Жареное мороженое бизнес: Бизнес-план ролл мороженого: жареное мороженое

Жареное мороженое бизнес: Бизнес-план ролл мороженого: жареное мороженое

Что нужно знать для открытия бизнеса по производству жареного ролл-мороженого

Жареное, или Ролл, мороженое – это десерт, который «приехал» в нашу страну из Юго-Восточной Азии, а именно из Тайланда. Это, своего рода, замороженные лепешки, приготовленные из различных ингредиентов и свернутые в небольшие рулончики.

Как приготовить ролл-мороженое

Тайское ролл-мороженое готовится на открытом воздухе из смеси для мягкого мороженого или смеси по собственному рецепту из жирных сливок, молока, сахара и прочих добавок (но тут важно понимать, что вам нужно делать на собственные смеси декларации для СЭС).

  • Смесь выливается на специальную металлическую поверхность фризера.
  • С помощью кухонных лопаток она перемешивается, и словно шпателем, распределяется ровным слоем по всей поверхности.
  • В этот момент можно добавлять различные дополнительные ингридиенты, например, крошеное печенье, свежие ягоды, фрукты, сиропы или варенье.
  • После застывания получившуюся замороженную лепешку разделяют на равные части, и при помощи тех же самых лопаток, сворачивают небольшие рулеты.
  • Затем продавец помещает пять-шесть роллов в бумажную креманку, дополнительно украшает их всевозможными вкусняшками и подает клиенту.
  • И, естественно, вместе со стаканчиком идёт ещё и пластиковая ложечка.

Успех торговли зависит от качества продукции, от креативности продавца, самой подачи продукта клиенту и, в том числе, от качества оборудования, то есть фризера для приготовления ролл-мороженого, на котором изготавливается десерт.

Ролл-мороженое как бизнес

Чтобы открыть собственное дело по производству таких холодных лакомств, не требуется больших стартовых вложений. Расположить свою точку можно в любом месте города с хорошей проходимостью. Такой бизнес называют «бизнес без рисков

», так как десерт, в любом случае, будет продаваться, вопрос в объемах, которые зависят от местонахождения и от используемого оборудования для ролл-мороженого.

Продукт является новинкой, поэтому у вас вряд ли будет конкуренция среди местных мороженщиков. Именно сейчас идет время, когда можно первым занять новую нишу и получить максимальную прибыль. Мировая практика показывает, что спрос на подобный товар хороший, поэтому будьте уверены, что еще вчера незнакомый никому десерт станет настоящим бестселлером. Рентабельность бизнеса на мороженом имеет рекордные показатели во всей сфере фаст-фуда.

В качестве площадок для размещения вы можете рассмотреть:

  • Торговые и развлекательные центры;
  • Кинотеатры;
  • Фуд-корты;
  • Театры, цирки, карусели, батуты;
  • Парки и скверы с аттракционами и большой проходимостью;
  • Кафе-мороженые и обычные кофейни;
  • Парки, набережные (на таких площадках бизнес будет сезонным).

Жареное мороженое пользуется большой популярностью на праздниках, юбилеях, свадьбах, корпоративах. Поэтому вы можете наладить сотрудничество с ведущими и организаторами мероприятий, event-менеджерами и т.д. В этом случае выгоднее продумать почасовую оплату за определённое количество готового продукта, а не порционную.

Фризеры для ролл-мороженого

Теперь переходим к основополагающему условию успеха вашего бизнеса – к оборудованию.

Фризеры для ролл-мороженого – это невысокие прямоугольные шкафчики, внутри которых расположена холодильная система, а на поверхности — рабочие охлаждающие области, одна или две, круглые, прямоугольные или квадратные, которые еще называют «жарочными», откуда и пошло «жареное мороженое». С аппаратами очень легко работать и они не требуют специального ухода, обслуживания и чистки, то есть не нужно специально обученного персонала. Вам потребуется буквально час, чтобы научиться эксплуатировать такой аппарат.

