/Обновление от 17 апреля 2022 г. /By YoLong brewtech
Требовать цитату
Микро-пивоварни это небольшой бизнес по производству крафтового пива, который включает в себя производство пива в небольших количествах, и бизнес находится в независимой собственности. Критерием мини-пивоваренного бизнеса является качество, вкус и уникальные технологии пивоварения, которые отличают пивоваров от других.
В США около 15000 бочек крафтового пива продается ежегодно, и статистика, похоже, постоянно растет. Как начать и на самом деле сделать микро-пивоварня работа как бизнес — это некий хитрый бизнес сам по себе.
Мы должны ответить на эти вопросы;
Прежде чем увеличить свой капитал, лучший первый шаг, который вы можете сделать, это, несомненно, позвонить или посетить местную пивоварню, принести ручку и бумагу и спросить их обо всем.
Большинство людей будут действительно отзывчивыми и полностью прозрачными в отношении того, как работает их бизнес. Они расскажут вам, как начинали и с какими проблемами столкнулись. Оттуда вы можете решить, действительно ли владение пивоварней — это путь, по которому вы хотите идти.
Однако, чтобы принять такое решение, вы должны сначала понять, что вы делаете.
Изучите все необходимые лицензии, необходимые для ведения бизнеса. В каждом штате есть свои препятствия, которые необходимо преодолеть, и, к сожалению, большинство из них не учитывались в первые дни создания пивной компании. Все, что вы делаете, бессмысленно без лицензии и разрешения.
Некоторые пункты, требующие дополнительного разъяснения:
Получить настройку/цену
Если у вас уже есть простое понимание вышеизложенного, то поздравляю, вы получили право стать потенциальным пивоваром. Однако, чтобы быть успешным пивоваром, важно постоянно изучать новые модели и методы продаж.
Ниже приведены несколько замечательных предложений от наших многочисленных успешных партнеров-пивоваров.
Выберите бизнес-модель
Микропивоваренный бизнес отличается от штата к штату. Каждый штат в США имеет свои предопределенные законы об алкоголе, и вы должны соблюдать правила. Прежде всего, важно определиться с тем сегментом пивоваренного рынка, на который вы хотите выйти. Ассоциация пивоваров для малых и независимых ремесленных пивоваров разделила отрасль крафтового пива на сегменты 4. Это:
Знать, что законно
Система уровня 3 обеспечивается каждым государством, за которым следуют пивовары. Трехуровневая система разделена как; Производство пива, дистрибьюторов и продавцов или розничных торговцев в штате. Обычно пивоваренные заводы зависят от дистрибьюторов, которые продают пиво, поэтому необходимо установить хорошие отношения между пивоварами и дистрибьюторами.
Ассоциация пивоваров — хороший ресурс, если вы хотите изучить закон штата:
Выберите хорошее место
Микропивоваренный бизнес не может процветать в отдаленных и отдаленных районах. Прежде чем выбрать место для стартапа, убедитесь, что вы прошли рыночный обзор. Перед выбором места следует учесть несколько факторов:
Изображение вашего бренда
Ваш бренд много говорит о качестве пива, которое вы предлагаете. Убедитесь, что ваш логотип достаточно запоминающийся и интригующий, чтобы сделать ваше пиво достойным испытания. Используйте как печатные, так и электронные средства для рекламы вашего бренда. Его человеческая природа пробовать новые напитки из любопытства, поэтому убедитесь, что вы делаете упор на рекламу. Ориентируйтесь на своих клиентов и на то, какой опыт они могут получить от вашего пива, чего не предлагают другие.
Как сделать потенциальных клиентов
Вы должны привыкнуть принимать отзывы клиентов, чтобы знать, где их улучшить. Никогда не идите на компромисс со вкусом пива, убедитесь, что вкус одинаков от первого свежего бокала пива до последнего. Предоставьте своим клиентам разнообразные сорта пива, приготовленные вручную, чтобы они могли исследовать свою вкусовую нишу.
Сделать доступным ваше пиво жизнеспособным в определенных областях, которые вы можете покрыть и удовлетворить. Пусть клиенты заказывают ваше пиво местного производства с доставкой на места.
Упаковка имеет значение
То, как вы представляете свой продукт, говорит о вашем качестве и опыте. Что-то, что выглядит хорошо, тоже должно иметь приятный вкус, поэтому не ставьте под угрозу качество или упаковку. При продаже пива, находящегося в банках или бутылках, можно выбрать один из двух вариантов.
