Век вендинга: Век Вендинга — отраслевой российский интернет-портал veq.ru

Век вендинга: Век Вендинга — отраслевой российский интернет-портал veq.ru

Содержание

О портале | Век вендинга

  1. «Век вендинга» — отраслевой портал.

  2. «Век вендинга» — средство массой информации! СМИ! Зарегистрированы в Яндекс.Новости.

  3. «Век вендинга» — площадка для людей и компаний, которые занимаются вендингом!

  4. «Век вендинга» — площадка для автоматизации торговли, но не продавец вендингового оборудования и вендинговых аппаратов!

  5. «Век вендинга» — система сервисов для задач в отрасли вендинга! Набор сервисов можно посмотреть на карте сайта.

Тематический интернет-портал «Век вендинга» открыт 14 августа 2009 года.

Цель проекта — собрать и структурировать информацию, которая, так или иначе, касается сферы вендинга. Это и информация о производителях, поставщиках, а так же обзорные материалы по вендингу. Особое место уделяется новостям и аналитике — что происходит в сфере вендинга. Мы предлагаем новый подход к освещению сферы вендинга в Интернете. 

Мы открыты для сотрудничества — контакты.

 

Информация

На портале, помимо новостей и аналитики — подготовлено множество текстовой описательной информации про вендинг, налоговый и бухгалтерский учет, про различные виды бизнеса на вендинговом оборудовании, собрано законодательство в сфере вендинга и многое другое. Пользуйтесь навигацией или поиском. 

Для региональных пользователей информация классифицирована по городам в разделе регионы.

 

Оборудование

На портале создан каталог вендингового оборудования. Каждая модель оборудования описана и имеет фотографию. Можно прикреплять отзывы к компаниям.

Это просто каталог! Компании-продавцы оставляют в каталоге записи о том — за сколько они продают какую модель! 

Компании собраны в единый каталог компаний в сфере вендинга.

 

Как купить?

На каждой страничке модели вендингового аппарата выводятся цены на это оборудования. 

Создан специальный раздел Прайс-Лист. Рядом с моделями оборудования или ингредиентами вы найдет контакты компаний, кто продает эти товары.

 

Частные объявления

Традиционная доска бесплатных объявлений. 

Создан специальный раздел Вендинг-Точки для поиска компаний, кто ставит автоматы или для поиска мест, куда эти автоматы ставить.

 

 

Вендинг-Точки | Век вендинга

Главная \ Маркет \ Вендинговые аппараты

Если вы желаете сдать или предложить в аренду место под установку кофейного автомата в офисе, на предприятии, в торговом или бизнес центре — размещайте свои предложения здесь. Здесь же размещаются объявления об организации тендеров на установку вендинговых аппаратов в государственных, муниципальных и прочих учреждениях.


Город: Оборудование:


Предложение мест для установки кофейных автоматов

Любой руководитель ищет способы, как улучшить офис своей компании — так чтобы было удобно и клиентам и сотрудникам. Только улучшить пространство своего офиса можно по-разному. Можно просто улучшить, а можно и с прибылью для себя. Один из способов улучшить сервис для клиентов и сотрудников, это —

установка кофейных автоматов в офис. Все очень просто — вы приглашаете оператора поставить в ваш офис торговый автомат. Выгода очевидна обеим сторонам.
Если у вас не большая проходимость точки, то вы договариваетесь с оператором на бесплатную установку кофейных автоматов. В этом случае вы получаете сервис для клиентов и сотрудников и снимаете с себя ответственность по обслуживанию офисных кофе-машин. Оператор сам тщательно обслуживает свои торговые автоматы — загружает ингредиенты, моет, чистит его и прочее.
Если же ваша точка может приносить оператору достаточную прибыль (так чтобы торговый автомат себя окупал) то вы еще получите и арендную плату за свою точку. Ну а маленькая площадь, занимаемая торговыми автоматами, позволяет установить их практически в любом офисе, предприятии, торговом центре или кафе. Аренда мест для вендинговых аппаратов.

