Жареное мороженое франшиза: Как заработать миллионы на жареном мороженом или как с одной точки превратиться в достаточно крупную сеть в регионе!

Жареное мороженое франшиза: Как заработать миллионы на жареном мороженом или как с одной точки превратиться в достаточно крупную сеть в регионе!

Содержание

Франшизы мороженого

Франшизы мороженого – это простой и понятный бизнес с небольшими вложениями и быстрой окупаемостью. Вы, несомненно, добьетесь успеха, если будете прислушиваться к рекомендациям франчайзера и приложите к делу достаточно усилий.

За последние годы предложения по франшизе мороженого значительно расширились и помимо франшизы мороженого в классическом формате, появилась франшиза мороженого, приготовленного из йогурта, франшиза гранулированного мороженого, франшиза мягкого мороженого, жареного мороженого и даже франшиза наномороженого.

Франшизы мороженого представлены в различных форматах бизнеса:

  • Мини-франшизы – это небольшие кареты мороженого в торговых центрах. Такой формат отлично подойдет для молодых франчайзи без предпринимательского опыта. Инвестиции в мини-франшизу мороженого будут небольшими и вскоре окупятся, а малая площадь, занимаемая каретой, поможет значительно сэкономить на аренде.
  • Франшизы мобильных кафе-мороженых – передвижные мороженицы, которые располагаются на оживленных улицах города, пляжах, в парках. Огромными плюсами данного формата франшизы мороженого являются легкая транспортабельность, невысокие инвестиции и быстрый выход на точку самоокупаемости.
  • Франшизы с сезонными торговыми киосками или павильонами мороженого – данный формат франшизы мороженого предполагает наличие сборно-разборного бокса для быстрого размещения в людном месте на жаркий сезон. В зависимости от размера занимаемой площади, такие боксы могут размещаться вместе со столиками для гостей или без них.
  • Франшизы мороженого в формате полноценного кафе с наличием достаточного количества посадочных мест для гостей. Конечно, вложения в такую франшизу будут выше, чем у других франшиз мороженого, но и доход будет гораздо больше.

Существуют и другие форматы франшизы, помимо основных, но эти варианты работы по франшизе мороженого являются самыми распространенными и популярными.

Многие ошибочно полагают, что франшиза мороженого – это сезонный бизнес, который приносит доход только в жаркое время года. Однако, практический опыт работы многочисленных франчайзинговых точек по продаже мороженного доказал обратное. Успех бизнеса на холодном лакомстве зависит от правильности выбранного места. Традиционно успешными локациями считаются популярные пешеходные зоны с высоким трафиком, детские развлекательные заведения, торговые и бизнес центры.

Франшиза мороженого дает следующие преимущества:

  • Вы начинаете работать не no name, а под известным брендом, который уже обладает высокой лояльностью покупателей. Это поможет сэкономить на рекламе и получить клиентский поток с первых дней работы.
  • Реклама на федеральном уровне, а также помощь в разработке и выборе эффективных каналов распространения рекламы в Вашем регионе.
  • Франчайзеров, предлагающих франшизу мороженого, условно можно разделить на два типа: производители мороженого или производители оборудования для изготовления мороженого. В первом варианте у Вас гарантированно будет бесперебойная поставка качественной продукции. Второй вариант подразумевает наличие перечня проверенных поставщиков с отлаженной системой логистики, у которых Вы сможете приобретать сырье по ценам ниже оптовых.
  • Вместе с франшизой Вы получаете четкие инструкции и стандарты работы Вашего заведения. Управляющая компания помогает контролировать качество сервиса, что позволяет поддерживать его всегда на высоком уровне.
  • Франшиза мороженого – это минимизация Ваших рисков. Вам предоставят пошаговый план открытия и развития бизнеса, оградят от типовых ошибок начинающих предпринимателей и проведут очное или заочное обучение всем нюансам мороженого бизнеса.

Рынок общественных заведений, открытых по франшизе мороженого в России не переполнен, есть куда расти и развиваться. К тому же, благодаря относительно свободной нише, франчайзи не столкнется с проблемой большой конкуренции, а значит и попытками переманивания клиентов.

А для новичков в бизнесе франшиза мороженого станет поистине оптимальным вариантом.

Перейти в «Каталог франшиз».

Бизнес-идея 2019: франшиза мороженого

Лето — хорошее время для всего. Иногда, активно поработав три-пять теплых месяцев, можно обеспечить себе безбедное существование на целый год. Отличный бизнес летом — продажа мороженого. Это лакомство в России любимо повсеместно, всегда популярно и востребовано. Много ли требуется человеку, чтобы купить мороженое? Попробуем разобраться, а что потребуется, чтобы открыть франшизу мороженого.

Популярные форматы франшиз мороженого

Продажа мороженого — популярная ниша. Для того, чтобы начать не потребуется больших или капитальных вложений. Любые затраты быстро окупаются. Летом мороженое подстерегает нас повсюду. Этот бизнес сезонно процветает, но гарантировать успех капризный продукт не спешит. Начнем с разбора форматов, которые традиционно предлагают франчайзеры.

Мини-франшизы

Мобильные кареты в торговых и развлекательных центрах. Эта модель отлично подойдет тому, кто не имеет серьезного бизнес опыта. На эту бизнес-идею не потребуется сильно тратиться, а окупиться все может очень быстро. Кроме того, такой формат дает возможность экономить на аренде и сотрудниках.

Франшизы мобильных кафе

Передвижные мобильные мороженицы можно располагать в любом людном месте: на улице, в парке, на набережной. Ими легко управлять, инвестиции невысоки, можно быстро выйти на окупаемость.

Франшизы с торговыми киосками

Для этого форматы нужны боксы, которые можно быстро собрать в любом месте. Надо только будет определиться с размером и нюансами. Например, наличием столиков и обслуживания.

Франшизы кафе-мороженого

Здесь уровень вложений будет много выше, как и доход. К тому же организация кафе-мороженого рассчитана не только на жаркое лето. Кроме денежных затрат она несет в себе и большие перспективы.