Упаковка может принести пользу вашему пивоваренному бизнесу, так как вы можете настроить ее, предоставляя детали и ингредиенты, используемые при производстве пива высокого качества.
Для стартапа вы можете использовать техники DIY, которые обойдутся вам дешевле, а также вы можете контролировать качество своей упаковочной системы.Заключение
В заключение следует отметить, что местный бизнес по пивоварению растет быстрыми темпами, но прежде чем планировать его запуск, вы должны знать эти основы, чтобы получить максимальную отдачу от бизнеса по производству микро-пивоварен!
От стоимости оборудования до размера пивоварни, затрат на строительство и лицензирование, эксплуатационные расходы пивоварни могут сильно различаться в зависимости от вашей конкретной операции.
При оценке стоимости ваших инвестиций YoLong строит каждый варочный цех в каждом конкретном случае. Размер и мощность варочного цеха зависит от того, в каком масштабе производство пива планирует клиент. Варочный цех имеет разный уровень автоматического управления. У нас есть несколько типов оборудования, а также варианты финансирования пивоваренного оборудования, которые помогут вам начать работу.
Запросить настройку/цену
Электронная почта YoLong для получения дополнительной информации:
[электронная почта защищена]
Офис в США: +1 (929) 238 1869
Офис в Китае + 86 (574) 6572-3572
№ 15, улица Инхуа,
Восточный индустриальный парк Байяншань,
Уезд Сяншань,
Город Нинбо, провинция Чжэцзян
© Copyright — Yolong Brewtech
Любители пива просто в восторге от живого, домашнего пива и сидра, а в 2015 году мы видим, что открытие мини-пивоварни является великолепной бизнес-возможностью для многих.
Обычно такой бизнес определяют, как небольшие независимые пивоварни, производящие ограниченное количество пива; микро-пивоварни или мини-пивоварни, всплеск числа которых начался с 2014 года.
После повсеместного возрождения мини-пивоварен в США, это веяние начало охватывать также и Европу, после чего перекочевало и к нам, и стало неким движением, отвернувшим часть любителей пива от употребления продукции, производимой крупными промышленно-развитыми спирт заводами, доминирующими на рынке.
По сравнению с пивом, производимым в промышленных масштабах, производство «домашнего» пива дает возможность обратиться к более широкому кругу потребителей с учетом его вкусов и пристрастий, предлагая инновационные новые вкусы и ароматы, высокое качество и натуральность продукции.
Пабы, бары и рестораны по всей стране приняли к сведению растущий спрос на такое пиво, начав продавать уникальные и фирменные сорта пива в своих помещениях. Это также стало стимулом для появления новых фестивалей и праздников в поддержку живого пива, производимого в мини-пивоварнях.
В 2013 году Кампания за Настоящий Эль (CAMRA) сообщила, что число независимых британских пивоварен ощутимо возросло и составило 1147 мини-пивоварен, и прогнозирует, что это число значительно возрастет, начиная с 2014 года.
Компания Mintel в 2013 году сделала прогноз, в котором предполагается, что в Великобритании производство алкогольных напитков к 2017 году вырастет до 45 млрд фунтов стерлингов.
Открытие мини-пивоварни дает возможность делать бизнес производя действительно качественный продукт
В связи с тем, что в небольших пивоварнях основным приоритетом является качество и разнообразие, есть несколько путей в этом деле, которыми вы можете пойти. Производство качественного пива является основой, но есть вариант производства органического пива или создания «особого» пива, такого как BrewDog’s – пиво, упакованное в чучела животных (например, в мертвую белку) и помимо всего, имеющее крепость в 55%.
Организация дегустаций пива и экскурсии по помещениям, где оно варится, также целесообразны в вашей бизнес-модели, так как дегустацию пива в настоящее время можно сравнить по популярности с дегустацией вин.
Благодаря многочисленным пабам и барам, поддерживающим движение частного пивоварения, существует возможность продвижения своего фирменного пива по России, Украине, а также экспорта его на зарубежные рынки, такие как Америка, Швеция и Япония. Помимо производства пива, вы могли бы даже открыть свой собственный паб, а в дальнейшем организовать целую сеть пабов в вашем городе и даже по всей стране.
Чтобы открыть пивоварню, вам нужно приобрести пивоваренное оборудование; стартовые комплекты доступны по цене от $ 10,000 и способны производить около 400 — 500 литров пива в сутки. Поиск помещения с низкой арендной платой является одной из самых больших проблем, стоящих перед пивоваром и нужно будет постараться, чтобы найти выгодный вариант. Если вы не собираетесь открывать собственный паб или место продажи вашего пива, стоит также позаботиться о поиске заведений, которые заинтересуются продажей вашего пива.
