Лаваш – тонкий пресный хлеб, который пользуется большой популярностью как при приготовлении блюд восточной кухни, так и в повседневном рационе многих современных хозяек. Открыть свой бизнес на изготовлении и продаже лавашей выгодно, несложно, даже учитывая немалый уровень конкуренции в данной сфере. Спрос на лаваши присутствует круглый год, технология выпекания достаточно проста, продукт относится к одним из полезных, так как не содержит дрожжей.
Современные производители аутентичным печам-жаровням предпочитают в качестве оборудования для производства лаваша автоматизированные компактные линии, они позволяют получать продукт в большом объеме за короткое время (от 1000 до 10 000 штук за смену), избежать проблем с ингредиентами, снизить себестоимость изготовления лавашей.
Видео работы линии:
В комплект линии входят раскаточная машина, туннельная газовая печь, вытяжки, увлажнители, столы для упаковки, тестомес.
Рецепт прост. Для приготовления 1 кг тонкого лаваша требуется 0,8 кг муки высшего сорта, 0,35 л воды в замес и 0,5 л на увлажнение, 0,025 кг соли. Все ингредиенты приобретаются оптом у местных поставщиков. Расходы на первую партию сырья – около 800$.
Чтобы открыть свой бизнес на лавашах, потребуется около 100 кв.м. (производственный цех, склад сырья, готовой продукции, санузел, административная зона). Стоимость аренды определяется конкретным месторасположением и состоянием помещения. В среднем – это 1000 у.е. в месяц. К помещению предъявляются требования, стандартные для объекта пищевого производства: горячее и холодное водоснабжение, канализация, вентиляция, облицовка стен плиткой, нахождение не в подвале, соответствие нормам СЭС и пожарной безопасности.
Для обслуживания автоматической линии достаточно 2 операторов на смену, столько же – на упаковку готовой продукции. Также потребуется водитель-грузчик, менеджер по продвижению продукта на рынок (торговый представитель). Фонд заработной платы персонала составит около 2,5 тысяч у.е.
Определенные, но незначительные затраты связаны с изготовлением упаковки для тонкого лаваша. Как правило, это полиэтиленовая пленка с наклейкой-этикеткой. Яркий и запоминающийся дизайн привлечет внимание покупателей.
Себестоимость изготовления лавашей – 0,10-0,15 у.е. Цена продажи в десятки раз выше. При налаженном сбыте, наработанной базе клиентов окупить вложения в реализацию бизнес-идеи реально за 6-9 месяцев работы. В качестве основных потенциальных покупателей можно рассматривать как розничные и мелкие торговые точки, рестораны и заведения фаст-фуда (в основном, точки по продажи шаурмы), так и крупные супермаркеты, правда, вхождение в этот сегмент сопряжено с определенными трудностями и финансовыми затратами для новичка.
Узкопрофильное выпекание тонких лавашей можно расширить, к примеру, схожими по рецептуре мексиканскими лепешками – тортильясами. Также можно изготавливать пресные хлеба из прочих народных кухонь.
Печь для лаваша и пиццы SG-2500L турецкого производства представляет собой туннельную печь с усовершенствованной конструкцией газовой горелки и конвейера, а также системой автоматического увлажнения. Процесс выпекания продукции осуществляется при помощи ленточного конвейера, который постепенной перемещает изделия сквозь рабочую камеру печи. Данная туннельная печь является эффективным оборудованием для производства высококачественных тонких мучных изделий, таких как пицца, персидский и армянский лаваш, пита, тартилья, различные лепешки и другие виды национальных тонких хлебов. Выпекаемая в данной печи продукция по своим качествам не уступает, а даже превосходит, тонкие хлебобулочные изделия, изготовленные по традиционным технологиям.
Туннельная печь для пиццы и лаваша отличается высокой производительностью.
Управление работой печи – микропроцессорное, с функциями программирования и запоминания режимов работы.
Однородность приготовления мучных изделий достигается за счет точного поддержания в течение всего цикла температурного режима и требуемой влажности.
Имеется возможность использовать печь для лаваша совместно с другим оборудованием в технологических линиях по производству тонких мучных изделий.
Печь для пиццы и лаваша широко используются в пиццериях, столовых, пекарнях, ресторанах, кондитерских производствах.