Это далеко не все форматы, только основные и проверенные на рынке.

Плюсы бизнеса по продаже мороженого

Бизнес продаж мороженого так популярен не только из-за своей низкой отпускной цены, возможностью наценки и небольшими затратами в начале. Что еще делает это лакомство таким выгодным в глазах бизнеса:

  • Снижение процента импорта продукции в Россию;
  • Рост отечественных производителей и существующих торговых сетей;
  • Продуктивная конкуренция и низкая рентабельность;
  • Консервативность вкусовых предпочтений;
  • Сезонность, в самом лучшем значении этого понятия.

Эксперты при этом подчеркивают, что ситуация всегда существенно меняется летом. Чтобы избегнуть снижения интереса, производители миксуют привычные форматы заведений, разбавляют меню разными напитками, коктейлями и десертами. Среди плюсов выделяют:

  • Чтобы продавать мороженое, вам не потребуется лицензирование;
  • Для старта бизнесмену нужно будет только согласовать открытие точки с органами местного самоуправления и санитарно-эпидемиологической службой;
  • Существует множество проверенных франчайзеров, которые предлагают свои варианты бизнес идей на лето.

Укажем дополнительные преимущества подобных франшиз:

  • Гарантии стабильных поставок качественной, популярной продукции;
  • Поддержка известного бренда;
  • Отработанные методы защиты от конкуренции;
  • Возможности хорошо продуманного пакета документации.
С чего стоит начать выбор франшизы мороженого?

Выбор определят сами франчайзеры. Некоторые франчайзеры указывают определенный лимит по численности населения в выбранном регионе. Другие сразу указывают невозможность открытия своей франшизы в конкретных населенных пунктах или областях. Бывают варианты, где города недоступны из-за того, что там уже работают другие действующие франчайзи с правом эксклюзивно торговать там.

Кроме этого, стоит ориентироваться на сети, которые помогают с кредитованием. Это снимает многие вопросы первоначальных вложений. Крупные франчайзи давно разработали отдельные программы на этот случай.

Кроме кредитования и возможности сотрудничать с франчайзером стоит обратить внимание на следующие пункты.

Проходимость

Франчайзер будет выдвигать параметры к будущим торговым точкам. В случае с мороженым основное требование франчайзеров — это определенная проходимость места. Нужны большие торговые и развлекательные центры, набережные, парки, прогулочные зоны, площади, места, где люди отдыхают и развлекаются. Именно по выбору подобного места франчайзер составит свой расчет окупаемости, форматы и варианты сотрудничества

Поставки

Франчайзер определит поставщика, который обязуется поставлять мороженое, упаковку и то, что связано с товаром. Нужно учитывать, что цены на закупку продукции могут варьироваться от региона. Под каждого участника устанавливается свой прайс-лист, скидки и их условия на фоне выбранных объемов закупки. Франчайзер на оговоренных условиях (полная предоплата, бесплатная частичная поставка) будет поставлять не только товар, но и фирменное оборудование (морозильные камеры, модульные установки, витрины и так далее), а также всю нужную мебель.

Обучение

Проверенный франчайзер заинтересован обучать и передавать свои навыки и методы, сейчас для этого часто используют дистанционное обучение. У надежной сети обычно за каждым франчайзи закреплен менеджер, регулирующий партнера и поддерживающий на всех уровнях.

Продвижение

Кроме товара франчайзи обычно полагается пакет маркетинговых макетов, а также сценарии промоакций. Однако задачи по привлечению клиентов в определенное кафе или лоток ложится только на плечи франчайзи.

Эксклюзив на территорию

Про высокий уровень конкуренции уже упоминалось, потому стоит обращать внимания на этот нечастый пункт в перечне услуг.

Новые идеи для малого бизнеса

В России последнее время существует множество франшиз мороженого на любой вкус. Вариантов много: развесное премиальное, итальянское джелато, жареное, сырное мороженое, мороженое йогурт или гранулированное мороженое. Прежде чем купиться на вкусное предложение, нужно проверить опыт и успешность франчайзи. Не секрет, но лучше всего новинки заходят у проверенных брендов и лидеров сладкого бизнеса.

Люди часто отказывают себе в очень многом, но никто не отказывается купить мороженое. При взвешенном подходе и учете все нюансов, франшиза мороженого — одна из лучших бизнес-идей на лето для малого бизнеса.

Однако бизнес по продаже мороженого считается довольно капризным. Он требует определенной гибкости и изобретательности. Чаще всего проблемы вызывают вот такие причины:

  • Неудачное место
    Выручка напрямую зависит от рентабельности места, его проходимости. Ставки высоки и начинать лучше всего с этого.
  • Неподходящие кадры
    Конкуренция высока, поэтому нужна система мотивации, штрафов и требования к поведению и внешнему виду сотрудников.
  • Капризы продукта
    Он имеет свойство портиться. Мороженое может потерять свои вкусовые качества, боится перепада температур.
  • Проблемы с доставкой
    Стоит учитывать этот фактор, ведь производство зачастую находится очень далеко от выбранного для открытия бизнеса места.
  • Местные законы
    Этот фактор следует заранее просчитывать, ведь в некоторых регионах свои правила и требования к уличной торговле.

Однако всех этих проблем можно избежать, если знать о них заранее и выбирать проверенные франшизы.

Узнайте больше о франшизах мороженого

Что нужно знать для открытия бизнеса по производству жареного ролл-мороженого

Главная Статьи Что нужно знать для открытия бизнеса по производству жареного ролл-мороженого

Жареное, или Ролл, мороженое – это десерт, который «приехал» в нашу страну из Юго-Восточной Азии, а именно из Тайланда. Это, своего рода, замороженные лепешки, приготовленные из различных ингредиентов и свернутые в небольшие рулончики.

Как приготовить ролл-мороженое

Тайское ролл-мороженое готовится на открытом воздухе из смеси для мягкого мороженого или смеси по собственному рецепту из жирных сливок, молока, сахара и прочих добавок (но тут важно понимать, что вам нужно делать на собственные смеси декларации для СЭС).