Установка кофейных автоматов

Кофе и чай — это начало рабочего дня. Только от того какой кофе пьет человек зависит и его настроение. Поэтому вполне естественно, когда

сдаете место под торговый автомат, пригласить того оператора который загружает в свои торговые автоматы качественные ингредиент, например — брендовый зерновой кофе. Тогда установка кофейного автомата в вашем офисе вполне себя оправдает.
Место под кофейный автомат, которое вы предлагаете, должно быть так или иначе адаптировано под вендинговый аппарат (близость розетки, возможность подвести воду). То, что кофейный автомат занимает всего пару метров, совсем не значит, что место под кофейный автомат должно находиться «абы где» — людям которые захотят угоститься кофе должно быть удобно подойти к кофейному автомату, спокойно выбрать напиток, расплатиться и отойти.
Поэтому место под торговый автомат около хлопающих офисных дверей точно не подойдет. Впрочем, сильно не беспокойтесь — в вашем объявлении о сдаче места под кофейный автомат, не обязательно указывать с точностью до миллиметра место для установки вендинговых автоматов. Поэтому не пишите объявление, вроде этого — «сдам место под кофейный автомат, первый этаж офисного здания правый угол фойе» — достаточно просто написать «сдам место под кофейный автомат, офисное здание первый этаж». А уже далее вы подберете вместе с оператором, которого нашли по объявлению, где будет больше всего удобней поставить торговый автомат в здании.
Если вам лень самим писать объявления и отвечать на звонки заинтересованных операторов, то ищите операторов, которые сами подали объявления о поиске точки.
Типовых объявлений вроде «арендуем место под кофейный автомат» предостаточно. Так вы можете обзвонить множество компании и из их автоматов и предложений выбрать те, которые больше всего вам понравились.
Притом не забывайте что подать объявление «арендуем место под кофейный аппарат» может подать как крупная компания оператор с парком кофейных автоматов от 100 кофе-машин, так и небольшой малый предприниматель у которого во владении находиться 1-3 торговых автомата. Только крупная компания, скорее всего, так или иначе, сразу обозначит свои вендинг-машины во множественном числе, например —
«установка кофейных автоматов Москва»
. И может, случится так, что их не заинтересует ваше предложение установки одного кофейного автомата, хотя на практике большие сети торговых автоматов, с удовольствием ставят и по одному торговому автомату у разных арендодателей.
С кем работать — выбирать вам, а качество услуг не зависит от объема парка вендинг-машин.

Эту страницу ищут по запросам:

  • место под установку платежного терминала
  • места для установки вендинговых аппаратов
  • места для установки торговых автоматов
  • аренда мест для установки кофейных автоматов в офис

Вендинговые аппараты новинки 2020 года, новинки вендинг оборудования, новые вендинговые кофейные автоматы 2019 г.

Новинки вендинга — новые торговые автоматы, представленные продавцами к реализации на российском вендинг-рынке. В этом разделе вы можете посмотреть новинки вендинговых автоматов, которые действительно можно купить, которые уже производятся, поставляются, и обслуживаются техническими службами.

Интерактивная диорама Однажды в городе

Габариты: 200Х120Х170

«Однажды в городе» — это действующий макет, которым можно управлять, оплатив игру. Каждая диорама уникальна, вызывает живой интерес как у детей так и у взрослых, будет являться отличным украшением Вашего центра.

Представлены новинки вендинговых аппаратов не только иностранных производителей, но и отечественных. С помощью этого раздела вы можете ознакомится с техническими характеристиками вендинговых новинок 2020 года, посмотреть руководства пользователя, фотографии и по необходимости связаться с продавцом. Новинки вендинговых автоматов представлены за ту цену, за которую на данный момент, их реализуют вендинговые компании.

Вендинговые новинки могут представляется как обновленная линейка оборудования от какого-либо производителя и как совершенно новые торговые автоматы, нового направления и вида вендинга. В Европе вендинговые новинки нашего каталога могли быть представлены ранее в 2019, даже на несколько лет раньше, но мы отталкиваемся именно от продажи новинок вендинга на нашем рынке.