Модель SG-2500L
Общая мощность 1,2 кВт 1,2 кВт
Потребляемая энергия220 В / 50 Гц 220 В / 50 Гц
Потребления газа 5 м3 / ч — 8 м3 / ч
Производительность 1000 шт / ч 1000 шт / ч
Ширина 1007 мм 1007 мм
Длина2528 мм 3128 мм
Высота1016 мм 1016 мм
Изобретение относится к оборудованию и технологиям хлебопекарной промышленности, а именно к производству тонкого армянского лаваша. Автоматизированная линия содержит вертикальное раскаточное устройство, состоящее из последовательно установленных регулируемых валковых механизмов, и туннельную печь с нагревательными элементами. Линия дополнительно содержит перед раскаточным устройством формовочную машину с приводом, наклонный подающий транспортер, увлажнитель с системой подачи и утилизации пара, установленный за туннельной печью, наклонный стабилизационный транспортер с системой охлаждения, за которым смонтирован ножевой механизм, размещенный на склизе, и систему автоматики с обратной связью. В конце линии установлено упаковочное оборудование с использованием вакуумно-упаковочного устройства. 6 з.п. ф-лы, 2 ил.
1. Автоматизированная линия для производства тонкого армянского лаваша, содержащая вертикальное раскаточное устройство, состоящее из последовательно установленных регулируемых валковых механизмов и туннельную печь с нагревательными элементами, отличающаяся тем, что линия дополнительно содержит перед раскаточным устройством формовочную машину с приводом, наклонный подающий транспортер, увлажнитель с системой подачи и утилизации пара, установленный за туннельной печью, наклонный стабилизационный транспортер с системой охлаждения, за которым смонтирован ножевой механизм, размещенный на склизе, и систему автоматики с обратной связью, а в конце линии установлено упаковочное оборудование с использованием вакуумно-упаковочного устройства.
2. Автоматизированная линия по п.1, отличающаяся тем, что формовочная машина выполнена в виде валкового экструдера с загрузочным бункером и щелевой матрицей, причем валки экструдера выполнены профильными с антиприлипающим слоем.
3. Автоматизированная линия по п.1, отличающаяся тем, что каждая последовательно установленная ступень раскаточного устройства имеет общий привод, а на каждом валке устройства установлен бункер с ворошителем и зубчатой гребенкой, причем поверхность каждого валка покрыта антиприлипающим слоем.
4. Автоматизированная линия по п.1, отличающаяся тем, что под туннельной печи выполнен в виде соединенных между собой металлических пластин, образующих транспортер, над горизонтальным участком которого расположены нагревательные элементы в виде инфракрасных излучателей, а под транспортером установлены электронагревательные элементы в виде ТЭНов, при этом печь имеет теплоизолирующий корпус с вентиляцией.
5. Автоматизированная линия по п.
6. Автоматизированная линия по п.1, отличающаяся тем, что система охлаждения выполнена в виде осевых вентиляторов, которые расположен над и под стабилизационным наклонным транспортером в шахматном порядке.
7. Автоматизированная линия по п.1, отличающаяся тем, что изготовленный на ней продукт имеет форму прямоугольных листов или непрерывного рулона.
Изобретение относится к оборудованию и технологиям хлебопекарной промышленности, а именно к производству тонкого армянского лаваша.
Известна печь для выпечки тонкого армянского лаваша, имеющая под в виде бесконечной замкнутой ленты, которая охватывает часть стального пустотелого барабана, установленного внутри пекарной камеры (см. А.С. СССР №1286140 от 30.01.87 г., МПК А21В 5/00). При этом внутри барабана установлены электронагреватели в главных фокусах эллиптических отражателей, а для равномерного обогрева лаваша смонтированы над подом высокотемпературные излучатели, которые расположены перпендикулярно образующей барабана. Причем производительность этой печи определяется скоростью обращения металлического барабана и количеством установленных излучателей.
Недостатками конструкции данной печи являются, во-первых, ограничение технологических возможностей и уменьшение полезной площади для выпечки, обусловленное использованием только четверти поверхности барабана, во-вторых, снижение надежности работы вследствие использования в конструкции лентопротяжного механизма, привода, массивного цилиндрического барабана, которые являются промежуточными элементами с ограниченным ресурсом работоспособности. Кроме того, при выпечке лаваша на бесконечном сетчатом поде его поверхность нагревается в пекарной камере и для подачи новой порции тестовой заготовки он выходит из печи и отдает тепло окружающей среде. А расположение высокотемпературных излучателей с общим отражателем приводит к тому, что поверхность лаваша, конкретнее в местах нахождения отверстий сетчатого пода, значительно упекается и подгорает, что ухудшает качество готового продукта.