  • Смесь выливается на специальную металлическую поверхность фризера.
  • С помощью кухонных лопаток она перемешивается, и словно шпателем, распределяется ровным слоем по всей поверхности.
  • В этот момент можно добавлять различные дополнительные ингридиенты, например, крошеное печенье, свежие ягоды, фрукты, сиропы или варенье.
  • После застывания получившуюся замороженную лепешку разделяют на равные части, и при помощи тех же самых лопаток, сворачивают небольшие рулеты.
  • Затем продавец помещает пять-шесть роллов в бумажную креманку, дополнительно украшает их всевозможными вкусняшками и подает клиенту.
  • И, естественно, вместе со стаканчиком идёт ещё и пластиковая ложечка.

Успех торговли зависит от качества продукции, от креативности продавца, самой подачи продукта клиенту и, в том числе, от качества оборудования, то есть фризера для приготовления ролл-мороженого, на котором изготавливается десерт.

Ролл-мороженое как бизнес

Чтобы открыть собственное дело по производству таких холодных лакомств, не требуется больших стартовых вложений. Расположить свою точку можно в любом месте города с хорошей проходимостью. Такой бизнес называют «бизнес без рисков», так как десерт, в любом случае, будет продаваться, вопрос в объемах, которые зависят от местонахождения и от используемого оборудования для ролл-мороженого.

Продукт является новинкой, поэтому у вас вряд ли будет конкуренция среди местных мороженщиков. Именно сейчас идет время, когда можно первым занять новую нишу и получить максимальную прибыль. Мировая практика показывает, что спрос на подобный товар хороший, поэтому будьте уверены, что еще вчера незнакомый никому десерт станет настоящим бестселлером. Рентабельность бизнеса на мороженом имеет рекордные показатели во всей сфере фаст-фуда.

В качестве площадок для размещения вы можете рассмотреть:

  • Торговые и развлекательные центры;
  • Кинотеатры;
  • Фуд-корты;
  • Театры, цирки, карусели, батуты;
  • Парки и скверы с аттракционами и большой проходимостью;
  • Кафе-мороженые и обычные кофейни;
  • Парки, набережные (на таких площадках бизнес будет сезонным).

Жареное мороженое пользуется большой популярностью на праздниках, юбилеях, свадьбах, корпоративах. Поэтому вы можете наладить сотрудничество с ведущими и организаторами мероприятий, event-менеджерами и т.д. В этом случае выгоднее продумать почасовую оплату за определённое количество готового продукта, а не порционную.

Фризеры для ролл-мороженого

Теперь переходим к основополагающему условию успеха вашего бизнеса – к оборудованию.

Фризеры для ролл-мороженого – это невысокие прямоугольные шкафчики, внутри которых расположена холодильная система, а на поверхности — рабочие охлаждающие области, одна или две, круглые, прямоугольные или квадратные, которые еще называют «жарочными», откуда и пошло «жареное мороженое». С аппаратами очень легко работать и они не требуют специального ухода, обслуживания и чистки, то есть не нужно специально обученного персонала. Вам потребуется буквально час, чтобы научиться эксплуатировать такой аппарат.

Выбрать подходящий фризер Вы можете прямо на нашем сайте. Наша компания уже долгое время занимается реализацией такого оборудования, поэтому мы предоставляем своим клиентам только лучшие модели. Также наши менеджеры помогут вам выбрать оптимальный аппарат для мороженого под ваши задачи. Если же вы хотите изучить вопрос досконально и сделать самостоятельный выбор, читайте дальше.

Как выбрать, какой фризер для ролл-мороженого купить?

  1. с небольшой глубиной сковороды, т.к. если она достаточно глубокая, то готовить неудобно, руки будут быстро уставать;
  2. с охлаждающими поверхностями достаточного размера – диаметр сковороды не менее 45-50см будет более комфортным для работы и формирования порций;
  3. по количеству охлаждающих поверхностей — одна рабочая область подойдет для точек продаж с небольшой и средней проходимостью, две — только для точек с очень хорошей посещаемостью;
  4. по размер корпуса – если фризер слишком низкий, то придется придумывать дополнительную поставку, чтобы не было через какое-то время проблем со спиной, однако такие модели, как правило, дешевле;
  5. по наличию гастроемкости для фруктов и других добавок и другие дополнительные функции – в зависимости от модели в комплектацию могут входить емкости для хранения ингредиентов, приборов и расходных материалов, которые обеспечат дополнительное удобство при приготовлении, а также повысят скорость работы;
  6. должна быть удобная регулировка и настройки фризера;
  7. компрессор – от него зависит громкость работы аппарата, его экономичность и долговечность;
  8. проверенный поставщик и гарантия – это, пожалуй, практически самое важное, чтобы не выбросить деньги на ветер. В очень дешевых моделях почти всегда наблюдается неравномерное охлаждение рабочей поверхности из-за некачественного исполнения архитектуры медных труб под ней как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскостях.

Экономьте с умом и успешного вам бизнеса!

« вернуться в раздел статей

Возможности франшизы Ice Cream — Franchising.com

Какой твой любимый аромат? Это мятный шоколад, каменистая дорога или просто мягкий вкус ванили в жаркий день? Не секрет, что у каждого есть свой любимый вкус и что мороженое действительно является одним из мировых угощений, которым может наслаждаться каждый.

Покупка франшизы в индустрии мороженого позволяет вам создать и подать этот прохладный десерт своим друзьям, соседям и членам сообщества, оставив приятные воспоминания и отличные закуски.От всемирно признанных брендов с бесчисленным количеством вкусов до региональных сетей, предлагающих мягкий насыщенный вкус замороженного заварного крема, Franchising. com позволяет легко узнать о доступных франшизах мороженого в вашем регионе.

Franchising.com — это лучшее место для франчайзинга. Неудивительно, что благодаря обширному каталогу сотен возможностей франчайзинга, наш более чем 20-летний опыт работы в сфере франчайзинга сделал нас отраслевым стандартом.

