Старбакс ассортимент: Меню | Старбакс Россия | Starbucks Россия

Старбакс ассортимент: Меню | Старбакс Россия | Starbucks Россия

Содержание

Starbucks рядом с метро Войковская в ТЦ Метрополис

Кофейня Starbucks – место встреч для тех, кто обожает кофе и неприкосновенность личного пространства. Планировка заведений такова, что здесь найдется уютный уголок и для интроверта или кофемана-читателя, и для небольшой компании друзей, активных и общительных. А кофе Starbucks и напитки на его основе поразят воображение даже требовательного и капризного гурмана. Почитайте о Starbucks отзывы – и вы убедитесь, что ни один посетитель не выходит отсюда недовольным.

Хотите попробовать трендовый напиток недели? Спросите баристу: он расскажет все нюансы, начиная от сорта кофе и соотношения зерен до особенностей приготовления. В ассортименте Starbucks меню – более трех десятков видов кофе, как чистые сорта, так и смеси.

Starbucks: с чего все началось

В 1971 году первая кофейня под таким именем открылась в Сиэтле. Основателями стали три друга: два учителя и писатель. Название позаимствовали из романа Г.

Мелвилла «Моби Дик», оформление заведения выдержали в морской тематике. И логотип выбрали соответствующий – изображение длинноволосой сирены. Сейчас оно нанесено на все Starbucks кружки.

Первое время для кофейни закупали уже обжаренный кофе – пока персонал проходил обучение. Но вскоре появилась собственная жаровня.

За 10 лет фирма разрослась: в конце 70-х учредители выкупили кофейную фирму Peet’s Coffee, у которой ранее покупали кофе-бобы. В начале 80-х для бизнес-консультирования в компанию пришел Говард Шульц. Он добавил в ассортимент Starbucks coffee эспрессо, рецепт которого привез из рабочей поездки по Европе. Учредители были против продажи свежесваренного кофе в чашках (по их мнению, хороший кофе можно приготовить только дома), и Шульц открыл собственное кафе. А в 1987 он выкупил Starbucks, объединил ее со своими кофейнями и начал развивать сеть магазинов и кафе Starbucks за пределами Сиэтла.

Starbucks-адреса: география расширяется

К середине 90-х в США работали 677 сетевых кофеен. В 1996 список Starbucks-адресов пополнился зарубежными координатами: первое заведение бренда открылось в Японии.

Примерно в этот период компания предложила всем сотрудникам приобрести акции компании, и стала одной из первых компаний, ценные бумаги которой оказались представленными на открытом рынке. Это положило начало девизу «дело не в кофе»: корпоративная культура Starbucks строится на том, что каждый сотрудник может внести желаемые перемены в работу заведения.

Сейчас число кофеен Starbucks в 72 странах мира превышает 22 тысячи. Такому росту популярности компания обязана высокому качеству кофе и тому, что удерживает Starbucks цены на доступном уровне. Компания поддерживает новых партнеров, но у нее есть одно строгое требование: дверь помещения должна выходить на восток или юг. Бизнесмены, чье помещение выходит на северную сторону, сразу получают отказ. Это делается для того, чтобы посетители могли наслаждаться солнечным светом.

Не кофе единым

Росту популярности способствовал расширенный круг интересов компании: в кофейнях начали продавать фирменные сувениры, а затем – книги.

Чашка Starbucks стала неотъемлемым атрибутом каждого кофемана. А термокружка Starbucks до сих пор является приятным и полезным сувениром, который дарят друзьям и коллегам. Starbucks официальный сайт – место, где можно купить оригинальный аксессуар.

Starbucks в Москве: 71 кофейня за 9 лет

В 2007 году первая кофейня открылась в Москве, а к концу года появилась еще одна, на Старом Арбате. Сейчас в столице их насчитывается более 70, а по России – свыше сотни.

Хотите узнать, почему во всем мире так обожают эту сеть и ее невероятно ароматные напитки? Starbucks приглашает вас посетить кофейню в ТЦ «МЕТРОПОЛИС».

Адрес и телефон: Москва, метро Войковская, Ленинградское шоссе, 16А, строение 4.

Телефон: +7 (495) 229 26 91 доб.3149 Время работы: 10:00 – 23:00

Кофейни Starbucks в МЕГА Самара

Кофейня Starbucks — это своего рода «третье место» — после дома и работы. Здесь можно отдохнуть и зарядиться энергией, чему в большой степени способствует дружелюбный персонал: благодаря его теплому настрою создается особая, почти семейная атмосфера.

В Starbucks представлен широкий ассортимент напитков на основе кофе (горячие — например, латте, мокка, а также холодные — например, фраппучино) и кофе в зернах различных сортов высочайшего качества из Латинской Америки, Азии и региона Тихого океана, Африки. Кроме постоянного меню, ассортимент кофеен Starbucks регулярно пополняется сезонными предложениями.

Ежедневно в кофейне проводятся бесплатные кофе-тестинги, в ходе которых опытные бариста (специалисты в области кофе) предлагают гостям продегустировать различные сорта кофе, в том числе и новинки. А для тех, кто хочет узнать о кофе больше, Starbucks организует бесплатные кофе-семинары. Для того чтобы стать их участником, достаточно позвонить в любую из близлежащих кофеен и записаться.

Информация об экологических инициативах

Компания Starbucks разработала и активно проводит в жизнь глобальную социально-гуманитарную программу Shared Planet.

Shared Planet — это забота о будущих поколениях, которую Starbucks реализует совместно с гостями, партнерами, локальными и фермерскими сообществами; это меры, которые принимаются для установления норм ответственного ведения бизнеса и для улучшения нашего общего будущего.

Программа основывается на трех главных принципах:

— Starbucks использует кофе, выращенный с соблюдением этических норм;
— Starbucks принимает активные меры по защите окружающей среды;
— Starbucks активно участвует в жизни фермерских сообществ, выращивающих кофе. 

