле (обновленный)

Раньше у меня все время был этот суп в Голландии, и я работал над рецептом, который по вкусу похож на суп в том маленьком индонезийском магазинчике на рынке. Я недавно вернулся в Голландию и должен сказать, что этот очень близок по вкусу.

Некоторые из этих ингредиентов иногда трудно найти здесь, но, поскольку их так много, я думаю, что это нормально, если вы пропустите некоторые из них. На фотографиях ниже показано количество, превышающее количество, указанное в рецепте ниже, потому что я делал его для большого ужина, когда делал фотографии.

При подаче супа мне нравится выкладывать все различные гарниры, чтобы люди могли добавлять или опускать то, что им нравится / не нравится в курином супе.

Индонезийский суп Саото

Бульон:
  • 3 литра воды
  • 600 гр курицы (нарезка)
  • 5 ломтиков корня галангала (лаос)
  • 4 зубчика чеснока (целиком)
  • 1 луковица (разрезанная пополам)
  • 1 горсть свежей петрушки
  • 1 стебель лимонной травы (sereh)
  • 2 индонезийских лавровых листа (duon salam)
  • 2 больших бульонных кубика
  • 5 кусочков душистого перца (целиком)
  • 1 чайная ложка черного и / или белого перца
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • 1/2 чайной ложки измельченного тмина
  • 1/2 чайной ложки порошка кориандра
  • 1/2 чайной ложки порошка галангала
Для украшения супа:
  • 6 сваренных вкрутую яиц
  • 300 г проростков фасоли (тауге)
  • 2 стакана нарезанная капуста
  • Картофель, нарезанный 2 нитками (жареный)
  • 1 небольшой пакет вермишели из бобов (жареный (soe-on))
  • 1 луковица (тонко нарезанная)
  • 3 стакана вареной измельченной куриной грудки (из бульона)
  • 1 стебель сельдерея и петрушки эй (нарезанный)
Sambal ketjap (острый соевый соус):
  • 1 перец (хабанеро или скотч-чоп)
  • 5 столовых ложек соевого соуса
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка сахара
Бульон:
  1. Добавьте все ингредиенты для бульона в большую кастрюлю и, доведя до кипения, убавьте огонь примерно до среднего и варите, пока курица не будет готова (около получаса).
  2. Выньте курицу из супа и варите суп еще около часа на слабом огне (чем дольше, тем лучше). Посолить по вкусу.

  3. Когда курица остынет, измельчите мясо пальцами или вилками (без измельчителя). Добавьте курицу обратно в бульон.

Гарнир:
  1. Картофель очистить, порезать и обжарить.

  2. Отварить, затем очистить яйца.
  3. Промойте и очистите ростки фасоли.
  4. Обжарьте вермишель и лук отдельно в горячем масле.

  5. Нашинкуйте капусту.
Sambal:
  1. Отварить в супе весь перец недолго, вынуть его и измельчить вместе с зубчиком чеснока, а затем добавить немного сахара и соевого соуса.

на обслуживание:

В каждую суповую тарелку добавьте в суп, посыпанный одним вареным яйцом, несколько ростков фасоли, капусту, жареный картофель, лук / чеснок, посыпанный вермишелью. Добавьте немного сельдерея / петрушки и, если вам нравится острый вкус, добавьте немного самбала кетчапа.

Вы можете добавлять или опускать столько гарниров, сколько захотите.

карибских рецептов — Саото

News Americas, NEW YORK, NY, Fri. 26 июля 2019 г .: Сегодня мы отправляем вас в кулинарный тур в Суринам, где суп Саото популярен в суринамской стране КАРИКОМ, расположенной в Южной Америке. Вот что вам понадобится для этого.

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 литра воды.

1 фунт куриной грудки, вымытой и очищенной с уксусом и лаймом.

9 унций белой вермишели.

2 измельченных зубчика чеснока.

2 ирландских картофеля, нарезанных небольшими кусочками шт.

2 сухих лавровых листа.

1 цельный чилийский перец или скотч-капуста

1 унция Лаосского порошка.

9 унций ростков фасоли.

.07 унций. черного или белого перца.

1 нарезанная луковица

3 зерна перца перца.

4 яйца.

1 свежий или сухой лист лимонной травы.

Шесть нарезанных листьев каллалу или шпината.

0,35 унции. кетчуп и соевый соус.

4 кубика куриного бульона.

Соль по вкусу

Масло растительное или кукурузное.

МЕТОД

Начните с кипячения воды.

Добавьте очищенную целую куриную грудку, Лаосский порошок, перец, черный или белый перец, измельченный чеснок, измельченный лук, лавровый лист, лимонную траву, перец, кубик куриного бульона.

При необходимости добавьте соли.