Если вы ищете информацию о франчайзинге мороженого, нет лучшего места, чтобы начать делать домашнюю работу и в конечном итоге принять окончательное решение, чем франчайзинг.com. Мы не торопимся, чтобы собрать важную информацию обо всех перечисленных нами возможностях франчайзингового бизнеса, а также свяжем вас с франчайзером, чтобы начать важнейшие отношения между франчайзером и франчайзи.

Итак, если вы любитель шоколада или ванили, просмотрите возможности франшизы по продаже мороженого, перечисленные ниже, чтобы найти идеальное для вас. И не забудьте просмотреть все наши доступные продуктовые франшизы.

Руководство по возможностям

Jeremiah’s Italian Ice® возродил индустрию замороженных десертов, выпустив продукт, в который вы должны поверить. С огромной базой …

Требуются наличные:
100000 долларов США

Если вы ищете значимый и приносящий удовлетворение бизнес, вам следует поближе познакомиться с франшизой Bruster’s® Real Ice Cream!

Требуются наличные:
100000 долларов США

Shakeaway — уникальная глобальная компания, магазины которой открываются по всему миру! Примите участие в этой веселой, быстрорастущей и прибыльной франшизе прямо сейчас…

Вот ваш шанс стать владельцем франчайзингового ресторана SONIC® Drive-in. SONIC® является крупнейшей в стране цепью для подзарядки …

Требуются наличные:
500000 долларов США

С более чем 500 ресторанами по всему миру, Wayback Burgers является любимым рестораном гамбургеров в родном городе Америки и одним из самых быстрорастущих в мире. ..

Требуются наличные:
100000 долларов США

Самый популярный аппарат для жареного мороженого |

Обратите внимание:

1. Если вы выберете доставку самолетом / международной экспресс-доставкой, хладагент будет удален перед отправкой, потому что это запрещено в самолете.
Итак, вам необходимо залить хладагент перед использованием, более подробную информацию мы сообщим вам, когда вы получите машину.
2, после длительной транспортировки, неизбежно приведет к рефлюксу хладагента и другим явлениям,
, если новая машина для мороженого, пожалуйста, положите новую машину на пол за 12 часов до использования.

Доставка:
1, Если вы выберете «Способ доставки продавца», мы поможем вам организовать отгрузку морем и доставку в ближайший морской порт!
При отгрузке морем наше предложение основано на торговых условиях CFR! Это означает, что после прибытия в морской порт назначения покупатель должен оплатить сборы порта назначения (такие как сборы за обработку терминала, сборы за документы, сборы за хранение и т. Д.), Налог на таможенное оформление и получение товаров.
2, если вы выберете доставку «через FedEx / TNT / UPS / DHL», мы отправим машину экспресс-доставкой, от двери до двери.

Shippment:
1) Мы не несем ответственности за какие-либо таможенные пошлины или налог на импорт. И не несет ответственности за таможенное оформление в любой стране.
2) Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы не удовлетворены товаром после его получения, не оставляйте отрицательный или нейтральный отзыв без связи.Мы можем решить все ваши проблемы.
3) На все электронные письма ответят в течение 24 часов. Если вы заинтересованы в нашей машине, свяжитесь с нами напрямую, мы можем предоставить вам лучшую машину по разумной цене.
4) Покупатели должны внимательно осмотреть упаковку / товар, прежде чем подписывать получение товара.
Если есть какие-либо повреждения, пожалуйста, не подписывайте его и свяжитесь с местным TNT / DHL / FedEx ИЛИ, пожалуйста, свяжитесь с нами в течение 24 часов.

(5) Если вы не можете выбрать страну и произвести оплату, просто свяжитесь со мной.

(6) Все размеры и вес машины, измеренные нашими руками, могут иметь некоторые отклонения, пожалуйста, не возражайте

Жареное мороженое — сверхурочная работа

Лучшее жареное лакомство — то, которое звучит почти слишком хорошо чтобы быть правдой: жареное мороженое!

*** Прежде, чем мы начнем — подписались ли вы на мою электронную рассылку новостей? Вы получите новые рецепты, советы по приготовлению, предложения по меню, кухонные предложения и многое другое! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться.***

Вы знаете, как я описываю вам, примерно один или два раза в неделю, как можно подробнее, вкусные блюда, которые я приготовил, которые, я думаю, вам тоже стоит приготовить? Иногда это действительно просто, иногда менее. Но это первый раз, когда я сижу за компьютером, печатаю, удаляю и снова набираю, совершенно не в силах подобрать слова. Я хочу описать вам жареное мороженое, но как мне описать лучшее, что я когда-либо ел ?

Хорошо, давайте сделаем шаг назад.

Я люблю мороженое.На мой взгляд, никогда не бывает слишком поздно, слишком холодно, рано или слишком рано есть мороженое. Так что создать рецепт, улучшающий то, что, вероятно, является моим любимым блюдом, — нелегкая задача. И для этого я сотрудничал с ребятами из Klein’s Ice Cream. Мороженое Кляйна — это то, на чем я вырос, и это еще и сливочное лакомство, к которому я обращаюсь в проходе с морозильной камерой, чтобы исправить.

Приготовление мороженого может быть простым, но приготовить вкусное мороженое — нет. Когда я беру с полки контейнер мороженого Klein’s Classic, я знаю, что получаю качественный и вкусный продукт.Потому что в Klein’s приготовление восхитительного классического мороженого начинается с самых свежих ингредиентов — подумайте, сливки всего через несколько часов после того, как они были произведены на ферме — и это видно — в вашей миске! Или, в случае этого рецепта, это видно в восхитительном жареном мороженом, которое устроит вечеринку вашим вкусовым рецепторам.

Нет, я не шучу. Жареное мороженое. Это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, или, возможно, даже невозможно, но позвольте мне сказать вам — это вполне возможно, это выполнимо, это не так сложно, и это так.является. стоимость. Это. Есть совершенно волшебный элемент в том, чтобы есть горячее, хрустящее, обжаренное во фритюре покрытие вокруг сливочного замороженного мороженого. Если вы никогда не пробовали, купите мороженое Klein’s Classic, возьмите сковороду и приступайте!