Выбрать подходящий фризер Вы можете прямо на нашем сайте. Наша компания уже долгое время занимается реализацией такого оборудования, поэтому мы предоставляем своим клиентам только лучшие модели. Также наши менеджеры помогут вам выбрать оптимальный аппарат для мороженого под ваши задачи. Если же вы хотите изучить вопрос досконально и сделать самостоятельный выбор, читайте дальше.

Как выбрать, какой фризер для ролл-мороженого купить?

  1. с небольшой глубиной сковороды, т.к. если она достаточно глубокая, то готовить неудобно, руки будут быстро уставать;
  2. с охлаждающими поверхностями достаточного размера – диаметр сковороды не менее 45-50см будет более комфортным для работы и формирования порций;
  3. по количеству охлаждающих поверхностей — одна рабочая область подойдет для точек продаж с небольшой и средней проходимостью, две — только для точек с очень хорошей посещаемостью;
  4. по размер корпуса – если фризер слишком низкий, то придется придумывать дополнительную поставку, чтобы не было через какое-то время проблем со спиной, однако такие модели, как правило, дешевле;
  5. по наличию гастроемкости для фруктов и других добавок и другие дополнительные функции – в зависимости от модели в комплектацию могут входить емкости для хранения ингредиентов, приборов и расходных материалов, которые обеспечат дополнительное удобство при приготовлении, а также повысят скорость работы;
  6. должна быть удобная регулировка и настройки фризера;
  7. компрессор – от него зависит громкость работы аппарата, его экономичность и долговечность;
  8. проверенный поставщик и гарантия – это, пожалуй, практически самое важное, чтобы не выбросить деньги на ветер. В очень дешевых моделях почти всегда наблюдается неравномерное охлаждение рабочей поверхности из-за некачественного исполнения архитектуры медных труб под ней как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскостях.

Экономьте с умом и успешного вам бизнеса!

« вернуться в раздел статей

Организация бизнеса ролл мороженого в Омске | GastroFood

Открытие собственного дела – процесс очень ответственный и кропотливый. Какая бы сфера деятельности не была выбрана начинающим предпринимателем, она требует от него определенных знаний и качеств. Трудолюбие, ответственность, готовность к рискам, и, конечно же, нацеленность на результат.

В современной экономической ситуации становится всё сложнее выбрать действительно стоящий проект и начать развивать его. Тем не менее, у нас есть для вас отличная идея для бизнеса, которую можно смело и уверенно начинать воплощать в жизнь. В качестве примера для описания бизнес-проекта мы выбрали город Омск, однако в любом другом городе нашей необъятной страны можно смело применять все эти знания и реализовывать их.

Итак, Омск, один из крупнейших городов России, однако даже для него бизнес-идея, о которой мы собираемся рассказать, не является распространенной. Речь идёт об организации торговой точки с ролл мороженым. Наверное, прежде чем рассказывать об основных этапах проекта следует подробнее рассказать о самом чудо-десерте. Ролл-мороженое (жареное мороженое) – лакомство, пришедшее к нам совсем недавно из Таиланда. Представляет оно из себя самые различные сочетания замороженных ингредиентов, свернутые в небольшие рулетики, и подаваемые клиентам в бумажной креманке, с ложечкой, в количестве 4-5 штук. Чтобы было понятнее, в качестве сырья берутся сиропы, топпинги, разведенные с водой или молоком смеси для обычного мороженого, а к ним уже могут добавляться кусочки фруктов, орехи, ягоды, шоколадная крошка и многое другое. Полученную смесь выливают на поверхность специального холодильного оборудования, распространяют её по всей области, сырьё начинает готовиться (т.е. замораживаться). После чего продавец при помощи кухонных лопаточек разделяет получившийся «замороженный блин» на несколько приблизительно одинаковых рулетиков (именно отсюда и пошло название «ролл-мороженое»).

И есть предположение, что своё второе название десерт получил из-за схожести процесса приготовления жареного мороженого с выпеканием блинчиков.