В зоне особого внимания Starbucks — процесс выращивания кофейных зерен. Специалисты компании стремятся к тому, чтобы каждая чашка кофе, проданная в кофейнях, соответствовала высочайшим стандартам качества и принципам корпоративной ответственности. Кофе с пометкой Starbucks Shared Planet — это гарантия того, что он был произведен с соблюдением всех этических и экологических стандартов. «Ответственно выращенный» кофе — это кофе, при производстве и закупке которого были соблюдены условия, имеющие благоприятный эффект для фермеров, их сообществ и окружающей среды. Starbucks сотрудничает только с теми фермерами, которые выращивают кофе экологически сбалансированными методами, что позволяет сохранить биологическое разнообразие тех территорий, где он произрастает.

Для тех, кто придет в кофейню Starbucks со своей кружкой или тамблером (термокружка), любимый напиток обойдется дешевле. Таким образом, Starbucks стремится мотивировать гостей использовать многоразовую посуду, что в свою очередь ведет к меньшему загрязнению окружающей среды.

Starbucks стремится минимизировать свое воздействие на окружающую среду и всех призывает делать то же самое.

В рамках программы Shared Planet к 2015 году Starbucks планирует добиться следующего:
— максимально сократить свое воздействие на окружающую среду за счет рационального использования природных и энергетических ресурсов и применения «зеленых» технологий;
— обеспечить кофейни 50% энергии, поставляемой из возобновляемых источников, а также максимально сократить расход воды;
— 100% кофе будет закупаться с соблюдением этических норм, весь кофе Starbucks будет «ответственно выращенным» и «справедливо реализованным»;
— уже сейчас Starbucks вместе с фермерами выступает в защиту тропических лесов в Суматре, Индонезии, Чиапасе и Мексике, в дальнейшем планируется продолжать эту инициативу;
— сделать всю посуду в кофейнях многоразовой или вторично перерабатываемой;
— посвящать волонтерским работам 1 миллион часов в год.

Nestlé запускает в России новую линейку кофе под брендом STARBUCKS® для домашнего потребления

Это первый запуск Nestlé

продукции под брендом STARBUCKS® для домашнего потребления в России. Глобальное партнерство между Nestlé и Starbucks было объявлено в августе 2018 года. Кроме того, бренд STARBUCKS® впервые выходит в новый сегмент в России — кофе для дома, доступный в магазинах и онлайн.

Марсиаль Роллан, глава Nestlé в регионе Россия и Евразия, отметил: «Инновации — один из ключевых факторов роста для Nestlé в регионе Россия и Евразия. Мы рады представить российским потребителям новый ассортимент замечательного кофе в категории «премиум». В рамках глобального партнерства со Starbucks и Nestlé мы объединяем три знаковых бренда с мировой известностью — NESCAFÉ®, NESPRESSO® и STARBUCKS®. Такое сотрудничество будет способствовать развитию рынка кофе: оно позволит увеличить темпы роста в существующих и новых сегментах в кофейной категории и предоставит потребителям отличный выбор новых продуктов».

«Кофе — одна из самых популярных категорий напитков в России. Благодаря нашему глобальному кофейному альянсу со Starbucks, мы переносим моменты наслаждения чашкой превосходного кофе из кафе домой, ближе к потребителю. Теперь российские покупатели смогут приобрести новый продукт в магазинах и насладиться дома высоким качеством блендов STARBUCKS®, созданных с заботой и любовью на основе кофейных зерен из самых известных регионов произрастания. Запуск новых продуктов поддержит нашу стратегию премиумизации и укрепит ведущие позиции Nestlé в кофейной категории на российском рынке», — отметил Ив Кюнг, директор бизнеса кофе и напитков Nestlé в России, Евразии и Украине.

Новая линейка продуктов будет доступна в продаже с сентября 2019 года в крупных федеральных и региональных розничных сетях, ведущих онлайн-магазинах и в магазинах электроники. Теперь российские потребители смогут наслаждаться любимым кофе STARBUCKS

® не выходя из дома.

Продукция создана из высококачественных кофейных зерен 100% арабики, собранных в соответствии с этическими нормами во всемирно известных регионах выращивания кофе.

В рамках глобального партнерства Nestlé приобрела бессрочные права по всему миру на продажу потребительских товаров под брендом STARBUCKS®, в категориях кофе и чая в упаковке вне кофеен STARBUCKS®, за исключением готовых к употреблению напитков. Соглашение способствует укреплению ведущих позиций Nestlé в кофейном бизнесе на международном уровне, а также расширению дистрибьюции продукции под брендом STARBUCKS® вне кофеен.

Starbucks начала активно развивать в России пункты самообслуживания

Сеть кофеен Starbucks начала активно развивать в России сеть пунктов продаж кофе в формате Starbucks On the Go. Компания договорилась открыть до конца марта 10 таких точек в отделениях банка «Открытие», рассказал «Ведомостям» представитель банка и подтвердил представитель сети кофеен.

Starbucks уже развивает такой формат за рубежом. В Нидерландах Starbucks On the Go в начале 2017 г. договорилась о развитии в местной сети кинотеатров Pathe. В других странах такие пункты самообслуживания работают на автозаправках, в кинотеатрах, супермаркетах, аэропортах и т. д. Этот формат в виде стойки заказа с кофемашиной, интерактивным экраном и возможностью оплаты позволяет получить выход на покупателя практически везде и в любое время – в университетах, больницах, розничной торговле и т. д., сказано на голландском сайте Starbucks. В России проект мини-кофеен Starbucks развивается относительно недавно: есть точки в сети кинотеатров «Каро фильм», говорит представитель Starbucks. Представители «Каро фильма» это не прокомментировали.

Ассортимент в мини-кофейнях уже, чем в обычных Starbucks, отметил ее представитель. «Открытие», по его словам, станет первым банковским партнером. Первая мини-кофейня заработает в допофисе в бизнес-центре «Вивальди», отметил представитель банка.