Возможности финансирования частных пивоварен все увеличиваются, в связи с привлекательностью этого бизнеса для частных инвесторов.
Анна Кравец
Женщина-предприниматель, специалист по продажам. Всегда интересуюсь новыми направлениями и возможностями в бизнесе и интернет-предпринимательстве.
Если вы когда-нибудь задавались вопросом: «Открыть ли мне пивоварню?» эта статья поможет вам разобраться во всех плюсах и минусах.
Многие люди считают управление пивоварней работой мечты, и в эпоху, когда продажи крафтового пива продолжают расти, это на удивление жизнеспособно и как бизнес-предложение. Если вы когда-нибудь спрашивали себя: «Должен ли я открыть пивоварню?» эта статья поможет вам разобраться во всех плюсах и минусах.
Конечно, каждый предпринимательский проект имеет как свои недостатки, так и свои преимущества, так в чем же заключаются плюсы и минусы управления пивоварней и подходит ли он вам?
Содержание
Пока вы планируете свой путь, загрузите образцы бизнес-планов, которые доступны бесплатно на нашем сайте. Они служат идеальным шаблоном для создания собственного бизнес-плана.
Бесплатная загрузка: Образцы бизнес-планов
Давайте начнем с рассмотрения положительных причин, по которым вам следует задуматься об открытии пивоварни, которых много, в том числе:
В некоторых отраслях требуется, чтобы основатели имели в своем распоряжении большой капитал, прежде чем они смогут даже подумать о том, чтобы начать. Но создание пивоварни на удивление доступно, особенно если вы стремитесь к очень мелкосерийному производству.
Оборудование, необходимое для базового пивоварения в скромных объемах, требует инвестиций всего в одну или две тысячи долларов, что также означает, что вам не нужно рисковать слишком большой суммой своих с трудом заработанных денег, если вы хотите взять это на себя. суетиться, прежде чем превратить его в полноценный бизнес, если он взлетит.
Как упоминалось ранее, продажи пива растут во всем мире, и сектор ремесленного производства особенно оживлен, поэтому, когда вы хотите масштабировать свою деятельность, должна быть активная аудитория клиентов, готовых и стремящихся поддержать тебя.
На самом деле разнообразие, присущее рынку крафтового пива, означает, что всегда есть спрос на новые бренды, разные сорта пива и свежие вкусы, поэтому, хотите ли вы придерживаться классических стилей или пойти на хулиганство, вас не заставят. из-за беспокойства о том, что вы слишком узки в нише, на которую вы ориентируетесь.
Вы можете предположить, что управление пивоваренным заводом предполагает работу в рамках узкой нормы прибыли, но опять же верно обратное. Пиво варится недорого, и средняя маржа около 40% может быть достигнута, если вы сможете создать стабильный бренд.
В сочетании с вышеупомянутой доступностью начала работы легко понять, почему за последнее десятилетие появилось так много тысяч небольших пивоварен.
Если предположить, что вы решили делать пиво в одиночку, чтобы проверить воду, покупая и эксплуатируя собственное оборудование в свободной комнате или гараже, то в этом контексте более чем возможно приостановить производство без значительных затрат.
Так что, если жизнь или ваша повседневная работа мешают вашим амбициям открыть пивоварню на какое-то время, легко возобновить работу, когда все уляжется.
Одна из причин столь высоких продаж пива заключается в том, что это продукт, который продается на международном уровне в огромном количестве контекстов.
От дорогих ресторанов до залитых солнцем музыкальных фестивалей, хорошее пиво найдется практически везде. И если вы взломаете розничный рынок, вы готовы на всю жизнь.
Управление пивоварней — это не просто чистая прибыль и прямой путь к большому успеху, поэтому вам необходимо помнить о следующих камнях преткновения, прежде чем погрузиться в них: пиво там, может быть трудно получить поддержку и сделать вашу продукцию замеченной, без некоторых серьезных маркетинговых ноу-хау и немалой степени удачи.
Пивоварение — это смесь науки и искусства, хотя первое в большей степени, чем второе, а это значит, что вам может надоесть кропотливо следить за одними и теми же процессами изо дня в день.