Известна также установка для выпекания тонкого армянского лаваша, имеющая вертикальное валковое раскаточное устройство, расположенное перед печью, внутри которой установлены высокотемпературные излучатели с отражателями по обе ее стороны в шахматном порядке (см. А.С. СССР №1750564 от 28.12.1990 г., МПК А21В 5/00). Причем вертикальное валковое раскаточное устройство имеет три пары валков, вращающиеся при помощи цепной передачи и между которыми регулируют зазор при помощи сменного комплекта специальных звездочек для раскатки тестовой заготовки с толщины 3,0…4,0 мм до 1,0…1,5 мм. Для уменьшения адгезии тестовой заготовки к поверхности валков используют двухсторонний обдув тестовой ленты. После раскатки тестовая заготовка попадает в вертикальную инфракрасную печь с теплоизолирующим корпусом, внутри которого по всему контуру расположены плоскостные отражатели, а пекарная камера разделена на две части при помощи плоскостных горизонтальных экранов.
Недостатками такой установки являются наличие в вертикальном валковом раскаточном устройстве механического цепного привода с комплектом механических звездочек, при переключении которых возможна блокировка работы данного узла, что ухудшает надежность работы установки. Размещение большого количества высокотемпературных излучателей с усилением концентрации их излучения на тестовую ленту при помощи отражателей значительно обезвоживает поверхность лавашной ленты, она становится сухой, и быстро высушенные места упекаются и подгорают. Это ухудшает органолептические свойства и качество готового продукта, он становится ломким и имеет непривлекательный внешний вид.
При раскатывании теста в ленточную заготовку его структура изменяется, что влияет на биохимические процессы внутри теста. Поэтому для повышения качества продукта и улучшения органолептических свойств лаваша необходим период стабилизации тестовой заготовки, чтобы структура и внутренние биохимические процессы «успокоились» — стабилизировались. В данной установке для выпекания такой период стабилизации отсутствует и поэтому, соответственно, качество и вкусовые свойства такого лаваша будут неважными.
Кроме того, отсутствие контроля над процессом выпекания, приборов, которые бы оповещали оператора о сбое и/или технических повреждениях механизмов и устройств установки, снижает эффективность и производительность ее работы.
В основу изобретения поставлена задача создания автоматизированной линии для производства тонкого армянского лаваша, которая обеспечит высокую производительность, надежность, значительного улучшения качества готового продукта и уменьшения себестоимости производства при изготовлении лаваша.
Поставленная задача решается за счет того, что автоматизированная линия для производства лаваша, содержащая вертикальное раскаточное устройство, состоящее из последовательно установленных регулируемых валковых механизмов, и туннельную печь с нагревательными элементами, согласно изобретению линия дополнительно содержит перед раскаточным устройством формовочную машину с приводом, наклонный подающий транспортер, увлажнитель с системой подачи и утилизации пара, установленный за туннельной печью, наклонный стабилизационный транспортер с системой охлаждения, за которым смонтирован ножевой механизм, размещенный на склизе, и систему автоматики с обратной связью, а в конце линии установлено упаковочное оборудование с использованием вакуумно-упаковочного устройства.
Причем формовочная машина выполнена в виде валкового экструдера с загрузочным бункером и щелевой матрицей, а валки экструдера выполнены профильными с антиприлипающим слоем.
Кроме того, каждая последовательно установленная ступень раскаточного устройства имеет общий привод, а на каждом валке устройства установлен бункер с ворошителем и зубчатой гребенкой, причем поверхность каждого валка покрыта антиприлипающим слоем.
Туннельная печь имеет под, выполненный в виде соединенных между собой металлических пластин, образующих транспортер, над горизонтальным участком которого расположены нагревательные элементы в виде инфракрасных излучателей, а под транспортером установлены нагревательные элементы в виде электронагревателей, например ТЭНов, при этом печь имеет теплоизолирующий корпус с вентиляцией.
В систему увлажнения подают перегретый пар от парогенератора, а система охлаждения выполнена в виде осевых вентиляторов, которые расположены над и под стабилизационным наклонным транспортером в шахматном порядке. Использование перегретого пара (температура свыше 100°С) при увлажнении лаваша является антибактериальной обработкой готового продукта, которая значительно улучшает качественные характеристики лаваша при его употреблении и увеличивает срок его хранения.