«Открытие», напоминает его представитель, начало сотрудничать со Starbucks в 2013 г., когда полноценная кофейня открылась в офисе на Смоленской площади в Москве. В таком партнерстве у банка две цели, заявлял ранее его представитель: увеличение клиентского потока и повышение узнаваемости бренда.

Крупнейшая в России сеть кофеен «Шоколадница» также планирует развивать такой формат, передал через представителя управляющий директор одноименной группы Михаил Золотовицкий: «Планируем поставить автомат в этом году. Он удобен для гостей, ускоряет обслуживание, разгружает кассиров». Пока в планах «Шоколадницы» установить автоматы в тестовом режиме в нескольких точках, говорит Золотовицкий. Причина – «оборудование недешевое»: в среднем установка одного автомата стоит около $10 000, пояснил он.

Исправленная версия. Первоначальный опубликованный вариант можно посмотреть в архиве «Ведомостей» (смарт-версия)

Франшиза Старбакс в России — Каталог франшиз кофеен и кофе с собой 2021

О франчайзере Франшиза Старбакс в России

Дополнительные города:

  • Украина: Киев;
  • Россия: Ростов-на-Дону, Казань, Уфа, Челябинск, Красноярск, Омск, Нижний Новгород, Самара, Воронеж

Согласно официальным данным, набор франчайзи в данный момент закрыт: https://www. starbucks.co.uk/business/franchised-stores

Кто не слышал о всемирно известной сети Starbucks? Теперь возможность открыть кофейню под известнейшим и самым узнаваемым логотипом появилась и у вас!

Международная компания Старбакс является безусловным лидером среди заведений такого типа, имеет прочную и заслуженную репутацию. Поэтому, открыв кофейню под узнаваемым знаком Старбакса, предприниматель получает как бонусы, так и настойчивый контроль со стороны владельцев компании.

Какие преимущества сулит сотрудничество с компанией и франшиза Старбакс:

  • полное отсутствие затрат на рекламу, бренд узнают во всех странах мира;
  • компания предоставляет возможность изучить и использовать в работе кофейни наработанное годами меню, технологию процессов приготовления уникальных блюд;
  • в распоряжение владельца поступает уникальная рецептура кофейных напитков, известных и популярных во всем мире;
  • обучение персонала производится в виде консультаций;
  • полная окупаемость вложенных средств достигается в течение 2 лет.

Не обошлось и без недостатков франшизы Starbucks:

  • Контроль со стороны компании можно назвать скрупулезным: вам подберут даже музыкальный ассортимент, не говоря уже об оформлении интерьера в фирменном стиле Старбакс;
  • Жесткий контроль качества исходной и готовой продукции;
  • Довольно высокая стоимость франшизы. Помимо стоимости, предприниматель должен будет инвестировать в каждый квадратный метр кофейни сумму размером в 2500 долларов США.

При работе с частными предпринимателями компания давно придерживается жестких правил заключения контракта. Цена франшизы Старбакс в России не оглашается, все переговоры о подписании бумаг ведутся в индивидуальном порядке.

Starbucks не сдается

Американские горки

С конца 1980-х гг. кофейни Starbucks завоевывали американский рынок поразительными темпами. В 1996 г. открыла двери первая кофейня Starbucks, располо­женная за пределами Северной Америки, – в Токио (Япония). С тех пор количество заведений под этим брендом росло в геометрической прогрессии. Одновременно с увеличением числа заведений росли и общие продажи компании. Сегодня более 33% кофеен Starbucks расположены за пределами США, на их долю приходится 36% продаж. В США и Канаде кроме традиционных Starbucks компания также управляет кофейнями под вывеской Seattle’s Best Coffee.

Начало мировой рецессии сильно ударило по Starbucks на всех рынках, где присутствует компания. Наиболее серьезный спад наблюдался на родном рынке Starbucks – в США. С 2008 по 2009 г. продажи сети в Штатах упали на 11% – с $ 11,3 млрд до $10 млрд.

Одна из основных причин, почему в США компания испытала такие трудности, – перенасыщенность рынка. Сеть испытала эффект «каннибализации», открыв слишком много точек близко друг к другу. На американском рынке все заведения были абсолютно одинаковыми. Это обеспечивало высокую узнаваемость: клиенты знали, что, куда бы в мире они ни отправились, найдут там такие же кофейни Starbucks. Но потребителям наскучило однообразие, и они начали искать альтернативу.

Кроме того, когда американский рынок кофеен стал стремительно развиваться, Starbucks столкнулась с конкуренцией со стороны других операторов, в особенности Dunkin’ Donuts. Эта компания изменила основное направление деятельности с выпечки на кофеиносодержащие напитки и начала использовать слоган America runs on Dunkin («Америка работает на Dunkin»). Эти изменения, а также ценовая политика – цены ниже, чем в Starbucks, – позволили Dunkin перетянуть значительную часть клиентов из конкурирующих кофеен. Кроме того, компания McDonald’s активно вкладывалась в развитие формата McCafé с очень привлекательными ценами, что особенно важно во время экономического спада. В результате у Starbucks сложился имидж излишне стандартизированных и слишком дорогих кофеен.

Кроме того, как считают в компании, философия Starbucks – упор на fair-trade и этический подход к производителям и поставщикам – была утеряна где-то в процессе погони за увеличением количества кофеен и ростом дохода.

Шульц возвращается

Под воздействием всех этих факторов продажи и доходы компании стали падать пугающими темпами. В 2008 г. бывший председатель совета директоров Говард Шульц вернулся в Starbucks и начал внедрять стратегию, нацеленную на то, чтобы поправить пошатнувшееся положение компании. Она включала закрытие определенного количества кофеен, увольнение части сотрудников и сокращение льгот и пособий для персонала, чтобы значительно снизить издержки.

В течение 2008–2009 гг. Starbucks закрыла 900 принадлежащих компании заведений, не приносящих желаемых результатов, и пересмотрела стратегию развития с учетом неопределенной экономической ситуации. Количество кофеен в сети снизилось на 4%. Также компания сократила почти 8000 рабочих мест в попытках оживить бренд и увеличить доходы.