Конечно, со временем вы перейдете к найму других людей, которые будут заниматься собственно пивоварением, пока вы занимаетесь бизнесом, но в зависимости от того, с чего вы хотите начать, это может решить или разрушить ваше решение открыть пивоварню.
Очень немногим пивным брендам удается сохранить лояльных клиентов на всю жизнь, и это, как правило, является привилегией, сохраняемой для продуктов многонациональных пивоваренных корпораций, а не для небольших стартапов, ориентированных на ремесло.
Обычно вам нужно потратить немного времени, чтобы разобраться с механизмом пивоварения и скорректировать свой рецепт и процессы, чтобы получить конечный продукт, на который вы надеетесь, поэтому вы должны быть счастливы, если потерпите неудачу. часто на пути к успеху.
Управление собственным бизнесом, будь то пивоварня или организация любого другого типа, требует большого количества администраторов. От выставления счетов и уплаты налогов до управления маркетингом и поддержки клиентов, эти вещи поначалу могут быть ошеломляющими и потребуют экспертной помощи по мере роста вашей компании.
Если вы взвесили все «за» и «против» и по-прежнему считаете, что стать пивоваром — это ваш путь, самое время заняться этой отраслью.
Если у вас возникли сомнения при ответе на вопрос «Открыть ли мне пивоварню?», вероятно, будет мудро отступить, поспать и рассмотреть другие варианты предпринимательства, чтобы посмотреть, есть ли более подходящий вариант.
Думаете открыть пивоварню? Это серьезное решение, имеющее как плюсы, так и минусы. В этом сообщении в блоге будут рассмотрены некоторые плюсы и минусы открытия пивоварни. Мы также дадим вам советы о том, как принять максимально обоснованное решение. Итак, если вы планируете открыть пивоварню, продолжайте читать!
Удивительно, что сегодня производство крафтового пива может быть прибыльным, учитывая, что рынок таких напитков будет только расти. Тем не менее, сегодня это удивительно правдоподобное деловое предложение, поэтому многие люди считают владение пивоварней воплощением своего жизненного стремления выполнять работу, о которой они всегда мечтали.
Если вы когда-нибудь задумывались над подобным вопросом, следующая статья поможет вам проанализировать преимущества и недостатки, связанные с этим обстоятельством. Если вы когда-либо задумывались над подобным вопросом, следующая статья поможет вам в этом.
При построении фирмы не проблема иметь оптимистичный взгляд на вещи, если вы не позволяете своим надеждам и мечтам слишком далеко опережать то, что должно произойти. Итак, давайте рассмотрим несколько веских аргументов в пользу запуска пивоварни как можно скорее, не так ли?
МасштабируемостьНеважно, жарко или холодно на улице, а тяга к пиву у людей будет всегда. Это актуально в любое время года. Из-за этого можно увеличить производство неверности, потому что вам всегда нужно будет придумывать новые продукты и услуги, чтобы удовлетворить потребности ваших клиентов. Как следствие, целесообразно увеличить производство неверности. Из-за этого легко увеличить количество читерства. В результате теперь можно существенно увеличить количество создаваемой нечестности.
ГибкостьВы можете внести свой вклад в управление организацией, посвящая столько времени, сколько считаете необходимым, в соответствии с вашими оценками того, что потребуется. Если вы тот, кто получает удовольствие от своей работы и обладает некоторыми фундаментальными знаниями в области бизнеса, возможно, вы сможете начать предприятие в небольшом масштабе, при этом самостоятельно управляя всеми его аспектами.
Это возможно, если вы человек, который: получает удовольствие от своей работы; имеет некоторые базовые знания в области бизнеса. Если вы тот, кто: получает удовольствие от своей работы; имеет некоторое базовое понимание бизнеса, то вы можете сделать эту цель реальностью для себя.
Простой бизнес-планВы, возможно, читали где-то в своем исследовании об открытии пивоварни, что все, что вам нужно для начала, — это соответствующие разрешения и лицензии, поскольку бизнес-модель пивоваренного сектора довольно проста. Это то, что вы, скорее всего, узнали во время вашего исследования. Изучая процедуры, необходимые для запуска пивоварни, вы почти наверняка узнали об этой конкретной истине.
Возможность начать бизнес, не выходя из домаЕсли у вас еще нет типичной витрины или офиса, вам не нужно открывать свою фирму в одном из этих мест, если у вас еще нет ни того, ни другого. Нет необходимости принимать во внимание ни один из этих двух факторов.