Изготовленный продукт на автоматизированной линии имеет форму прямоугольных листов и/или непрерывного рулона.
Способ производства лаваша на предложенной линии исключает влияние человеческого фактора на технологический процесс.
Сущность заявленного изобретения поясняется чертежами, где:
на фиг.1 изображен общий вид автоматизированной линии для производства тонкого армянского лаваша;
на фиг.2 — поперечный разрез валкового механизма раскаточного устройства.
Автоматизированная линия для производства тонкого армянского лаваша содержит формовочную машину 1 с приводом и приемным бункером, наклонный подающий транспортер 2, вертикальное раскаточное устройство 3, которое состоит из нескольких пар валков 4. На каждом валке 4 установлен бункер 5 с ворошителем 6 и зубчатой гребенкой 7, смонтированный на внутренней стороне бункера 5.
За вертикальным раскаточным устройством 3 установлена туннельная печь 8, которая выполнена из связанных между собой составных металлических пластин, образующих транспортер. На горизонтальном участке транспортера печи 8 металлические пластины образуют цельный подвижный под, под которым установлены электронагреватели — ТЭНы 9, а над подом установлены нагревательные элементы инфракрасного излучения 10. Причем туннельная печь 8 имеет теплоизолирующий корпус 11 с вентиляцией.
За туннельной печью 8 установлена система увлажнения 12 с парогенератором 13 и системой утилизации отработанного пара, за которыми смонтирован стабилизационный наклонный транспортер 14. При этом над и под стабилизационным наклонным транспортером 14 установлены осевые вентиляторы 15 в шахматном порядке. После стабилизационного транспортера 14 установлен на опоре ножевой механизм 16 со специальным склизом 17, по обе стороны которого расположен автоматический датчик 18 с обратной связью (датчик наличия продукта) и счетчиком готового продукта.
На выходе автоматизированной линии установлено упаковочное оборудование. Для резаного лаваша прямоугольной формы устанавливают стол 19 приема продукта, станок для изготовления пакетов и станок для их запайки (не показаны). Для лаваша в виде рулона устанавливают механизм для наматывания рулона 20 с электронными весами.
Для увеличения срока хранения готового продукта используют вакуумно-упаковочное оборудование со специальными пищевыми добавками.
На всех технологических участках автоматизированной линии установлены датчики контроля 21, которые предупреждают о повреждении устройств и механизмов на предыдущих и последующих участках технологического процесса.
Автоматизированная линия работает следующим образом.
После специальной подготовки и обработки тестовую заготовку кусочками загружают вручную в бункер формовочной машины 1. Формовочная машина 1 выполнена в виде экструдера. Валки экструдера имеют профильную поверхность и покрыты анти-прилипающим слоем. Вращаясь, валки захватывают из бункера тесто и продавливают его через щелевую матрицу. Происходит формирование теста в виде непрерывной ленты шириной 20…30 см (ширина задается оператором) и толщиной 3…4 мм. Затем ленточная тестовая заготовка попадает на наклонный транспортер 2, поверхность которого посыпана мукой и поднимается медленно вверх. После нарушения структуры тестовой заготовки при формовании на формовочной машине 1 происходит успокоение биохимических процессов в структуре заготовки.
С транспортера 2 тестовая заготовка опускается в первую ступень раскаточного устройства 3. При вращении валков 4 на их поверхности формуют тонкую прослойку из муки, которую создают при помощи мелкой зубчатой гребенки 7 в бункере 5 при небольших оборотах ворошителя 6. Мука на валках 4 предупреждает налипание к их поверхности тестовой заготовки.
На первой ступени раскаточного устройства 3 тестовую заготовку раскатывают до толщины 1,5 мм. Последовательно, после первой ступени тестовая заготовка попадает на вторую ступень раскаточного устройства 3, где тесто раскатывают до толщины 0,8. ..1,2 мм. В зависимости от необходимой толщины тестовой заготовки могут быть установлены две или три пары валков раскаточного устройства 3 и минимальная толщина тестовой заготовки достигает 0,5 мм. Зазор между валками 4 регулируется оператором ступенчато сверху вниз и с большего на меньший.
После раскатки тестовая заготовка подается в туннельную печь 8, где она ложится на подвижный под, причем скорость пода и тестовой заготовки согласованы при помощи частотного адаптера. Тестовая заготовка выпекается по ходу продвижения через печь при температуре 250…280°С на протяжении 30…45 секунд.
