Сыроварка: Домашняя сыроварня: рейтинг лучших для бытового сыроварения | Как выбрать сыроварку с автоматической мешалкой

Сыроварка: Домашняя сыроварня: рейтинг лучших для бытового сыроварения | Как выбрать сыроварку с автоматической мешалкой

Содержание

Йогуртница-сыроварка с термостатом symbol:801013


  • Для разных молокопродуктов – устройство подойдет для приготовления домашних натуральных йогуртов, густых йогуртов типа греческого, веганских йогуртов из соевого молока, сливочного сыра, а также кефира.
  • Возможность регулирования времени приготовления – йогуртница оснащена таймером, благодаря которому можно легко и быстро запрограммировать время работы устройства в диапазоне от 1 часа до 48 часов, в зависимости от продукта, который вы решите приготовить.
  • Возможность регулировки температуры – высокоточный регулятор температуры, предусмотренный в устройстве, позволит вам настроить оптимальную температуру созревания йогурта, сыра или кефира в диапазоне от 20 °C до 55 °C, а также контролировать весь процесс.
  • Высокое качество — прибор чрезвычайно быстрый, надежный, и, помимо этого, имеет красивый эстетичный дизайн. Благодаря этому он будет отлично выглядеть на любой кухне. Йогуртница также может стать превосходным подарком!
  • Йогурт домашнего приготовления = меньше пластика – использование йогуртницы — очень экологично и способствует сокращению количества генерируемого пластика, в который, обычно, упаковываются доступные в магазинах готовые йогурты и кефир

Йогурт — это здоровый и вкусный завтрак или перекус. Он является идеальным источником легко усваиваемого кальция и благоприятно влияет на флору кишечника . Это пищевой продукт, употребление которого рекомендовано также детям в период интенсивного роста.

Йогурты являются идеальной базой, в которую достаточно добавить фрукты или злаки для быстрого приготовления полноценного блюда. Следовательно, если для вас важно ваше здоровье и здоровье ваших близких, вы заботитесь о своей фигуре или желаете избегать йогуртов с химическими добавками и ненужными консервантами, с этой йогуртницей вы сможете легко и быстро приготовить йогурты у себя дома!

Благодаря этому устройству Вы сможете приготовить в домашних условиях молочные йогурты (натуральные, а также типа греческих), веганские (например, из соевого молока), сливочный сыр, и даже кефир! Приучая к домашней пище, вы можете приготовить их вместе с детьми — с этой йогуртницей приготовление домашних йогуртов будет по-детски простым.

Благодаря возможности регулировки времени приготовления и температуры, вы можете запрограммировать работу устройства в соответствии с инструкцией из рецепта, которым вы пользуетесь, а электронный дисплей позволит контролировать процесс созревания йогурта. Прибор чрезвычайно быстрый, надежный, и помимо этого, имеет красивый дизайн. Благодаря своему цвету и дизайну он прекрасно впишется в интерьер любой кухни!

Вы влюбитесь в эту йогуртницу с первого применения и больше никогда не захотите покупать магазинных молокопродуктов!

Комплектность изделия:

1. нагревательное устройство

2. емкость

3. сито

4. крышка

*Кувшины не входят в комплект.

Размеры изделия:

— нагревательное устройство: ширина с ушами 19,5 см; высота 17,3 см; внешний диаметр 16,4 см; внутр. диаметр 13,3см

— размеры емкости: высота 13,7 см; внутр. диаметр 12,5см

— сито: высота 9,4 см; внутренний диаметр 13,7 см

— крышка: высота 5,5 см; внешний диаметр 16,1см

— общие размеры изделия: ширина с ушами 19,5 см; высота 21,0 см; внешний диаметр 16,4 см

— длина кабеля: 85см

— упаковка: 21,5 см x 17,3 см

Бытовые сыроварки 30-100л на базе пастеризаторов 2C Италия

Переработка молока для мини производств

Вендинг

Продукция плюс

Контакты

Украина, Киев
ул. Ушинского 40, корпус Б, офис №731
[email protected]Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
[email protected]Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Тел: (044) 242-62-36
Тел: (044) 456-56-38
Моб: (098) 475-45-35

Заказать продукцию
либо задать вопрос

Новости

22.05.2021 г.
Акция для фермеров

подробнее…

( 36 Голосов )

Рейтинг пользователей: / 36
ХудшийЛучший 

Пастеризатор молока бытовой, Италия


Мини-пастеризатор, из нержавеющей стали, оборудованный однофазным электрическим подогревом на водяной бане, с возможностью охлаждения через рубашку проточной водой, и перемешиванием вручную или с помощью мешалки с электрическим приводом.