Варить около 30 минут или пока куриная грудка нежная.

Вынуть из смеси и отложить в клочья.

Яйца варить вкрутую в отдельной кастрюле. держите их целыми.

Разрежьте белую вермишель на четыре части. дюймы.

Нарезать каллалу, шпинат и фасоль ростки и добавить в горшок.

Обжарить остатки нарезанного лука и чеснока. в отдельной сковороде с маслом, пока они не станут коричневыми, и отложите в сторону.

Добавьте картофель и белую вермишель и жарить тоже.

Поместите куриную грудку в то же масло и когда он станет светло-коричневым, выньте его и тоже отложите.

Добавьте картофель и белую вермишель в большая миска для супа.

Затем добавьте ростки фасоли, измельченные и жареная куриная грудка, смешанный жареный лук и чеснок и шпинат / каллало.

Выложите сверху вареные яйца.

Теперь вылейте кипящую жидкость в миски.

Вы также можете добавить немного соевого соуса или Кетчуп в миску.

Смешайте и подавайте горячими.

Приятного аппетита.

Рецепт супа Саото Фаворит

Суп Саото

Как у вас сейчас дела?, Мы верим, что у вас все нормально и весело.через этот веб-сайт я представлю рецепт приготовления супа Саото , который в настоящее время чрезвычайно популярен среди различных групп, с относительно простым и быстрым способом приготовления, этот суп Саото пользуется большим спросом у многих людей и имеет приятный вкус. Кроме того, потенциально это может понравиться всем вашим домочадцам и друзьям.

Суп Саото возник как яванское блюдо, но, поскольку Суринам — это плавильный котел многих национальностей, существуют различные способы приготовления этого супа.Он также известен как «суп Блаугронд», потому что он продается. Сото (также известный как срото, тауто, саото или кото) — традиционный индонезийский суп, в основном состоящий из бульона, мяса и овощей.

Суп Саото Кухня — это действительно блюдо, которое классифицируется как легкое в приготовлении. за счет использования элементов, которые существуют вокруг вас очень легко, он может быть создан вами с помощью простых действий. Вы можете сделать его для друзей или семейных мероприятий, а может даже быть представлен на различных официальных мероприятиях.Я уверен, что вы увидите множество людей, которым просто понравится супа Саото блюд, которые вы готовите.

Хорошо, не медлите, давайте рассмотрим эту формулу супа саото с 10 компонентами, которые определенно легко получить, и мы должны обработать их, как минимум, двумя действиями. Вы должны потратить немного времени на это, чтобы полученный продукт был идеальным.


Требования к ингредиентам суп Саото:
  1. Требуется — бульонная вода (бульонная вода)
  2. Вам потребуются кубики бульона + лук + чеснок + перец перец + лавровый соус + лаос + лемонграсс
  3. Take — Куриная грудка (кипфилет)
  4. Профсоюзы Get Fried (gebakken uitjes)
  5. Дать ростков фасоли (туге)
  6. Prepare — Жареные чипсы (мини-чипсы frietjes)
  7. Жареная во фритюре лапша (гебаккен ми)
  8. Обеспечить Вареные яйца (gekookte eieren)
  9. Приготовьтесь к свежим переговорам (стих петерсели) сельдерея
  10. Готово — острый соус = кисло-сладкий соевый соус + острый перец

Блюдо из куриного супа родом из Явы, Индонезия, но с типичным суринамским колоритом; его подают в каждом варунге (индонезийском ресторане) в Суринаме.Просто захожу, чтобы сказать, что в настоящее время я пробую суп, который сам приготовил впервые! Я работал над ним два дня, и все получилось! Не могу дождаться, чтобы завтра поделиться этим с кем-нибудь!

Инструкции по приготовлению супа Саото:
  1. Для бульона вода 5 литров воды в кастрюле. Нагрейте его и положите в воду все ингредиенты для бульона.
  2. Отварить куриную грудку в горячей воде. взбить на кусочки, а затем обжарить на сковороде по вкусу. приправить перцем, солью и немного сладкого соевого соуса.

Суп Саото — это куриный суп, пришедший из яванской кухни. Суринамский суп Саото Рецепт Суринамские кулинарные рецепты смотреть онлайн. Лихат джуга ресеп САОТО (Аям) енак лайння. Саото происходит из яванского сообщества (Ява — индонезийский остров), и вы можете заказать его в каждом варунг (индонезийский ресторан). До следующего лета осталось много времени — вам нужны эти креативные азиатские супы, чтобы выжить.