По крайней мере, в начале процесса вам не нужно будет выходить из собственного дома, чтобы все сделать, а в некоторых случаях вам даже не нужно будет выходить из дома. Другими словами, вам вообще не нужно будет выходить из дома.
Пассивный доходЕсли вы пользуетесь электронной коммерцией и общаетесь с другими предприятиями, благодаря этим двум бизнес-стратегиям вы сможете продолжать продавать пиво даже во сне. Несмотря на то, что это преимущество может не материализоваться в течение некоторого времени, многие люди, которые мечтают начать свой бизнес, надеются, что однажды они смогут зарабатывать деньги, когда захотят.
Быстрое время сборки
Время, необходимое для производства ваших товаров, не является слишком большим периодом времени; в целом процесс занимает около семи месяцев. Из-за этого количество времени, необходимое для вывода вашего продукта на рынок, будет для вас существенно сокращено. Это будет преимуществом для вас.
Продажа практически вездеПредположим, вы продаете пиво в различных местах, таких как ярмарки, станции техобслуживания, супермаркеты, круглосуточные магазины, специализированные пивные магазины, пивные сады и рестораны. В этом случае есть шанс, что вы сможете увеличить размер своей клиентской базы, а также открыть дополнительные источники дохода для вашей компании. Опять же, это потому, что у вас будет больше возможностей продать свой продукт.
Вы должны подумать о следующих недостатках, прежде чем с головой окунуться в рынок крафтового пива и пивоварения. Знание их заранее поможет вам исключить возможность сожаления в будущем. Крафтовое пиво и пивоварение — рынки с высокой конкуренцией.
Выбор подходящего поставщикаТо, что подавляющее большинство предприятий, работающих на этом рынке, решили подходить к своей коммерческой деятельности с точки зрения поставщика или производителя, не обязательно является негативным моментом. их операции.
Этот выбор был сделан по целому ряду причин. Но, с другой стороны, поиск подходящего сервиса может потребовать значительных затрат времени и усилий в дополнение к определенному количеству проб и ошибок.
Предположим, вы следуете инструкциям буквально. В этом случае этот подход может помочь вам сэкономить значительное количество времени и усилий в течение нескольких недель, если не месяцев или даже лет; однако это происходит только в том случае, если вы никоим образом не отклоняетесь от них. Вы можете узнать больше об этом предмете, прочитав раздел «Определение поставщика», который находится ниже на этой странице. Вы можете получить доступ к этому разделу, используя панель навигации в верхней части этой страницы.
Многолюдное пространствоКогда дело доходит до пива, может быть трудно выделиться на рынке, и может быть гораздо сложнее стимулировать спрос на свою продукцию, даже если растущая популярность крафтовых пивоварен выгодна для как покупателей, так и поставщиков.
НалогиВ большинстве случаев пивоварни обязаны платить налоги, связанные с самозанятостью, и ставки, применимые к этим различным видам налогов, могут быть несколько высокими. Поэтому очень важно иметь точное представление о сумме налогов, которую вы должны будете платить ежегодно, чтобы определить, будет ли начинание, за которое вы беретесь, стоит вашего времени. Кроме того, это позволит вам определить, стоит ли ваше начинание вашего времени.
Отсутствие медицинских пособийКогда вы работаете на себя, вам не на кого положиться в таких вещах, как медицинская страховка, компенсация работникам или пенсионные сбережения, пока вы не раскошелитесь на наличные, чтобы получить их. Это имеет место независимо от того, решите ли вы участвовать в пенсионном плане.
Это имеет место независимо от того, решите ли вы участвовать в пенсионной программе, предлагаемой вашим местом работы. Вы не сможете пользоваться преимуществами, связанными с этими мерами, если не будете их выполнять.
Высокие накладные расходыНекоторые расходы, связанные с запуском пивоварни, считаются накладными. Это связано с тем, что продажа физического объекта влечет за собой свой уникальный набор затрат, которых невозможно избежать. Таким образом, вы захотите убедиться, что у вас достаточно бюджета для этих накладных расходов, используя стратегическую стратегию, чтобы избежать любых потрясений, которые могут быть нежелательными. Это связано с тем, что непредвиденные расходы могут быстро возрасти. В следующем разделе, посвященном вопросу стоимости запуска, мы углубимся в эту тему и изучим ее более подробно.
Жесткая кривая обученияИз-за того, что существует так много различных факторов, пивовару непросто произвести партию отличного пива с самого начала процесса. Требуется значительное количество проб и ошибок, чтобы определить идеальные компоненты для пива. Даже если это было достигнуто, нет никакой гарантии, что пиво будет иметь финансовый успех после выхода на рынок.
