Йогурт — это здоровый и вкусный завтрак или перекус. Он является идеальным источником легко усваиваемого кальция и благоприятно влияет на флору кишечника . Это пищевой продукт, употребление которого рекомендовано также детям в период интенсивного роста.
Йогурты являются идеальной базой, в которую достаточно добавить фрукты или злаки для быстрого приготовления полноценного блюда. Следовательно, если для вас важно ваше здоровье и здоровье ваших близких, вы заботитесь о своей фигуре или желаете избегать йогуртов с химическими добавками и ненужными консервантами, с этой йогуртницей вы сможете легко и быстро приготовить йогурты у себя дома!
Благодаря этому устройству Вы сможете приготовить в домашних условиях молочные йогурты (натуральные, а также типа греческих), веганские (например, из соевого молока), сливочный сыр, и даже кефир! Приучая к домашней пище, вы можете приготовить их вместе с детьми — с этой йогуртницей приготовление домашних йогуртов будет по-детски простым.
Благодаря возможности регулировки времени приготовления и температуры, вы можете запрограммировать работу устройства в соответствии с инструкцией из рецепта, которым вы пользуетесь, а электронный дисплей позволит контролировать процесс созревания йогурта. Прибор чрезвычайно быстрый, надежный, и помимо этого, имеет красивый дизайн. Благодаря своему цвету и дизайну он прекрасно впишется в интерьер любой кухни!
Вы влюбитесь в эту йогуртницу с первого применения и больше никогда не захотите покупать магазинных молокопродуктов!
Комплектность изделия:
1. нагревательное устройство
2. емкость
3. сито
4. крышка
*Кувшины не входят в комплект.
Размеры изделия:
— нагревательное устройство: ширина с ушами 19,5 см; высота 17,3 см; внешний диаметр 16,4 см; внутр. диаметр 13,3см
— размеры емкости: высота 13,7 см; внутр. диаметр 12,5см
— сито: высота 9,4 см; внутренний диаметр 13,7 см
— крышка: высота 5,5 см; внешний диаметр 16,1см
— общие размеры изделия: ширина с ушами 19,5 см; высота 21,0 см; внешний диаметр 16,4 см
— длина кабеля: 85см
— упаковка: 21,5 см x 17,3 см
Украина, Киев |
ул. Ушинского 40, корпус Б, офис №731 |
[email protected]Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript |
[email protected]Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript |
Тел: (044) 242-62-36 |
Тел: (044) 456-56-38 |
Моб: (098) 475-45-35 |
Заказать продукцию либо задать вопрос |
---|
22.05.2021 г.
Акция для фермеров
подробнее…
Мини-пастеризатор, из нержавеющей стали, оборудованный однофазным электрическим подогревом на водяной бане, с возможностью охлаждения через рубашку проточной водой, и перемешиванием вручную или с помощью мешалки с электрическим приводом.
У нас можно подобрать несколько сотен видов и размеров форм, для большинства типов сыров.
В бытовых условиях, особенно в многоквартирных домах, существует ограничение по подключению к сети. Так, суммарная мощность на щите в квартирах с газовой плитой не должна превышать 3-4-х кВт, при этом рабочая мощность подключаемых агрегатов не желательна более 2-х кВт.
Однако, если провода обновлены на большее сечение, или на медные, то мощность агрегата потребителя можно увеличить на 30-40%. Но и этого не совсем достаточно для динамичных операций нагрева и пастеризации продуктов.
Для квартир, рассчитанных для подключения электрических плит вместо газовых ситуация чуть легче: в розетке плиты допускается максимальная суммарная нагрузка всех потребителей до 8-10 кВт.
Молоко требует динамичного нагрева, чтобы время нахождения в горячем состоянии более 50 °C не превышало 20-30 мин, иначе появляется вкус томленого молока. И это не вся беда, как то, что белок в молоке частично денатурирует, выпадает осадок, и теряет свою пригодность для изготовления сыра.
С другой стороны, если есть чрезмерная контактная температура, молоко пригорает, что не менее проблемно. Вот почему часто демонстрируют, как сыр на фермах делается не из пастеризованного молока, а только нагретого до температуры ферментации.
Реальная потребность мощности для динамичного нагрева молока предпочтительна в рамках: не менее чем 1 кВт на 12-15л молока.
Чем выше нужна температура пастеризации, например, для кефира 90 °C, тем удельную мощность на 10л продукта надо брать выше.
Все мини сыроварни
Все оборудование для переработки молока
Ингредиенты
Оборудование
Ресурсы
Свяжитесь с нами
весело, полезно и вкусно, все, что вам нужно, это молоко
Магазинные наборы
Более 100 фантастических рецептов для вас
Посмотреть рецепты
самое лучшее ингредиенты для высококачественного сыра
Магазинные ингредиенты
Магазинные культуры
Магазинный сычужный фермент
[##{product.name.en}##]
Просмотреть все рецепты
Узнать больше
Узнайте, как приготовить моцареллу за 30 минут на собственной кухне. Всего несколько…
35 отзывов
Приготовьте 30-минутную моцареллу прямо дома с помощью простого метода порционной вытяжки с водой…
10 отзывов
Этот замечательный рецепт выходит за рамки традиционного сыра в альпийском стиле, предлагая новые и…
В этом рецепте основное внимание уделяется приготовлению сыра в альпийском стиле, но не соблюдению всех…
4 отзыва
Этот рецепт альпийского сыра с промытой коркой основан на альпийском сыре с.