Среди новых моделей вендинг оборудования попадаются и новые кофейные аппараты 2020 года, и новинки года 2020 у снековых автоматов. Молокоматы появились давненько, в 2016 году сильно продвинулись на рынке и теперь в 2020 году молокоматы пользуются популярностью.

Ну и главное открытие 2017 года — оборудование онлайн ККТ — про которое говорят все, кто связан с вендингом.


Семь новых материалов по тэгу «новинки вендинга» за 2020 г.


Семь новых материалов по тэгу «новинки российского рынка» за 2020 г.


Семь новых материалов по тэгу «новинки» за 2020 г.

22.01.20

Кексомат (Новые автоматы)

Огромный список товаров, продаваемых через современные торговые вендинговые автоматы, пополнился свежими кексами.



Каталог вендинговых компаний на вендинг-рынке

Вендинговые компании в России, представлены во всех направлениях вендинга. Российские фирмы предлагают всю цепочку услуг, от установки вендинговых аппаратов (торговых автоматов) и полного их, обслуживания до продажи ингредиентов и наполнителей. Ингредиенты и автоматы российского производства, экспортные из стран Европы, США, Китая — практически вся мировая линейка вендингового оборудования, реализуется российскими компаниями.

Еще несколько десятков лет назад в Европе после войны, идея распространения торговых автоматов (синоним — вендинговые аппараты) которые работают без продавца, казалась населению почти фантастической. Взаимодействие вендинг-машины и человека было отображено только в фильмах (фильмы Стэнли Кубрика), где все сводилось к простым жестам — введение монеты, нажимание рычага, выпадение товара. Но бизнес быстро рассмотрел потенциал. Вендинговые автоматы гармонично вписываются в окружающую среду, машины, установленные в офисах компаний, являются идеальным местом для обсуждения частной жизни, рабочих вопросов — даже существуют реальные академические исследования подтверждающие этот факт.

Производители вендинговых автоматов (вендинговых аппаратов). Каталог компаний, кто производит и выпускает вендинговое отечественного оборудование и представители мировых производителей в России.

Компании, занимающиеся установкой кофейных автоматов в офисы, бизнес-центры, торговые центры с поддержкой этого оборудования.

Компании, занимающиеся установкой вендингового оборудования с поддержкой технического обслуживания и обслуживанием наполнения автоматов. На обслуживании данных компаний более сотен вендинговых аппаратов, у некоторых под обслуживанием находится несколько тысяч вендинговых аппаратов.

Вендинговые компании по продаже ингредиентов, наполнителей и аксессуаров для кофейных автоматов. Стаканчики, мешалки, чашки для кофе автоматов и другие аксессуары для кофейного вендинга.

Компании, которые предлагают наполнители для вендинговых аппаратов — снеки, начинки для механиков (МТА), замороженные продукты, прохладительные напитки.

Продажа дополнительного оборудования для вендинга, платежных систем, купюроприемников, монетоприемников, запасных частей для вендинговых аппаратов, запчасти для торговых автоматов.

Услуги для вендинга, вендинг-локаторы, торговые автоматы в аренду, установка торговых автоматов.

Ассоциации, объединения, выставки.

Сервисные центры по вендинг технике. Техническая поддержка и обслуживание вендингового оборудования, ремонт торговых автоматов.

Лаборатории по разработке и производству инновационного вендингового оборудования. Модернизация.

Реклама на портале | Век вендинга

Портал «Век вендинга» является одним из самых популярных информационных порталов в области вендинга.

Крупный, информационно-аналитический ресурс «Век вендинга» предоставляет весь спектр оперативной информации в мире вендинга и авторитетных участников рынка, собственные комментарии и рекомендации аналитиков.

Над постоянным обновлением контента «Век вендинга» трудится штат высоко профессиональных специалистов в области вендинга.

