Тематический интернет-портал «Век вендинга» открыт 14 августа 2009 года.
Цель проекта — собрать и структурировать информацию, которая, так или иначе, касается сферы вендинга. Это и информация о производителях, поставщиках, а так же обзорные материалы по вендингу. Особое место уделяется новостям и аналитике — что происходит в сфере вендинга. Мы предлагаем новый подход к освещению сферы вендинга в Интернете.
Мы открыты для сотрудничества — контакты.
На портале, помимо новостей и аналитики — подготовлено множество текстовой описательной информации про вендинг, налоговый и бухгалтерский учет, про различные виды бизнеса на вендинговом оборудовании, собрано законодательство в сфере вендинга и многое другое. Пользуйтесь навигацией или поиском.
Для региональных пользователей информация классифицирована по городам в разделе регионы.
На портале создан каталог вендингового оборудования. Каждая модель оборудования описана и имеет фотографию. Можно прикреплять отзывы к компаниям.
Это просто каталог! Компании-продавцы оставляют в каталоге записи о том — за сколько они продают какую модель!
Компании собраны в единый каталог компаний в сфере вендинга.
На каждой страничке модели вендингового аппарата выводятся цены на это оборудования.
Создан специальный раздел Прайс-Лист. Рядом с моделями оборудования или ингредиентами вы найдет контакты компаний, кто продает эти товары.
Традиционная доска бесплатных объявлений.
Создан специальный раздел Вендинг-Точки для поиска компаний, кто ставит автоматы или для поиска мест, куда эти автоматы ставить.
Город: | Оборудование: |
Любой руководитель ищет способы, как улучшить офис своей компании — так чтобы было удобно и клиентам и сотрудникам. Только улучшить пространство своего офиса можно по-разному. Можно просто улучшить, а можно и с прибылью для себя.
Один из способов улучшить сервис для клиентов и сотрудников, это — установка кофейных автоматов в офис. Все очень просто — вы приглашаете оператора поставить в ваш офис торговый автомат. Выгода очевидна обеим сторонам.
Если у вас не большая проходимость точки, то вы договариваетесь с оператором на бесплатную установку кофейных автоматов. В этом случае вы получаете сервис для клиентов и сотрудников и снимаете с себя ответственность по обслуживанию офисных кофе-машин. Оператор сам тщательно обслуживает свои торговые автоматы — загружает ингредиенты, моет, чистит его и прочее.
Если же ваша точка может приносить оператору достаточную прибыль (так чтобы торговый автомат себя окупал) то вы еще получите и арендную плату за свою точку. Ну а маленькая площадь, занимаемая торговыми автоматами, позволяет установить их практически в любом офисе, предприятии, торговом центре или кафе. Аренда мест для вендинговых аппаратов.
Кофе и чай — это начало рабочего дня. Только от того какой кофе пьет человек зависит и его настроение. Поэтому вполне естественно, когда
Эту страницу ищут по запросам:
Новинки вендинга — новые торговые автоматы, представленные продавцами к реализации на российском вендинг-рынке. В этом разделе вы можете посмотреть новинки вендинговых автоматов, которые действительно можно купить, которые уже производятся, поставляются, и обслуживаются техническими службами.
Однажды в городе
Габариты: 200Х120Х170
«Однажды в городе» — это действующий макет, которым можно управлять, оплатив игру. Каждая диорама уникальна, вызывает живой интерес как у детей так и у взрослых, будет являться отличным украшением Вашего центра. |
Представлены новинки вендинговых аппаратов не только иностранных производителей, но и отечественных. С помощью этого раздела вы можете ознакомится с техническими характеристиками вендинговых новинок 2020 года, посмотреть руководства пользователя, фотографии и по необходимости связаться с продавцом. Новинки вендинговых автоматов представлены за ту цену, за которую на данный момент, их реализуют вендинговые компании.
Вендинговые новинки могут представляется как обновленная линейка оборудования от какого-либо производителя и как совершенно новые торговые автоматы, нового направления и вида вендинга. В Европе вендинговые новинки нашего каталога могли быть представлены ранее в 2019, даже на несколько лет раньше, но мы отталкиваемся именно от продажи новинок вендинга на нашем рынке.
Среди новых моделей вендинг оборудования попадаются и новые кофейные аппараты 2020 года, и новинки года 2020 у снековых автоматов. Молокоматы появились давненько, в 2016 году сильно продвинулись на рынке и теперь в 2020 году молокоматы пользуются популярностью.
Ну и главное открытие 2017 года — оборудование онлайн ККТ — про которое говорят все, кто связан с вендингом.