Цена сыроварки

  • 30 л — 1721,00 Евро
  • 60 л – 2733,00 Евро
  • 100 л – 3543,00 Евро

Описание и характеристики сыроварки

  • базовая модель – Ванна для пастеризации 30л, 60л или 100л, с крышкой, рубашкой с циркуляцией воды для нагрева и охлаждения продукта;
  • минимальная рекомендуемая загрузка – от 30% Объёма;
  • мешалка является опцией, установлена на штативе, работает в вертикальном положении, съёмная, стоимость дана в опции;
  • термостатная функция — температура продукта контролируется термодатчиком, и управляется терморегулятором;
  • нижний боковой выпускной клапан DN30;
  • ёмкость может быть изготовлена с ножками, стоимость дана в опции;
  • подключение к сети 230V;
  • мощность нагревателя Pmax зависит от требований заказчика, согласно ограничению по подключению к сети до 3,5 kW (30л), или до 6 kW (60-100л).

Дополнительные опции

  • Комплект съёмной мешалки с электроприводом — 850,00 Евро
  • Тренога для напольной установки — 190,00 Евро

К сыродельной ванне можно выбрать по дополнительному запросу:

  • Оснастку для сыродела
  • Формы для мягких сыров
  • Формы для твердых сыров
  • Формы для моццарельной, испанской и французской групп сыров (см. меню слева)

У нас можно подобрать несколько сотен видов и размеров форм, для большинства типов сыров.


Некоторые особенности подбора мощности для домашнего сыроделия

В бытовых условиях, особенно в многоквартирных домах, существует ограничение по подключению к сети. Так, суммарная мощность на щите в квартирах с газовой плитой не должна превышать 3-4-х кВт, при этом рабочая мощность подключаемых агрегатов не желательна более 2-х кВт.

Однако, если провода обновлены на большее сечение, или на медные, то мощность агрегата потребителя можно увеличить на 30-40%. Но и этого не совсем достаточно для динамичных операций нагрева и пастеризации продуктов.

Для квартир, рассчитанных для подключения электрических плит вместо газовых ситуация чуть легче: в розетке плиты допускается максимальная суммарная нагрузка всех потребителей до 8-10 кВт.

Молоко требует динамичного нагрева, чтобы время нахождения в горячем состоянии более 50 °C не превышало 20-30 мин, иначе появляется вкус томленого молока. И это не вся беда, как то, что белок в молоке частично денатурирует, выпадает осадок, и теряет свою пригодность для изготовления сыра.

С другой стороны, если есть чрезмерная контактная температура, молоко пригорает, что не менее проблемно. Вот почему часто демонстрируют, как сыр на фермах делается не из пастеризованного молока, а только нагретого до температуры ферментации.

Реальная потребность мощности для динамичного нагрева молока предпочтительна в рамках: не менее чем 1 кВт на 12-15л молока.

Чем выше нужна температура пастеризации, например, для кефира 90 °C, тем удельную мощность на 10л продукта надо брать выше.


Свой сыр всегда вкуснее!

Хорошего вдохновения и успешного творчества!


Все мини сыроварни
Все оборудование для переработки молока

Компания по поставке сыра Новой Англии

    • Сырные наборы
    • Новичок
    • Новые предметы
    • Ингредиенты

      • Культуры
      • Формовочные порошки
      • сычужный фермент
      • Добавки
    • Оборудование

      • Потребности
      • Посуда
      • Термометры
      • Тестирование pH и кислоты
      • Формы и прессы
      • Старение
    • Йогурт и масло
    • Подарочные наборы
    • Книги
    • Мастерские
    • В продаже
    • Начиная
    • Советы и методы
    • Часто задаваемые вопросы о сыроделии
    • Мастерские
    • Связаться с нами
  • Ресурсы

    • Хороший список молока
    • О нас
    • Доставка и возврат
    • Связаться с нами
  • Рецепты
  • Мой счет
  • Список желаний
  • Свяжитесь с нами

    • 413.
      397.2012
    • Отправить письмо

весело, полезно и вкусно, все, что вам нужно, это молоко

Магазинные наборы

Бесплатные рецепты для приготовления сыра

Более 100 фантастических рецептов для вас

Посмотреть рецепты

Ингредиенты для приготовления сыра

самое лучшее ингредиенты для высококачественного сыра

Магазинные ингредиенты

Простые в использовании культуры

Магазинные культуры

Высококачественный сычужный фермент

Магазинный сычужный фермент

[##{product.name.en}##]

Просмотреть все рецепты

Помощь производителям сыра с 1978 года

Узнать больше

рецептов приготовления сыра | Как сделать сыр

Рецепт моцареллы за 30 минут

Узнайте, как приготовить моцареллу за 30 минут на собственной кухне. Всего несколько…