в 2018-2020 году посещаемость на уровне 2500 посетителей в день, около 50 тысяч человек в месяц.

Это целевая аудитория, которой интересен вендинг — или вендинговое оборудование, или ингредиенты, или сопроводительные услуги.

 

Схема размещения

Рекламные блоки 1 и 10 размещаются практически на всех страницах портала, так называемое сквозное размещение.

Рекламные блоки 201,202,203,204 размещаются на большинстве страниц портала.

Для остальных мест цены приведены для размещения рекламных блоков на первой странице + 2 места в разделах .

За статистикой и CTR обращайтесь по электронной почте и телефону +7(929)549-27-57, указанными в контактах.

 

Цены действительны до 31 декабря 2020 года.

Возможно проведение рекламных компаний с использованием инструментов портала. 

 

Оплата и стоимость

  1. Стоимость указана за 1 календарный месяц — стоимость одного рекламного места за один календарный месяц.
  2. Оплата производиться минимально за квартал (минимум на три месяца).
  3. Оплата на расчетный счет на основании договора.
  4. Если за три недели до завершения срока показа баннера компания не продлевает размещение баннера — Исполнитель вправе найти другого Заказчика.

Способы размещения рекламных блоков

  1. Два стандарта баннеров — 300х300 пкс и 900х100 пкс.
  2. Формат — Flash, JPG, GIF, PNG. Самый предпочтительный формат — GIF.
  3. Формат HTML5-баннера обсуждается отдельно и стоит на 50% дороже.
  4. Размер файла баннера: перетяжка — до 250 Кб, коробок — до 150Кб.
  5. Баннер должен быть обведен в рамку 1 пкс цветом #999999.
  6. Не принимаются баннеры с мигающими крупными графическими или текстовыми элементами и/или фоном, с резкими перемещениями элементов, существенно отвлекающие пользователя от взаимодействия со страницей сайта.

 

По государственным праздникам Российской Федерации реклама не показывается.

Праздники: Новый год, Рождество, Международный Женский День, День Победы, День России, День народного Единства.

Подробнее спрашивайте по телефону +7 (929) 549-27-57 (Дмитрий) и электронной почте — контакты

 

страница компании на Век вендинга

Компания «VendShop» — это производитель вендингового оборудования и их комплектующих в России. Мы сделали все возможное, чтобы зарекомендовать себя как надежного поставщика торговых автоматов.
Мы специализируемся на производстве универсальных торговых автоматов, которые наши специалисты бесплатно адаптируют под любой штучный товар.
Компания «VendShop» всегда имеет в наличии огромный выбор готового к эксплуатации вендингового оборудования, которое подойдет наилучшим образом, как для старта бизнеса, так и для развития и модернизации уже существующего парка торговых автоматов.
• Наша компания обеспечивает полный цикл производства торгового оборудования от проектирования и изготовления корпусов до программного обеспечения.
• Разработанная нашими инженерами, уникальная система охлаждения SnackFresh, позволяет поддерживать температуру от +4 градусов на уровне каждой полки, и является одним из конкурентных преимуществ автоматов бренда VendShop, как среди российских вендинговых аппаратов, так и среди импортных.
• Не имеющая аналогов, система мониторинга торговых автоматов VendShop Online — внеконкурентный продукт, результат работы наших IT-специалистов, создана для осуществления полного управления торговым автоматом удаленно.
• Мы тщательно следим за качеством выпускаемой продукции. Это позволяет гарантировать нашим партнерам надежную долголетнюю работу оборудования для вендинга.
Мы осуществляем доставку торговых автоматов по всей России, Белоруссии, Казахстану и в другие страны.

История успеха
Компания начала свою деятельность в 2003 году и изначально была ориентирована на производство промышленного оборудования — автоматов-сатураторов для поддержания питьевого режима, которые поставлялись на все крупные заводы России, Белоруссии, Казахстана и других стран СНГ. Когда вендинговые автоматы в России стали набирать популярность, производство было расширено, и налажен выпуск торговых автоматов бренда VendShop. Сейчас модельный ряд вендинговых автоматов VendShop насчитывает уже 8 моделей машин, способных реализовывать любую продукцию, в любой таре и упаковке.