Хорошо, выше вкратце обсуждалась причина того, что это будет рецепт супа саото .по крайней мере, это может быть иллюстрацией для вас самих, чтобы расширить свои ноу-хау в кулинарном мире. Если вы хотите сохранить адрес нашего веб-сайта в своем браузере, чтобы в любое время иметь новаторское меню блюд, вы можете получить факты. и, кроме того, поделитесь гиперссылкой с этим сайтом вместе со своими друзьями и коллегами, спасибо.

Het рецептор для Surinaamse saoto soep van Francesca

Eén van onze favouriete (maaltijd) soepen — это суринаамское саото сопен.Вы можете получить доступ к своему блогу Франческа Кукт !.

Zoals bij meer gerechten uit die streek maakte ook soto soep de oversteek naar Suriname, waar hij werd omgedoopt tot saoto soep ( what’s in the name ).

Javaanse migranten die naar Suriname kwamen misten het gerecht en maakten de soep metalendiënten die daar voorhanden waren, waardoor de Surinaams-Javaanse saoto soep ontstond.

Приемник для воды объемом 10 л. Wil je minder maken? Halveer dan de hoeveelheden из deel door vier.Daarbij — это de kans aanwezig dat je niet alle componentsiënten bij de supermarkt kunt vinden, dus breng ook zeker een bezoekje aan de toko.

Perfect voor bij elke soep: Zelfgemaakt soepstengels

Het rec voor saoto soep

Snijd voor de bouillon eventueel overtollig vet van de kip en doe in een grote soeppan waar minstens 10 литров в прошлом. Вул встретил ахт тот тьен литр воды ан voeg ook acht maggiblokjes toe, самен мет де серех, лаос, джембер, пимент ан саламблад.voeg tot slot ook de nootmuskaat toe en roer goed door. Breng het geheel aan de kook, zet het vuur laag en laat zeker twee uur pruttelen. Verwijder tussendoor de eventuele vetlaag met eens schuimspaan.

Контроллер hoeveel water er ongeveer is verdampt en voeg afhankelijk daarvan nog één à twee lter extra toe, samen met twee maggiblokjes на литр воды. Voeg naar smaak extra gember of laos toe. Hak de bladselderij fijn en roer door de bouillon.

Verwarm een ​​wok met de zonnebloemolie en bak daarin de witte mie.Булочные кони maar kleine porties, want de mie zet flink uit en verandert van glazig en hard naar wit en zacht (als een soort kroepoek). Draai om en schep met een schuimspan uit de pan op wat keukenpapier, laat uitlekken en afkoelen. микс встретил чипсы de friet en roer goed door.

Kook per person én à twee eieren, laat schrikken en pel. Snijd ondertussen het vet van de kipfilets, spoel eventueel met water en dep droog. Halveer elke filet en meng in een kom met vier verkruimelde maggiblokjes.Laat een uur intrekken in de koelkast.

Bak in een wok de kip bruin, knapperig en gaar. Schep en de pan, laat uitlekken en afkoelen. Pluk de kipfilets en de kip uit de bouillon tot kleine sliertjes (gebruik hier eventueel twee vorken voor). Bewaar in de koelkast tot je de saoto soep serveert.

Verdeel de geplukte kip, het mie-chipmengsel, eventueel de gekookte rijst, taugé, de eieren, gefrituurde uitjes en peper ketjap over verschillende bakjes en zet op tafel. Serveer de soep in grote kommen en laat iedereen zelf z’n bakje vullen met de toppings.Шеп и теплый бульон закончился.

Heb je dit accept gemaakt? Я познакомился с ними через Insta Stories! Отметьте @culynl voor een repost. Vinden we leuk.

Heerlijk voor erbij: Zelf naanbrood maken

Meer heerlijke soep-Recepten

Reageer для статьи:

Суринамсе саото, передвигающийся фургон Франческа

Определение и синонимы слова saoto в словаре яванский языка

SAOTO — Определение и синонимы слова saoto в словаре яванский языка

Educalingo Файлы cookie используются для персонализации рекламы и получения статистики веб-трафика.Мы также делимся информацией об использовании сайта с нашими партнерами по социальным сетям, рекламе и аналитике.

Скачать приложение
educationalingo

ПРОИЗВОДСТВО САОТО НА ЯВАНСКОМ ЯВЛЕНИИ

ЧТО СОЗДАЕТ САОТО НА ЯВАНСКОМ ЯЗЫКЕ?

Щелкните, чтобы увидеть , чтобы увидеть исходное определение слова «saoto» в словаре яванского языка.Щелкните по , чтобы увидеть автоматический перевод определения на английский язык.
Значение слова saoto в словаре яванский языка

саото [Китай] [крама-нгоко] [аранж] нет. саото [Cina] [krama-ngoko] [arning] jangan.


Щелкните, чтобы увидеть , чтобы увидеть исходное определение слова «saoto» в словаре яванского языка.Щелкните по , чтобы увидеть автоматический перевод определения на английский язык.