Жареное мороженое

Автор: Мириам Паскаль, OvertimeCook.com

Ингредиенты

  • Контейнер емкостью 56 унций Klein’s Vanilla Ice Cream
  • 3 чашки измельченных кукурузных хлопьев *
  • 1 ½ стакана ванильного печенья
  • * сэндвич 3 столовые ложки сахара
  • 2 слегка взбитых яйца
  • рапсовое масло для жарки

Примечание: кукурузные хлопья и печенье должны быть измельчены, почти в крошках, но текстура все же должна быть.

Инструкции

Важное примечание:

  1. Секрет успеха этого рецепта — время в морозильной камере, которое позволяет мороженому замерзнуть до тех пор, пока оно не станет полностью твердым — не поддавайтесь соблазну сэкономить время, иначе вы будете сожалею об этом. Скорее планируйте заранее. (У меня в морозилке есть замороженные шарики мороженого, ожидающие моей семейной ханукальной вечеринки!)

Чтобы приготовить шарики мороженого:

  1. Зачерпните мороженое Klein’s в большие шарики (лучше всего это делать с большим мороженым лопаткой) и поместите в форму 9 × 13.Плотно накройте сковороду и заморозьте не менее часа, пока шарики мороженого не станут твердыми.
  2. Тем временем приготовьте глазурь: смешайте измельченные кукурузные хлопья, крошки печенья и сахар в миске.
  3. Выньте мерные ложки мороженого из морозильной камеры. По очереди окуните ложку в смесь крошек, затем во взбитые яйца, а затем снова в смесь крошек. Убедитесь, что мороженое полностью покрыто крошками, иначе оно не прожарится должным образом. В процессе работы вы можете сформировать из ложек аккуратные шарики, если хотите, для более красивой презентации.Повторите со всеми лопатками, работая быстро, чтобы они не растаяли слишком сильно.
  4. Поместите шарики мороженого с покрытием обратно в морозильную камеру. Заморозьте их не менее 2 часов, пока шарики не станут полностью твердыми.

Для обжаривания мороженого:

  1. Когда мороженое готово, нагрейте около 3 дюймов масла в небольшой кастрюле до 400 градусов. Если у вас нет термометра, проверьте масло, погрузив в него деревянную зубочистку. Когда масло начинает пузыриться вокруг зубочистки, оно достаточно горячее.

Советы:

  1. Выньте мороженое из морозильной камеры за секунды до жарки. Ни в коем случае не позволяйте ему сидеть, иначе он станет слишком мягким. Работая с одним шариком мороженого, осторожно опустите его в горячее масло. Обжаривайте около 30 секунд до золотистого цвета. НЕ жарить слишком долго. Подавайте сразу, пока крошка не остынет и не станет хрустящей, но мороженое еще заморожено.

Дополнительный гарнир:

  1. Сверху со взбитыми сливками и шоколадным сиропом.

3.2.2708


Нравится этот рецепт? Вам абсолютно понравится моя поваренная книга!

Это тоже отличный подарок! Нажмите здесь, чтобы купить что-нибудь сладкое.

——-

Если вам нравится этот рецепт, обязательно посмотрите:

Шоколадно-карамельное мороженое Парфе

Темный трюфель, вишневые конфеты и мороженое с поджаренным миндалем

Более 50 жареных десертов

Заявление об ограничении ответственности: Klein’s Ice Cream выплатила мне компенсацию за разработку и фотографирование этого рецепта.Все мнения, включая мою огромную любовь к мороженому, принадлежат мне.

Спасибо, что заглянули! Я очень надеюсь, что вы попробуете этот рецепт, чтобы понять, почему я все это время * хлестал * о его великолепии. И зайдите к моим друзьям в Klein’s на Facebook и поставьте им лайк. Скажи им, что я тебя послал! -Мириам PS — обязательно вернись поскорее — у меня есть масса удивительных рецептов ханука, которыми я хочу с тобой поделиться!

Франшиза Amul Ice Cream

Учитывая недавний бум в индустрии мороженого в Индии, наиболее логичным вариантом будет инвестирование в собственную франшизу по производству мороженого Amul.

  • Facebook
  • Твитнуть
  • Google Поделиться
  • LinkedIn
  • Pinterest
  • Электронная почта

За последние шесть лет Amul Ice Cream стал крупнейшим предприятием по производству мороженого в Индии, занимая более 40 процентов от общей доли рынка или более чем в четыре с половиной раза больше, чем его ближайший конкурент.

Компания также имеет дистрибьюторскую сеть в более чем 800 городах Индии, что делает ее «национальным брендом» страны.

В настоящее время Amul ищет бизнесменов, полных энтузиазма и целеустремленных, чтобы стать их партнером в одном из самых прибыльных и быстрорастущих брендов мороженого в мире.

Компания также ищет партнеров в сфере розничной торговли и торговли мороженым с целью расширения своего бизнеса за пределами Индии. На сегодняшний день организованная индустрия мороженого в стране растет на 12-15 процентов ежегодно, а количество розничных точек превышает 6.7 миллионов.

Чтобы удовлетворить спрос на мороженое, Амуль хочет, чтобы бизнесмены сосредоточились на розничной торговле, купив его морозильную камеру Hamara Apna Deep Freezer (HADF). HADF идеально подходит для людей, у которых уже есть существующий бизнес, и которые хотят предложить что-то новое в линейке своих продуктов.

Морозильник можно приобрести в офисе Амула по очень низкой цене. Поскольку Amul предлагает широкий ассортимент замороженных продуктов, HADF поможет владельцам магазинов повысить прибыльность, предоставив людям больший выбор закусок, тем самым увеличив общее количество покупателей, посещающих магазин.