40 необычных вещей, продаваемых в торговых автоматах

Человек, придумавший торговый автомат , является гением по двум простым причинам: вам не нужно нанимать персонал для обслуживания торгового автомата, как если бы вы работали в магазине, и это держит вещи в наличии и доступны для широких масс, 24/7. В то время как большинство торговых автоматов, к которым вы привыкли, продают кофе, безалкогольные напитки, упакованную еду и закуски, в наши дни мы можем найти гораздо большее разнообразие предлагаемых .

Для удобства или практичности, или для воплощения концепции или идеи, вот 40 вещей, которые вы, вероятно, не ожидаете найти в торговом автомате, но теперь можно.

Живые крабы

Кто бы мог подумать, что наступит день, когда крабов можно будет продавать в торговых автоматах. И они живы! Возьмите один на ходу, если вы находитесь в Китае.

Источник: The Atlantic

Мороженое

Я кричу, ты кричишь, мы кричим за мороженое в автомате. Это из Японии, но вы, возможно, встречали такие от Бена и Джерри.

Источник: Викимедиа

Пицца (приготовленная)

Хотите получить горячую 9-дюймовую пиццу за 3 минуты? Затем обратите внимание на торговый автомат Let’s Pizza.Большинство из них можно найти в Европе, а в последнее время и в Америке.

Источник: Aol

Футболки

Если вы поклонник футболок Uniqlo, то этот торговый автомат в Харадзюку, Япония, распределяет всю линию через торговые автоматы. Жаль, что его там больше нет.

Источник: Wired

Лапша

Лапша быстрого приготовления — не самая полезная для здоровья закуска, но если вы все еще хотите рамен или удон, именно эта машина в Японии выдаст горячую миску этой лапши с мясом и овощами.Вкуснятина!

Источник: Техеблог

Багеты

Купите свежие багеты 24/7 с помощью этого торгового автомата, придуманного французским пекарем Жаном-Луи Хехтом, которому надоело, что его клиенты стучатся в его дверь все часы дня (и ночи), чтобы заполучить его вкусные блюда. багеты.

Источник: Yahoo

Струны для гитары

Если вы собираетесь на ночное выступление и понимаете, что вашу гитару нужно починить.Здесь также продаются медиаторы и барабанные палочки. Эта машина находится в Портленде, штат Орегон.

Источник: The Beer Chaser

Велосипедные детали

Велосипедистам понравится эта конкретная машина, поскольку она заменяет детали велосипеда на те, которые сломались у вас. Вы также можете накачать проколотую шину или быстро перекусить. Впервые он появился в Бруклине, Нью-Йорк.

Источник: Pop-Up City

Кексы

Утолите свое внезапное полуночное пристрастие к сладкому с этой посланной небесами машиной от Sprinkles Cupcakes.Машины можно найти в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Чикаго, Атланте и Далласе.

Источник: New York Post

Бургеры

Официально, фастфуд не может быть быстрее, чем этот автомат в Нидерландах. Если вы предпочитаете, чтобы гамбургер готовился, вы можете попробовать торговый автомат с бургерами в Японии.

Источник: Комплекс

.

безалкогольных напитков | Определение, история, производство и проблемы со здоровьем

Безалкогольный напиток , любой из класса безалкогольных напитков, обычно, но не обязательно газированный, обычно содержащий натуральный или искусственный подсластитель, пищевые кислоты, натуральные или искусственные ароматизаторы, а иногда и сок. Натуральные ароматизаторы получают из фруктов, орехов, ягод, корней, трав и других растительных источников. Кофе, чай, молоко, какао и неразбавленные фруктовые и овощные соки не считаются безалкогольными напитками.