Теперь подробнее поговорим об оборудовании, речь о котором в предыдущем параграфе велась лишь косвенно. Приготовлением этого уникального лакомства занимается фризер для ролл мороженого (фрай фризер — http://gastrofood.ru/catalog/1/32). Производителями подобных станков являются все те же заводы производители, занимающиеся сборкой аппаратов для мягкого мороженого и джелато. Сейчас найти достойную и работоспособную модель на территории нашей страны – абсолютно не проблема. Даже если взять во внимание тот фактор, что сам бизнес ещё не распространился довольно широко. Это, кстати, можно посчитать одним из самых привлекательных достоинств данного проекта. Дело в том, что в принципе заниматься производством и продажей популярного фастфуда или десерта выгодно, поскольку спрос на эту продукцию никогда не упадет. Однако если взять, к примеру, мягкое или шариковое мороженое – то здесь очень сильная конкуренция, особенно в крупном городе, в том числе и таком, как Омск.

Но совсем другое дело – организация бизнеса по производству и продаже жареного мороженого. Вы способны предложить людям новую сладость, то, что они так любят и с удовольствием ждут каких-то новых открытий в мире мороженого, но при этом  у вас практически не будет конкурентов. Данный проект стопроцентно будет обречен на успех. Шаги на пути к созданию и формированию бизнеса представляют собой следующие действия. Нужно изучить рынок холодных десертов, по возможности проанализировать спрос, чтобы выявить, к примеру, какой вкус пользуется наибольшей популярностью. Изучить точки конкурентов, предлагающие похожие товары.

После чего следует заняться поиском места для торговли. Предпочтительнее готовить такой десерт, как ролл мороженое, будет в помещении. Поэтому выберете один из многочисленных торговых комплексов, и начните свой бизнес именно там. Впоследствии можно будет расшириться и разместиться в каком-нибудь кафе, или установить аппарат для приготовления ролл мороженого в спортивном центре или кинотеатре.

Главное, чтобы там всегда было большое количество людей, каждый из которых может совершить покупку, став вашим клиентом. Теперь поговорим о том, какие бывают фризеры для жареного мороженого и по каким критериям их стоит выбирать. Принцип работы любого такого устройства независимо от комплектации одинаков. Самый обычный и простой станок представляют собой аппарат с одной рабочей поверхностью. Также бывают варианты, где станок совмещает область для приготовления десерта  и стол с некоторым количеством емкостей для посуды и ингредиентов. Также для совсем активных точек продаж предусмотрена универсальная модель с двумя рабочими областями.

После того как выбрано удачное месторасположение торгового островка, куплен подходящий станок, оформлены все документы, следует заняться поиском продавца и покупкой ингредиентов. Конечно, первое время вы можете самостоятельно встать за прилавок, тем более что научиться справляться с фризером совсем несложно. Плюс к этому процесс изготовления очень интересен, можно использовать его в качестве привлечения новых клиентов, обыгрывая создание каждой новой порции лакомства. К тому же если ещё и красиво украсить ваше торговое место, то тогда точно не как иначе, как мини-шоу нельзя будет назвать приготовление этого чудесного десерта на вашем островке продаж. Мы советуем вам в качестве основного ингредиента взять смеси для приготовления мороженого (которые можно посмотреть тут) – это будет очень удобно и экономично. Соответствующее торговое холодильное оборудование вы можете увидеть и заказать на нашем сайте. Всю интересующую информацию уточняйте у наших менеджеров. Мы гарантируем вам получение качественных и свежих ингредиентов, а также надежных и долговечных аппаратов для ролл-мороженого. Дополнительные устройства вы можете также заказать у получить у нас. К примеру, точку с мороженым можно обогатить ещё и коктейлями, или сахарной ватой. Для предпринимателей города Омск это отличная бизнес идея.

Начните свой бизнес • Ice Roll Pro • Бизнес по производству мороженого

Начните свой бизнес по производству мороженого

Где бы вы ни находились, мороженое с Ice Roll Pro — это фантастическая и интересная возможность для бизнеса. С небольшими вложениями, чтобы начать свой бизнес, вы можете получить прибыль всего за несколько недель. Наценка на единицу продукции для булочек с мороженым составляет до 85%, что означает, что вы можете получать отличную прибыль, занимаясь любимым делом.