Компания Amul не только феноменально выросла за последние шесть лет, но и начала предлагать полезные для здоровья варианты своей линейки замороженных продуктов. В настоящее время он предлагает 220 вариантов и продолжает расти. У него также самая эффективная холодильная цепь в стране с сотнями грузовиков и предприятиями, стратегически расположенными в разных местах по всей стране.

В отношении гарантии Amul предоставляет владельцам магазинов пожизненное обслуживание всех приобретаемых ими HADF с дополнительным обучением и инструкциями для тех, кто хочет использовать более одной морозильной камеры.Компания также предоставит обучение и поддержку для обслуживания HADF. При минимальных инвестиционных затратах владельцы магазинов могут быстро окупить свои инвестиции и начать зарабатывать больше денег всего за несколько месяцев.

Что нужно учитывать при получении франшизы на мороженое Little Scoops

Комментарий

LifeAfter Food Recipes and Ingredients (Обновлено ноябрь 2020 г.)

Жареная сельдь 4 Селедка Скорость каротажа
Скорость добычи
Скорость сбора
Устойчивость к болотам
Сашими из лосося 4 лосося All Gathering Crit Chance
Устойчивость к грозе
Тушеный лещ 4 Лещ All Gathering Crit Chance
Сопротивление метели
Болотный угорь на гриле 4 Болотный угорь All Gathering Crit Chance
Сопротивление песчаной буре
Черный карп на гриле 4 Блэккарп All Gathering Speed ​​
Болотоустойчивость
Мандарин на пару 4 рыбы мандарина All Gathering Speed ​​
Устойчивость к грозе
Треска на пару 4 треска All Gathering Crit Chance
Болотное сопротивление
Камбала на пару 4 камбалы All Gathering Speed ​​
Сопротивление песчаной буре
Драгоценный краб на пару 4 Драгоценный краб All Gathering Speed ​​
Защита от снежной бури
Ломтики жареной дыни 3 Медовая дыня
1 Приправа
Урон в голову
Скорость перезарядки
Кокосовая тапиока 1 дыня медовая роса
1 кокос
1 молоко
1 рис
Шанс критического удара
Поврежден до зараженного
Боевое мастерство
Эскимо с дыней канталой 2 Медовая дыня
2 Кубик льда
Повышение скорости передвижения
Урон диким животным
Варенье из дыни 4 дыни Honeydew Скорость передвижения
Скорость сбора
Макс.энергия
Мускусный сок 3 дыни медовой росы
1 кубик льда
Скорость передвижения
Пониженное потребление физической силы
Температура нижней части тела
Молочный коктейль из дыни 2 Дыня медовая
2 Молочная
Скорость передвижения
Пониженное потребление физической силы
Сопротивление песчаной буре
Мороженое из дыни 1 дыня медовая роса
1 молоко
1 кубик льда
1 сахар
Скорость передвижения
Пониженное потребление физической силы
Сопротивление болоту
Разноцветный фруктовый чай 1 дыня медовая роса
1 арбуз
1 лимон
1 кубик льда
Вторичный сбор конопли шанс крита
Мастерство сбора конопли
Скорость сбора
Торт с дыней 2 дыни медовой росы
1 молоко
1 мука
Критерий вторичной заготовки
Скорость заготовки
Мастерство сбора конопли
Пудинг из дыни и кокосового молока 1 дыня медовая роса
1 кокос
1 молоко
1 сахар
Вторичный шанс критического удара
Скорость добычи
Мастерство сбора конопли
Редис Торт 1 Белый редис
2 Мука
1 Сахар
Combat Mastery
Урон зараженным
Печенье с редисом 1 редис
1 лук-порей, имбирь и чеснок
1 мука
1 яйцо
Урон по гуманоидному монстру
Скорость стрельбы
Суп из белого редиса 2 Белый редис
1 Приправа
1 Лук-порей, имбирь и чеснок
Урон зараженным
Шанс критического удара
Сопротивление снежной буре
Повышение температуры тела
Белый редис из говядины, измельченный 1 редис
1 мясо
1 соус
1 лук-порей, имбирь и чеснок
Урон диким животным
Повышение скорости взрыва
Грибной суп с белой редькой 1 редис
1 гриб
1 кубик льда
1 лук-порей, имбирь и чеснок
Скорость сбора конопли и шанс критического удара
Устойчивость к снегу
Повышение температуры тела
Белый редис, мясо, рис 1 белый редис
1 мясо
1 рис
1 лук-порей, имбирь и чеснок
Повышение физической силы
Восстановление HP
Тушеный белый редис 2 Белый редис
1 Соус
1 Лук-порей, имбирь и чеснок
Скорость регистрации и шанс критического удара
Кисло-пряный белый редис 2 Белый редис
1 Перец
1 Соус
Скорость регистрации и шанс критического удара
Устойчивость к снежной буре
Повышение температуры тела
Яичный суп с белой редькой 1 белый редис
1 кубик льда
1 яйцо
1 лук-порей, имбирь и чеснок
Mining Crit Chance
Cure Cold
Мясной суп из белого редиса 1 редис
1 мясо
1 кубик льда
1 лук-порей, имбирь и чеснок
Скорость добычи
Вероятность критического удара
Устойчивость к снежной буре
Повышение температуры тела
Жареные три кубика 1 огурец
1 картофель
1 морковь
1 мясо
Зараженный шанс критического удара
Регенерация здоровья
Яичница с огурцом 2 огурца
2 яйца
Mining Crit Chance
Скорость плавания
Свинина жареная с огурцом 1 Огурец
2 Мясо
1 Соус
Урон диким животным
Стрельбище
Мясо мушу 1 огурец
1 яйцо
1 гриб
1 мясо
Урон в голову и шанс критического удара
Бамбук удачи 1 огурец
1 кукуруза
1 морковь
1 сахар
Скорость регистрации и шанс критического удара
Макс.HP
Снижение температуры тела
Трехцветные креветки 1 огурец
1 морковь
1 креветка
1 лук-порей, имбирь и чеснок
Урон зараженным
Макс.HP
Огурец свежий маринованный 2 огурца
1 соус
1 перец
Скорость сбора конопли и шанс критического удара
Холодный огурец 1 огурец
1 сахар
1 лук-порей, имбирь и чеснок
1 соус
Скорость сбора конопли и шанс критического удара
Макс.HP
Снижение температуры тела
Кисло-острая холодная лапша 1 огурец
1 мука
1 перец
1 соус
Скорость добычи и шанс критического удара
Снижение температуры тела
Огуречный рулет 1 огурец
1 перец
1 лук-порей, имбирь и чеснок
1 соус
Урон по гуманоидным монстрам
Скорость стрельбы
Тушеные в масле побеги бамбука 1 побег бамбука
1 перец
1 лук-порей, имбирь и чеснок
1 растительное масло
Боезапас
л.с. Regen
Бамбуковые побеги жареной свинины 1 побеги бамбука
1 перец
1 мясо
1 растительное масло
Боевой урон и шанс критического удара
Куриный суп с ростками бамбука 1 побег бамбука
1 гриб
1 мясо
1 лук-порей, имбирь и чеснок
Боевой урон
Урон в голову
Урон гуманоидным монстрам
Яичница из побегов бамбука 2 побега бамбука
2 яйца
Урон зданиям
Скорость поворота оружия ближнего боя
Жареные побеги бамбука 1 побеги бамбука
1 перец
1 сахар
1 растительное масло
Мастерство сбора
Скорость заготовки
Маринованный перец побеги бамбука 1 побеги бамбука
1 перец
1 лук-порей, имбирь и чеснок
1 соус
Урон в голову
Дальность стрельбы
Бажен Тофу 1 побеги бамбука
1 гриб
1 тофу
1 морковь
Шанс критического удара сбором конопли
Сопротивление грозам
Маринованные свежие 2 стебля бамбука
1 мясо
1 лук-порей, имбирь и чеснок
Скорость регистрации и шанс критического удара
Устойчивость к грозе
Тушеные побеги бамбука из свинины 1 побеги бамбука
1 мясо
1 лук-порей, имбирь и чеснок
1 растительное масло
Скорость критического удара
Скорость передвижения
Яичные пельмени с побегами бамбука 1 побег бамбука
1 креветка
1 мука
1 яйцо
Скорость добычи и шанс критического удара
Устойчивость к грозе