ЯВАНСКИХ СЛОВ, РИФМУЮЩИХСЯ СО СЛОВОМ SAOTO

Синонимы и антонимы слова saoto в словаре синонимов яванского языка

Перевод слова «saoto» на 25 языков

ПЕРЕВОД SAOTO

Узнайте, как можно перевести saoto на 25 языков с помощью нашего многоязычного переводчика с яванского языка. переводов саото с яванского на другие языки, представленные в этом разделе, были получены путем автоматического статистического перевода; где основной единицей перевода является слово «саото» на яванском языке.
Переводчик с яванский —
китайский 汽车

1325 миллионов говорящих

Переводчик с яванский —
испанский авто

570 миллионов говорящих

Переводчик с яванского —
английский авто

510 миллионов говорящих

Переводчик с яванского языка —
, хинди ऑटो

380 миллионов говорящих

Переводчик с яванского —
арабский السيارات

280 миллионов говорящих

Переводчик с яванского языка на
португальский automático

270 миллионов говорящих

Переводчик с яванского языка на
бенгальский স্বয়ংক্রিয়

260 миллионов говорящих

Переводчик с яванского языка —
французский авто

220 миллионов говорящих

Переводчик с яванского —
малайский авто

190 миллионов говорящих

Переводчик с яванского языка —
, немецкий авто

180 миллионов говорящих

Переводчик с яванского языка —
Японский オ ー ト

130 миллионов говорящих

Переводчик с яванского —
корейский 자동

85 миллионов говорящих

Яванский саото

85 миллионов говорящих

Переводчик с яванского —
вьетнамский xe hơi

80 миллионов говорящих

Переводчик с яванский —
тамильский கார்

75 миллионов говорящих

Переводчик с яванского языка —
маратхи Саото

75 миллионов говорящих

Переводчик с яванского языка на
турецкий oto

70 миллионов говорящих

Переводчик с яванского языка —
, итальянский авто

65 миллионов говорящих

Переводчик с яванского языка —
, польский автоматический

50 миллионов говорящих

Переводчик с яванского —
румынский авто

30 миллионов говорящих

Переводчик с яванского языка —
Греческий авто

15 миллионов говорящих

Переводчик с яванского языка —
африкаанс двигатель

14 миллионов говорящих

Переводчик с яванского языка на
шведский автомат

10 миллионов говорящих

Переводчик с яванского языка на
норвежский авто

5 миллионов говорящих

Тенденции использования слова saoto

ТЕНДЕНЦИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕРМИНА «SAOTO»

На показанной выше карте показана частотность использования термина «saoto» в разных странах.

Примеры использования в яванской литературе, цитатах и ​​новостях о саото

ЯВАНСКИХ КНИГ, КАСАЮЩИХСЯ

«SAOTO»

Мы продолжаем работать над улучшением образования. Очень скоро мы дополним этот библиографический раздел выдержками из яванских книг, в которых используется термин saoto .

ССЫЛКА

«ОБРАЗОВАНИЕ. Saoto [онлайн]. Доступно на . Ноя 2021 ».

Суп Саото (суринамско-яванский) | Дениз М

https://www.copymethat.com/r/UD7iHQzuE/saoto-soup-surinamese-javanese/

61405279

7NVfHYT

UD7iHQzuE

Суп Саото (суринамско-яванский)

  • 3 литра воды
  • 600 гр цыпленка (1/2 цыпленка)
  • 5 ломтиков корня галанги (лаос)
  • 4 зубчика чеснока, целиком
  • 1 луковица (разрезать пополам по длине)
  • 1 стебель лимонной травы (sereh)
  • 1 индонезийский лавровый лист (дуон салам)
  • 2 больших бульонных кубика
  • 5 шт. Душистый перец целиком
  • 1 чайная ложка черного и / или белого перца
  • 6 яиц вкрутую
  • 300 гр ростков фасоли (тауге)
  • 2 стакана измельченной капусты
  • 1 маленькая банка картофеля на нитке
  • 1 небольшая упаковка вермишели из бобовых ниток, жареная) (soe-on)
  • жареный лук и чеснок
  • 3 стакана вареной измельченной куриной грудки
  • 1 стебель сельдерея и петрушки (нарезанные)
  • 1 перец (хабанеро или скотч)
  • 1 зубчик чеснока
  • 5 столовых ложек соевого соуса, соленого (для самбал кетжап, острый соевый соус)

Направления при мультиварке.ком

Никогда больше не потеряйте рецепт, даже если исходный веб-сайт исчезнет! Используйте кнопку Copy Me That, чтобы создать свою собственную полную копию любого рецепта, который вы найдете в Интернете.

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