Прочтите нашу брошюру для получения дополнительной информации и цен на оборудование Ice Roll Pro: Скачать брошюру

Мы можем отправить по всему миру, включая США. Начать легко, и мы поможем вам на каждом этапе пути. Мы можем посоветовать вам, какие лотки для льда, тележки для мороженого и аксессуары вам нужны. У вас есть полная свобода выбора и того, как вы продаете свои булочки с мороженым.

Магазин мороженого или киоск

Самый популярный способ продажи булочек с мороженым — это магазин мороженого или киоск. Клиенты будут стекаться к вам, чтобы посмотреть, как их мороженое ручной работы готовится прямо у них на глазах. Как насчет включения горячих вафель или пирожных в качестве опции? Если у вас уже есть бизнес по производству продуктов питания, булочки с мороженым — отличный способ расширить ассортимент продукции с минимальными вложениями и занимая минимум места. Обратите внимание на нашу машину для производства рулонов мороженого, которая может быть встроена в прилавок вашего киоска.

Забронированные мероприятия и прокат

Наш ассортимент тележек для мороженого спроектирован так, чтобы быть мобильным, поэтому вы можете заказать его для частных мероприятий. Они удобно помещаются в фургоне и отлично смотрятся. Если вам нужно что-то более портативное, обратите внимание на наши настольные машины для производства рулетов для мороженого, которые являются самыми маленькими на рынке. Вы можете подать мороженое на свадьбе клиента, вечеринке, показе мод или корпоративном мероприятии. Это сделает мероприятие запоминающимся, а вы будете самым популярным развлечением на нем.

Вы можете взимать фиксированную сумму за все мероприятие или взимать плату за каждого гостя. Рулонное мороженое в частном прокате очень выгодно. Если у вас забронировано достаточно мероприятий, вы можете рассчитывать на окупаемость своих инвестиций уже через несколько недель.

Frew And Co Artisan Rolled Ice Cream — успешный клиент Ice Roll Pro

Рестораны и заведения

Отели, рестораны, развлекательные центры и даже круизные лайнеры идеально подходят для того, чтобы предложить гостям мороженое в виде рулетов. Мороженое в рулетах — отличное дополнение к меню или заведению, чтобы сделать его особенным. С нашим ассортиментом мобильных тележек для мороженого вы можете подкатить лоток для льда к столу клиента, чтобы он мог наблюдать за приготовлением десерта прямо у него на глазах.

Помимо бесконечного выбора вкусов, существует бесконечное множество способов подачи рулетов с мороженым с помощью Ice Roll Pro — все зависит от вашего воображения!

Сколько машин для производства мороженого?

Роллеты для мороженого очень популярны, поэтому вам понадобится более 1 машины для производства мороженого, чтобы обслуживать всех ваших клиентов. Если вы подаете роллы только на частных мероприятиях по аренде, рекомендуется использовать как минимум 2 автомата для роллов.

Если у вас есть магазин или киоск, рекомендуется иметь как минимум 3 автомата для производства льда. У некоторых операторов есть 6 лотков для льда, чтобы обеспечить быстрое обслуживание всех клиентов. Это показывает, насколько популярной и прибыльной может быть концепция.

Время, необходимое для приготовления мороженого в рулетах

Когда вы впервые научитесь делать рулеты из мороженого, вам понадобится около 4 минут, чтобы приготовить одну порцию. Когда вы поправитесь, это время сократится до 3 минут. Как только вы освоите искусство приготовления мороженого в рулетах, на приготовление порции у вас уйдет 2 минуты или меньше.

Используйте калькулятор, чтобы рассчитать, сколько порций рулета из мороженого вы можете приготовить в зависимости от того, сколько у вас сковородок для льда. Предполагается, что на приготовление одной порции мороженого у вас уйдет 3 минуты.