Рецепт жареного мороженого

Фритюрное мороженое с традиционными соусами и взбитыми сливками
(Источник: © crazybboy / Depositphotos.com)

Обязательно попробуйте этот оригинальный рецепт жареного во фритюре мороженого! Необычное замороженное лакомство, одновременно горячее и холодное, поистине новинка. Это необычный десерт, который никогда не перестает волновать, когда его подают, и на вкус он необычайно восхитительный.

Сама идея жарить мороженое не кажется логичной, но возможность ее завораживает и заставляет вас попробовать.

Благодаря законам физики можно не только жарить мороженое, но и очень просто.Продолжайте читать, и вы узнаете, как это сделать.

Рецепт жареного мороженого

Поваренная книга Филадельфии (1886)

Г-жа С. Т. Рорер, директор кулинарной школы Филадельфии
(Источник: Philadelphia Cook Book, 1886)

1 пинта молока
Желтки трех яиц
1/4 тертого мускатного ореха
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1/2 стакана сахара
1 чайная ложка ванили
4 столовые ложки муки

Довести молоко до кипения. в пароварке, смочите муку и кукурузный крахмал в небольшом количестве холодного молока, затем добавьте в кипящее молоко.Перемешать и варить пять минут.

Теперь добавьте сахар, мускатный орех и хорошо взбитые желтки трех яиц. Готовьте одну минуту; снимаем с огня и добавляем ароматизатор. Превратите в квадратную форму и выдержите в холодном месте четыре-пять часов.

Затем насыпьте панировочные сухари на доску для выпечки, размажьте их кремом и разрежьте на квадраты. Обвалять их сначала во взбитом яйце, затем в крошке и обжаривать в кипящем жире.

Подавать с просеянной сахарной пудрой. -Миссис. Сара Тайсон Рорер (1849-1937)

Рецепт домашнего мороженого во фритюре

© Дон Белл

Как приготовить во фритюре мороженое дома

Лучше всего приготовить этот десерт за день до того, как вы захотите его подать, так как ваше приготовление должно дать достаточно времени, чтобы шарики мороженого застыли.Его успех зависит от того, насколько заморожено ваше мороженое!

Инструкции по приготовлению этого замороженного десерта заимствованы из оригинальных рецептов мороженого во фритюре.

Лопаткой мороженого и руками сформируйте от 6 до 8 очень твердых шариков мороженого. Используйте ваниль или любой любимый аромат домашнего мороженого, так как оно замораживается сильнее, чем ваниль, купленный в магазине.

Поместите шарики мороженого в герметичный контейнер морозильной камеры так, чтобы они не соприкасались, и положите их в морозильную камеру на ночь, чтобы они сильно заморозились.

Накануне вечером или примерно за 4 часа до подачи приготовьте жидкое тесто, смешав до однородного состояния 1-3 / 4 стакана универсальной муки и 1-1 / 2 столовые ложки сахара (белого или коричневого, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений). , 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка растительного или оливкового масла, 1 чайная ложка ванильного или миндального ароматизатора, 1/2 стакана молока, 1/4 стакана воды и 2 яичных желтка (оставьте яичные белки для использования позже). Охладите тесто на несколько часов, пока оно не остынет.

Непосредственно перед подачей на стол нагрейте масло во фритюрнице до температуры 375 ° F.(Некоторые сообщают о хороших успехах при использовании вок с выпуклым днищем, но следует проявлять большую осторожность, чтобы шарики находились в плавном движении, чтобы они жарились равномерно. Не позволяйте маслу дымиться, оно должно быть горячим.