С туннельной печи 8 выпеченная заготовка попадает в систему увлажнения 12, где ее увлажняют перегретым паром, который поступает от парогенератора 13, а излишек отработанного пара утилизируется.
Далее лавашная лента поднимается на стабилизационный наклонный транспортер 14, где ее структура успокаивается и стабилизируются внутренние биохимические процессы, затем ее поверхность охлаждают при помощи осевых вентиляторов 15. С высоты приблизительно 3 м лавашная лента опускается вниз и достигает датчиков 18 наличия продукта. При команде датчиков 18 — «есть продукт» срабатывает ножевой механизм 16, установленный выше датчиков. При перестановке датчиков 18 можно получить заданную длину порции лаваша.
Конечный продукт получают равномерно выпеченным прямоугольной формы, заданного размера, одинаковой толщины и влажности.
После срабатывания ножа 16 листы лаваша в непрерывном режиме один за другим при помощи специального склиза 17 попадают на стол 19 упаковщика. На склизе 17 установлен счетчик, который подает звуковой сигнал и отсчитывает необходимое количество листов лаваша. Это количество лаваша расфасовывают в пакеты, которые герметично запаивают. Причем вес в пакете регулируют: толщиной — при помощи раскаточного устройства 3, длиной — при помощи ножа 16 и количеством лаваша — при помощи счетчика склиза 17.
Для того чтобы получить рулонный лаваш, отключают автоматические датчики 18 (датчики наличия продукта) и устанавливают механизм для наматывания 20 рулона. Причем механизм для наматывания 20 рулона устанавливают на электронных весах, которые при заданном весе дают команду «резать» ножевому механизму 16. Готовый лавашный рулон пакуют на вакуумно-упаковочном оборудовании.
Таким образом, автоматизированная линия для производства тонкого армянского лаваша позволяет повысить производительность и надежность при производстве лаваша, значительно уменьшить себестоимость и добиться высокого качества готового продукта.
«Хлеб всему голова» — эта известная с давних времен поговорка все еще справедлива? Скорее всего, она не совсем верна, так как привычный хлеб и батоны давно потеснил лаваш. Этот простой, но очень вкусный кавказский хлеб пришелся по вкусу отечественному потребителю и сейчас его часто можно встретить на столах.
Лаваш считают древним видом хлеба. Рецепт приготовления, как и само производство армянского лаваша просты. Вкус у изделия приятный, а срок хранения длительный. Все это и делает продукт столь популярным, а производство лаваша как бизнес выгодным.
По традиции национальные лепешки кавказские женщины делали руками, тщательно замешивали тесто, а потом выпекали тонкий пласт в печи. Сегодня подобный способ приготовления встретить можно разве что в семьях армян или грузин. Для реализации в магазинах лаваш готовят более простым способом, который называется автоматическая линия для производства лаваша.
Линия включает в себя:
В целом, оборудование достаточно простое, имеет примитивный принцип работы. Такой станок для производства лаваша работает автоматически, а регулировать и устанавливать процессы работы помогает компьютерная система. В итоге для работы линии не требуется огромного числа работников, чаще всего достаточно одного человека, который будет контролировать работу системы за компьютером.
Что касается помещения, здесь вопрос должен решаться более тщательно. Не все помещения подойдут для пекарни. Ни в коем случае не арендуются помещения подвальные и полуподвальные. Важно, чтобы полы были водонепроницаемые, стены и потолки тщательно побелены, а также обязательно наличие канализации, горячей и холодной воды. Помимо рабочего цеха необходимы другие помещения, которые будут оборудованы под склады. Не забывайте проверить вентиляцию. Понятно, что площадь пространства составляет в таком случае не менее 100 метров квадратных.
Стоимость аренды помещения и цена линии по производству лаваша в данном случае достаточно внушительны. При организации этого вида бизнеса обязательно нужны первоначальные финансовые вложения.
При отсутствии достаточных финансов, но большом стремлении открыть бизнес по производству лаваша, можно немного сэкономить. Купить оборудование для производства лаваша, к примеру, возможно бывшее в употреблении. Для начинающего предпринимателя это неплохой вариант, который становится все более распространенным в бизнес среде. Хотя, и эта покупка требует немалых вложений. И если таковых тоже нет, придется обратиться к традиционным методам приготовления лаваша.