безалкогольный напиток Различные безалкогольные напитки в супермаркете. SMC

Термин безалкогольный напиток был создан для того, чтобы отличать ароматизированные напитки от крепких или дистиллированных спиртных напитков. Безалкогольные напитки рекомендовали в качестве замены в попытке изменить привычки пьянства ранних американцев. Действительно, проблемы со здоровьем современных потребителей привели к появлению новых категорий безалкогольных напитков, в которых особое внимание уделяется низкой калорийности, низкому содержанию натрия, отсутствию кофеина и «полностью натуральным» ингредиентам.

Есть много фирменных безалкогольных напитков. Минеральные воды очень популярны в Европе и Латинской Америке. Кава, приготовленная из корней кустарника Piper methysticum , употребляется в пищу людьми Фиджи и других островов Тихого океана. На Кубе люди пьют газированный тростниковый сок; его аромат исходит от неочищенного сиропа. В тропических регионах, где в рационе часто не хватает протеина, продавались безалкогольные напитки, содержащие соевую муку. В Египте используется экстракт рожкового дерева (рожкового дерева).В Бразилии для приготовления безалкогольных напитков используют мате в качестве основы. Сыворотка, полученная при изготовлении буйволиного сыра, газируется и употребляется в качестве безалкогольного напитка в Северной Африке. Некоторым восточноевропейцам нравятся напитки, приготовленные из ферментированного черствого хлеба. Мед и апельсиновый сок входят в популярный напиток Израиля.

История безалкогольных напитков

Первые продаваемые безалкогольные напитки появились в 17 веке как смесь воды и лимонного сока, подслащенная медом. В 1676 г. в Париже была основана компания «Лимонадье», которой была предоставлена ​​монополия на продажу своей продукции.Продавцы несли на спине цистерны, из которых они разливали чашки с лимонадом.

Получите эксклюзивный доступ к контенту из нашего первого издания 1768 с вашей подпиской. Подпишитесь сегодня

Газированные напитки и вода были разработаны в результате европейских попыток в 17 веке имитировать популярные и естественно шипучие воды известных источников, с основным интересом к их известной терапевтической ценности. Шипучая способность воды была признана самой важной.Фламандский ученый Ян Баптиста ван Гельмонт впервые использовал термин газ в отношении содержания двуокиси углерода. Французский врач Габриэль Венель упомянул газированную воду, приняв газ за обычный воздух. Британский ученый Джозеф Блэк назвал газообразную составляющую неподвижный воздух .

Роберт Бойль, англо-ирландский философ и ученый, который помог основать современную химию, опубликовал свои Краткие воспоминания по естественной экспериментальной истории минеральных вод в 1685 году.Он включал разделы, посвященные исследованию минеральных источников, свойствам воды, ее влиянию на человеческий организм и, наконец, «имитации природных лечебных вод химическими и другими искусственными способами».

Многочисленные отчеты об экспериментах и ​​исследованиях были включены в Philosophical Transactions Лондонского королевского общества в конце 1700-х годов, включая исследования Стивена Хейлза, Джозефа Блэка, Дэвида Макбрайда, Уильяма Браунригга, Генри Кавендиша и Томаса Лейна.

Английский священнослужитель и ученый Джозеф Пристли получил прозвище «отец индустрии безалкогольных напитков» за свои эксперименты с газом, полученным из бродильных чанов пивоварни. В 1772 году он продемонстрировал небольшой газовый аппарат Коллегии врачей в Лондоне, предположив, что с помощью насоса вода может быть более насыщена фиксированным воздухом. Французский химик Антуан-Лоран Лавуазье высказал то же самое в 1773 году.

Томасу Генри, аптекарю из Манчестера, Англия, приписывают первое производство газированной воды, которое он произвел в 12-галлонных бочках с помощью аппарата, основанного на конструкции Пристли.Швейцарский ювелир Якоб Швеппе прочитал работы Пристли и Лавуазье и решил создать подобное устройство. К 1794 году он продавал свою сильно газированную искусственную минеральную воду своим друзьям в Женеве; позже он начал бизнес в Лондоне.