Затем Шульц обратился к основам философии Starbucks – оптимизации деятельности. Особое внимание уделялось обновлению дизайна кофеен, чтобы сделать их привлекательными для современных потребителей, и созданию более инновационных и персонализированных блюд и напитков. Starbucks применила новую концепцию, пытаясь вернуть потребителей, ставших клиентами конкурентов – McDonald’s и Dunkin’ Donuts.

Сначала на американском, а потом и на британском рынке Starbucks запустила «дебрендированные» заведения – это ответ компании на общемировую тенденцию к предпочтению местных кофеен. Теперь компания привлекает гостей оформлением, адаптированным под местный стиль. Кроме того, в Сиэтле (США) компания испытывает новый формат кафе-бара. Заведение открывается позже, здесь подают пиво и вино, проводят музыкальные и литературные вечера, позволяющие создать творческую атмосферу.

Всем держателям «Карты Starbucks» в США и Великобритании Starbucks предлагает бесплатный Wi-Fi. Недавно запущенная совместно с интернет-провайдером Yahoo! цифровая сеть Starbucks (Starbucks Digital Network) предоставляет клиентам бесплатный доступ к целому ряду медиа-ресурсов, в том числе газетам и журналам «New York Times», «Men’s Health» и «Women’s Health», а также приложению iTunes. Доступ к бесплатному контенту возможен с компьютеров, планшетников и прочих мобильных устройств.

Starbucks работает не только на ресторанном, но и на розничном рынке, продавая широкий ассортимент расфасованных товаров (кофе, чай, бутилированные напитки и мороженое) как в кофейнях, так и в сетях супермаркетов в США, Канаде, Великобритании, Японии, Южной Корее и Гонконге. После прекращения сотрудничества с компанией Kraft в конце 2010 г. Starbucks планирует самостоятельно заняться дистрибуцией расфасованных товаров и повысить значимость продаж в этой категории. Представители компании уверены, что продажи в продуктовой рознице будут расти даже быстрее, чем в кофейнях. Развитие этого направления ускорится благодаря сотрудничеству с поставщиком порционного кофе Green Mountain. Starbucks будет поставлять фирменный кофе и чай Tazo для использования в кофе-машинах Keurig от Green Mountain.

В январе 2010 г. Starbucks представила новый логотип, что стало символом отказа от старого имиджа Starbucks со всеми негативными ассоциациями. По мнению Говарда Шульца, простота логотипа – это отсылка к простоте системы ценностей Starbucks. Это также означает, что в дальнейшем продажа кофе в кофейнях перестанет быть основным направлением деятельности, а на первый план выйдет продажа расфасованных продуктов.

Навыки колонизации

Starbucks посвящает немало времени исследованию каждого зарубежного рынка. Часто компания вступает в партнерские отношения с каким-нибудь местным игроком, чтобы убедиться, что и концепция, и продукты Starbucks соответствуют вкусам потребителей на конкретном рынке, при этом оставаясь в рамках основной философии компании.

Элементы концепции адаптируют к специфике рынка, чтобы соответствовать местным вкусам и традициям. Такой подход в компании называют культурной локализацией. Например, кофейни в ОАЭ выглядят роскошно, при их оформлении использованы высококачественные материалы. Поскольку в этой культуре запрещено употребление алкогольных напитков, по вечерам люди часто встречаются с друзьями за чашкой кофе. Как следствие в эмиратских кофейнях более дорогой дизайн, чем в типичных точках США или Западной Европы. На рынке Ближнего Востока Starbucks использует видоизмененный логотип, поскольку логотип с русалкой считается культурно неприемлемым, особенно в Саудовской Аравии.

Одним из самых перспективных рынков в сети называют китайский. Первая кофейня Starbucks в Китае открылась в 1999 г., к настоящему времени сеть в этой стране насчитывает более 400 заведений. Изначально развитие компании происходило в крупных городах на восточном побережье страны, что позволило достичь высокой узнаваемости бренда. Несмотря на конкуренцию со стороны местных сетей, в частности китайской 85 degrees C, компания проникает во внутренние районы страны. На этих более мелких рынках Starbucks планирует развивать концепцию локальных кофеен, чтобы подчеркнуть и усилить связь с местными сообществами и уделять особое внимание новым региональным предложениям. Кофейни Starbucks в Китае позиционируются как заведения, близкие к премиум-классу.

Экспансия продолжается, в 2010 г. рост составил 35%. В ближайшие пять лет Starbucks планирует более чем втрое увеличить число кофеен в материковом Китае, доведя его до 1500. Цель компании – как можно скорее сделать Китай вторым по величине рынком после США.

В январе 2011 г. Starbucks подписала предварительный договор с Tata Coffee, чтобы выйти на рынок Индии. Несмотря на то что индийцы традиционно предпочитают чай, местная компания Café Coffee Day (CCD), принадлежащая Amalgamated Bean Coffee Holdings, надежно обосновалась на кофейном рынке Индии: ей принадлежит более 1000 кофеен как в крупных городах, так и в городах поменьше. Секрет успеха CCD – великолепное знание местной специфики. Тем не менее рынок кофеен в Индии далек от насыщения, здесь еще есть место для новых игроков. Помимо CCD единственная централизованная сеть кофеен, работающая на этом рынке, – Costa Coffee.

Стратегия Шульца по возвращению компании к жизни, похоже, работает. Результаты 2010 г. превзошли все прогнозы аналитиков, при этом представители компании заявляют, что по итогам первого квартала 2011 г. ее чистая прибыль выросла на 44%, несмотря на то что пришлось повысить цены в связи с мировым ростом цен на кофе и прочие потребительские товары.