Открытие небольшой пекарни позволит производить небольшие партии вкусного хлеба. Понадобиться для этого небольшое помещение – можно во дворе собственного дома. Из оборудования необходимо будет обзавестись тестомесом, мойкой, раскатным столом, установить тандыр. Цена оборудования для производства лаваша в таком случае минимальна, что очень выгодно новичку в предпринимательской деятельности.
Так как рецепт максимально прост, научиться готовить лаваш при желании сможет любая хозяйка. Даже самостоятельно в день можно производить около ста лавашей, которые будут пользоваться спросом у жителей района. Ведь никто не откажется от свежего румяного лаваша, только что приготовленного из качественных продуктов.
Неплохо, если сразу на месте открыть и мини-магазин для продажи товара. В таком случае приобретите небольшие стеллажи, на которые и будет выкладываться свежий хлеб. Сложно только поначалу привлечь клиентов, заинтересовать их своей вкусной и новой продукцией, заставить попробовать – потом они будут постоянно покупать только свежий лаваш к обеденному столу.
Сегодня выделяют в основном два вида лаваша – армянский и грузинский. Какой же из них выбирать для производства? Выбор зависит от бизнесмена, так как оба вида лаваша имеют своих поклонников. Армянский лаваш представляет собой тонкую лепешку, а лаваш грузинский отличается пышностью, мягкостью.
Нельзя сказать, что производство армянского лаваша более выгодно, чем производство грузинского. Поэтому выбирать лучше всего, ориентируясь на выбор продукции местного рынка и наличия серьезных конкурентов в регионе. Или вовсе выбирать, полагаясь на свою интуицию и вкус.
Подача и калибровка теста Данная часть линии изготовлена полностью из нержавеющий стали AISI 304. Объем бункера на 50 кг теста. Технические характеристики Питатель теста, объем бункера 50 кг Раскатывание теста Ширина 1120 длина 2820 высота 1720 | Растягивание теста В этой части тесто раскатывается до еще меньшей толщины. Толщину можно регулировать. Технические характеристики
| Режущая часть После процесса растягивания теста в этой части происходит резка теста на необходимую форму с помощью режущего вала. Технические характеристики
| ПЕЧЬ После режущей части тесто подается по ленте в печь. Время выпечки одного лаваша 5 сек. Технические характеристики
| ОХЛАЖДАЮЩАЯ ЧАСТЬ После выпечки продукт смачивается и идет по охлаждающему конвейеру, где происходит естественное охлаждение. Конвейер сделан из экологически чистого материала, не вредного для здоровья. Технические характеристики
Для обслуживания линии необходимо максимум 2 человека. |
Если вы желаете повысить уровень качества продукции и существенно увеличить производительность, то предложение от нашей компании обязательно вас заинтересует. В настоящее время оборудование по производству пресных лепешек весьма востребовано, так как именно этот продукт пользуется огромным спросом у потребителей во всем мире. Автоматизированную и высокопроизводительную печь для лаваша вы можете заказать и приобрести у нас по объективно сформированной стоимости. Мы реализуем современное оснащение, которое создано в полном соответствии с действующими стандартами качества и нормами, предъявляемыми к его безопасной и длительной эксплуатации.
По вопросам приобретения и установки, а также сервисного обслуживания обращайтесь: +7 (495) 565-44-55 или +7 (495) 565-44-54.
А также можете заказать звонок нажав на кнопку, заказать.
На сегодняшний день производство пресного тонкого хлеба – это прибыльный бизнес, если ответственно отнестись к ведению дел. Технология изготовления данного продукта весьма проста, однако, для производства вкусного и ароматного пресного хлеба необходимо современное оборудование. Одним из приоритетных направлений деятельности компании «Фарук» является поставка современных линий по производству тонких пресных лепешек. Представленная в нашем каталоге печь для лаваша обладает следующими преимуществами:
Одним словом, если вам необходима производительная и автоматизированная печь для лаваша, то предложение нашей компании станет для вас идеальным решением вопроса. Уже сегодня мы готовы обеспечить условия сотрудничества, от которых будет сложно отказаться!
Запланировали приобрести высокопроизводительную автоматическую печь для лаваша? Желаете воспользоваться выгодным предложением надежной и авторитетной компании? Не теряйте времени, а уже сегодня закажите качественное и современное оборудование у нас!
Преимущества компании «Фарук»:
Выполняем доставку и установку приобретенного у нас оснащения.