Сначала бутилированная вода использовалась в медицинских целях, о чем свидетельствует письмо английского промышленника Мэтью Бултона философу Эразму Дарвину в 1794 году:

J. Schweppe готовит минеральные воды трех сортов.№ 1 — совместное употребление алкоголя с ужином. № 2 предназначен для пациентов с нефритиками, а № 3 содержит больше всего щелочи, применяемой только в более тяжелых случаях.

Примерно к 1820 году усовершенствования производственных процессов позволили значительно увеличить выпуск продукции, и вода в бутылках стала популярной. Были добавлены минеральные соли и ароматизаторы: имбирь около 1820 года, лимон в 1830-х годах, тоник в 1858 году. В 1886 году Джон Пембертон, фармацевт из Атланты, штат Джорджия, изобрел Coca-Cola, первый напиток из колы.

Производство

Для получения качественного напитка все ингредиенты, используемые в безалкогольных напитках, должны быть высокой чистоты и пищевого класса.К ним относятся вода, углекислый газ, сахар, кислоты, соки и ароматизаторы.

Розлив безалкогольных напитков Розлив безалкогольных напитков. © AbleStock.com/Jupiterimages

Вода

Хотя воду чаще всего берут из безопасных муниципальных источников, она обычно подвергается дальнейшей переработке для обеспечения однородности готового продукта; количество примесей в коммунальном хозяйстве может время от времени меняться. На некоторых заводах по розливу воды оборудование для обработки воды может состоять просто из песочного фильтра для удаления мелких твердых частиц и очистителя с активированным углем для удаления цвета, хлора и других вкусов и запахов.Однако на большинстве растений вода обрабатывается с помощью процесса, известного как суперхлорирование и коагуляция. Там вода в течение двух часов подвергается воздействию высокой концентрации хлора и флокулянта, который удаляет такие организмы, как водоросли и бактерии; затем он проходит через песочный фильтр и активированный уголь.

Углекислый газ придает напитку блеск, острый вкус и предотвращает порчу. Он поставляется производителю безалкогольных напитков либо в твердой форме (сухой лед), либо в жидкой форме, поддерживаемой давлением примерно 1200 фунтов на квадратный дюйм (84 килограмма на квадратный сантиметр) в тяжелых стальных контейнерах.Легкие стальные контейнеры используются, когда жидкий диоксид углерода хранится в холодильнике. В этом случае внутреннее давление составляет около 325 фунтов на квадратный дюйм.

Карбонизация (воды или готовой смеси напитка) осуществляется путем охлаждения жидкости и каскадирования ее тонкими слоями по серии пластин в камере, содержащей газообразный диоксид углерода под давлением. Количество газа, которое будет поглощать вода, увеличивается при увеличении давления и понижении температуры.

Ароматизирующий сироп обычно представляет собой концентрированный раствор подсластителя (сахарного или искусственного), подкислителя для придания терпкости, ароматизатора и, при необходимости, консерванта. Приготовление ароматизирующего сиропа состоит из двух этапов. Сначала готовят «простой сироп» из воды и сахара. Этот простой сахарный раствор можно обработать углем и профильтровать, если сахар плохого качества. Затем в точном порядке добавляют все остальные ингредиенты, чтобы получился так называемый «готовый сироп».”

Чистовая

Есть два метода производства готового продукта из ароматизирующего сиропа. В первом случае сироп разбавляют водой, затем продукт охлаждают, газируют и разливают по бутылкам. Во втором случае производитель отмеряет точное количество сиропа в каждую бутылку, а затем наполняет ее газированной водой. В любом случае содержание сахара (51–60 процентов в сиропе) снижается до 8–13 процентов в готовом напитке. Таким образом, безалкогольный напиток на 12 унций может содержать более 40 граммов сахара.