Турниры по «Грузи и Вези» в «Starbucks»

Турниры по «Грузи и Вези» в «Starbucks»

Наши игротеки в «Starbucks» продолжают работу. Мы расширяем ассортимент настольных игр и теперь на полках с играми вы сможете найти отличную компанейскую игру «Дженга» и ещё более веселую игру «Тик-так-БУМ...». Безусловно, мы продолжим проводить турниры, дабы у вас была возможность проверить свою смекалку, поупражняться в ловкости и потренировать вашу внимательность. В эти выходные и в следующий понедельник, турниры пройдут по игре «Грузи и Вези». 

Для участия в турнире вам необходимо купить фирменный напиток «Starbucks» и пройти регистрацию у стола «HobbyWorld», расположенного там же. А если вы не знаете правила турнирной игры, то просто приходите до его начала, и опытные демонстраторы помогут вам в них разобраться. В качестве призов на этой неделе будет настольная игра «Cargo Noir». В этот раз турниры не будут связаны между собой, а призы будут выдаваться за участи в каждом из них.

Расписание:

  • В субботу — в кофейне на улице Кузнецкий мост. Начало турнира в 15-00 Адрес: Москва, Кузнецкий Мост, 21/5, м. Кузнецкий мост, +7 (495) 626 04 56, по будням с 07.00 по 23.00, сб., вс. с 10.00 до 22.00
  • В воскресенье — в кофейне на Павелецкой площади. Начало турнира в 14-00 и в 17-00 Адрес: Москва, Кожевническая улица, 1, м. Павелецкая, р.т. +7 (499) 235 04 08, ежедневно с 07.00 до 23.00
  • В понедельник , в «Старбакс» на 1 этаже ТРЦ «Метрополис» мы тоже проведём турнир по «Грузи и Вези». Начало в 16-00 Приз «Cargo Noir». Адрес: Москва, Ленинградское шоссе, д.16, 1 этаж, м. Войковская, +7 (495) 775 48 64, ежедневно с 10.00 до 23.00

Напоминаем вам, что в трёх кофейнях «Starbucks» в любой день недели будут доступны следующие настольные игры: «Манчкин», «Воришки», «Свинтус», «Цитадели», «Каркассон», «Сердце дракона», «Scrabble», «Jenga», «Тик-так-БУМ. ..». Если вы хотите увидеть другие игры от компании «Hobby World» в «Starbucks» оставляйте комментарии здесь.

ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР STARBUCKS® КОНДИТЕРСКИЕ

Специальное издание STARBUCKS ® Подарочный набор ассорти из кондитерских изделий, с четырьмя восхитительными пирожными в одной упаковке — шоколадным печеньем Маття, ореховым печеньем эспрессо, миндальным пальцем с карамельным кофе и яичным рулетом с соленой карамелью. Вы можете быть уверены, что каждый найдет себе занятие по душе. Отведайте кусочек восхитительной выпечки Starbucks, дополненный глотком ароматного кофе или чая, чтобы расслабиться с любимыми.

С 4 января 2021 года, доступно в магазинах Starbucks в Гонконге и Макао (за исключением магазинов на Asia World Expo, Гонконгского Диснейленда и Pacific Place Shop 106).

Starbucks Matcha Chocolate Cookie (НОВИНКА)
Сделано из порошка зеленого чая Starbucks ® и фирменных шоколадных чипсов Starbucks. Это восхитительно хрустящее печенье, слегка пропитанное богатым вкусом чая, идеально подходит для любителей шоколада и чая!

Starbucks Espresso Nutty Cookie
Уникальное жаркое Starbucks Espresso Roast и хрустящие чипсы из фундука — идеальное сочетание для приготовления печенья.Масляное печенье, слегка пропитанное насыщенным и смелым кофейным ароматом, наверняка станет любимым лакомством любителя кофе!

Starbucks Caramel Coffee Almond Finger
Благодаря идеальному смешиванию фирменного кофе Starbucks, карамельного соуса, сливочного масла высшего качества и миндаля, тесто выпекается до слоев темно-золотистых чипсов. Этот слоеный деликатес с насыщенным и ярким кофейным вкусом с карамельной сладостью непреодолимо восхитителен.

Яичный рулет Starbucks с соленой карамелью
Наслаждайтесь классикой в ​​уникальном исполнении.Масляный яичный рулет с карамельным соусом Starbucks и морской солью. Характерный карамельно-сладкий вкус делает этот яичный рулет уникальным.


В период с 4 января по 18 февраля участники Starbucks Rewards ™ могли получить скидку 10% на каждую покупку подарочного набора Starbucks ® Assorted Pastries с зарегистрированными картами Starbucks.

Разделение задачи выбора улучшает вкус кофе Starbucks

Автор

Включено в список:
  • Дорн, Майкл
  • Месснер, Клод
  • Ванке, Микаэла

Abstract

Потребители часто меньше удовлетворены продуктом, выбранным из большого ассортимента, чем ограниченным.По-видимому, причиной этого является возникшая трудность выбора, поскольку потребителям приходится проводить большое количество индивидуальных сравнений. В двух исследованиях мы проверили, может ли разделение задачи выбора таким образом, чтобы потребители последовательно принимали решения по каждому отдельному атрибуту, могло быть решение. В кофейне Starbucks потребители, выбравшие из меню, оценили кофе как менее вкусный, если его выбрали из большого, а не из небольшого ассортимента. Однако, когда потребители выбирали его, последовательно выбирая один атрибут за раз, эффект менялся.При индивидуальной настройке костюма потребители, которые выбирали несколько атрибутов одновременно, были менее удовлетворены своим костюмом по сравнению с теми, кто выбирал один атрибут за раз. Последовательная обработка на основе атрибутов оказывается эффективной стратегией, позволяющей воспользоваться преимуществами большого ассортимента.