4 отзыва
Это рецепт приготовления аппенцелльского сыра. Так как мы не живем в…
4 отзыва
Этот рецепт свежего сыра Азиаго дольче или фреска, также известного как прессато, более мягкий в…
9 отзывов
Сыр Бофорт производится в горах Тарантез, окружающих гору Блан и сердце…
1 отзыв
Этот рецепт приготовления сыра сочетает в себе пиво и сыр. В результате получается ароматный сыр, который…
8 отзывов
Bel Paese – очень свежий сыр, который подходит ко всему. Любим обоими…
3 отзыва
Belper Knolle — сыр молочнокислого брожения, то есть добавляется очень мало сычужного фермента и…
Этот рецепт основан на голубом сыре из французской Оверни в стиле…
2 отзыва
Это руководство отлично подходит для производителей сыра среднего уровня, которые уже сделали несколько. ..
2 отзыва
Подобно промытой корке, этот сыр обычно имеет красно-оранжевую корку из-за…
1 отзыв
Brick Cheese — это оригинальный американский сыр, который должен быть более сухим и мягким…
3 отзыва
Узнайте, как приготовить традиционный сыр бри прямо на собственной кухне. Всего несколько…
9 отзывов
Этот рецепт — отличный выбор для опытных производителей сыра, которые хотят приготовить сыр с. ..
7 отзывов
Буррата — сыр, разработанный в начале 20-го века в провинции Апулия….
3 отзыва
Узнайте, как легко приготовить настоящее сливочное масло дома на собственной кухне….
5 отзывов
Butterkase — замечательный сыр, который легко приготовить, он насыщенный вкус и…
5 отзывов
По этому замечательному рецепту получается прекрасный сыр с насыщенным вкусом. Cabra Vino имеет…
4 отзыва
Caciocavallo происходит из Южной Италии и представляет собой традиционный творожный сыр из коровьего…
1 отзыв
Этот быстрый и простой свежий сыр готовят на кухнях фермерских домов по всей Южной Италии…
2 отзыва
Caciotta — сливочный полумягкий сыр из центральной Италии, приготовленный из овечьего, коровьего, козьего, буйволиного. ..
5 отзывов
Caerphilly — замечательный сыр, обладающий восхитительно соленым вкусом и ярко-белым…
1 отзыв
CamBlu – это довольно современный вид сыра. Этот рецепт — отличная возможность…
8 отзывов
Камамбер с его красивой белой мантией и мягкой, почти сочащейся текстурой — это продукт мирового класса…
10 отзывов
Этот замечательный камамбер созревает медленнее и имеет более длительный срок хранения, чем. ..
1 отзыв
Сицилийский Canestrato – настоящий деликатес, он считается одним из самых ценных сыров…
5 отзывов
Этот твердый сыр долгой выдержки из Оверни имеет много общего с английским чеддером….
Этот сыр можно условно классифицировать как сыр с промытой коркой. При использовании кардного (чертополоха) сычужного…
2 отзыва
Это оригинальный рецепт, разработанный специально для вас в наших сырных пещерах. Эти маленькие…
1 отзыв
Шагните в мир чеддера с этим замечательным рецептом, который мы совершенствовали в течение многих лет. …
9 отзывов
Этот прекрасный сыр слегка сладковат, с перцовой оболочкой вокруг…
2 отзыва
Узнайте, как приготовить вкусные домашние творожные сырки с помощью этого пошагового рецепта. Их…
6 отзывов
В какой-то момент было обнаружено, что творожные сырки из свежего творога являются отличной закуской,…
2 отзыва
Чеширский сыр — один из старейших и лучших британских сыров, почти затерянный в истории…
3 отзыва
Сыр Chevre легко приготовить дома: просто принесите свежее козье молоко…
6 отзывов
Этот рецепт Колби отлично подходит для сыроделов среднего уровня, потому что его очень просто приготовить. ..
15 отзывов
В этом рецепте мы оглядываемся назад во времени, чтобы воскресить замечательный сыр…
5 отзывов
В процессе приготовления творога участвуют хорошие молочные бактерии, превращающие лактозу в молочную кислоту….
8 отзывов
Сухой творог Творог — отличный вариант для тех, у кого непереносимость лактозы. Когда…
2 отзыва
Это забавный и простой сыр, который можно приготовить дома. Сливочный сыр похож…
9 отзывов
Creme Fraiche — это кисло-сливочный продукт с высоким содержанием жира и удивительно мягким, острым…
2 отзыва
Креольский сливочный сыр — это фермерский сыр, похожий на смесь творога…
1 отзыв
Crescenza, иногда известный как Stracchino, является одним из основных продуктов на итальянской кухне.
Об авторе