Смешивание сиропов и смешивание с простой или газированной водой, мытье контейнеров и наполнение контейнеров почти полностью выполняются автоматическим оборудованием. Возвратные бутылки моют в горячих растворах щелочи не менее пяти минут, а затем тщательно ополаскивают. Одноразовые или одноразовые контейнеры перед заполнением обычно ополаскивают воздухом или питьевой водой. Автоматические наполнители могут обслуживать сотни контейнеров в минуту.

Для негазированных напитков требуются ингредиенты и технологии, подобные тем, которые используются для газированных напитков.Однако, поскольку они не обладают защитой от порчи, обеспечиваемой карбонизацией, их обычно пастеризуют либо насыпью, либо путем непрерывной мгновенной пастеризации перед розливом, либо в бутылках.

Сухие напитки безалкогольные

Они изготавливаются путем смешивания ароматизатора с сухими кислотами, камедями, искусственными красителями и т. Д. Если подсластитель был включен, потребителю нужно только добавить надлежащее количество простой или газированной воды.

Холодные безалкогольные напитки

Первый безалкогольный напиток со льдом состоял из чашки льда, залитого ароматным сиропом.Сложные разливочные машины теперь смешивают отмеренные количества сиропа с газированной или простой водой для приготовления готового напитка. Чтобы получить мягкий лед или кашицу, машина снижает температуру напитка до от –5 до –2 ° C (от 22 до 28 ° F).

Безалкогольные напитки расфасовываются в стеклянные или пластиковые бутылки, стальные, алюминиевые или пластиковые банки, не содержащие олова, картонные коробки из обработанного картона, пакеты из фольги или большие емкости из нержавеющей стали.

Торговля прохладительными напитками началась довольно скромно с использованием холодильников для льда в начале 20 века.В настоящее время большинство напитков охлаждается с помощью электрического охлаждения для потребления в помещении. Торговые автоматы раздают безалкогольные напитки в чашках, банках или бутылках, а рестораны, бары и отели используют раздаточные пистолеты для обработки больших объемов. Есть два метода продажи безалкогольных напитков в чашках. В системе «предварительного смешивания» готовый напиток готовится производителем безалкогольных напитков и разливается в пяти- или 10-галлонные резервуары из нержавеющей стали. Емкости с напитком прикреплены к торговому автомату, где напиток охлаждается и раздается.В системе «пост-микс» торговый автомат имеет собственную подачу воды и углекислого газа. Вода при необходимости газируется и смешивается с ароматизированным сиропом по мере того, как он наливается в чашку.

.

Домашняя страница — CENTURY

  • Выявляет пробелы
  • Устраняет заблуждения
  • Поддерживает вмешательство учителей

Подробнее о CENTURY

Использование искусственного

разведка,

нейробиология,

и изучение науки

Мы — разнообразная команда учителей, технологов, нейробиологов и родителей.Нас объединяет общая цель и желание помочь учителям и ученикам добиться успеха.

Узнайте о нас больше

CENTURY помогает учителям проводить эффективные мероприятия и экономит время на выставление оценок и анализ данных. Узнайте, как он все это делает и улучшает успеваемость учащихся.

Узнайте больше о нашем влиянии

Наши учителя говорят …

  • Sir Mark Grundy

    Разница с CENTURY в том, что он гораздо более индивидуален и более индивидуален. Мы наблюдаем намного больше часов использования и вкладываем их в восьмой прогресс.

    Сэр Марк Гранди, директор

    Университетская академия Ширленда
  • Sharon Bruton

    CENTURY является неотъемлемой частью цифрового движения нашего треста в области образования. У студентов есть индивидуальный подход, у сотрудников есть оперативный анализ и контроль рабочей нагрузки, что делает их отзывы более точными и отзывчивыми.Мы видим стремление к успеху у всех.

    Шэрон Брутон, генеральный директор

    Федерация ключей
  • Vic Goddard

    CENTURY — секретное оружие нашей школы. Это помогает учителям выявлять и устранять пробелы в обучении, помогая всем ученикам прогрессировать.

    Вик Годдард, директор

    Академия Пассмора
  • Peter Rowlands

.

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