Рекомендуемое цитирование

  • Дорн, Майкл и Месснер, Клод и Ванке, Микаэла, 2016. « Разделение задачи выбора улучшает вкус кофе в Starbucks », Журнал маркетингового поведения, теперь издатели, т.1 (3-4), страницы 363-384, февраль.
  • Ручка: RePEc: сейчас: jnljmb: 107.00000023
    DOI: 10.1561 / 107.00000023

    Скачать полный текст от издателя

    Исправления

    Все материалы на этом сайте предоставлены соответствующими издателями и авторами. Вы можете помочь исправить ошибки и упущения. При запросе исправления укажите дескриптор этого элемента: RePEc: now: jnljmb: 107.00000023 . См. Общую информацию о том, как исправить материал в RePEc.

    По техническим вопросам, касающимся этого элемента, или для исправления его авторов, заголовка, аннотации, библиографической информации или информации для загрузки, обращайтесь:. Общие контактные данные провайдера: http://www.nowpublishers.com/ .

    Если вы создали этот элемент и еще не зарегистрированы в RePEc, мы рекомендуем вам сделать это здесь. Это позволяет привязать ваш профиль к этому элементу. Это также позволяет вам принимать потенциальные ссылки на этот элемент, в отношении которых мы не уверены.

    У нас нет библиографических ссылок на этот товар. Вы можете помочь добавить их, используя эту форму .

    Если вам известно об отсутствующих элементах, цитирующих этот элемент, вы можете помочь нам создать эти ссылки, добавив соответствующие ссылки таким же образом, как указано выше, для каждого элемента ссылки. Если вы являетесь зарегистрированным автором этого элемента, вы также можете проверить вкладку «Цитаты» в своем профиле службы авторов RePEc, поскольку там могут быть некоторые цитаты, ожидающие подтверждения.

    По техническим вопросам, касающимся этого элемента, или для исправления его авторов, названия, аннотации, библиографической информации или информации для загрузки, обращайтесь: Alet Heezemans (адрес электронной почты указан ниже).Общие контактные данные провайдера: http://www.nowpublishers.com/ .

    Обратите внимание, что исправления могут занять пару недель, чтобы отфильтровать различные сервисы RePEc.

    Starbucks планирует выиграть праздники с помощью многоразовой красной чашки

    Праздники в Starbucks приближаются рано.

    Главный операционный директор Розалинд Брюэр говорит, что компания действительно прислушивалась к клиентам в этом сезоне, чтобы строить планы на праздники, которые включают меньшее количество товаров, многоразовую красную чашку и более ранний выпуск праздничных чашек и напитков.

    «Нам напомнили, насколько наша база любит праздники и хочет искать способы участвовать в этом сезоне вместе с нами. Это вызывает положительные эмоции в их умах в течение сезона, и мы знаем, что у нас есть возможность вызвать что-то особенное. в наших клиентах «, — сказал Брюэр CNBC.

    Store будет включать в себя ассортимент подарков стоимостью до 20 долларов, сказал Брюэр, причем многие товары будут эксклюзивными для бренда Starbucks.

    «Мы многому научились», — сказала она об оценке в прошлом году.»Меньше — больше.»

    В прошлом году, по заявлению компании, продажам препятствовали праздничные напитки и товары, которые не смогли привлечь покупателей. Предлагая меньше товаров в розницу по более низким ценам, Starbucks надеется привлечь больше клиентов к покупкам в своих кафе.

    Начиная с пятницы, компания начнет предлагать шесть праздничных напитков — мокко с перечной мятой, мокко с тостами из белого шоколада, латте с карамельным брюле, латте с чеснат-пралине, латте с имбирным пряником и латте с яйцом и ногами — в горячем, замороженном или смешанном виде фраппучино. По словам Брюера, это на неделю или 10 дней раньше, чем в предыдущие годы.

    Starbucks представит седьмой напиток в этом сезоне. Кроме того, Starbucks предложит специальную праздничную выпечку, такую ​​как датский сливовый сыр и шоколадные булочки с завитками.

    Кофейный гигант также продолжает предлагать экологически чистые подарки, в том числе многоразовую красную чашку для клиентов, заказывающих праздничный напиток. Клиенты, которые используют чашку, получат скидку 50 центов на заказ напитка, если они сделают заказ после 2 p.м.

    Этот шаг является частью серии экологически безопасных обязательств, в том числе шага по отказу от одноразовых пластиковых соломинок во всем мире к 2020 году и его статуса в качестве члена-учредителя NextGen Cup Challenge по разработке глобального плана перерабатываемых или компостируемых чашек.

    Брюэр сказал, что клиенты просили больше многоразовых стаканчиков, и скидка побудит больше людей использовать ее чаще.

    Несмотря на то, что более мелкий конкурент Dunkin ‘Brands делает рывок на рынке эспрессо в этот праздничный сезон, Starbucks, похоже, уверен, что его меню найдет отклик у гостей.

    «Нам нравится наш смешанный бизнес, и нашим клиентам нравится фраппучино, но что им нравится, так это то, что мы продвигаем кофе», — сказал Брюэр, имея в виду политику Starbucks, согласно которой кофе и эспрессо остаются первыми продуктами. «Вы увидите, как мы делаем это все больше и больше, потому что мы такие».

    Смотреть: Почему Starbucks потерпел неудачу в Австралии

    Starbucks «Starbucks 25-й зеленый кофейный сервиз» Ассортимент холодильных сумок, салфеток, блокнотов с кольцами и многого другого! [entabe]

    В ознаменование 25-й годовщины высадки в Японии Starbucks начала принимать заявки на участие в онлайн-лотереях «25-й зеленый кофейный сервиз Starbucks», упакованный предметами на тему «ведущие к зеленому будущему».Я буду.


    «25-й зеленый кофейный сервиз Starbucks», наполненный предметами на тему «ведущие к зеленому будущему» в ознаменование 25-й годовщины появления Starbucks в Японии с 10 часов 17 июня в Starbucks Coffee Entry. Принятие участия в онлайн-лотереях. Начните.