22.01.20
Кексомат (Новые автоматы)Огромный список товаров, продаваемых через современные торговые вендинговые автоматы, пополнился свежими кексами.
Производители вендинговых автоматов (вендинговых аппаратов). Каталог компаний, кто производит и выпускает вендинговое отечественного оборудование и представители мировых производителей в России. |
Компании, занимающиеся установкой кофейных автоматов в офисы, бизнес-центры, торговые центры с поддержкой этого оборудования. |
Компании, занимающиеся установкой вендингового оборудования с поддержкой технического обслуживания и обслуживанием наполнения автоматов. На обслуживании данных компаний более сотен вендинговых аппаратов, у некоторых под обслуживанием находится несколько тысяч вендинговых аппаратов. |
Вендинговые компании по продаже ингредиентов, наполнителей и аксессуаров для кофейных автоматов. Стаканчики, мешалки, чашки для кофе автоматов и другие аксессуары для кофейного вендинга. |
Компании, которые предлагают наполнители для вендинговых аппаратов — снеки, начинки для механиков (МТА), замороженные продукты, прохладительные напитки. |
Продажа дополнительного оборудования для вендинга, платежных систем, купюроприемников, монетоприемников, запасных частей для вендинговых аппаратов, запчасти для торговых автоматов. |
Услуги для вендинга, вендинг-локаторы, торговые автоматы в аренду, установка торговых автоматов. |
Ассоциации, объединения, выставки. |
Сервисные центры по вендинг технике. Техническая поддержка и обслуживание вендингового оборудования, ремонт торговых автоматов. |
Лаборатории по разработке и производству инновационного вендингового оборудования. Модернизация. |
Портал «Век вендинга» является одним из самых популярных информационных порталов в области вендинга.
Крупный, информационно-аналитический ресурс «Век вендинга» предоставляет весь спектр оперативной информации в мире вендинга и авторитетных участников рынка, собственные комментарии и рекомендации аналитиков.
Над постоянным обновлением контента «Век вендинга» трудится штат высоко профессиональных специалистов в области вендинга.
в 2018-2020 году посещаемость на уровне 2500 посетителей в день, около 50 тысяч человек в месяц.
Это целевая аудитория, которой интересен вендинг — или вендинговое оборудование, или ингредиенты, или сопроводительные услуги.
Рекламные блоки 1 и 10 размещаются практически на всех страницах портала, так называемое сквозное размещение.
Рекламные блоки 201,202,203,204 размещаются на большинстве страниц портала.
Для остальных мест цены приведены для размещения рекламных блоков на первой странице + 2 места в разделах .
За статистикой и CTR обращайтесь по электронной почте и телефону +7(929)549-27-57, указанными в контактах.
Цены действительны до 31 декабря 2020 года.
Возможно проведение рекламных компаний с использованием инструментов портала.
По государственным праздникам Российской Федерации реклама не показывается.
Праздники: Новый год, Рождество, Международный Женский День, День Победы, День России, День народного Единства.
Подробнее спрашивайте по телефону +7 (929) 549-27-57 (Дмитрий) и электронной почте — контакты
История успеха
Компания начала свою деятельность в 2003 году и изначально была ориентирована на производство промышленного оборудования — автоматов-сатураторов для поддержания питьевого режима, которые поставлялись на все крупные заводы России, Белоруссии, Казахстана и других стран СНГ. Когда вендинговые автоматы в России стали набирать популярность, производство было расширено, и налажен выпуск торговых автоматов бренда VendShop. Сейчас модельный ряд вендинговых автоматов VendShop насчитывает уже 8 моделей машин, способных реализовывать любую продукцию, в любой таре и упаковке.
Человек, придумавший торговый автомат , является гением по двум простым причинам: вам не нужно нанимать персонал для обслуживания торгового автомата, как если бы вы работали в магазине, и это держит вещи в наличии и доступны для широких масс, 24/7. В то время как большинство торговых автоматов, к которым вы привыкли, продают кофе, безалкогольные напитки, упакованную еду и закуски, в наши дни мы можем найти гораздо большее разнообразие предлагаемых .
Для удобства или практичности, или для воплощения концепции или идеи, вот 40 вещей, которые вы, вероятно, не ожидаете найти в торговом автомате, но теперь можно.
Кто бы мог подумать, что наступит день, когда крабов можно будет продавать в торговых автоматах. И они живы! Возьмите один на ходу, если вы находитесь в Китае.
Источник: The Atlantic
Я кричу, ты кричишь, мы кричим за мороженое в автомате. Это из Японии, но вы, возможно, встречали такие от Бена и Джерри.