Этот калькулятор поможет вам решить, сколько лотков со льдом вам нужно и какую прибыль вы можете получить. Зайдите в магазин сейчас и выберите дизайн своего бизнеса по производству мороженого.

Количество лотков для льда

Часы подачи

Всего порций мороженого

Все еще не знаете, что вам нужно?

Если у вас есть дополнительные вопросы или вы хотите получить индивидуальный совет о том, что лучше всего подходит для вас, свяжитесь с нами, нажав здесь, чтобы перейти на нашу контактную страницу. Мы будем рады посоветовать вам, что лучше всего подходит для вашей ситуации.

 

 

Отказ от ответственности: Калькуляторы, время производства, валовая прибыль и другая информация предназначены только для справки и не могут быть гарантированы. Каждая организация бизнеса по производству рулетов для мороженого может быть очень разной и разработана так, чтобы быть гибкой для операторов.

Мороженое в рулетах Бизнес – затраты и маржа

Мороженое всегда является наиболее предпочтительным лакомством при любой возможности в любое время года. Мороженое в роллах — самый популярный формат мороженого. В Гуджарате и Махараштре его называют мороженым Тава. Или Жареное мороженое во многих местах. Вы можете начать этот бизнес как торговую точку или как расширение существующего бизнеса, ресторана или кафе-мороженого. Вот подробная информация о стоимости, марже, персонале, необходимом для начала этого бизнеса:

Чтобы начать этот бизнес, вам нужна машина для мороженого Tawa в качестве основного оборудования, которая стоит около 40-50 тысяч за одну форму или до 1,15 лакха за двойную форму.

Требуемый персонал: Вам нужен 1 человек для приготовления мороженого и один человек для подачи мороженого и выставления счетов. Так что вам нужно два человека на кастрюлю в этом бизнесе.

Стоимость: В основном для приготовления рулета используется основа объемом 60 мл или 90 мл. 1 литр готового стоит 250 рупий. Если вы используете 90 мл основы для роллов стоит 8-9 рупий. Вы также можете добавить к этому фрукты, которые стоят около 4 рупий. Таким образом, общая стоимость, включая чашку и ложку, составляет 13 рупий. Вы можете легко продать его за 70-100 рупий. Если вы идете за дорогими фруктами, такими как киви, то это стоит 10 рупий за киви, а общая стоимость составляет 20 рупий. Так что это дает огромную маржинальную прибыль.

Как выбрать идеальную машину для производства мороженого?

Он должен иметь кнопку разморозки по умолчанию, потому что удобно снимать мороженое со сковороды и делать булочки. Время запуска или охлаждения машины является очень важной частью каждой машины. Многим машинам требуется 8-10 минут, чтобы охладить противень, и всего 12-15 минут, чтобы сделать булочки. Поэтому вам следует выбрать машину с кнопкой разморозки, быстрым временем охлаждения, которая быстро запускается.

[wpi_designer_button id=630]

Машина для производства мороженого в рулетах — HindChef

У нас есть различные модели с различными характеристиками размера кастрюли, количества водяных паров или морозильной камеры. Мы также обеспечиваем настройку согласно требованию клиента.

Все наши модели по умолчанию имеют кнопку разморозки. Все модели легко работают при температуре 45 градусов Цельсия. Машине требуется всего 90 секунд, от нормальной температуры до температуры снега. Внутренние детали покрыты порошковой краской для предотвращения коррозии. Мы используем цифровой механизм управления потоком в компрессоре, который продлевает срок службы компрессора с обычных 3-4 лет до 8-10 лет.

[wpi_designer_button id=630]

Премикс для роллов: Мы также предоставляем все вкусы премиксов для мороженого в роллах. вы просто смешиваете его с молоком и мгновенно делаете булочки. Порошок-премикс подвергается гигиенической обработке. Мы предлагаем все аппетитные ароматы.

Ролик для мороженого Обучение: Мы также проводим бесплатное обучение для наших потенциальных клиентов в Дели. Мы предоставим вам меню и рецепты. Если вы хотите расширенное обучение на своей локации, то оно будет платным.

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