    С момента своего основания Starbucks предлагает стили повторного использования, рекомендуя использовать мои стаканы и предлагая кружки для еды и питья в магазине. Новый кофейный сервиз Starbucks 25th Greener Coffee Set включает продукты, которые легко использовать в повседневной жизни, экологически чистые предметы образа жизни, кофейные билеты и многоразовые стаканы.

    В дополнение к сумке-холодильнику из переработанного полиэстера, коврик для завтрака из того же переработанного хлопка, что и сумка для покупок из переработанного хлопка Starbucks, выпущенная в День Земли, подстаканник и мульти-мини-сумка, светло-зеленое переработанное молоко Starbucks. pack Содержит такие продукты, как записки о кольцах университетского городка. Кроме того, стаканы и бутылки, которые можно многократно использовать в магазинах и дома, кофейные зерна «Pike Place Roast» (250 г) с названием места рождения Starbucks и билеты, которые можно обменять на напитки в магазинах (набор из 6 штук). )) Будут собраны и проданы как «25-й зеленый кофейный сервиз Starbucks».Цена 7000 иен (включая налоги, включая доставку).

    * Вы не можете выбрать тип стакана и бутылки.
    * Изображение является изображением некоторых продуктов.

    ・ Сумка-холодильник из переработанного полиэстера


    В сумке-охладителе типа tote используется экологически чистый переработанный полиэстер. Внутри имеется удобный сетчатый карман для пакета со льдом, ширина — 32 см, высота — 33 см, глубина — 20,5 см.

    ・ Набор из 5 предметов из переработанного хлопка


    Набор из 5 предметов, включая обрезки джинсовой ткани двух цветов каждого из экологических проектов Гватемалы «THE NEW DENIM PROJECT», коврики для салфеток из переработанных тканей из использованной одежды и подставки для подстаканников.Нежные и простые цвета можно использовать не только для кофе, но и для различных сцен в помещении и на улице. В апреле 2021 года также был продан хлопковый мешок вторичной переработки, разработанный на основе бумажного пакета Starbucks.

    ・ Записная книжка Starbucks Campus Ring Светло-зеленый


    Мы продолжаем перерабатывать молочные пакеты как одно из наших направлений деятельности, направленных на развитие общества, ориентированного на переработку. Это экологичная записная книжка для кампуса, которая собирает около 1000 тонн пакетов молока из магазинов Starbucks по всей стране и перерабатывает их на передней и задней обложках.Это размер A5, который удобен для написания заметок, дневников, вкусов кофе и т. Д., Его легко носить с собой и легко разложить на столе.

    Помимо стаканов, бутылок и кофейных зерен, которые сейчас продаются, в линейку входят также билеты на напитки, которые можно обменять на напитки в магазинах.

    Период участия в лотерее: 17 июня 2021 года с 10:00 до 28 июня 2021 года 23:59
    Дата доставки: со 2 августа по 8 августа 2021 года (выбирается во время процедуры покупки)

    * Только для лотерейных продаж в интернет-магазине.В магазинах не продается.
    * Для участия в лотерее требуется регистрация членства в «My Starbucks».
    * Победители получат электронное письмо с информацией о победе. Вам необходимо следовать инструкциям в электронном письме и завершить процедуру к сроку оплаты, указанному на странице покупки в интернет-магазине.
    * Аннулирование можно выиграть заранее.

    (PDF) Разделение задачи выбора улучшает вкус кофе в Starbucks

    382 Дорн, Месснер и Ванке

    Коэн, Джейкоб, Патрисия Коэн, Стивен Г.Уэст и Леона. S. Aiken (2013),

    Прикладной множественный регрессионный / корреляционный анализ для поведенческих наук —

    ences, New York: Routledge.

    Кронквист, Хенрик и Ричард Х. Талер (2004), «Выбор дизайна в приватизированных системах социального обеспечения

    : уроки шведского опыта», American

    Economic Review, 94 (2), 424–8.

    Деллаерт, Бенедикт Г. К. и Стефан Стремерш (2005), «Массовый маркетинг —

    Индивидуальные продукты: достижение баланса между полезностью и сложностью»,

    Journal of Marketing Research, 42 (2), 219–27.

    Дхар, Рави (1997), «Потребительские предпочтения по выбору без выбора», журнал

    of Consumer Research, 24 (2), 215–31.

    Дьюкс, Энтони Дж., Тансев Гейлани и Каннан Сринивасан (2009), «Стратегическое сокращение ассортимента

    доминирующим розничным продавцом», Marketing Science, 28 (2),

    309–19.

    Franke, Nikolaus, Peter Keinz и Christoph J. Steger (2009), «Тестирование ценности настройки

    : когда клиенты действительно предпочитают продукты

    , адаптированные к их предпочтениям?» Журнал маркетинга, 73 (5), 103–21.

    Франке, Николаус, Мартин Шрайер и Ульрике Кайзер (2010), «Эффект« Я разработал

    сам »в массовой настройке», Management Science, 56 (1),

    125–40.

    Гурвилль, Джон Т. и Дилип Соман (2005), «Избыточный выбор и тип ассортимента:

    Когда и почему возникает обратное разнообразие», «Маркетинговая наука», 24 (3), 382–95.

    Грайфенедер, Райнер, Бенджамин Шайбехенн и Нина Клебер (2010), «Меньше

    Может быть больше, когда выбор труден: выбор сложен и слишком

    Большой выбор», Acta Psychologica, 133 (1), 45–50.

    Хейс, Эндрю Ф. (2013), «Введение в посредничество, модерацию и условный анализ процессов: подход, основанный на регрессии», в книге «Методология

    социальных наук», изд. Тодд Д. Литтл, Нью-Йорк: Guilford Press.

    Херрманн, Андреас, Марк Хейтманн, Роберт Морган, Стефан К. Хеннеберг,

    и Ян Ландвер (2009), «Принятие решений потребителями и разнообразие предложений

    : эффект согласования атрибутов», Психология и маркетинг,

    26 (4), 333–58.