Источник: Викимедиа
Хотите получить горячую 9-дюймовую пиццу за 3 минуты? Затем обратите внимание на торговый автомат Let’s Pizza.Большинство из них можно найти в Европе, а в последнее время и в Америке.
Источник: Aol
Если вы поклонник футболок Uniqlo, то этот торговый автомат в Харадзюку, Япония, распределяет всю линию через торговые автоматы. Жаль, что его там больше нет.
Источник: Wired
Лапша быстрого приготовления — не самая полезная для здоровья закуска, но если вы все еще хотите рамен или удон, именно эта машина в Японии выдаст горячую миску этой лапши с мясом и овощами.Вкуснятина!
Источник: Техеблог
Купите свежие багеты 24/7 с помощью этого торгового автомата, придуманного французским пекарем Жаном-Луи Хехтом, которому надоело, что его клиенты стучатся в его дверь все часы дня (и ночи), чтобы заполучить его вкусные блюда. багеты.
Источник: Yahoo
Если вы собираетесь на ночное выступление и понимаете, что вашу гитару нужно починить.Здесь также продаются медиаторы и барабанные палочки. Эта машина находится в Портленде, штат Орегон.
Источник: The Beer Chaser
Велосипедистам понравится эта конкретная машина, поскольку она заменяет детали велосипеда на те, которые сломались у вас. Вы также можете накачать проколотую шину или быстро перекусить. Впервые он появился в Бруклине, Нью-Йорк.
Источник: Pop-Up City
Утолите свое внезапное полуночное пристрастие к сладкому с этой посланной небесами машиной от Sprinkles Cupcakes.Машины можно найти в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Чикаго, Атланте и Далласе.
Источник: New York Post
Официально, фастфуд не может быть быстрее, чем этот автомат в Нидерландах. Если вы предпочитаете, чтобы гамбургер готовился, вы можете попробовать торговый автомат с бургерами в Японии.
Источник: Комплекс
.Безалкогольный напиток , любой из класса безалкогольных напитков, обычно, но не обязательно газированный, обычно содержащий натуральный или искусственный подсластитель, пищевые кислоты, натуральные или искусственные ароматизаторы, а иногда и сок. Натуральные ароматизаторы получают из фруктов, орехов, ягод, корней, трав и других растительных источников. Кофе, чай, молоко, какао и неразбавленные фруктовые и овощные соки не считаются безалкогольными напитками.
безалкогольный напиток Различные безалкогольные напитки в супермаркете. SMCТермин безалкогольный напиток был создан для того, чтобы отличать ароматизированные напитки от крепких или дистиллированных спиртных напитков. Безалкогольные напитки рекомендовали в качестве замены в попытке изменить привычки пьянства ранних американцев. Действительно, проблемы со здоровьем современных потребителей привели к появлению новых категорий безалкогольных напитков, в которых особое внимание уделяется низкой калорийности, низкому содержанию натрия, отсутствию кофеина и «полностью натуральным» ингредиентам.
Есть много фирменных безалкогольных напитков. Минеральные воды очень популярны в Европе и Латинской Америке. Кава, приготовленная из корней кустарника Piper methysticum , употребляется в пищу людьми Фиджи и других островов Тихого океана. На Кубе люди пьют газированный тростниковый сок; его аромат исходит от неочищенного сиропа. В тропических регионах, где в рационе часто не хватает протеина, продавались безалкогольные напитки, содержащие соевую муку. В Египте используется экстракт рожкового дерева (рожкового дерева).В Бразилии для приготовления безалкогольных напитков используют мате в качестве основы. Сыворотка, полученная при изготовлении буйволиного сыра, газируется и употребляется в качестве безалкогольного напитка в Северной Африке. Некоторым восточноевропейцам нравятся напитки, приготовленные из ферментированного черствого хлеба. Мед и апельсиновый сок входят в популярный напиток Израиля.
Первые продаваемые безалкогольные напитки появились в 17 веке как смесь воды и лимонного сока, подслащенная медом. В 1676 г. в Париже была основана компания «Лимонадье», которой была предоставлена монополия на продажу своей продукции.Продавцы несли на спине цистерны, из которых они разливали чашки с лимонадом.
Получите эксклюзивный доступ к контенту из нашего первого издания 1768 с вашей подпиской. Подпишитесь сегодняГазированные напитки и вода были разработаны в результате европейских попыток в 17 веке имитировать популярные и естественно шипучие воды известных источников, с основным интересом к их известной терапевтической ценности. Шипучая способность воды была признана самой важной.Фламандский ученый Ян Баптиста ван Гельмонт впервые использовал термин газ в отношении содержания двуокиси углерода. Французский врач Габриэль Венель упомянул газированную воду, приняв газ за обычный воздух. Британский ученый Джозеф Блэк назвал газообразную составляющую неподвижный воздух .