1. Автоматическая машина для формования теста для лаваша
Эта машина использует принцип одноразового формования с несколькими роликами, поэтому размер и толщина большой корки пирога одинаковы. , так что качество готового пирога гарантировано.
2. Валки этой машины расположены и зависят от приводной звездочки, поэтому данная машина отличается простотой эксплуатации и ремонта.
3. Эта машина может значительно сэкономить на рабочей силе.
2. Ротационная печь для лаваша
pronpeci14.i2.3e3946bah6thv8″> Формованный хлеб из формовочной машины , затем введите в духовку. Духовка двухслойная, она в основном используется для выпечки хлеба с двух сторон, чтобы хлеб выпекался равномерно.Хлеб в основном приводится в движение цепным конвейером.Параметры o для хлеба для лаваша o для производства лаваша:
Детальные изображения лаваша машины :
Автомат для производства лаваша | | Автомат для производства лаваша | Автоматическая машина для хлеба для лаваша |
Hot Tags: Автоматическая машина для лаваша, Китай, производители, поставщики, цена, на заказ,
Arama Sonuçları — Toplam 13 kayıt. Sayfa 1/1
Илан Başlığı Лаваш Илан: SatılıkSıralama
Fiyata Gore ArtanFiyata Gore AzalanYeni İlanlarGüncel İlanlarBireysel İlanlarSanal Mağaza İlanları FiltreleMakinamız GIDAYA UYGUN PASLANMAZ malzemelerden üretilmektedir.
СТАМБУЛ IBATECH FUARI
Makinamızın saatteki üretimi 280-320 кг arasındadır.
ELEKTRİK KAPASİTESİ TOPLAMDA 15 кВт / 380 В
TOTALDE MAKINAMIZIN UZUNLUĞU: 19,5 METREDİR
(ФИРИН ВЕ УРУН ТОПЛАМА БАНДИ ДАХИЛ)
1- Hamur İndirme Grubu
Hamur indirme grubundan 44 cm genişliğinde 5 ila 15 mm arasında bir hamur alabilirsiniz. Buradan inen hamur sırasıyla Crossroler ve İnceltme silindirlerine doğru ilerleyerek inceltme operasyonlarından geçirilir.
Hamur grubumuzdan su oranı yüksek hamur almanız mümkündür. Су oranı yüksek yumuşak hamur demek işlem sonunda fırından, daha kaliteli bir lavaş almamız anlamına gelmektedir.
2- Hamur inceltme ve Unlama Grupları
Silindir çapları piyasadaki mevcut rakiplerinden farklı bir şekilde yapılmaktadır. Silindir büyüklüğü, kullanılan rulman, dişli çark büyüklük ve kaliteleri bakımından ömürlüktür diyebiliriz.
Silindirin büyük olması, hamur kalitesi bakımından ciddi önem arz etmektedir.
Хамуру йормадан ве ısıtmadan inceltme işlemi yapmaktadır.
Ayrıca büyük silindir ve rulmanlar sayesinde aşınma, yorulma olasılıkları ortadan kalkmaktadır.
3- Otomatik Yufka Sündürme Grubu
Sündürme grubu hamuru sündürerek inceltme işlemi yapan bir gruptur. Piyasadaki rakiplerinden çok büyük artıları olan bir tasarımdır.Sündürme Giriş ve ıkışı OTOMATİK OLARAK istediğiniz gibi açılıp kapanır. Bu da şu anlama gelmektedir büyük ve küçük çap yufka imal edeceğiniz zaman geri dönüşüm hamurunu minima indirir ve aynı zamanda bütün lavaşların gramajları standart olacaktır.
4- Юфка ве Лаваш Кесме Грубу
Kesme bandı üzerinde fire bantları ve kesme bıçakları bulunmaktadır.Bantlar kesmeye dayanımlı özel malzemelerden imal edilmiştir. Бу груба takılan özel ölçüdeki bıçaklar sayesinde istenilen şekil ве ölçüdeki lavaşları almanız mümkündür.
5- TÜNEL FIRIN
Lavaş fırınımız amacına göre 3 KATLI FIRIN olarak yapılmaktadır. Alt ısıtma ve Üst ısıtma olmak üzere iki yanma odası bulunmaktadır.
Otomatik ısı ayarı ве газ emniyet kontrolleri sayesinde fırınımız güvenli бир şekilde çalışmaktadır.