Завоевать доверие клиентов может быть непростоКогда вы начинаете управлять пивоварней, вы можете обнаружить очень мало возможностей для личного общения. Это потому, что пивоварение — очень физический процесс. Заставить ваших клиентов снова доверять вам после чего-то подобного может оказаться очень сложной задачей, как прямой результат этого. Вам придется сделать все возможное для вашего клиента, если вы хотите, чтобы они обратили на вас внимание и дали вам свой бизнес.
Кривая обученияКогда вы управляете собственным бизнесом, у вас нет старшего руководства, которое могло бы предоставить вам книгу с описанием ваших обязанностей и обязательств, как это было, когда вы работали на кого-то другого. Это означает, что вы несете ответственность за выяснение этих обязанностей и ответственности самостоятельно. Это указывает на то, что вам решать, какие роли и обязанности должны быть в проекте. Теперь вы отвечаете за свою судьбу, в отличие от прошлого, когда вы работали на кого-то другого. Поскольку именно вы будете нести ответственность за принятие всех основных решений, касающихся вашей фирмы, крайне важно, чтобы вы хорошо разбирались в каждой части вашей организации.
Повторяющаяся работаЕсли вы немного подумаете, то можете прийти к выводу, что производить одно и то же снова и снова не только трудно, но и утомительно, и требует больших физических и умственных ресурсов. . С другой стороны, расширение ассортимента товаров и услуг, предлагаемых вашей компанией, может оказаться эффективной стратегией для сохранения чувства энтузиазма, даже если фирма продолжает расширяться.
Производство крафтового пива может принести пользу сегодняшнему рынку, учитывая оптимистичные прогнозы относительно расширения рынка напитков этого типа. В этой статье мы рассмотрим некоторые преимущества и недостатки открытия собственной пивоварни. Кроме того, мы предложим руководство о том, как найти наилучшие возможные варианты на основе вашей информации. Возможность начать бизнес, не выходя из собственного дома. Если вы относитесь к тому типу людей, которые находят удовлетворение в своей работе, вы могли бы добиться этого.
Вам не нужно запускать свою компанию с обычной витрины магазина или офиса, если в настоящее время у вас нет ни одного из этих мест. Вы можете сделать это из любого места по вашему выбору. И рынок крафтового пива, и рынок пивоварения чрезвычайно конкурентны.
Если вы будете знать эту информацию заранее, это уменьшит вероятность того, что вы можете испытать чувство сожаления в будущем. Чтобы выбрать наиболее подходящую услугу, могут потребоваться большие затраты времени и усилий, а также определенная доля проб и ошибок. В большинстве случаев ожидается, что пивоварни будут платить налоги, связанные с самозанятостью.
Это связано с тем, что сделка по продаже материального продукта предполагает свой индивидуальный набор затрат. В результате вы захотите убедиться, что вы стратегически планируете свой бюджет, чтобы он адекватно учитывал эти накладные расходы. Вполне возможно, что как только вы начнете управлять пивоварней, у вас будет очень мало возможностей для личного общения. Задача вернуть доверие клиентов может оказаться одним из самых сложных аспектов вашего бизнеса. Если вы хотите, чтобы ваш клиент заметил вас, вы должны продемонстрировать, что готовы сделать для него все возможное.
Руководство по составлению бизнес-плана пивоварни Разработка бизнес-стратегии для вашей пивоварни является важным первым шагом. Убедитесь, что ваш бизнес-план пивоварни подготовлен на тот случай, если инвесторы или кредиторы потребуют его при попытке обеспечить финансирование стартапа.
На крафтовых пивоварнях работает более 130 000 человек. Сидрерии, спиртзаводы и виноделы также продемонстрировали отличный рост и хорошие перспективы для бизнеса в будущем. Итак, как видите, возможностей начать свой собственный пивоваренный бизнес предостаточно. Мы поможем вам стать частью этого успеха.
При производстве крафтового пива не всегда бывает так, что чем больше, тем лучше, и максимизация прибыли не всегда может быть самой важной целью. Вот несколько причин, по которым крафтовые пивоварни требуют иного мышления, чем другие предприятия.
Многие небольшие пивоварни в США вынуждены искать точки продаж в розничных магазинах и ресторанах из-за жесткой конкуренции на рынке крафтового пива стоимостью 26 миллиардов долларов. Однако это развитие порождает и совершенно новые трудности.
Об авторе