Роберт Бойль, англо-ирландский философ и ученый, который помог основать современную химию, опубликовал свои Краткие воспоминания по естественной экспериментальной истории минеральных вод в 1685 году.Он включал разделы, посвященные исследованию минеральных источников, свойствам воды, ее влиянию на человеческий организм и, наконец, «имитации природных лечебных вод химическими и другими искусственными способами».
Многочисленные отчеты об экспериментах и исследованиях были включены в Philosophical Transactions Лондонского королевского общества в конце 1700-х годов, включая исследования Стивена Хейлза, Джозефа Блэка, Дэвида Макбрайда, Уильяма Браунригга, Генри Кавендиша и Томаса Лейна.
Английский священнослужитель и ученый Джозеф Пристли получил прозвище «отец индустрии безалкогольных напитков» за свои эксперименты с газом, полученным из бродильных чанов пивоварни. В 1772 году он продемонстрировал небольшой газовый аппарат Коллегии врачей в Лондоне, предположив, что с помощью насоса вода может быть более насыщена фиксированным воздухом. Французский химик Антуан-Лоран Лавуазье высказал то же самое в 1773 году.
Томасу Генри, аптекарю из Манчестера, Англия, приписывают первое производство газированной воды, которое он произвел в 12-галлонных бочках с помощью аппарата, основанного на конструкции Пристли.Швейцарский ювелир Якоб Швеппе прочитал работы Пристли и Лавуазье и решил создать подобное устройство. К 1794 году он продавал свою сильно газированную искусственную минеральную воду своим друзьям в Женеве; позже он начал бизнес в Лондоне.
Сначала бутилированная вода использовалась в медицинских целях, о чем свидетельствует письмо английского промышленника Мэтью Бултона философу Эразму Дарвину в 1794 году:
J. Schweppe готовит минеральные воды трех сортов.№ 1 — совместное употребление алкоголя с ужином. № 2 предназначен для пациентов с нефритиками, а № 3 содержит больше всего щелочи, применяемой только в более тяжелых случаях.
Примерно к 1820 году усовершенствования производственных процессов позволили значительно увеличить выпуск продукции, и вода в бутылках стала популярной. Были добавлены минеральные соли и ароматизаторы: имбирь около 1820 года, лимон в 1830-х годах, тоник в 1858 году. В 1886 году Джон Пембертон, фармацевт из Атланты, штат Джорджия, изобрел Coca-Cola, первый напиток из колы.
Для получения качественного напитка все ингредиенты, используемые в безалкогольных напитках, должны быть высокой чистоты и пищевого класса.К ним относятся вода, углекислый газ, сахар, кислоты, соки и ароматизаторы.
Розлив безалкогольных напитков Розлив безалкогольных напитков. © AbleStock.com/JupiterimagesХотя воду чаще всего берут из безопасных муниципальных источников, она обычно подвергается дальнейшей переработке для обеспечения однородности готового продукта; количество примесей в коммунальном хозяйстве может время от времени меняться. На некоторых заводах по розливу воды оборудование для обработки воды может состоять просто из песочного фильтра для удаления мелких твердых частиц и очистителя с активированным углем для удаления цвета, хлора и других вкусов и запахов.Однако на большинстве растений вода обрабатывается с помощью процесса, известного как суперхлорирование и коагуляция. Там вода в течение двух часов подвергается воздействию высокой концентрации хлора и флокулянта, который удаляет такие организмы, как водоросли и бактерии; затем он проходит через песочный фильтр и активированный уголь.
Углекислый газ придает напитку блеск, острый вкус и предотвращает порчу. Он поставляется производителю безалкогольных напитков либо в твердой форме (сухой лед), либо в жидкой форме, поддерживаемой давлением примерно 1200 фунтов на квадратный дюйм (84 килограмма на квадратный сантиметр) в тяжелых стальных контейнерах.Легкие стальные контейнеры используются, когда жидкий диоксид углерода хранится в холодильнике. В этом случае внутреннее давление составляет около 325 фунтов на квадратный дюйм.
Карбонизация (воды или готовой смеси напитка) осуществляется путем охлаждения жидкости и каскадирования ее тонкими слоями по серии пластин в камере, содержащей газообразный диоксид углерода под давлением. Количество газа, которое будет поглощать вода, увеличивается при увеличении давления и понижении температуры.