    Хох, Стивен Дж., Эрик Т. Брэдлоу и Брайан Вансинк (1999), «Разнообразие

    в ассортименте», Marketing Science, 18 (4), 527–46.

    Хьюман, Синтия и Барбара Э. Кан (1998), «Разнообразие для продажи: масса

    Настройка или массовая путаница?» Журнал розничной торговли, 74 (4), 491–513.

    Инбара, Йоэль, Симона Ботти и Карлин Ханко (2011), «Скорость принятия решений и сожаление о выборе

    : когда поспешность кажется пустой тратой», Журнал экспериментальной

    Социальная психология, 47 (3), 533–40.

    Айенгар, Шина С. и Марк Р. Леппер (2000), «Когда выбор демотивирует:

    Можно ли желать слишком много хорошего?» Журнал личности и

    социальной психологии, 79 (6), 995–1006.

    Можем ли мы еще позвонить в кофейню Starbucks?

    Starbucks проводит тестовый маркетинг еще одного продукта — эй, это вообще новости? Как сообщает Eater , кофейный гигант вводит в свое меню греческий йогурт и соки холодного отжима в одной двойной упаковке: линейка из трех смузи.Смузи с клубникой, манго-морковью и овощами Sweet Greens, приготовленные из греческого йогурта Dannon и соков холодного отжима от Evolution Fresh, будут доступны в некоторых Starbucks в Сан-Хосе, Калифорния, и Сент-Луисе, Миссури. но в оптимистичном пресс-релизе компании говорится, что смузи «ожидается в следующем году на всех рынках Starbucks».

    Помните те дни, когда Starbucks был посвящен только капучино, а не многому другому? Мы прошли долгий путь — и некоторые говорят, что, возможно, слишком далеко.

    По общему признанию, маловероятно, что Starbucks собираются обрушить на три смузи, но — это ворчание, что сеть, которая стала бешено успешной, доставляя кофе за 5 долларов почти на каждый угол улицы и в терминал аэропорта в Америке, могла рискнуть. мутная вода.

    Связанные

    Платье в стиле Макдональдса за 1000 долларов — это нечто большее, чем неравенство доходов

    Не то чтобы руководители Starbucks беспокоились. На ежегодном собрании компании в марте генеральный директор Ховард Шульц поразил Уолл-стрит смелым видением удвоить рыночную капитализацию Starbucks до 100 миллиардов долларов, а также тем, что сеть стабильно демонстрирует стабильный рост из года в год и приводит к резкому росту цен на ее акции. сомневаетесь в нем?

    Есть только одна проблема: перегрузка товара.Starbucks отлично справился с кофе, но сможет ли он приготовить коктейли … и сэндвичи на гриле … и чай … и крафтовые газированные напитки . .. и пиво, и вино … и вечерние закуски в стиле «тапас»?

    Да, несмотря на головокружительный ассортимент латте, капучино, мокко со льдом, макиато и множество сезонных деликатесов, Starbucks, похоже, перестает пить кофеин и осознает, что с кофе можно сделать так много. Самый большой потенциал роста, как, по сути, признал высшее руководство компании, заключается в увеличении количества вариантов питания (например, сэндвичей с сыром на гриле) и в привлечении клиентов в то время, которое традиционно для сети было нерабочее (например.g., предлагая на ночь пиво и финики в беконе).

    Но Starbucks не нужно выходить далеко за рамки проблемного развертывания линии кондитерских изделий La Boulange, чтобы убедиться, что все, к чему она прикасается, не превращается автоматически в дивиденды инвесторов. Несомненно, большой историей могло стать восстание клиентов, которое подтолкнуло Starbucks к тому, чтобы вернуть некоторые популярные блюда из своего старого меню, например, эти булочные пирожные. Но, как сообщал в декабре Business Insider , простое требование, чтобы новую выпечку подавали в горячем виде, казалось, бросало вызов работе за прилавком, побуждая бариста жаловаться, что новая система увеличивает шансы ошибиться в заказах, препятствуя взаимодействию с клиенты.

    «Отношения с клиентами как бы исчезли», — посетовал один бывший бариста. «Стало более важным, чтобы мы действовали« правильно », но при этом были очень быстрыми».

    Starbucks может гордиться тем, что является анти-McDonald’s — гигантским брендом, чей логотип в виде двухвостой русалки кажется таким же вездесущим, как и Рональд Макдональд, при этом сохраняя корпоративный дух, который по-прежнему заботится, скажем, об экологической устойчивости и образовании сотрудников. Тем не менее в своем ненасытном стремлении к доминированию на рынке Starbucks, возможно, еще есть чему поучиться у Golden Arches.

    «Ни одна компания не может быть всем для всех», — пишет Тед Купер по телефону The Motley Fool . Он говорит о Starbucks, но вполне мог обсуждать McDonald’s, компанию, которая, похоже, рискует начать войну со своими клиентами и франчайзи после того, как накапливает все больше пунктов меню, от расширенной линейки Quarter Pounders до группы SnackWraps. С 2007 по 2013 год меню McDonald’s увеличилось на 70 процентов и превысило 145 наименований. По мнению некоторых разгневанных владельцев франшизы McDonald’s, хотя гигант быстрого питания и попытался отступить, он все еще недостаточно забит.

    «Наше меню — это катастрофа как для сотрудников, так и для клиентов», — пожаловался один из франчайзи в недавнем опросе, сообщает Business Insider . «Это убило нашу скорость обслуживания».

    «Работа McDonald’s была построена на простоте и эффективности, и это больше не относится к кухне McDonald’s», — сказал другой бывший франчайзи, ставший консультантом по франчайзингу. «Расширяющееся меню — одна из причин, по которой продажи McDonald’s внутри страны упали».

    Все, о чем стоит подумать в следующий раз, — это соевый латте, но парень впереди вас заказывает приготовленный на гриле песто с индейкой панини и теплый пшенично-шпинатный соленый квадрат с смузи из сладкой зелени.

    Об авторе

    alexxlab administrator

    Оставить ответ