Fırın emniyet cihazları, bilinen kaliteli markalardan oluşturulmaktadır. Dizaynın en önemli unsurlarından bir diğeri de lavaşlarda kurutma yapmadan pişirme özelliği olan bir tünel fırındır.
Lavaş kalitesi bakımından Tünel fırın çok önem arz etmektedir. Duman gazları lavaşa temas etmeden kollektör vasıtasıyla atılır. Böylece daha kaliteli bir ürün almak mümkün kılınmıştır.
6. Ara Taşıyıcı Konveyör Bantları
Kesme grubu üzerindeki bıçak kalıbını değiştirmekardımıyla (yufka kesme kalıbı çıkartılıp yerine lavaş kesme kalıbı takılırır) incelik ayarını kalınülıraştı.
Makinamızın yanında iki adet istediğiniz ölçüde KESME BIÇAĞI YAPILIR.
1 Adet Takım antası verilir.
CE sertifikası mevcuttur.
2 YIL İmalat ve malzeme hatalarına karşı garantimizdedir.
Garanti kapsamında yapılacak hizmette yol (учак), konaklama (отель), yedek parçalar müşteriye aittir.
ELEKTRİK ÜNİTESİNDEKİ İNVERTERLER JAPON MARKA OMRON YASKAWADIR,
ŞALT GRUBU BÖLÜMÜ SİEMENS VE TELEMECANİK MARKALARDAN OLUMAKTADIR.
автоматическая машина для производства лаваша / тонкая машина для производства лаваша / лепешек на продажу
1. введение
эта машина использует газовое отопление, потребление газа 3-4 кг в час, полная длина 3200 мм. Ширина 600 мм Высота 800 мм,
может эффективно сэкономить производственное пространство. Вся эта линия (машина для производства лаваша — машина для выпечки-охлаждающая машина)
может управляться одним человеком, имеет высокую эффективность и может работать со временем.
1. Регулируемая толщина, максимальная толщина: 10 мм, минимальная толщина: 0,6 мм.
2. Диаметр хлеба может быть изменен в соответствии с вашими требованиями
3. Простота в эксплуатации, формы можно легко заменить в течение 5 минут
4. Система рециркуляции воды, отходы можно использовать дважды.
5. Ролик из нержавеющей стали, конвейер из полиуретана, обеспечивает гигиеничность производства.
Приведенные ниже данные приведены только для справки, так как разные клиенты запрашивают разные размеры, размер машины не совпадает, необходимо подтвердить у нас окончательный вариант.
2. Машинное применение
Машина многофункциональная. Может применяться для производства лаваша, тонкого чапати роти лаваша, тортильи и т. Д.
3. Технические параметры
Модель | LMJ- 100 |
Мощность | 13,8 кВт |
Напряжение | 380В, 50 Гц |
Диаметр лаваши | |
Толщина лаваша | регулируемая |
Длина нарезки | регулируемая |
Производительность (кг / ч) | 70-90 |
Размер | 4200 * 100 мм |
Вес (кг) | 600 |
4. фотографии машины
Если вас интересуют наши машины, пожалуйста, свяжитесь с нами:
Zhengzhou Aslan Machinery Co., Ltd
Ms. daisy niu
Skype: niu.daisy
Тел / факс : 86-371-53392380
Мобильный телефон / wechat / whatsapp: 0086-130737
263почтовый ящик: daisy @ aslanjixie
.com
Содержание аудита: (для получения дополнительных сведений щелкните логотип)
1. Automatische lavashbrooddeegmachine
Deze machine hanteert het principe van eenmalig gieten met meerdere rollen, daarom zijn de grootte en dikte van de grote taarthuid uniform, zodat de kwaliteit van de afgewerkte taartd is gegaran.
2.De rollen van deze machine zijn gerangschikt en hangen af van het kettingwiel om over te dragen, dus deze machine wordt gekenmerkt door zijn eenvoud van bediening en reparatie.
3.Deze machine kan arbeidskosten veel besparen.
Het gevormvormde blood u в духовке. De духовка heeft twee lagen, het werd voornamelijk gebruikt om het выводок встретила twee kanten te bakken, zodat het выводок gelijkmatig kan worden gebakken. Het выводок wordt voornamelijk aangedreven door de kettingbaan.
Параметры фургон расплод лаваша Ven machine:
Gedetailleerde afbeeldingen van lavash :
Автоматическая машина для производства лаваша | | 8 | Автоматическая машина для выращивания лаваша |
Об авторе