Ароматизирующий сироп обычно представляет собой концентрированный раствор подсластителя (сахарного или искусственного), подкислителя для придания терпкости, ароматизатора и, при необходимости, консерванта. Приготовление ароматизирующего сиропа состоит из двух этапов. Сначала готовят «простой сироп» из воды и сахара. Этот простой сахарный раствор можно обработать углем и профильтровать, если сахар плохого качества. Затем в точном порядке добавляют все остальные ингредиенты, чтобы получился так называемый «готовый сироп».”
Есть два метода производства готового продукта из ароматизирующего сиропа. В первом случае сироп разбавляют водой, затем продукт охлаждают, газируют и разливают по бутылкам. Во втором случае производитель отмеряет точное количество сиропа в каждую бутылку, а затем наполняет ее газированной водой. В любом случае содержание сахара (51–60 процентов в сиропе) снижается до 8–13 процентов в готовом напитке. Таким образом, безалкогольный напиток на 12 унций может содержать более 40 граммов сахара.
Смешивание сиропов и смешивание с простой или газированной водой, мытье контейнеров и наполнение контейнеров почти полностью выполняются автоматическим оборудованием. Возвратные бутылки моют в горячих растворах щелочи не менее пяти минут, а затем тщательно ополаскивают. Одноразовые или одноразовые контейнеры перед заполнением обычно ополаскивают воздухом или питьевой водой. Автоматические наполнители могут обслуживать сотни контейнеров в минуту.
Для негазированных напитков требуются ингредиенты и технологии, подобные тем, которые используются для газированных напитков.Однако, поскольку они не обладают защитой от порчи, обеспечиваемой карбонизацией, их обычно пастеризуют либо насыпью, либо путем непрерывной мгновенной пастеризации перед розливом, либо в бутылках.
Они изготавливаются путем смешивания ароматизатора с сухими кислотами, камедями, искусственными красителями и т. Д. Если подсластитель был включен, потребителю нужно только добавить надлежащее количество простой или газированной воды.
Первый безалкогольный напиток со льдом состоял из чашки льда, залитого ароматным сиропом.Сложные разливочные машины теперь смешивают отмеренные количества сиропа с газированной или простой водой для приготовления готового напитка. Чтобы получить мягкий лед или кашицу, машина снижает температуру напитка до от –5 до –2 ° C (от 22 до 28 ° F).
Безалкогольные напитки расфасовываются в стеклянные или пластиковые бутылки, стальные, алюминиевые или пластиковые банки, не содержащие олова, картонные коробки из обработанного картона, пакеты из фольги или большие емкости из нержавеющей стали.
Торговля прохладительными напитками началась довольно скромно с использованием холодильников для льда в начале 20 века.В настоящее время большинство напитков охлаждается с помощью электрического охлаждения для потребления в помещении. Торговые автоматы раздают безалкогольные напитки в чашках, банках или бутылках, а рестораны, бары и отели используют раздаточные пистолеты для обработки больших объемов. Есть два метода продажи безалкогольных напитков в чашках. В системе «предварительного смешивания» готовый напиток готовится производителем безалкогольных напитков и разливается в пяти- или 10-галлонные резервуары из нержавеющей стали. Емкости с напитком прикреплены к торговому автомату, где напиток охлаждается и раздается.В системе «пост-микс» торговый автомат имеет собственную подачу воды и углекислого газа. Вода при необходимости газируется и смешивается с ароматизированным сиропом по мере того, как он наливается в чашку.
.Подробнее о CENTURY
Использование искусственного
разведка,
нейробиология,
и изучение науки
Мы — разнообразная команда учителей, технологов, нейробиологов и родителей.Нас объединяет общая цель и желание помочь учителям и ученикам добиться успеха.
Узнайте о нас больше
CENTURY помогает учителям проводить эффективные мероприятия и экономит время на выставление оценок и анализ данных. Узнайте, как он все это делает и улучшает успеваемость учащихся.
Узнайте больше о нашем влиянии
Наши учителя говорят …
Разница с CENTURY в том, что он гораздо более индивидуален и более индивидуален. Мы наблюдаем намного больше часов использования и вкладываем их в восьмой прогресс.
CENTURY является неотъемлемой частью цифрового движения нашего треста в области образования. У студентов есть индивидуальный подход, у сотрудников есть оперативный анализ и контроль рабочей нагрузки, что делает их отзывы более точными и отзывчивыми.Мы видим стремление к успеху у всех.
CENTURY — секретное оружие нашей школы. Это помогает учителям выявлять и устранять пробелы в обучении, помогая всем ученикам прогрессировать.
Об авторе