Теперь взбейте 2 яичных белка пока он не затвердеет, добавьте в охлажденное тесто. Тесто должно быть достаточно густым, чтобы покрыть шарики мороженого. Если оно слишком тонкое или слишком густое, оно не останется на них. Чтобы получить желаемое тесто, добавьте больше муки или больше молока. консистенции

Тщательно смазать тестом несколько замороженных шариков мороженого, убедившись, что вся их поверхность покрыта плотным слоем.Покрытие обеспечивает изоляцию от тепла. Осторожно по очереди опустите в горячее масло битые шарики. Постарайтесь не допустить их прилипания друг к другу или к стенкам фритюрницы.

Жарьте их около 1 минуты или пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета, затем осторожно выньте их из фритюрницы и положите на бумажные полотенца, пока не будут готовы оставшиеся шарики.

Подавайте сразу на отдельные тарелки, пока они еще теплые, но сначала украсьте каждый шарик взбитыми сливками вокруг основы и посыпьте сверху сахаром с корицей — это традиционный гарнир.Если хотите, полейте его шоколадным или клубничным соусом. Наконец, поместите сверху красную вишню мараскино.

MOCK Рецепт жареного мороженого

Записки старых рецептов мамы, около 1920-х годов

Обжаренное мороженое

В отличие от оригинального рецепта мороженого, обжаренного во фритюре, эта имитированная версия без жарки добавляет к шарику мороженого хрустящее покрытие, чтобы придать ему текстуру и вкус, похожие на жареное тесто.

Это еще и легкий рецепт детского десерта, приготовить который мог бы любой человек любого возраста.

По очевидным причинам безопасности не рекомендуется, чтобы дети готовили по традиционному рецепту, который требует жарки во фритюре на горячем масле. Однако следующий метод НЕ требует жарки или готовки, и результаты действительно очень вкусные.

Это также отличный десерт из мороженого для вечеринки, который можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере.

Чтобы сделать эту имитацию версии, используйте ложку мороженого, чтобы быстро сформировать как сколько угодно твердых шариков мороженого с любимым вкусом домашнее мороженое.

После того, как шары сформированы, вам нужно будет разместить поместите их в герметичный контейнер для заморозки и положите в морозильную камеру на несколько часов для застывания. Вам нужно, чтобы они были КАЧЕСТВЕННЫМИ!

Незадолго до сервировки возьмите замороженные шарики и скатайте их в миске с измельченными кукурузные хлопья, плотно прижимая их к кукурузным хлопьям, пока они не станут полностью покрытый крупой. Frosted Flakes® тоже хорошо подойдет, и это особенно хорошо.

Некоторые предпочитают добавлять столовую ложку или два кукурузного сиропа или жидкого меда к хлопьям первым, требуя его улучшает прилипание хлопьев к мороженому и помогает имитировать во фритюре вкус.

Подавать сразу, но, как и в оригинальном рецепте мороженого во фритюре, добавить привычный гарнир из взбитых сливок, немного корицы сахар и сверху красная вишня мараскино.

Рецепт французских жареных сливок

La Cuisine Francaise (1893)

Cremes Frittes

Попробуйте настоящие жареные кремы от знаменитого французского шеф-повара Танти, которыми когда-то наслаждались Наполеон III и императорская семья России. Cremes Frittes готовится по той же схеме, что и жареное мороженое, и имеет схожий вкус.

5 яиц, 3 столовые ложки муки, 2 столовые ложки сахара, 1 пинта молока, желтая цедра 1 лимона, немного ванили, достаточно жира для жарки.

Приготовление:

(1) Взять 3 яйца, 3 столовые ложки муки, 2 столовые ложки сахара, цедру лимона или немного ванили, смешать все вместе.

(2) Добавляйте понемногу и во время взбивания 1 пинту кипящего молока, пока не получите густую кашицу; варить в течение 10 минут, постоянно помешивая.

(3) Вылейте это на тарелку слоем 1/2 дюйма и дайте остыть.

(4) Порезать холодную лепешку на лепешки, обмакнуть в 2 взбитых яйца, обвалять в панировочных сухарях и жарить.

(5) Подавать на салфетках, с сахарным песком. Пропорции для пяти человек.

История рецептов жареного мороженого

История этого необычного рецепта замороженного десерта в значительной степени неизвестна, но декадентское лакомство, вероятно, возникло во Франции. Томас Джефферсон вернулся в Америку из своего пребывания в качестве посла в Париже в 1789 году с рукописными рецептами мороженого и собственным оборудованием для изготовления мороженого.

Вскоре после своего возвращения Джефферсон построил ледяной дом в Монтичелло, чтобы он мог заниматься приготовлением мороженого и водяным льдом круглый год. И есть письменные свидетельства того, что он мог также получить один из самых ранних рецептов мороженого во фритюре.

Во время президентства Джефферсона в 1801–1809 годах доктор Митчилл, гость на ужине в Белом доме, писал, что ему нравилось необычное мороженое, подаваемое «в форме маленьких шариков, заключенных в ящики с теплым тестом», и что оно было «очень вкусным». , корочка полностью просохла, рассыпалась в тонкие хлопья.«Это могло быть самое раннее упоминание жареного мороженого в Северной Америке.

Позже газета Los Angeles Times сообщила в статье, опубликованной 6 мая 1884 года, что« Жареное мороженое стало очень популярным в Филадельфии », описав его как небольшой твердый пирог из мороженого, покрытый тонким тестом, обмакнутым в кипящее сало, чтобы сделать внешнее покрытие хрустящим.9

Итак, неудивительно, что миссис С.Т. Рорер включила рецепт (см. выше) того, что она назвала «Жареные сливки» в ее кулинарной книге 1886 года в Филадельфии, где представлен оригинальный рецепт жареного мороженого, который, возможно, был самым ранним из опубликованных в Северной Америке.

Сегодня мы все еще очарованы этим вкусным изысканным лакомством, которое горячее и хрустящее снаружи, а холодное и мягко тает внутри. И почему бы нет? Вкусно!

Рецепты домашнего мороженого во фритюре довольно легко приготовить, и замороженное угощение великолепно подавать и обязательно произведет впечатление, так как это так отличается от обычного замороженного тарифа.

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